日本丰田,美国苹果,德国奔驰,好不容易出个华为却遭到挖苦与嘲讽,国人究竟怎么了?

楼主:花心小毛驴 时间:2019-12-04 10:59:10 点击:11021 回复:402
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:红太狼11ABC 时间:2019-12-07 20:12:45
  肯定要支持华为。至于黑华为的,那是美国狗
作者:不完美思念 时间:2019-12-08 07:56:11
  那些都是拿烂钱的美狗而已,玩操控网络舆论的把戏
作者:menzy7955 时间:2019-12-08 13:08:00
  一个民企被整成了关乎国运,你先问任正非同意不。一个很简单的劳资纠纷被整成了法律问题,最后法律问题被扩大成政治问题,看来华为成军工企业没跑了,美帝乐呵呵收下。谁傻谁知道,有时候爱国真也是贼。
我要评论
作者:sonic521 时间:2019-12-08 13:17:35
  总结一下,很多人言外之意就是这个结论:只要不反华为的就是海军,就是五毛,就是做广告的......,这个世界绝对不能允许支持华为的人存在!也就根本不存在真正支持华为的人!评论里支持华为的人都是假的!满大街拿着华为手机的人和全世界到处的的华为基站都是华为用诺基亚爱立信之类公司的产品贴了个自己标志的假产品,华为没有工厂、华为没有研发中心、华为没有销售团队、华为没有19万员工,数字都是假的!!华为每年几千亿的销售额是勾结财务机构作出的假数字,之所以不敢上市就是怕暴露真相,我现在开始怀疑我那些华为公司的朋友是不是也是装逼的,是不是根本就是个小破公司!最多是个乡镇每年只做个十万八万流水的贴牌山寨小公司?
作者:九禅天尊 时间:2019-12-08 13:54:39
  日本人生育率,一年不如一年,未来没有人工智能的话,将无兵可用,自己就给自己玩残了
作者:玄武青冥 时间:2019-12-08 14:11:11
  自卑
作者:等我有钱了2013 时间:2019-12-08 15:00:19
  @刀剑笑坏蛋 2019-12-04 13:13:12
  中国还真是有一批疯狗啊,帮美国咬的挺嗨啊。做狗光荣吗?
  -----------------------------
作者:menghong2001 时间:2019-12-08 20:11:43
  @屎黄白劳 2019-12-04 12:35:47
  不出意外的话,这辈子就认华为了,哈哈哈
  你也就是个添屁眼的货色。---------------------------
我要评论
作者:tjm676058 时间:2019-12-08 20:44:23
  利用这个事件整华为的网站和媒体,
  都应该查一查他们的动机?
  美国妄图搞垮华为,没有办到,
  他们竟然利用一个个别事件去炒作,
  配合美国,
  是何居心?
作者:键盘锄头 时间:2019-12-08 20:57:04
  狂飙突进的中国高铁亟须反思”、“中国,请停下你飞奔的脚步,等一等你的人民,等一等你的灵魂,等一等你的道德,等一等你的良知!”
我要评论
作者:烟起灰落 时间:2019-12-08 21:26:43
  不管怎样说,华为是我们中国在科技领域很亮的一张名片。在众多反华力量的重重绞杀下,突出重围。现在的华为更像是我们在科技领域冲击王冠??宝座的急先锋,用句时髦话来说,华为是这一领域里最靓的仔。万里长城上的每一块砖,每一块石,都是千千万万人的汗与血一点一滴锻造出来的,自毁长城的事,我们不能再干了。华为加油。华为加油。华为加油。
作者:话说当年万户侯 时间:2019-12-09 08:48:43
  billlion:2019-12-08 13:41:30 评论

支持华为!依法治国,就是一件普通的不能再普通的劳资纠纷,外带敲诈勒索嫌疑,司法机关已经处理,关华为什么事情?国内汉奸走狗和无脑喷子太多!李某不告华为也是暧昧得很,现在全国80%的喷子都站在李某一边,如果真受了冤屈,此时不告更待何时?让子弹再飞一会儿,看看李某接下来如何表演!
  -------------------------------------------------------------
  @billlion

哈哈哈

别扯淡了,这件事从曝出来,结果就注定是不了了之,稍微有点智商的都看的出来

看你们这帮小将,绞尽脑汁就放点虚屁喊点口号爷就想笑

你丫要是不信,等着看

哈哈哈
  • w105239991: 举报  2019-12-09 13:04:37  评论

只怪你爹妈死得早,你那乡吧佬爷爷又不会教。才使得你素质如此低下,没“爷”、不“哈哈哈”你就不知道怎么张嘴了。
  • w105239991: 举报  2019-12-10 12:18:41  评论

我准备免费把你教育好,再让你那乡吧佬爷爷教你真的就废了。张嘴就“爷”的毛病改的差不多了。下一步改张嘴就“哈哈哈”的毛病,至于你有没有信心,反正我是有信心。
我要评论
作者:黑山老妖Sea 时间:2019-12-09 11:07:38
  举全国之力成就的公司和凭个人能力成就的公司有可比性么。。。
作者:老重名呀 时间:2019-12-09 11:49:20
  不论动机是否纯正,举报是事实,无罪也是事实,对一个为华为工作十几年的员工采用这种下三滥的手段真的好吗?你让我们围观群众如何敬仰你?
作者:铁杆共粉2019 时间:2019-12-09 12:58:14
  这种手段都是上不了台面的,搞不死华为,贻笑大方而已
作者:ty_130822093 时间:2019-12-09 17:38:22
  你买几个华为手机供起来吧
作者:青泥洼最帅 时间:2019-12-10 01:21:08
  心态问题,蛋糕问题,谁关店问题
作者:轩辕之力 时间:2019-12-10 08:34:49
  四十年洋化教育滋生洋奴无数。
作者:sgzt19 时间:2019-12-10 08:37:18
  国人都没事,挺好的。只是中国还有许多狗,没办法。
作者:sgzt19 时间:2019-12-10 08:38:00
  @面向世界面向未来 2019-12-07 08:39:32
  华为这时候搞996、035(35岁逼人离职)、251合适吗?国家要延迟退休年龄,它却把35岁的老员工往外赶,把人往死路上逼。华为为什么要故意激化社会矛盾?它是什么居心?华为的高管的孩子在美国加拿大生活,买了价值千万甚至上亿的豪宅,华为的水军却反过来指责买普通网友是美狗,真是倒打一耙!
  我觉得你就是个美狗
我要评论
作者:okluo 时间:2019-12-10 08:44:29
  支持华为,华为加油!
我要评论
作者:我是有为2011 时间:2019-12-10 10:59:37
  呵呵,诗和远方嘛!俗人都幻想远方好,而华为太近了,所以就喷么。可怜虫们都这样吧。
我要评论
作者:djykaka 时间:2019-12-10 12:48:59
  他们是国人吗?本质是一群香蕉人
作者:奥尔奇拉 时间:2019-12-10 13:46:54
  正在用的华为NOVA有点旧了,过两天去换部新版的NOVA,呵呵,气死霉狗
我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2019-12-10 17:45:05
  因为是资本家不是中兴
作者:E3重金属独唱团 时间:2019-12-10 17:50:53
  楼主,你妈是大烂婊砸
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-12-10 19:04:17
  没错,我支持我同行老任
作者:zhanghp21 时间:2019-12-10 19:49:00
  华为是个跨国大公司,是带着毛泽东思想走向世界的。毛泽东博览全书,你没时间看走捷径学习毛的思想,就可以无往而不胜!天下无敌。
  • 大鹏展翅7670: 举报  2019-12-31 17:40:14  评论

5G芯片中国有四五家企业都生产了吧?美国、韩国也都有5G版本芯片出台,其实这是资本市场的资本竞争关系,如果按毛泽东思想的逻辑联想,那么资本主义国家的高科技大老板们学毛著也学的不赖不赖的。由此看来全世界的社会主义道路都走定了!
我要评论
作者:月色流城2000 时间:2019-12-10 19:53:33
  反正华为年底一算帐:唉,销量又增也xx%。
作者:xiaoyu89898989 时间:2019-12-10 20:23:14
  反对楼主说法,现实生活里没人讽刺、挖苦华为。
作者:温故知新2018 时间:2019-12-10 20:33:23
  楼主放心,你说的那些要么是拿外国人钱的,要么是傻逼,不是中国主流
作者:白云碧草 时间:2019-12-10 20:37:34
  这时候不应该提倡法制精神么?
作者:xiaoyu89898989 时间:2019-12-10 20:50:15
  我国营企业工作30年,还有4年退休。企业给我9万,买断,让我退休。我不肯,正在胶着。我想听全国人民的。能给我呼吁一下吗???
我要评论
作者:共青香肥皂 时间:2019-12-10 21:28:05
  拿钱的狗,宰来吃了就是。
作者:pop111pop 时间:2019-12-11 09:29:06
  不怕以后被关起来,然后没有证据慢慢调查个10年20年的继续支持华伪就是了,你们的傻子行为就是葬送自己的最后一击。华伪一家都用苹果东西,还说个啥
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-12 17:48:04

支持华为
作者:小和尚下山打酱油 时间:2019-12-12 17:52:53
  一个私企而已,目的就是赚钱!
作者:piazzollacn2017 时间:2019-12-16 10:51:17
  华为离丰田那种行业影响力还差很远
作者:ty_四飞 时间:2019-12-31 00:59:55
  一旦把什么东西和国家扯到一起,再和外国一对比,这群网友的就彻底疯了,这条铁律真是百试不爽。我们的最好,我们的最棒,他们大叫,而那些说不好的都成了汉奸美狗。每到这个时候,我就开始怀疑他们鼓吹的东西了。
作者:不完美思念 时间:2019-12-31 01:23:04
  水军带节奏已经让美国日本这些吃利上瘾了! 整日的宣传美日牌高大上,安全无害,让很多洋垃圾品牌在中国赚出几十倍的利润,支付水军费用只是利润中的一点点而已。所以导致中国自媒体水军横行,脑子稍微不灵光的国人几下就被洗进去了
作者:简时行QI 时间:2019-12-31 13:55:22
  很烦你们这些道德绑架,用什么东西都是自己的选择,钱是自己挣的,想怎么花怎么花。 如果国货真的好的话,我相信大家也会买的,前提是要真的好,不是靠你们这些海军吹出来的。
作者:chen900957 时间:2019-12-31 14:05:41
  狗多,汉奸多。汉奸网站也多,没看那个屎乎网是谁投资的么:李开腹,中国新型汉奸的开山鼻祖,捧苹果,黑华为,那只是小菜。
作者:ty_无语51 时间:2020-01-08 09:36:32
  楼主明显话有语病,华为通讯领域没说的,但手机明显的忽悠国民爱国情绪的流氓营销,且是与国内手机厂商争利
作者:pop111pop 时间:2020-01-14 14:17:28
  @笑笑的天空2017 2019-12-04 12:28:07
  是美狗罢了
  你是奴隶狗?
作者:温故知新2018 时间:2020-01-14 14:19:41
  楼主智商有问题,那些唯恐华为不倒的,没几个国人
作者:pop111pop 时间:2020-01-14 14:19:41
  华伪还需要黑马?看看华为手机质量各种门还少吗?清了那么多海军天天洗脑果然还是有成效的
我要评论
作者:梁含 时间:2020-01-15 20:49:25
  喜欢就用不喜欢就别用 没必要提升到用华为就是爱国用苹果就是美狗 还有黑华为的 人华为内部的事跟你们有关系?什么家庭操着操不着的心 有过年的零花钱吗
作者:风衣藏小刀 时间:2020-02-07 13:40:24
  主要是在近100年的西方殖民侵袭下,许多国人基因里打上了仇国媚外的汉奸性状,解放后虽经反复打击,可还是有不少汉奸基因经过各种包装、伪装遗传了下来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规