NASA将送两名仿真“女性”绕月飞行(转载)

楼主:用第三眼看 时间:2019-12-05 11:50:24 点击:12271 回复:771
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  参考消息网12月5日报道 美媒称,2020年,美国国家航空航天局(NASA)将把两名仿真“女性化身”送上绕月轨道,目的是调查空间辐射对航天员的影响。

据美国《新闻周刊》网站12月3日报道,仿真女身由德国航空航天中心设计,分别叫“黑尔加”和“祖海尔”——模拟成年女性躯体。她们用塑料模仿人体组织制成,包括骨骼、软组织及其它器官之间的不同密度。

仿真人体分别安装了5600多个传感器,可用来测量仿真人从“皮肤”到“内部器官”受到的空间辐射的剂量。

报道称,空间辐射对空间站的航天员构成严重健康风险,可能是登陆月球、火星及更远星球的漫长太空之旅的限制因素。

黑尔佳和祖海尔明年将搭乘NASA和欧洲航天局研制的“猎户座”飞船发射升空,这也是“阿耳忒弥斯1号”项目的一项任务。这是NASA要在2024年之前准备将人类(先女后男)送上月球表面的长期计划中的重要一步。

此次任务期间,祖海尔将穿上特殊防辐射背心“斯泰姆拉德”。而黑尔佳则不加任何防护措施。研究人员将借此机会对比两名仿真人体受到的辐射情况,为未来保护航天员提供宝贵信息。

来自德国航天中心、兼“俄罗斯套娃”太空辐射试验项目的首席科学家托马斯·伯杰10月23日在国际宇航大会上告诉太空新闻网:“我们非常高兴此次任务搭载斯泰姆拉德背心。”

报道称,这种背心是用高密度聚乙烯材料制成的。这是一种普通塑料,用于制造各种物品,从防弹背心到儿童玩具。这种材料可有效防止辐射颗粒物。

“斯泰姆接拉德”防辐射背心由以色列航天局主办的一家创新企业研制而成,覆盖重要器官及其它敏感区域的地方会更厚一些,比如胸、腹、肠、肺、骨髓和卵巢。

斯泰姆拉德公司董事经理奥伦·米尔斯坦在一则声明中说:“我们依靠自己的专长保护核工厂人员及暴露在高辐射或恐怖分子放射性威胁环境下的应急救援人员。”

报道指出,这种背心专为保护妇女身体而设计,她们比男性更易受辐射的伤害,但是也可略加调整后供男性使用。

航天员在太空中可能受到两种辐射的影响:宇宙射线(以接近光速的速度穿过太空的高能质子和原子核)和剧烈的太阳风暴。

结合实际情况,国际空间站的航天员受到的辐射剂量大概是地球上的250倍。在太空星球之间,脱离了地球磁场作用,人体受到的影响可能要高出好几百倍。

报道称,NASA的“阿耳忒弥斯”飞行计划打算在2024年之前实现人类登月,长期目标是在月球表面实现可持续的登月行动。航天局希望这些飞行任务为未来载人登陆火星任务打下必要的基础。(编译/郑国仪)

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:禁止同流 时间:2019-12-05 11:54:51
  淘宝买的吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-05 11:55:57
  有点像网络主播为搏人眼球,也是拚了。
  • lcwangzk: 举报  2019-12-05 18:56:37  评论

评论 w105239991:50年前上去的那两头是什么东西?
  • 江湖飘788: 举报  2019-12-05 19:17:49  评论

评论 lcwangzk:早在阿波罗登月之前,苏联完成了东方、上升和联盟系列载人飞船,美帝完成水星、双子星系列载人航天,而且都完成了航天员出舱的太空行走。人类在苏联的礼炮号、和平号,美国的天空实验室、航天飞机,国际空间站长期生活都是造假的?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:禁止同流 时间:2019-12-05 11:56:30
  50年前不是已经测过很多辐射了吗?
  • 江湖飘788: 举报  2019-12-05 18:43:47  评论

基础科研一直在持续
  • 华夏文明三万年: 举报  2019-12-05 19:00:49  评论

评论 江湖飘788:美狗,这地不好洗啊!50年前,直接发射活人去接受辐射,并且都活蹦乱跳的飙车返回地球。现在倒好,材料技术,电子技术都大幅进步,结果得发射假人上去看有没有辐射了?因为压根就是好莱坞登月,真人登月从未发生!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰月霜寒 时间:2019-12-05 11:57:58
  ”报道称,空间辐射对空间站的航天员构成严重健康风险,可能是登陆月球、火星及更远星球的漫长太空之旅的限制因素”——话是没毛病,但50年前把两个大活人扔到月亮上的时候为啥没想过这个问题("▔□▔)
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_jacky322 时间:2019-12-05 12:05:30
  美帝的资料都丢失了,要重新取证,这么浅显的道理你们不知道吗,而且以后月球车都用特斯拉电动跑车,拉风的一批。
  • 江湖飘788: 举报  2019-12-05 18:56:59  评论

苏联的联盟号、礼炮号、和平号,美国的天空实验室、航天飞机,乃至现在的国际空间站。人类长期在太空生活的研究和实践一直在进行
  • 用第三眼看: 举报  2019-12-05 23:07:27  评论

评论 江湖飘788:那你美爹为啥还要做假人辐射试验?因为在空间站内是飞行器内,有飞行器保护,甚至都可以脱掉太空服,和太空舱外辐射能一样么?而且你能保证地球外太空和月球表面辐射值能一样?还有呆几个小时和呆几分钟效果能一样?你毫无常识。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-05 12:07:51
  50年前登月玩似的

50年后的今天,绕个月都这么难
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-05 12:08:28
  调查空间辐射对航天员的影响

这句话,露馅了,呵呵
  • w105239991: 举报  2019-12-05 12:10:09  评论

@实体即主体 50年前活人都上去了,50年后还要调查空间辐射对航天员的影响,呵呵
  • w105239991: 举报  2019-12-05 12:23:34  评论

@skytoethtpc @zy8353 @zy8355 @powerboy-007 @Jupiter波哥 @melon32994 @love_freedom2013 @2017多事之秋
我要评论
楼主用第三眼看 时间:2019-12-05 12:09:03
  50年前登月7次,6次成功落月,还没有测好辐射量?没有辐射量数据,那50年前怎么就敢直接登月的,真人当人体试验么?

又或者这些测试数据就和某些图纸一样,遗失不见了,需要重新测试一遍?
  • 火龙沥泉: 举报  2019-12-05 12:20:10  评论

诶~,说到点子上了!我就是丢了,你能拿我怎么着?!
  • 大国情怀: 举报  2019-12-05 14:09:36  评论

评论 火龙沥泉:锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵锵三人行(●°u°●)??」
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我本无心1988 时间:2019-12-05 12:11:20
  这是老美不打自招了,到底有没有登月都摆出来了。有这个计划应该是印度登月的参数都获取了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-05 12:17:45
  可怜的美弟,可悲的美狗!
我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-12-05 12:18:47
  仿真女性?用充气娃娃就好了。
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-05 12:26:06
  "调查空间辐射对航天员的影响" 这句话,露馅了,呵呵

50年前活人都上去了,50年后还要调查空间辐射对航天员的影响,呵呵

@大漠孤狼cool
  @zy8344
  @2018多事之秋
  @水平线上的飞艇
  @民科克星
  @skytoethtpc
  @love_freedom2013
  @进宫能过上好日子
  @张莽他爹
  @左ye
  @牛栏山分舵
  @kisspussy
  @深海鱼儿008
  @学习学戏
  @收钱观音
  @u_109436774
  @苗夫
  @chr小鱼
  @高尚人士
  @syntactic
  @英勇潇洒哥
  @银河护卫队2000
  @zy8350
  @1stSS
  @在大马建一华人国
  @朔月清风
  @宇宙真理总司令
  @Jupiter波哥
  @镜花琉璃雪
  @2018多事之秋
  @沸冰泡茶
  @流浪的狮子999
  @民科克星
  @阿拉窥窥
  @sweetswing
  @随风飘荡2019
  @意难忘掌心沙
  @水平线上的飞艇
  @老纳大海
  @taiwei20009
  @一条破烂牛仔裤子
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-05 12:28:37
  @银河护卫队2000
  @zy8350
  @1stSS
  @在大马建一华人国
  @朔月清风
  @宇宙真理总司令
  @Jupiter波哥
  @镜花琉璃雪
  @2018多事之秋
  @沸冰泡茶
  @流浪的狮子999
  @民科克星
  @阿拉窥窥
  @sweetswing
  @随风飘荡2019
  @意难忘掌心沙
  @水平线上的飞艇
  @老纳大海
  @一条破烂牛仔裤子
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:都秀李鉴 时间:2019-12-05 12:31:09

作者:冷浸123 时间:2019-12-05 12:35:01
  装比技术不是大膏药第一吗?
我要评论
楼主用第三眼看 时间:2019-12-05 12:36:12
  飙车那么爽就不怕太阳辐射么?

没事,50年前美国宇航员是特殊构造体,体质是50年后的人类比不了的。

• 江湖飘788: 举报  2019-12-05 19:05:42  评论

早在阿波罗登月之前,苏联完成了东方、上升和联盟系列载人飞船,美帝完成水星、双子星系列载人航天,而且都完成了航天员出舱的太空行走,这都是造假的?
  • 君临天下她哥: 举报  2019-12-05 19:23:38  评论

评论 用第三眼看:中国十几年前也上天了 所以这些和登月是一个意思吗 还不是要做很多前期工作才准备登月 美国的中间过程在哪里 这个过程的技术积累在哪里 现在重头开始做登月的准备不得不让人怀疑他们之前登月的真实性 自己一屁股屎还有脸怀疑别人
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-05 13:35:25
  @wwaassdd201501 2019-12-05 12:17:45
  可怜的美弟,可悲的美狗!
  -----------------------------

作者:htddzj 时间:2019-12-05 13:38:14
  五十年前大活人在月球连蹦带跳兼飚车 现在才想起做这个?
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-05 14:16:28
  50年前用的是模拟技术,现淘汰了,改用仿真技术了?
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-05 14:33:15
剩余 48 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-05 14:58:00
  庆贺霉弟航天技术大飞跃,50年前模拟宰人蹬月,现在将。将。将。仿真宰人蹬月
作者:tomi糕 时间:2019-12-05 15:11:09
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:四方舫 时间:2019-12-05 15:17:06
  看看
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-12-05 15:20:12
  我还一直以为宇航服能防辐射呢。
  原来怕辐射啊?
作者:tomi糕 时间:2019-12-05 16:00:11
  @w105239991 2019-12-05 12:26:06
  "调查空间辐射对航天员的影响" 这句话,露馅了,呵呵
  50年前活人都上去了,50年后还要调查空间辐射对航天员的影响,呵呵
  @大漠孤狼cool
  @zy8344
  @2018多事之秋
  @水平线上的飞艇
  @民科克星
  @skytoethtpc
  @love_freedom2013
  @进宫能过上好日子
  @张莽他爹
  @左ye
  @牛栏山分舵
  @kisspussy
  @深海鱼儿008
  @学习学戏
  @收钱观音
  @u_109436774
  @苗夫
  ......
  @2018多事之秋 已被涯叔斩了,现在是 @嫦娥五号带回月土 @不能过河的棋子3
作者:轩辕之力 时间:2019-12-05 16:07:48
  米国当年的“登月宇航员”说了实话!

作者:鬼谷子112018 时间:2019-12-05 16:09:59
  没有中国,人类可能永远也登不了月.
  • w105239991: 举报  2019-12-05 18:56:20  评论

评论 鬼谷子112018:正视现实,到目前为止,除了嫦娥吴刚,也没有中国人登月。至于美国人,要是50年前他们已经去了,今天还用得着用假人测试吗?用脚趾头都能想明白的事,你就别酸了。
我要评论
作者:qgwcwty1 时间:2019-12-05 16:23:22
  也不知道逼真不逼真
作者:核聚变2087 时间:2019-12-05 16:45:04
  目前没有一只美狗进来
作者:智取双峰山 时间:2019-12-05 18:28:47
  什么程度的仿真?有性感和叫床声吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:长江边02 时间:2019-12-05 19:07:57
  美国功能退步太快,中国已经在月球背面登陆啊
作者:华夏文明三万年 时间:2019-12-05 19:10:46
  所以说,美帝的技术还是先进的,中国也就才无人登月成功,人家美国马上就将,将,将派假人过来参观了!至于是无人登月先进还是假人观月先进,美狗们一定能从一个刁钻的角度证明后者更先进的!
作者:核聚变2087 时间:2019-12-05 20:10:46
  我们人都上不去,人家好歹计划上假人
  • 江湖飘788: 举报  2019-12-07 11:21:08  评论

我们也用过假人
  • w105239991: 举报  2019-12-07 12:33:37  评论

评论 江湖飘788:50年前活人活蹦乱跳地去了,又活蹦乱跳地回了,啥事没有。50年后的今天还需要用假人来测试辐射。小马过河,面都背回家做馍馍吃了,反过来再测试河水的深度看到底能不能过河。你让正常人咋想?肯定怀疑当年你有没有趟过个条河。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-12-05 21:16:42
  仿真人乍开月球车,高高高科技啊
作者:渔霸的夜渡 时间:2019-12-05 22:02:50
  还需要这样??不是早上月球那么多人次了吗?有啥辐射不清楚??
作者:5333183899 时间:2019-12-05 22:35:00
  调查空间辐射最起码也得登月吧?现在连假人都送不上去了?
作者:久居不易 时间:2019-12-05 23:38:28
  能不能这样理解?美国的AV娃娃技术有了新的突破?这是将来带给美帝航天员用的慰安项目?
作者:关林2011 时间:2019-12-06 02:58:29
  干麻要仿真的女人,把金星送去当宇航员不就行了

作者:tomi糕 时间:2019-12-06 07:08:15

上世纪美国的阿波罗探月车,诠释了什么叫画蛇添足
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1812779-1.shtml

NASA的“艺术灵感”无意暴露美载人登月骗局
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1858471-1.shtml

说美国不会拿国家信誉作假的,开始你们的表演
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1864382-1.shtml

美国真是妙极了(这是mtv)
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911057-1.shtml
作者:tomi糕 时间:2019-12-06 07:11:10
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-06 07:35:51

上世纪美国的阿波罗探月车,诠释了什么叫画蛇添足
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1812779-1.shtml

NASA的“艺术灵感”无意暴露美载人登月骗局
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1858471-1.shtml

说美国不会拿国家信誉作假的,开始你们的表演
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1864382-1.shtml

美国真是妙极了(这是mtv)
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1911057-1.shtml
作者:tomi糕 时间:2019-12-06 07:39:35
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:白玉堂骑金马 时间:2019-12-06 07:41:54
  五十年前的月亮没有辐射,或者五十年前的人不怕辐射!谢谢
作者:tomi糕 时间:2019-12-06 07:43:39

被涯叔斩了的铁杆慕洋犬
  • tomi糕: 举报  2019-12-06 18:40:36  评论

斩了n次,变为 @嫦娥五号带回月土 @不能过河的棋子3 狂吠
我要评论
作者:六角风暴 时间:2019-12-06 09:15:48
  美国是在含蓄的承认载人登月造假了
作者:华夏文明三万年 时间:2019-12-06 09:28:03
  知道为啥唯一登陆月球的中国不去拆穿美帝的登月造假吗?因为中国也是美帝登月造假的受益者!就如911是美帝精心策划的,但是阿富汗战争,中国是受益者,给了中国十多年的发展时间,并且还大量为阿富汗的美军生产销售了军输品和生活必须品。

如果没有美帝挑起星球大战,将苏联卷入军备竞赛和科技竞赛,苏联就不会崩溃,而那时苏联才是中国最大的敌人,一个强大的苏联对中国来说做梦都会吓醒!退一步来说,即使中国政府摔坏脑袋去揭短美国登月造假,人家美国一句话;当年登月造假就是为了忽悠苏联军备竞赛,星球大战计划都是假的,登月只是星球大战的一部分,凭啥是真的?然后欧洲国家感激涕零,仰慕不已,美国就是智慧啊!

所以除非美帝死,否则中国政府永远不会去做那样的傻事,对中国没好处,还得罪村霸,又不能伤村霸分毫
我要评论
作者:工银安盛丧我心 时间:2019-12-06 09:36:50
  没力奸到底50年前登月了吗?怎么现在测试这样低级的技术?
作者:六角风暴 时间:2019-12-06 10:10:59
  @w105239991 2019-12-05 12:28:37
  @银河护卫队2000
  @zy8350
  @1stSS
  @在大马建一华人国
  @朔月清风
  @宇宙真理总司令
  @Jupiter波哥
  @镜花琉璃雪
  @2018多事之秋
  @沸冰泡茶
  @流浪的狮子999
  @民科克星
  @阿拉窥窥
  @sweetswing
  @随风飘荡2019
  @意难忘掌心沙
  @水平线上的飞艇
  @老纳大海
  @一条破烂牛仔裤子

你要打死所有的美狗?
  留几条没事逗逗不行吗?
  • tomi糕: 举报  2019-12-06 14:30:32  评论

有 @嫦娥五号带回月土 @不能过河的棋子3 呢,斩了n次都能狂吠
我要评论
作者:红双喜2020a 时间:2019-12-06 15:42:08
  这是在搞笑吗?活人都上去过无数次了,弄两个充气娃娃去绕月的意义在哪里?
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-06 17:25:38
  看看
作者:随便一个账号 时间:2019-12-06 18:04:36
  这下广告真的上天了
作者:核聚变2087 时间:2019-12-06 18:13:11
  看美国佬最新航天电影《星际探索》,离开月球是要发射火箭的,宇航员回来散架一样是要人架着走的,比较符合实情,基本否定当年登月造假,当年小小的登月舱就把人送回来了哦,还把登月车送下去飙了哦,人回来还像个英雄精神气爽哦
作者:种花家里看门的 时间:2019-12-06 19:03:54
  随便找条美狗上去不就完了。塑料的能跟活的一样吗。
作者:游目四方123 时间:2019-12-06 19:04:33
  贼不打,三年自招!老美又一次验证了中国老祖宗的聪明论断!
作者:江湖飘788 时间:2019-12-07 00:03:17
  神州一号至二号没有载人,

神州三号,四号,八号搭载模拟人,

神舟五号-杨利伟 ,

神舟六号-费俊龙、聂海胜,

神舟七号-翟志刚、刘伯明、景海鹏。

神舟九号-景海鹏、刘旺、刘洋

神舟十号-聂海胜、张晓光、王亚平

神舟十一号-景海鹏、陈冬

中国的11艘神舟飞船,2艘无载人,3艘载模拟人,6艘载人。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-12-07 11:27:47

我要评论
作者:休息免打扰1 时间:2019-12-07 12:34:17
  搞笑,几十年前都飙车了,现在用假人绕月?
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-07 14:09:23

慕洋犬辩论不过实施诬告
作者:tomi糕 时间:2019-12-07 14:11:57
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:doyaf2018 时间:2019-12-07 14:45:04
  不打自招
作者:碧笛谱 时间:2019-12-07 15:00:00
  “登月”五十周年了,才想起来要做辐射影响试验,哈哈。

那个“胳膊粗壮”的家伙一定是天赋异禀不惧辐射的喽
我要评论
作者:u_108372803 时间:2019-12-07 15:19:30
  一不下心美狗露了马脚
作者:月落无辉 时间:2019-12-07 18:47:05
  当年登月,从发射至到达月面,大约5天左右。短短几天,宇航员经历了地球环境、真空环境、月球环境,人的身体机能应该发生了较大变化。落月后,又没有医疗保障团队,宇航员很快就能生龙活虎地飙车,是不是有点想当然?
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-07 20:36:53
  看看
作者:朱睿嘉 时间:2019-12-07 22:46:45
  一大群洗地犬哭晕在厕所。
作者:sun7744 时间:2019-12-07 22:50:12
  逼真吗?
作者:深海灬游鱼 时间:2019-12-08 11:39:28
  nasa向来嘴闭的很严的啊,该死的美媒假新闻不知道说的多漏的多吗?这让美狗怎么能好好洗了?
作者:tomi糕 时间:2019-12-08 12:27:15
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:打破砂锅2013 时间:2019-12-08 12:42:14
  卧槽 五十年前就多次真人登月了啊。。。。五十年后还用假人测辐射??这科研经费骗的。。。。一定是体质问题
作者:久居不易 时间:2019-12-08 13:30:42
  为啥用两个仿真女性而不用一男一女的两个?难道怕怀孕么?
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-08 23:01:03
  直接将仿真佳人扔月球上不就得了,再来个自拍还可提前实现瞪月呢
作者:归来_2008 时间:2019-12-08 23:28:59
  3000多个传感器的充气娃娃,那仿真程度不是盖的………跑题了、美利坚宇航员是准备要在月球裸奔吗?不穿宇航服玩裸奔了?好莱坞这是要抛弃美国个人英雄主义转投AV吗?
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-09 01:08:21
  @阿斯兰V萨拉 2019-12-06 16:22:34

充气公仔
我要评论
作者:tomi糕 时间:2019-12-09 12:41:47
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:乱道人 时间:2019-12-09 12:45:55
  说不定人家采用了阿凡达技术,不用再派真人去冒险了。这个必须要验证一下。
作者:唯物主义思想家 时间:2019-12-09 12:47:27
  摄影棚登月的时候没有测试,只有现在来补了
作者:创意师 时间:2019-12-09 14:23:18
  真人都让美国人送上月球N次了,有必要吗?

这从反面证明来了当年登月就是一场骗局。
作者:高玄一 时间:2019-12-09 15:16:23
  脱裤子放屁,多那一道!孩子都几个了,才想起来要上床?
作者:西方造假的古历史 时间:2019-12-09 16:43:18
  哈 这就跟白皮造假 古希腊 古罗马文明一样 开始就没考虑过粮食问题 再增加一个古埃及 又没考虑过 地质变迁问题!
作者:ty_高高的桥 时间:2019-12-10 00:07:09
  这个事实际上就是直接说明了当年登月造假!
作者:最恨右苟1 时间:2019-12-10 00:58:05
  我就喜欢这种主贴一本正经地说事、然而它的主旨却不是说的那些的贴子。美狗轮子快快滚进来,啊哈哈哈
我要评论
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:29:51
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:30:22
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:30:34
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:30:53
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:31:06
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:31:23
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:31:34
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:31:46
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:31:55
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:32:23
作者:嫦娥五号带回月土 时间:2019-12-10 10:32:45

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规