不懂装懂?蓬佩奥竟称三星是中国公司在欧盟建立5G设施的合法替代品(转载)

楼主:有在以 时间:2019-12-03 21:42:44 点击:3137 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国国务卿蓬佩奥星期一表示,三星是中国公司在欧盟建立5G网络的“合法”替代品。

周二在布鲁塞尔召开的欧盟通信部长会议之前,蓬佩奥在《欧洲政治》(Politico Europe)的一篇专栏文章中阐述了自己的观点。

他认为,不能信任华为和中兴等中国科技巨头在欧洲各地建设关键的5G基础设施,因为中国政府可能会利用这些技术窃取私人或专有信息。

“爱立信(Ericsson)和诺基亚(Nokia)等欧洲公司生产高质量、价格有竞争力的5G设备,韩国公司三星(Samsung)也是如此,”蓬佩奥写道。“这些公司是合法的、公平竞争的商业行为体。更重要的是,他们的总部设在遵守法治的民主国家,并对自己的行为负责。”

美国政府方面还表示,可能会停止与继续使用这些产品的国家分享情报。

在韩国寻求加强与美国的安全同盟以及与中国的战略伙伴关系之际,这一行动令韩国处于越来越困难的外交地位。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wumaoGo 时间:2019-12-03 21:43:25
  如果你现在不说话,你就可能成为下个李洪元。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:铁骑狂飙杨世仁 时间:2019-12-03 21:48:00
  @wumaoGo 2019-12-03 21:43:25

-----------------------------

作者:不忙 时间:2019-12-03 22:24:47
  美国真衰落了

雇条狗都不认真
作者:w105239991 时间:2019-12-03 22:29:17
  @wumaoGo 2019-12-03 21:43:25

资本家不是慈善家,不是圣母,更不是你亲爹,别指望他会养你一辈子。

资本家的工厂不是养老院,一个员工离职可以得到30多万补偿,恐怕别的企业根本付不起

想做下一个李洪元,恐怕你不配!人家博士想进华为都要排队,你就别做梦了吧。
  • 老财东: 举报  2019-12-03 22:59:56  评论

那么说资本家背后捅一刀是对的? 华为不认错死的是华为, 是非不分死的是一个魅族!
  • 老财东: 举报  2019-12-03 23:00:25  评论

评论 老财东:民族
作者:zph926 时间:2019-12-03 22:40:48
  蛆虫
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-04 02:36:27
  泰国游玩期间被中国警察抓回?这是要显摆中国强大呢还是编故事?
作者:吐槽Oo 时间:2019-12-04 03:39:12
  中国真牛!能学美帝跨国羁押"罪犯"了!
作者:ty_逐日者1 时间:2019-12-04 08:24:21
  1楼主是条美狗!废材孽畜粪蛆蟑螂王八蛋一个!垃圾水军
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-04 08:40:33
  那些做美狗和心怀不轨的人是没有好下场的。
作者:望冢2018 时间:2019-12-04 08:53:23
  微博歪屁股我很早就知道了,豆瓣歪屁股今年初我也知道了,知乎歪屁股我现在知道了
作者:嘛事嘛啊 时间:2019-12-04 08:58:31
  新浪财经是不是故意给挖了个坑等人跳,还是业务水平太差了,汗
作者:山上有人家 时间:2019-12-04 09:20:14

我要评论
作者:红太狼11ABC 时间:2019-12-06 23:17:35
  反正华为中兴就是不好的。怎么跟中国过不去怎么来。至于什么安全都是借口
作者:讲话不必较真 时间:2019-12-06 23:43:10
  @红太狼11ABC 2019-12-06 23:17:35
  反正华为中兴就是不好的。怎么跟中国过不去怎么来。至于什么安全都是借口

呵呵,在中国,没有纯粹意义上的民企
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规