我过去还是太天真了,如今美国的丧心病狂才是它的真面目!

楼主:大家好是最好1 时间:2019-12-04 16:04:15 点击:30503 回复:511
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:蔓莠檑敦 时间:2019-12-07 18:49:27
  霉国在狠是对外国狠,而有些集团是对内狠,你们懂的
  • barbarosa123: 举报  2019-12-08 01:11:33  评论

不狠,你看网络上的汉奸,美分,一个个活蹦乱跳的,我倒希望对这些人狠。。可惜太仁慈了。
我要评论
作者:正觉有情 时间:2019-12-07 19:32:33
  对美国彻底失望了
我要评论
作者:兵兵19760912 时间:2019-12-07 19:33:19
  你们一天不抹黑美国是不是就得死
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:chen900957 时间:2019-12-07 19:39:14
  其实美国并不可怕,可怕的是国内汉奸,不一定什么时候就捅你一刀。
  岳飞妈妈当年刺字:精忠报国,如果改成:提防汉奸,估计会更有用点。
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-12-07 21:24:24
  @chen900957 2019-12-07 19:39:14
  其实美国并不可怕,可怕的是国内汉奸,不一定什么时候就捅你一刀。
  岳飞妈妈当年刺字:精忠报国,如果改成:提防汉奸,估计会更有用点。
  -----------------------------
  你想让岳飞的后背变成出师表那样吗?
作者:music2019 时间:2019-12-07 22:30:01
  现在我们怎么都不能打,使劲发展经济,血帐都记下来,君子报仇 十年不晚!
作者:天若有情星辰大海 时间:2019-12-08 01:38:40
  没人懂啊,其实美帝是集全人类的恶为一体的国家,人为制造出来的一个平台,一个工具,现在它露出它阻碍人类发展的真面目!
作者:黄金纷歌2016 时间:2019-12-08 01:52:00
  @为而不争无为之益 2019-12-04 17:17:49

-----------------------------
  youcai
作者:黄金纷歌2016 时间:2019-12-08 01:53:03
  顶
作者:我喜欢熊猫属龙的 时间:2019-12-08 03:49:17
  还没战争呢,这算哪到哪呢?楼主还是太天真了。世界大战你以为为什么会发生呢?前车之鉴。
作者:随风飘荡2019 时间:2019-12-08 07:35:56
  傻子这么多?还是你们来搞笑的?支持你们冲击美使馆,去机场抓赴美汗奸,打砸美系车
作者:gsliu 时间:2019-12-08 08:39:22
  淮能说清“不忘初心”的意思?明明是人类社会两种文明制度的对决,非要简单地说成是经济问题!
  • ZYL19711006: 举报  2019-12-08 08:48:03  评论

评论 gsliu:是两种文明的对绝,不是制度。
  • gsliu: 举报  2019-12-08 08:56:52  评论

就像巜指环王》中一样,所有的人都将不得不做出选择!为了自己,也为子孙后代。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一刹温柔 时间:2019-12-08 08:52:49
  美国不是一直在这么干?为啥才看清?
作者:青瓜甘大条 时间:2019-12-08 09:05:39
  中国新闻联播看过了,已经感到外国没有一个好东西,感到离开了外国,中国会挂
作者:hzg8201 时间:2019-12-08 09:21:04
  天欲使其灭亡,必先使其疯狂
作者:新注册20152015 时间:2019-12-08 11:34:23
  美国如今的行为,我倒觉得再正常不过。

美国法律的基础原则,只要为了自己的利益,可以做任何事情。

所以美国限制级电影、毒品泛滥,让他出尔反尔,与全世界作对,是理所当然的事情。你与他利益一致时,他可以听你的。利益不一致时,就必须听他的,这就是他的逻辑。

当年可以为了对付苏联,拉拢中国。明天可以为了对付中国,拉拢俄罗斯。
我要评论
作者:淡水0299 时间:2019-12-08 12:21:12
  企图打乱收复台湾的宏伟目标
作者:心忧ycm 时间:2019-12-08 12:32:12
  对美国不必存幻想,发展壮大自己才是最重要的。没有实力,它才不会顾及什么公平道义呢,看看它如何对付苏联以及日本、欧盟就知道了。你的实力与它不对等,它不会好好与你说话的。
作者:昌白易 时间:2019-12-08 13:09:12
  4我觉得你现在更天真
作者:ty_逝者如斯742 时间:2019-12-08 13:18:47
  我看看众生相
作者:风度翩翩唐伯虎 时间:2019-12-08 14:11:57
  朋友来了有美酒,敌人来了有猎枪
作者:marcpoloo 时间:2019-12-08 15:27:13
  up
作者:喝ok007 时间:2019-12-08 18:02:10
  去看看爱尔兰人,对了解美国有帮助,那就是一部美国近现代史。
作者:看破西游便成精 时间:2019-12-08 18:57:06
  251是什么?
我要评论
作者:空谷幽兰的香 时间:2019-12-09 14:09:41
  坚决支持!波兰这个国家不是个正常的国家!追随美国是你自己的事,可跟着美国害人就不对了这样的国家不得不防!
作者:毛毛睦睦妈 时间:2019-12-09 19:08:27
  美国人是当年英国流放的罪犯,应该是比英国人还不如才对。
作者:libyuyang2 时间:2019-12-09 20:19:50
  “春秋无义战”,到战国就进入赤裸裸的谁拳头大谁说了算的时代了。以前美国独大时他还以“普世价值”来说事,搞哪个小国总要找个借口先,现在搞中国连借口也懒得搞了。我们幸运地生活在这个时代,这是一个从春秋转入战国的时代,我们正在见证历史~~
作者:ldpdaj1112012 时间:2019-12-09 21:08:25
  资本利益高于一切
作者:qlmmywq 时间:2019-12-09 21:51:54
  价值观的矛盾是根本矛盾。孔子学院满世界经营,附和者了了,更甚连华人都要鄙夷。价值观通融才有和平才有未来
作者:来自北极的小狼 时间:2019-12-09 21:53:32
  国与国之间是竞争+合作的关系.没有谁有义务对你好. 合作才是正道.
作者:起名真劲费 时间:2019-12-09 22:29:18
  美国只是西方资本的一个利益聚合点,最怕白皮放弃这个点,用对子的方式对掉中国,然后自己继续在澳大利亚或是某个地方重新聚集,再谋求个所谓的100年。

所以,核弹这玩意,多多益善吧!到时候,不给这个世界留下任何一片所谓的净土。
我要评论
作者:乱道人 时间:2019-12-10 11:15:44
  抛弃幻想,准备斗争。
作者:zhoutoo989999abc 时间:2019-12-10 11:41:49
  八国联军的时候,美国还是个小兄弟,虽然面积大。但美国人骨子里面是强盗哦。
我要评论
作者:袁勤南 时间:2019-12-10 18:43:50
  我信你个鬼,呵呵
作者:袁勤南 时间:2019-12-10 18:45:29
  爱谁谁,累死累活没希望
作者:正版星星 时间:2019-12-11 08:45:46
  过去,美国动物狗一直宣传美国是人类的希望,我们现在都知道了,美国是反人类狗族的希望,美国为了建立一个全地球的动物狗世界疯了
作者:出过国就爱国 时间:2019-12-11 09:12:57
  美国自己心知就剩个印钞机器。真正的工业生产力可能不如墨西哥。国内人人有枪,种族矛盾很深。一旦失去霸权地位就是失去印钞机,美国会比30年代大萧条更差。所以美国要保持霸权在他们自己来说也是死活的问题,不得不拼命,不得不不择手段。
我要评论
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-12-16 20:40:55
  生物国防?
作者:八面山1922 时间:2019-12-17 10:10:58
  楼主,美国是如何阻止中国正常发展的?能详细地、具体的说一下吗?这样,大家可以对美国有更深刻认识。
我要评论
作者:redglas 时间:2019-12-17 13:48:47
  以前天真,难道1840你出生了?
作者:gezilm 时间:2019-12-19 16:35:35
  美国是大财团的国家,我们的经济增长速度已经影响美国财团的收入了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规