去巴黎感觉60%的人都是黑人?法国会不会成为非洲国家?

楼主:wxt113113 时间:2019-12-07 14:48:26 点击:53674 回复:524
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  法国的黑人族群越来越多,感觉像到了非洲。听真正的巴黎人说,比以前差多了,到处是垃圾。和我们的很多三线城市差不多。麻烦了,法国的未来是什么?好奇问问。吵架的别来!

打赏

100 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:安喃居士 时间:2019-12-07 14:49:23
  就是法国百分百是黑人,也不会变成非洲国家。因为法国位于欧洲
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘉言灏灏 时间:2019-12-07 14:54:33
  美国都快成拉美国家了,法国是第二个大说法语的国家。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-12-07 14:54:41
  @安喃居士 2019-12-07 14:49:23
  就是法国百分百是黑人,也不会变成非洲国家。因为法国位于欧洲
  -----------------------------
  同是涯友你怎么就这么优秀!
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2019-12-08 19:37:37  评论

三非黑人入侵和中东北非难民入侵一样,都是邪恶势力幕后推动的
  • 华夏民族祖先崇拜: 举报  2019-12-08 19:39:26  评论

评论 CJYLM2026:中东北非难民入侵,已经成功瓦解了欧盟,英国脱欧,法德龌蹉不断,东欧坚决拒绝难民,南欧也开始抵制……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2019-12-07 14:57:24
  楼主啊,你说啥?

看我飘逸的头发

风太大,没听见

作者:sd1124 时间:2019-12-07 15:18:35
  广州!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-12-07 15:30:12
  @华夏民族祖先崇拜 2019-12-07 14:57:24
  楼主啊,你说啥?
  看我飘逸的头发
  风太大,没听见

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!是P的还是真的!
我要评论
作者:zuiaiqichangtui 时间:2019-12-07 16:56:04
  法國已成黑人國家
作者:花小舞哪 时间:2019-12-07 17:11:28
  黑人都唱龙的传人了,不久将来12亿非洲人和12亿国人一家人了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-12-07 17:18:47
  许多问题需要深思,这类事情中国历史不是不曾有过,几千年中国还是走过来了。
  要永远相信优胜劣汰的规律,如果反之,地球上人类早已不复存在了。
  法国浪漫,恣意妄为,必将自食其果。
作者:2B星 时间:2019-12-07 17:20:25
  怎么会,最多是法兰西斯坦,将来还会有德意志斯坦,美利坚斯坦,英吉利斯坦
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-12-07 17:26:10
  @何必者者居 2019-12-07 17:18:47
  许多问题需要深思,这类事情中国历史不是不曾有过,几千年中国还是走过来了。
  要永远相信优胜劣汰的规律,如果反之,地球上人类早已不复存在了。
  美国人也是如此,黑人是美国人自己贩买过去的,能抱怨谁?
  美国人种总的素质在下降,预期寿命不仅没有延长还在缩短,所谓科技发达、抗癌药品研究的那么多,价钱那么贵,可是没见到美国的癌症治愈率提高了?美国人利用发展优势吸引世界各地优秀人才前往的日子已经一去不复返了。
  • 呦吼88: 举报  2019-12-08 14:33:27  评论

评论 何必者者居:经济全球化就是殖民的翻版而已,上面那老哥还要同化黑人的真是无脑,只要经济强,脑子好科技强,谁还搞土地殖民,早就换成经济殖民了,朵你的资源,不要黑人不是很完美??非得学美国搞得一屁股屎,还玷污了血统!把自己人变傻?然后被殖民?傻脑子啊
  • 青椒炒土豆条: 举报  2019-12-08 16:51:45  评论

美国黑人增长率是黑人中最低的,不高,大部分青壮年黑人给关进监狱了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:温柔的老虎1963 时间:2019-12-07 17:28:13
  非洲很多国家过去是法国殖民地,楼主看到的是法国不愿放弃其传统势力范围的外在体现。法国这是在构筑大后方。
  • 18863222840: 举报  2019-12-09 09:00:40  评论

殖民地的后效应, 我们没有殖民地,广州武汉非洲黑人上百万了,求求你们学学特朗普吧
  • 京城1805: 举报  2019-12-09 13:06:59  评论

巴黎和广州的问题与‘肤色’无关!
作者:何必者者居 时间:2019-12-07 17:28:40
  @何必者者居 2019-12-07 17:18:47
  @何必者者居 2019-12-07 17:26:10
  美国人也是如此,黑人是美国人自己贩买过去的,能抱怨谁?
  美国人种总的素质在下降,预期寿命不仅没有延长还在缩短,所谓科技发达、抗癌药品研究的那么多,价钱那么贵,可是没见到美国的癌症治愈率提高了?美国人利用发展优势吸引世界各地优秀人才前往的日子已经一去不复返了。
  人种问题是个大问题,千万别被宗教、意识形态的说法蒙住了眼睛,我们要持极其审慎的态度。
作者:wangtiny 时间:2019-12-07 17:56:26
  几十年前,欧洲连犹太人都容不得。担心多年后欧洲右翼会来一次大屠,就像对付犹太一样
  • 年少回忆在这里: 举报  2019-12-08 19:21:31  评论

到时,恐怕是黑人杀本土人。因为黑人越来越多,到时政治会被黑人控制。
  • 十万人生: 举报  2019-12-08 19:50:02  评论

绝无可能,黑绿三拉不会战争,只有械斗,这些低格出生蛮力群击还行,要说到发起亡国灭种的战争,它们不配。
作者:银河警卫队2OOO 时间:2019-12-07 18:07:07

充当圣母的因果,——被殖民地逆向殖民了。

• 篱下白衣来否: 举报  2019-12-08 11:11:49  评论

想起一个街头访问,采访瑞典人是否同意接收难民,瑞典人100%全都同意,认为战争难民都太可怜了!访问记者亮身份说我是难民,现在能不能跟你回家住?这时的瑞典人民群众立刻翻脸,没有一个同意带难民回家。资本主义双标!
  • 不停游的鱼D: 举报  2019-12-08 17:27:12  评论

评论 篱下白衣来否:所以我很反对中国到处去和欧美媒体证明我们是民主自由国家
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:kahd3400 时间:2019-12-07 18:12:21

取消一人一票,黑人再多也没辙~
  • 荆山道士: 举报  2019-12-08 18:36:53  评论

这话南非白人一个人都不信
  • 破囿腾霄: 举报  2019-12-08 19:20:34  评论

精英治国,中国古代就是,一个文明存在几千年不断代,自有存在道理,白皮的一人一票体制绝不会存在几千年
作者:荆山道士 时间:2019-12-07 18:15:42
  巴黎能比中国三线城市? 你试试中国三线城市夜里3点出门溜达,你再去巴黎试试?
作者:种花家里看门的 时间:2019-12-07 18:26:54
  法国,很快就会有黑人总统了。
作者:天天被封号1 时间:2019-12-07 19:42:02
  法国已经是非洲国家了
  • 呦吼88: 举报  2019-12-08 14:38:00  评论

评论 天天被封号1:法国佬们就是蠢,好好的经济殖民不搞,去搞落后的土地殖民,得引火上身,经济强,把非洲土地资源一挖,跟我们换点技术,各过各的多完美,非得搞得一屁股屎,我看第三次世界大战,就是法国战革命,搞人种战争,欧洲这个地方民族战争都打过多少次了,很正常!
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-12-07 20:34:39
  不必替法国人操心,多想想如何把广州的黑人同化掉
  • 927054593: 举报  2019-12-07 21:32:19  评论

多增加一个民族:黑帮族。反正我认为中国民族的划分就是人为的在搞民族对立,要不然都70年了疆藏为何越来越不安分?就证明很多政策有失偏颇。全国应取消民族划分,公民的身份证上应统一为:中华民族。鼓励民族融合相互通婚,各项政策实施应平等如计划生育。
  • 猫猫恋上鱼: 举报  2019-12-08 11:47:15  评论

不是蠢就是坏
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主wxt113113 时间:2019-12-07 21:35:52
  法国人自己说的,法国60%都是黑人了。法国是黑人国家快了。你们要是真正去过法国就知道了。还有美国也是。
  • 兔儿甜嘟嘟: 举报  2019-12-08 04:47:20  评论

扯吧,法国把黑人和黑白混血都算上只是7%
  • wxt113113: 举报  2019-12-08 10:26:55  评论

你最好去过法国。实践出真知啊^_^
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:marcpoloo 时间:2019-12-07 21:50:56
  up
作者:kahd3400 时间:2019-12-07 22:50:05

也可能是黑人留学生,毕业后回到非洲报效国家。
作者:Ty464 时间:2019-12-08 01:08:08
  新生儿60%是倪哥,50年后。全面黑化不可逆
作者:秀秀的鱼 时间:2019-12-08 04:44:23
  个人感觉不多久会有事情发生,因为社会构造不平衡。不是乱,就是被清洗。
作者:兔儿甜嘟嘟 时间:2019-12-08 04:48:34
  一群没出过国的在那里yy,傻的可笑,法国黑人比例不超过7%,如果你见到周围很多黑人,说明你住的是贫民区
  • 二郎神额眼: 举报  2019-12-08 09:01:38  评论

我查了一下,巴黎占法国人口的18%左右;黑人占法国大概近10%。这些移民拥有乡下土地的可能性不高,多集中到巴黎这种城市。这么算在巴黎起码三个人中一个是黑人,楼主这么说也错不到哪去。你真去去过巴黎?
  • 兔儿甜嘟嘟: 举报  2019-12-08 10:50:29  评论

评论 二郎神额眼:我在巴黎念的硕士和博士,前前后后在巴黎生活了10年,孩子出生才离开的巴黎。法国人口6700万,小巴黎人口220万,你说的18%那个是法兰西大区,包含8个省,巴黎黑人聚居比较多的就是小巴黎18,19,20区和93省,这些地区全加起来220万,剩下的几个省人口大概有1千万
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-12-08 04:55:56
  巴黎早就成贼窝了,到处都是小偷
作者:DongNanx 时间:2019-12-08 06:11:21
  中国应该严防那些非法移民。
作者:飞行的剃刀 时间:2019-12-08 09:29:27
  不可能成为非洲国家,除非黑人能把法国搬走,不过可以成为斯坦国家
作者:猎户星球 时间:2019-12-08 09:42:54
  大胆点,讲把会不会,几个字去掉
作者:信庭chung 时间:2019-12-08 09:51:49
  看看我们疆区的汉族出生人口比例,隐忧也非常大。
  • 荆山道士: 举报  2019-12-08 18:36:05  评论

中国也一样,第三次*乱早就形成了。就和地球飓风形成,吹过来需要殿时间而已。不过我们这些扁鹊无处可逃而已
  • 少禹2018: 举报  2019-12-09 08:16:20  评论

评论 荆山道士:+1
楼主wxt113113 时间:2019-12-08 10:29:20
  @信庭chung 2019-12-08 09:51:49
  看看我们疆区的汉族出生人口比例,隐忧也非常大。
  迪丽热巴、佟丽娅、古力娜扎这种类型的人种和汉族混血,我们的人种基因会更好,是强强联合。黑人和黄种人混血,那是基因劣化。^_^
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:东西穿梭 时间:2019-12-08 10:34:27
  非洲殖民地太多
作者:东西穿梭 时间:2019-12-08 10:34:42
  英国印度人满大街都是。
楼主wxt113113 时间:2019-12-08 10:35:38
  @东西穿梭 2019-12-08 10:34:42
  英国印度人满大街都是。
  印度人比较浪漫^_^宗教式的。
我要评论
作者:上了发条的小鸡 时间:2019-12-08 10:39:58

我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-12-08 11:12:45
  楼主的问题好搞笑啊,法国成为非洲国家
作者:节能标兵 时间:2019-12-08 11:24:43
  问题不大,只要让巴黎独立,法国还是一条好汉
作者:朗艳普照 时间:2019-12-08 11:26:16
  应该是,法国人享受着黑人的劳作。
我要评论
作者:市民与我1946 时间:2019-12-08 11:29:26
  如果我们把非洲发展起来,他们就不往中国跑了。到那时,该中国往非洲跑了。开始闯非洲。
  存在这种可能性的。非洲的土地,比中国的肥沃的多了。
  • 十万人生: 举报  2019-12-08 19:55:49  评论

除非太阳从西边升起。人才能发展,兽只能活着。
  • 历史老人2015: 举报  2019-12-09 13:49:11  评论

非洲大地是全世界最肥沃的土地,但是那里却是全世界饿死人最多的地方,而且还是在全世界都援助非洲的情况下,这才是问题关键啊!
我要评论
作者:儿子的儿子 时间:2019-12-08 13:06:06

我要评论
作者:长春市进行曲 时间:2019-12-08 13:31:55
  可怕
作者:bliangtulupi 时间:2019-12-08 14:22:36
  你馋人家资源,人家馋你的身子
作者:他来自地球2018 时间:2019-12-08 14:32:08
  法国不是黑人国家吗?
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-12-08 14:39:38
  法爛西已經是黑猩猩國家了
作者:ty_andreev 时间:2019-12-08 14:47:04
作者:皿煮猴蛇 时间:2019-12-08 15:04:31

作者:用户昵称涉黄 时间:2019-12-08 15:36:57
  那又怎样,只要权力在白人手里,90%的黑人也一样。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:44:52
  一百年后的法国小孩:妈妈妈妈,这个叫拿破仑的是什么人,为什么肤色和咱们不一样?
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:45:56
  其实我很愿意和非洲人民做朋友,只是不愿意做亲戚而已,哈哈哈
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:46:11
  黑人基因太强大了。黑白结合之后就再也白不了了
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:47:05
  大家要加快速度了,再不去法国娶媳妇,就娶不到苏菲玛索那样的女神了。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:47:24
  看看国家队,齐达内时候还是白人多。现在基本全黑
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:47:39
  以前非洲是法国的殖民地,以后法国是非洲的殖民地。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:48:06
  黑+黑=黑,黑+黄也是黑,黑+白也是黑,所以若干年后全黑
  • 云胡不喜喜: 举报  2019-12-11 12:07:03  评论

以前看过一个新闻,说是一两千年后世界就没有肤色之分了,全变成咖啡色人种了
我要评论
作者:霸王別鸡 时间:2019-12-08 15:48:14
  因果循环而已
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:48:39
  黑人一直从事比较低端的职位,多年后黑人白人贫富差距拉大,又是一场法国大革命
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:49:01
  法国在走美国走过的路,只是美国更多元化,集各种族精英,法国都是歪瓜裂枣。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-08 15:49:42
  欧洲的非洲化和伊斯兰化是是其未来发展的最大障碍。由此引发的社会问题将决定欧洲的未来!
作者:大楼一夜风 时间:2019-12-08 16:03:40
  千万别小看黑人的力量,参看南非,原来的金砖国现在成啥样了。白天出门都不安全
作者:黎明ytl 时间:2019-12-08 16:15:47
  黑人基因太强了
我要评论
作者:天生TY 时间:2019-12-08 16:21:35
  黑绿是犹太人破坏其他国家民族的工具

我要评论
作者:xue2015hua 时间:2019-12-08 16:44:53
  去广州吧感觉一样。
作者:Ty13818240231 时间:2019-12-08 16:46:19
  法国的事情,我没去过法国,不给他们添乱,楼主是法国人?
作者:爱吃葱姜蒜 时间:2019-12-08 16:55:16
  那要看政权掌握在谁手上
作者:春风醉成 时间:2019-12-08 16:55:59
  不会吧
作者:土豆那嘎达 时间:2019-12-08 17:02:11
  拒绝黑祸,斩断大黑鱼,让天朝某些女人梦想成空
作者:Laserdiode 时间:2019-12-08 17:08:56
  再让他们搞白左,自取灭亡之道
作者:红双喜2020a 时间:2019-12-08 17:14:47
  法国人口6700万,黑人几百万,这个60%肯定是数学不好的人算出来的,英国和法国黑人比例差不多。

黑人比例比较高的是美国,我估计你去美国肯定感觉80%是黑人了,但是事实是美国黑人占比14%,4000万左右。

都说日韩没黑人,可是日韩到处黑人趴趴走,日本影视圈更有不少固定黑人演员。

所以这不是数量和比例的问题,这是一个眼神的问题,根据国家的不同,眼神也会忽好忽坏。
作者:欲言kk 时间:2019-12-08 17:32:14
  一个脑残的帖子还有一帮更脑残的人在下面信!时代在进步,人的认知能力却在后退,一个个的蠢得狠猪似的!感觉%60是非洲人,这个是事实吗?感觉这东西能靠谱吗?一个精神病人整天都会感觉别人要揍他,但其实没人在乎他。巴黎再怎么样也不可能有%60的黑人,再多能有美国多吗?这点都不懂?
  • 金秋十月168: 举报  2019-12-09 16:33:09  评论

巴黎60%是黑人当然不可能,我想楼主也只是表达很多的意思。可以看到的巴黎旅游热点处,黑人比例确实很高,具体多少不好说,感觉是不少,而且喜欢扎堆,给人不安全的感觉。
  • 欲言kk: 举报  2019-12-09 21:29:08  评论

评论 金秋十月168 :楼主是发一个非常扯蛋的标题,吸引你们来讨论,然而你们还津津有味的,有的人还真信了!没有逻辑思维的人真是容易被人糊弄
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:dongrisheng 时间:2019-12-08 17:36:51
  看看法国足球队就知道了
作者:伏地魔王驾到 时间:2019-12-08 17:55:40
  这就是接收难民的恶果,很多黑人是真的素质低
作者:Ns88669 时间:2019-12-08 17:57:25
作者:不断断不 时间:2019-12-08 18:24:09
  天朝把黑人当兄弟,欧美把黑人当那啥
作者:ty_132669585 时间:2019-12-08 18:25:24
  今天看张昕宇的《侣行》时,我还在思考类似问题。节目中他们是在洪都拉斯,被眼前的难民景象所震撼,然后引申到美国对待难民的政策,认为美国不人道,对难民过于暴力。
  我觉得任何国家的难民我们可以去同情,可以给予物资援助,但是千万不能让他们来我们的土地抢占生存资源。现在的地球村还没有达到大同的地步,地区之间发展差异巨大,国与国之间矛盾多多。所以少一些圣母婊吧,不要看到难民就想着劝别人接收。
  • rrenyh: 举报  2019-12-09 15:56:15  评论

说的对 可以帮他 没必要请中国来 让他干我们的女人
我要评论
作者:破囿腾霄 时间:2019-12-08 18:40:02
  ...
作者:bliangtulupi 时间:2019-12-08 19:03:24
  顺其自然咯
作者:机拉拖联盟 时间:2019-12-08 19:28:15
  首先,法国在欧洲,永远变不成非洲,再次,非洲也是有白人国家的,靠近地中海的国家基本是白人。法国只会绿化。由鸡毒变成默罕默德
  • 火下的影: 举报  2019-12-12 20:23:47  评论

阿拉伯人在法国不要太多。他们这个民族带来了无数的谎言。让社会变得没原则
我要评论
作者:谷谷米拉 时间:2019-12-08 19:42:13
  五胡乱华时中原异族人也很多,中原人民不甘心,后来也民族大融合了
  黑人和当地人融合一下没啥不好,美国就融合了不少
  当下就是融合的时代,文化融合,经济融合,血缘融合,时代不可逆啊
作者:仙剑的星邃 时间:2019-12-08 19:51:23
  遇到这样的智商优越感,怎么回帖?因为回帖表示我傻啊。

社会优胜劣汰,连黑人都比不过。呵呵。这智力。为什么不回炉重做啊。

楼主是女的,楼主会选黑人么?

既然楼主不是女的,为什么要代表女同胞?

女同胞连屌丝舔狗都瞧不起,怎么可能瞧得起,黑人?

天涯怎么了?都是无底线秀智力下限的么?还是,都是脚本?
我要评论
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-12-08 20:43:32
  @华夏民族祖先崇拜 2019-12-07 14:57:24
  楼主啊,你说啥?
  看我飘逸的头发
  风太大,没听见

楼主你成功的把政治话题转为娱乐话题
作者:sky2OOO 时间:2019-12-08 21:13:23
  用下半思考的非洲人!
作者:作手太极 时间:2019-12-08 21:20:20
  有可能会的
楼主wxt113113 时间:2019-12-08 21:26:19
  @wxwwsp 2019-12-08 15:47:24
  11个都是黑的,麻烦了。
作者:坦白15个 时间:2019-12-08 22:08:14

第一共和国建立
  1792年9月22日

中国建立是
  1949年10月1日

呵呵 谁更懂
作者:max-born 时间:2019-12-08 22:19:43
  蟑螂也有选举权是不是可怕?
作者:ttmsh 时间:2019-12-08 22:30:15
  @wxwwsp 2019-12-08 15:47:24
  @wxt113113 2019-12-08 21:26:19
  11个都是黑的,麻烦了。
  齐达内是穆斯林
我要评论
作者:mengzuicom 时间:2019-12-08 22:52:36
  黑人的遗传基因很强大,染黑一个国家并非难事
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规