您家庭净资产有17.1万美元吗?

楼主:大海啊海大 时间:2019-12-06 11:59:39 点击:48388 回复:778
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  长久以来,媒体中的美国都是香甜的都是强大的。接受了媒体的宣传,中国人常常望洋兴叹,美国人民生活太幸福了。
  有钱,真有钱。
  美联储近期公布的一份调查报告显示,2016年,美国白人家庭资产净值中位数为17.1万美元。
  也不知美国这次说没说瞎话,一般而言,美联储的数据还是有相当的可信度。虽然是私人企业,但毕竟是美国的央行。
  白人家庭净资产中位数17.1万美元,按照人民币和美元的汇率计算,应该在一百三十万人民币。
  亲,您的家庭净资产有多少?是否超过了这个数字?!这个数字放到中国大城市,真不高啊,一套房子的价值,甚至在某些高房价的城市,或许就是一个厕所。
  对吧?
  美国富豪多,这是事实,比如犹太人群体,他们确实富可敌国,但是,考量一个国家,还是这个17.1更实在。
  盘算一下吧,如果您的家庭净资产超过17.1万美元,就是放之美国,都可以算好生活富裕人家。你说呢,是不是这个理?

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:38次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-12-06 12:10:47
  等我还完房贷,我就比大多数美国人有钱了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_紫神 时间:2019-12-06 12:11:43
  现金都不止这么点,随便努力点一年也能挣这些
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-06 12:22:54
  这是一个颠覆认知的数字!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-06 12:24:29
  说句粗话,麻辣八字滴!这些年来,美国媒体可把中国人骗苦了。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-06 12:26:06
  一个资本主义国家,一个发达国家,一个横行霸道的国家,你们竟然是这种绣花枕头?!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-06 12:27:53
  如果明年美元大幅贬值,你们还剩多少家底?!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-06 12:31:02
  房子算的话,俺比这样的美弟白人强点儿!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-06 12:31:15
  吃香喝辣,住豪宅,开跑车,玩游艇,各种趴体,对了,还有每年不知多大规模的毒品消费,这就是媒体中的美国,美国人的生活,一个净资产不到二十万美元的家庭,如何支撑这种日子?!
剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:鲁豫皖子 时间:2019-12-06 12:33:03
  有
  • 牛不动了: 举报  2019-12-09 08:39:38  评论

美国大约40%的人,租房子住,开二手破车。水暖自己维修,房子自己维修(相当于我国的临时板房,不休没几年就垮了,每年刷漆,几年换一次房顶。)很多人觉得美国好,其实主要是因为汽车,美国几乎人人有车,但问题是,在美国,你没车,很有可能会饿死在家里。工作,娱乐,购物都在来回车程1小时上下
  • 牛不动了: 举报  2019-12-09 08:42:16  评论

住在城郊乡下村里,到城市上班。村里一样设施都没有,买包烟,最近的商店在加油站。美国的加油站超市是日用生活品最大的销售商。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-06 12:39:48
  俺要铺张,俺要浪费,俺要向美国亲学习,努力放肆的造啊
  • YH790214: 举报  2019-12-06 13:17:02  评论

楼主太皮。中国人提倡勤俭也提倡节约,反对铺张也反对浪费,老祖宗的传统不能丢,这是延续数千年的经验与教训。
  • 形上言下: 举报  2019-12-06 13:31:35  评论

不要学美国佬寅吃卯粮,还是要坚持中国人的传统理财观——量入为出,储蓄备灾
我要评论
作者:懒慢带点疏狂 时间:2019-12-06 12:40:02
  楼主,美国的债务是23万亿,美国总人口是3.1亿,平均每人背负多少债务?
  我数学不好,你帮我算一下。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-12-06 12:44:28
  为啥特别强调白人家庭?难道其他肤色的美国人实质不算美国人?
我要评论
作者:Jacky20142014 时间:2019-12-06 12:47:01
  可怜美军里面还有超过30%的非洲裔和拉美裔,
我要评论
作者:执戟卢奴 时间:2019-12-06 13:09:57
  存款还没有达到,不动产达到了,并远超这个数。
  • 浊世三少: 举报  2020-01-04 02:57:54  评论

不动产全国二线城市居民都应该超过了,半数以上的3线也超过了。
  • 华夏文明三万年: 举报  2020-01-25 09:20:09  评论

楼主的数据有洗地的嫌疑,难道美国的黑人,亚洲人,拉美裔人都不是人吗?如果包括这些人,其实美国中产中位数是7万美元左右,也就是50万人民币,并且这指的是净资产,就是除掉所有负债后。比喻你的房产以前买了60万,现在增值到160万,你还有30万按揭没还,那么净资产就是130万。
我要评论
作者:wxjiangwei 时间:2019-12-06 13:18:31
  存款超过了
  • 华夏文明三万年: 举报  2020-01-25 09:20:47  评论

楼主的数据有洗地的嫌疑,难道美国的黑人,亚洲人,拉美裔人都不是人吗?如果包括这些人,其实美国中产中位数是7万美元左右,也就是50万人民币,并且这指的是净资产,就是除掉所有负债后。比喻你的房产以前买了60万,现在增值到160万,你还有30万按揭没还,那么净资产就是130万。
  • whbzjwhbzj: 举报  2020-03-04 21:20:29  评论

评论 坏坏沛儿:美狗,你无耻舔美对得起养你的父母,养你的祖国吗?你这么没有底线,你的孩子怎么做人?说你素质低就是一语中的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:版权所有者 时间:2019-12-06 13:19:18
  约等于现金持有量。
作者:翘红 时间:2019-12-06 13:36:16
  无数人速读后迅速离开,心里嘀咕,都是哪来的自信啊
作者:第六天魔王TY 时间:2019-12-06 13:40:55
  好多钱啊,要挣一年零几个月才能达到。
我要评论
作者:HUNGERATFIVE 时间:2019-12-06 13:42:44
  17.1万美元还是有的
作者:88991235 时间:2019-12-06 13:54:47
  楼主 不是我说你,
  在美国,民主的选票值千金,
  民主的持枪值万金,
  自由的空气值万万金 ,
  我们根本比不上。
我要评论
作者:落日刀 时间:2019-12-06 14:24:54
  现在挣得少花的多,我存款不足17万人民币,更别说17万美元了。不过房子等不动产到是有。
我要评论
作者:午夜浮尸 时间:2019-12-06 14:39:21
  大概15年前,美国一个家庭如果有20万美金存款,就算中产里过得去的了。我们应该以这个为目标。
  • wxjiangwei: 举报  2019-12-10 10:29:16  评论

20万美元也不多,算160万人民币,现在有广义现金(银行存款)160万人民币的不过小康。
我要评论
作者:果粉脑残无底线 时间:2019-12-06 15:03:20
  @ytldj 2019-12-06 13:41:01
  你这SB,邓说过这样的话?
  ----------------------
  @越教越傻 2019-12-06 14:49:18
  中国人如果过上了与美国人一样的生活,这将是一场灾难。
  原话是什么样的,不记得了,但意思表达基本是这样的。这话出世的时间,是八十年代,而不是九十年代以后。
  这话的原创,很可能是邓。当然,邓说这话时,它只是一整段内容的一部分。也就是说,邓说这话,绝不能断章取意的去理解。
  八十年代时,关于美国人的生活消费水平,我个人能记得住的也就剩一个数据了:人均年消费钢铁1.5吨。
  人均年消费钢......
  -----------------------------
  “中国人如果过上了与美国人一样的生活,这将是一场灾难。”
  是你黑皮奥爹在澳大利亚演讲的时候说的话,你们这群吊毛造谣的时候,连你美国爹的话都敢随便篡改,难道是因为你黑皮奥爹下台了,现在开始吃床破给的屎,就可以连你黑皮奥爹的话都乱扣了?
我要评论
作者:业术有专攻 时间:2019-12-06 15:43:51
  小钱钱
作者:秋夜寂无声 时间:2019-12-06 16:36:34
  为啥只有白人的呢?在美联储眼里,非白人不算人啊?
我要评论
作者:大兄弟你可以的 时间:2019-12-06 17:08:02
  。。一般家庭一年流水都不止这点,光当然大部分资产是房屋土地
作者:力挽狂澜的科比 时间:2019-12-06 19:10:42
  现金都不止这么点,随便努力点一年也能挣这些
作者:Desirse 时间:2019-12-06 19:13:24
  哎,前些年网上各种带路党可把我给忽悠惨了,一直以为美国是人间天堂,可是自从对政治产生兴趣以后,才发现美国这个国家可是真他妈操蛋,美国的建国史就是一部屠杀史一部侵略史,世界上多少个原本美丽富饶的国家被美国送过民主之后还真是凄惨。

以前不知道美国,有很多美吹,也有欧美吹,俄吹,可是这都快2020年了,中国人都会上网了,居然还有弱智脑残搞出来一个《印吹》,更有甚至还有《越吹》。我也是真他妈服了,总有一些戳垃圾出来恶心人啊!!!!!!!
作者:征途是空海无限 时间:2019-12-06 19:27:27
  算房子,远远超过17.1万美元;
作者:喝ok007 时间:2019-12-06 19:45:58
  你在唱歌呢吧?
作者:高尚人士 时间:2019-12-06 19:49:33
  按目前的市价,我的资产有一百来万。不过没什么卵用,还是穷人一个。
作者:甦生2016 时间:2019-12-06 19:55:08
  美元汇率目前是7.03,17.1万美元,也就是120万人民币。
我要评论
作者:业术有专攻 时间:2019-12-06 19:55:55
  真它nnd搓火应该的似的
作者:好吃的小蘑菇2019 时间:2019-12-06 20:40:29
  霉果的这个数据貌似是不含主要的一套住宅吧?
我要评论
作者:苹果核鱼蚊子 时间:2019-12-06 22:03:39
  其中70%在股市里,随时可以腰斩。
作者:taar 时间:2019-12-06 22:41:27
  上网搜了一下,没找到这个单纯白人的数据,只找到全体美国人的,供大家参考。

美国平均家庭资产是692100美元。美国家庭资产的中间数是97300美元。这贫富差距。。。。。
作者:台灣小胖妞 时间:2019-12-06 22:53:05
  樓主不了解米國

米國家庭自有住房率約60%

米國房產中位數價值約30萬美元

米國家庭中位數淨資產約17萬美元

米國家庭 僅房產一項 負債率高達約43% {30-17=13 13/30=43.33%}

另外 米國的 教育 醫療 人工服務費... 極其昂貴 米國家庭總負債率高達68%

綜上》60%米國人 存款不足500美元 {你沒看錯 不信可google}
  • 台灣小胖妞: 举报  2019-12-06 22:59:32  评论

舉個例子》某家庭有50万美元 但是其中欠债33万美元 净资产17万美元 {这个欠债33万美元 是要给利息的 约5-10% }
  • 台灣小胖妞: 举报  2019-12-06 23:02:31  评论

舉個例子》某家庭有50万美元 但是其中欠债33万美元 净资产17万美元 负债率66% {这个欠债33万美元 是要给利息的 约5-10% }
作者:hbtomcat 时间:2019-12-06 23:55:04
  你问的是 存折上的,

还是 买了 理财的,

还是买了黄金的?
作者:就用平板打电话 时间:2019-12-07 00:36:48
  十七万一,还是美元,握靠,这么大一笔钱不吃不喝得干两年啊?你说这话诚实吗?我乘十了,乘十也得干两年啊……
作者:黑名单是个好东西 时间:2019-12-07 01:21:33
  大概看了看,年薪百万的知乎网友好像都来了
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-12-07 07:14:39
  没有,但比拿不出1000美金应急现金的60%美国人多数百倍现金。
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-12-07 07:39:15
  没有
作者:一看才知道ABC 时间:2019-12-07 09:01:32
  我父母80多还比他们多,
  • 行在深圳: 举报  2019-12-08 22:53:43  评论

评论 :美国资产多数掌握在四十岁以上人手里,三十岁以下多数负债累累。中国资产掌握者显然年轻得多,并且多数是正资产。
  • 行在深圳: 举报  2019-12-08 22:55:45  评论

评论 美国平均来说确实是年纪越大越富裕,跟中国不一样。
我要评论
作者:业余一级 时间:2019-12-07 09:22:39
  现金没有。
作者:瑶民ym 时间:2019-12-07 09:30:03
  美国人寅吃卯粮,中国人未雨绸缪。
作者:叮当风云town 时间:2019-12-07 09:31:34
  家庭资产净值17.1万美元。

美国月收入3000美元的普通人,一年攒下1万美元资产净值,17年资产就达到17.1万美元。

请注意:这是用一个人的收入算的。两个人过日子,资产净值更是涨得快。

这个17.1万美元的家庭资产净值,
  要么说明美国人是懒汉,3000美元一个月的活没有认真干。
  要么说明美国人不会理财,败家。
  • djykaka: 举报  2020-01-19 11:38:51  评论

美国的税高的离谱,去美国生活一年,你就明白钱去哪里了
我要评论
作者:五陵闲人 时间:2019-12-07 09:36:31
  户籍和钱都是不能自由流通的,房产更属于不可贸易商品,不能这么算,,,,美国一百万美元的豪华别墅和中国七百万的三室公寓,你觉得一样吗? 可贸易商品倒是可以比较,例如汽车,餐饮,服装,家电等。。
  • 北京正月初三: 举报  2019-12-09 10:12:55  评论

美国也有一百多万美元的一居室,你怎么不去比?汽车小修一次相当于买半辆车,大修就不修了直接报废,你咋不说?服装买回来干洗几次就相当于买一件新的你咋不说?美国的GDP就靠高价服务业撑着,工业品便宜是因为中国以及其它制造业国家给它输血,一旦美元不是必须的流通货币,那么输血也就没有必要了。
  • 五陵闲人: 举报  2019-12-09 11:47:36  评论

评论 北京正月初三:美国的房子比中国便宜多少倍是个人就知道,你要不承认我无话可说。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-12-07 09:38:35
  美国房子最便宜的也要二十多万美元,更不用说家具衣物。

这个美国家庭净资产数额,说明美国家庭普遍都欠了一屁股债,才会算出17.1万美元的家庭净资产。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:业术有专攻 时间:2019-12-07 10:29:20
  还是说小钱钱好了
作者:信仰加护 时间:2019-12-07 10:36:22
  加上房产的话,还真有
我要评论
作者:吴越千年后 时间:2019-12-07 10:37:47
  现金没有这些,资产还真不少于呢。
作者:亚历山大刘能 时间:2019-12-07 11:05:35
  这点钱在一些大城市估计刚够房子首付
我要评论
作者:释无花 时间:2019-12-07 11:05:35
  可是为何我们的富豪腐败官员明星牛人还是喜欢往美国跑?它们都是傻缺?
  • hbtomcat: 举报  2019-12-07 13:14:36  评论

资本主义社会, 有钱就是老大, 富豪,腐败了的官员, 在这边赚了钱, 去那边 当大爷, 当然开心, 这边不是有钱就能卖通所有, 甚至钱来路不正还得被追回,所以 只好往那边跑. 曾经有位伟人反问,世界那么大,为什么苍蝇总往厕所跑?
  • 407677277: 举报  2019-12-10 01:43:15  评论

之所以腐败官员去美国,不是因为美国好而是因为美国和中国之间没有引渡条例,无法被遣返。比较干净的有钱人大多喜欢移民新加坡、澳洲或者新西兰。说实话,从移民的比例上来看,去美国的中国人真的是很小比例。
作者:业术有专攻 时间:2019-12-07 12:31:09
  有几个不是贷款买房?借用人家的钱买房可不是容易的事,人际关系得很好才行,不过有人做到了.不过也得借了赶紧还.太多事是有火都不知道往哪发,不管什么事,自己不努力,指望别人指望谁那是根本不可能的事,因为事无常势
作者:业术有专攻 时间:2019-12-07 13:14:21
  说什么都是不好使,根本就是人品的事,蒙谁啊
作者:业术有专攻 时间:2019-12-07 13:19:17
  甩都甩不掉的是非烦恼灾祸,就这一个个还往里扑,真不知道是怎么了.羡慕每一个不挨边的世人,不必被嫉妒不必由于相似而注意受搅扰,可能每个人都有躲不开人生的陷阱,但主动往里跳真是理解不了
作者:蟋蟀s 时间:2019-12-07 14:32:49
  现金都不止这点,现在的中国只要你有点头脑不怕吃苦,这点钱三两年就赚到了
作者:开化神棍 时间:2019-12-07 14:38:27
  这个数字肯定是有问题的,美国的家庭净资产为467.2万元。
作者:开化神棍 时间:2019-12-07 14:43:09
  近日,广发银行联合西南财经大学通过对华北、华东、华中、华南、西南、东北、西北七大区域、23个城市的上万家庭进行调研分析,发表了一份长达76页的《2018中国城市家庭财富健康报告》(以下简称《报告》),不仅揭示了中国城市家庭财富管理的现状、特征及问题,而且对公众对银行产品服务的态度与需求也做了全面统计。
  2018中国家庭户均资产估计为161.7万元
  近几年来,我国家庭户均资产规模增长迅速,家庭户均总产规模从2011年的97万元,增加到2017年的150.3万元,年均复合增长率为7.6%。
  家庭户均净资产规模从2011年的90.7万元,增加到2017年的142.9万元,年均复合增长率为7.9%。
  家庭户均可投资资产规模从2011年的28.9万元,增长到2017年的50.7万元,年均复合增长率9.8%。
  预计2018年中国城市家庭户均总资产规模为161.7万元,户均净资产规模为154.2万元,户均可投资资产规模为55.7万元.

图片来源:《2018中国城市家庭财富健康报告》截图
  这和世界头号经济体美国比如何呢?
  在这方面我国还和美国有比较大的差距,2017年我国城市家庭平均总资产规模为150.3万元,而美国则为530万元;我国城市家庭平均净资产规模为142.9万元,美国为467.2万元。
  但是值得注意的是,我国城市家庭总资产规模在前20%的家庭,其家庭平均资产规模和美国相近,为454.5万元。家庭平均净资产规模则更为接近,为435.6万元。

这就意味着,假如你家在北上广深四大一线城市有一套房的话,你家的总资产规模就达到美国的平均水平了。

虽然目前中国的户均资产规模低于美国,但是增速高于美国,2010到2016年,美国家庭资产复合增长率仅为3.1%,远低于中国城市家庭的7.6%。
  家庭住房资产占比较高
  根据上面的数据,中国的城市家庭早已做到户均“百万富翁”,但实际上,在中国城市家庭的资产构成中,住房资产占了很大一部分。

据《报告》中的数据,近年来随着我国房价的快速升高,我国城市家庭总资产中住房资产占比已经高达77.7%,远高于美国的34.6%。如果按照前文给出的150万元的户均总资产规模来算,中国城市家庭在住房资产上的投入达到了户均116.6万元,更不要说那些住在一线城市的人。
  金融资产上占我国城市家庭总资产的比重仅为11.8%,而在美国,这一比例为42.6%,在日本,这一比例为61.1%,英国、新加坡、瑞士则都超过了50%,加拿大为48.6%,法国为39.8%。
  而在我国城市家庭的金融资产中,又以银行存款最多,占比达到了42.9%,其次为理财产品,占比为13.4%,股票占比为8.1%;基金为3.2%;债券仅为0.7%。

有意思的是,同样拿家庭总资产来算一下,在占比为11.8%的家庭金融资产中,只有8.1%为股票,也就是说在中国城市家庭总资产中,仅有0.96%的资产配置了股票,0.38%的资产配置了基金……
  有67.7%的中国城市家庭仅拥有一种投资品,拥有2种的为22.7%,拥有3种以上的仅10.6%,而美国拥有3种及以上投资品的家庭占比达到了61%。

看来中国人爱储蓄的习惯在过了这么多年以后,还是没有变啊。
  值得注意的是,《报告》指出,中国城市家庭财富管理整体处于“亚健康”状态,近4成家庭不及格。
  《报告》根据家庭客观风险承受能力、家庭主观风险偏好程度、家庭资产配置体系等数据,得出此次调研的23个城市的家庭财富健康平均分为68.5分,全国城市家庭财富健康平均分为66.1分,其中有38.1%的家庭得分在60分以下。
  中年家庭收入最高
  《报告》显示,中国城市家庭收入与年龄呈“倒U形”分布,户主年龄在31-40岁时家庭平均年收入最高,达25.2万元,其次是户主年龄在23-30岁的家庭,平均年收入为23.8万元。同样,家庭消费支出分布也与收入分布大致相同。
  • pinkyjam: 举报  2019-12-07 15:05:16  评论

要有很多投资才叫健康啊?那么财富管理非常健康的美国怎么会发生次贷危机呢?
  • 开化神棍: 举报  2019-12-07 15:08:00  评论

评论 pinkyjam:那是另一个问题。现在的问题是,楼主数据造假。【我国城市家庭平均净资产规模为142.9万元,美国为467.2万元。】
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:太空中的烛火 时间:2019-12-07 16:48:53
  美国的福利政策远好于我国,民众的收入有限不等于生活水平低。我国目前还是发展中国家,从人均购买力来讲也就是美国的2-3分之一。我国承认自己是发达国家的前提是,全世界各国承认我国市场经济地位。
  • djykaka: 举报  2020-01-19 12:11:25  评论

星际文明被承认是发达文明的前期是,必须地球各国承认该外星文明的经济地位。
我要评论
作者:山佳舟亢2006 时间:2019-12-07 17:27:19
  “美国结束无家可归者全国联盟”2019年发布统计报告显示,无家可归现象在少数族裔人口中的比例远高于白人。这其中以非洲裔美国人情况最为突出,他们仅占全美总人口的13%,但却构成了无家可归者的40%。据统计,美国非洲裔每10万人约有521人无家可归,拉美裔约为202人,白人约为104人。
作者:山佳舟亢2006 时间:2019-12-07 18:03:09
  美联储近期公布的一份调查报告显示,2016年,美国白人家庭资产净值中位数为17.1万美元;而同一年非洲裔家庭资产净值中位数却仅有1.76万美元,两者之间的差距接近10倍。智库“政策研究中心”今年发布报告认为,种族财富鸿沟的首要原因在于非洲裔和拉美裔收入低于白人,并面临更高的失业率。“研究人员已经权威地证明少数族裔比白人更难获得成功,并在雇用和晋升中继续面临歧视。”报告表示。

作者:ty_115614820 时间:2019-12-08 13:09:08
  信你个鬼
作者:玄武青冥 时间:2019-12-08 13:58:39
  差不多吧,只不过其中有15不是自己奋斗出来的。所以实际生活差得远。
作者:业术有专攻 时间:2019-12-08 19:53:58
  小钱钱那么让人想念
作者:爱晚亭的深渊 时间:2019-12-08 20:02:17
  不止
作者:xxzqdz 时间:2019-12-08 20:04:34
  算上房子车子存款,已经快赶上上述的美国白领了。可为啥总是为上高中的孩子的费用发愁呢?
作者:人道中年 时间:2019-12-08 21:13:44
  平均值对于我们没有什么意义。
作者:MarsHsu2010 时间:2019-12-08 22:26:03
  美国等西方国家属于高福利国家,居民储蓄意识远没有东亚国家强,资产少不代表生活水平低,这个两国间没有可比性
作者:错觉2020 时间:2019-12-08 22:40:09
  别管楼主的数字从哪里来,楼上有些人看清楚了是—净资产,现在这个时候还拿人人都有的房子说事,你是有多low ?
作者:枫林远 时间:2019-12-08 22:52:25
  楼主算过中国的一个小家庭有几个人钱包支持的,这部分人占多少,大部分人都是三到五千的月收入,说固定资产没意义
作者:lmh12321 时间:2019-12-08 22:56:52
  泼楼主一盆冷水,人家的净资产好像不包括房子,车子。
  • 甦生2016: 举报  2019-12-08 23:33:31  评论

美国人的钱都在最富裕的百分之一的人手里。美国大部分人都是一屁股债。
  • lmh12321: 举报  2019-12-09 12:06:33  评论

评论 甦生2016:难道中国不是这样?
作者:zqj0754 时间:2019-12-08 23:43:38
  随便就超越了美国人,真不好意思。
作者:冰水平的同 时间:2019-12-09 00:50:50
  美国也说瞎话
作者:feiyu1976 时间:2019-12-09 01:12:18
  家庭净资产大约270万美元左右,无贷款
作者:犀利的小蔫 时间:2019-12-09 01:19:28
  过度的黑 和 过度的吹 基本都是没去过的。。
  多出去看看 比看新闻靠谱。。

作者:浪子XBC 时间:2019-12-09 04:44:17
  我去下面的工地,小包工头手里上千万太正常了!每逢集资诈骗案被破,大家才知道身边这么多的有钱人被骗。平时也没见他们多么有钱。哈哈,中国人有财不外露
  • redglas: 举报  2020-01-19 12:14:52  评论

意思是被骗也是好事了?没钱哪里会被骗?被骗是因为太有钱了?请问,你家被骗了吗?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规