俄罗斯派无人坦克去叙利亚战场刷经验,一晚上击毙300多武装分子

楼主:币街百晓生 时间:2019-12-08 10:44:45 点击:15948 回复:132
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2019年12月7日,叙利亚方面报道称,叙利亚政府军与俄罗斯军队扩大了在哈塞克省-阿勒颇省公路上的部署,控制了哈塞克省西北部的苏萨·阿尔·加尔比娅村和阿尔·阿利娅粮仓,叙利亚方面表示,这是其保护当地居民的国家职责的一部分。阿尔·阿利娅粮仓是叙利亚东北部地区重要的粮食补给、转运中心,俄叙联军成功收复这个地方将保证叙利亚东北部地区粮食供应可靠,而俄叙联军兵不血刃的攻占粮仓后发现,土耳其扶植的叙利亚武装分子早已经将粮仓存放的粮食都搬空了!
  虽然没有留下一粒粮食给俄叙联军,但可算收复一个重要的战略设施,可以为叙利亚东北部农业生产存粮仓库。叙利亚政府军队与渗透到阿贾兹村庄的武装组织进行了战斗,叙利亚政府军给予武装分子重大打击,土耳其扶植的武装分子不甘心将粮仓被俄叙联军解放,所以叙利亚政府军在12月6日深夜突然遭到了叙利亚武装分子的多次突袭。
  叙利亚方面称,叙利亚政府军埋设的地雷阻止了武装分子袭击阿尔·阿利娅粮仓,地雷摧毁了两辆叙利亚武装分子使用的土耳其产装甲车。此外,叙利亚军队在阿尔·阿利娅粮仓东部与叙利亚武装分子激战,叙利亚政府军称由于有了俄罗斯军队的全力支持,叙利亚政府军这才击退了至少3000多名叙利亚武装分子的反攻,
  叙利亚方面报道称,在对抗叙利亚武装分子的作战中,除了叙利亚政府军大规模使用了地雷战术外,俄罗斯的多功能机器人系统“天王星9号”也首次在叙利亚参加了实战,这种武装无人战斗车辆在夜间反击叙利亚武装分子偷袭效果最为明显,在12月6日的俄叙联军反击中,由于不怕叙利亚武装分子的袭击,并且利用强悍掩护战力,俄罗斯军队的驾驶员可以在后方就操作这辆无人坦克战斗机器人系统开火。叙利亚方面称,在一夜的战斗中,俄罗斯的多功能机器人系统“天王星9号”在12月6日的作战中成功击毙了至少300多名武装分子。
  叙利亚方面称,这间接证实了俄罗斯的多功能机器人系统“天王星9号”在夜间防守作战的威力,机器人系统“天王星9号”将成为未来俄叙联军防守作战的主要利器。
  “天王星9号”多功能机器人系统的使用。将使战斗行动中的人员损失降至最低甚至完全为零。在城市侦察或防御战的行动中,“天王星9号”最大打击距离为3000 米。该无人驾驶车辆配备30毫米2A72小口径自动火炮,同轴7.62毫米PKTM机枪,还可以加装俄罗斯制反坦克导弹。可摧毁5,000米外的目标,甚至肩扛式防空导弹。其电视和热成像系统使令俄军可以在白天和晚上,使用“天王星9号”无人坦克进行有效的作战行动。

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hbtomcat 时间:2019-12-08 10:48:22
  人类开启自毁模式。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:没好好好1 时间:2019-12-08 10:53:59
  俄罗斯蠢毛子猪有人坦克都做不到,还无人坦克?俄罗斯蠢毛子也就是吹
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:业火2015 时间:2019-12-08 11:38:11
  俄罗斯能把苏联留下的破铜烂铁维护到一半能用都不得行,还吹这些
我要评论
作者:资本家雨后春笋 时间:2019-12-08 12:17:28
  碰上美国土耳其是活靶子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宇12015 时间:2019-12-08 12:31:11
  新型武器试验场
作者:天猎乱涯 时间:2019-12-08 12:34:15
  武器批判嘴炮,杠杠的
作者:紫竹童子 时间:2019-12-08 12:59:05
  吹牛逼吧就
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-08 13:02:54
  所谓的无人战斗部,就是大国欺负小国才能有用!
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-08 13:11:07

我要评论
作者:sihw 时间:2019-12-08 13:19:33
作者:牧蛇蛇咬伤1 时间:2019-12-08 13:22:36
  透
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:24:13
  以后的战争是智能化,希望国家多加入资金研发无人糸统,无人机,无人舰,无人车,减少人员伤亡,在这智能时代是一种趋势
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:24:20
  可抵干军万马
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:25:03
  战争才是检验战斗力的标准。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:25:11
  俄式战术 西化装备 那是艾默生。只是西方国家采购的比较多
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:25:34
  有真正的战场做实验就不错了,我们还没这个条件呢。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:25:52
  失败是成功之母。加油!俄罗斯
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:26:08
  中国研发的这么多武器,也应该用实战检验检验
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:26:19
  有些事情只能做,不能说,中东已经有很多中国武器装备参与,但是我们没必要到处囔囔。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:26:33
  台湾最合适的试验场!
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:26:46
  都在搞经济建设?没有时间呀,?[捂脸]
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:27:09
  这就是差距,没有实战检验,真正战争来临胜败真不好说
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:27:30
  俄罗斯最先采用战斗机器人。俄罗斯人少。中国要跟上,独子女不想上战场。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:27:39
  叙利亚政府努力奋斗把消灭恐怖分子有生力量作为主要目标。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:27:48
  机器人杀人的时代已经到来太可怕了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:28:01
  确实已到来!美国无人机侦查杀人早就开始了!!大山溪流一家之言
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 15:28:15
  无人机早就满天飞了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:35:25
  俄罗斯率先使用“天王星9号”,将机器人武器进入新时代。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:35:34
  以后打仗估计都用机器人了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:35:42
  恐怖分子在开会?300多人有些多吧!反恐和阵地战不一样,哪来那么多人?
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:35:51
  俄罗斯以反恐,锻炼军队,以战场检验形式有效武器。以胜利迎接定单,以荣誉捍卫俄罗斯的尊严。难怪南斯拉夫总统大赞普京大帝。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:36:03
  有了机器人,阅兵就真没什么好看了,
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:36:12
  无人坦克一天击毙300名恐怖分子,我不信……[抠鼻]
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:36:22
  其实我国也应该在这个友好国家战场上试验更多国产武器。哪里不行马上改那里!
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:36:36
  机器人不断智能时代到来了,人机PK开战啦!
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 17:36:48
  以后的战场上会更多这样的武器。
作者:听故事凑热闹 时间:2019-12-08 18:14:11
作者:marcpoloo 时间:2019-12-08 18:37:36
  up
作者:轩辕之力 时间:2019-12-08 18:45:00
  消灭300个,让自作多情的米蛆如丧考妣!
作者:风衣藏小刀 时间:2019-12-08 19:29:47
  应该高度重视近几年日近AI化的无人作战战例,深入研究,因为这很可能代表未来战争的发展方向。
作者:芭蕉扇遥遥2 时间:2019-12-08 19:36:44
  那就是游戏中会战斗的召唤宠物啊
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 19:52:09
  俄罗斯最先采用战斗机器人。俄罗斯人少。中国要跟上,独子女不想上战场。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 19:52:17
  控制无人坦克一晚杀300多人,,机器人发威了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 19:52:26
  机器人杀人的时代已经到来太可怕了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 19:52:35
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 19:52:43
  恐怖分子在开会?300多人有些多吧!反恐和阵地战不一样,哪来那么多人?
  • lfsmw: 举报  2019-12-09 14:08:40  评论

楼主。你这是忘记了换马甲还是怎么啦。自己打自己耳光。哈哈
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-08 19:52:51
  俄罗斯以反恐,锻炼军队,以战场检验形式有效武器。以胜利迎接定单,以荣誉捍卫俄罗斯的尊严。难怪南斯拉夫总统大赞普京大帝。
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-08 19:58:05
  安理会哪去了,哈哈哈
作者:YH790214 时间:2019-12-08 21:24:35

是哪个傻货要巴沙尔下台的?多少年了,人家怎么还在台上?

作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-12-09 06:15:36
  嗯,俄罗斯跟楼主差不多。
  楼主也刷经验,把自己刷成AI
作者:三湖闲翁 时间:2019-12-09 09:59:26
  战斗民族在提供战斗力方面的努力,我们应当学习......
作者:经济睁眼瞎 时间:2019-12-09 13:21:13
  对付恐怖分子袭击是利器!
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-12-09 18:30:37
  干滴漂亮
作者:wxwwsp 时间:2019-12-09 22:15:30
作者:wxwwsp 时间:2019-12-09 22:15:51
作者:wxwwsp 时间:2019-12-09 22:16:12
  其实我国也应该在这个友好国家战场上试验更多国产武器。哪里不行马上改那里!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-09 22:16:55
  看来这就是以后战争发展的方向,我们应该总结经验大力发展,争取后来居上!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-09 22:41:56
  无人机如果被电磁信号控制,那就死机了
作者:wxwwsp 时间:2019-12-09 22:42:21
  无人装备只能说是红利期吧,不对等搞搞碾压还可以,真是硬茬子两军对垒目前还不够看
作者:wxwwsp 时间:2019-12-09 22:43:09
  无人战车和无人机不一样,其信息处理量和信息交互量超级大,如果不解决战场的大范围即时高速通讯是不可能成功应用无人战车系统的。
  其次才是机动部分、武器部分、观瞄部分、人工智能的系统性整合。
  很不巧,中国也很在意无人战车等武器系统的研发,并且其中很多技术是很前卫和领先的。
  • ty_春哥853: 举报  2019-12-09 23:59:07  评论

文章里面说了,是有人遥控,就好像我在单位用电脑远程连接家里电脑打游戏差不多…压根用不上你说的云计算,只要稳定的网络连接即可…
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2019-12-09 23:08:56
  人头收割机......
作者:bao1890 时间:2019-12-09 23:19:58
  真牛!
作者:ty_Gym608 时间:2019-12-09 23:55:34
  楼主给土耳其拉仇恨目的不纯!土耳其和俄罗斯叙利亚政府军之间绝对不会有太多问题,问题的根源在于库尔德分裂势力和美国人!
作者:极限风光 时间:2019-12-10 00:43:55
  数学宇宙无敌。
作者:没好好好2 时间:2019-12-10 13:19:31
  俄罗斯蠢毛子有了那玩意,用不了十天半个月一统叙利亚。可惜啊!牛逼吹大了
作者:倾听花开落 时间:2019-12-10 15:34:34
  国庆八十周年阅兵是不是都是机器人方队了?

作者:ty_银河小水鱼 时间:2019-12-11 11:33:24
  俄罗斯蠢毛子猪有人坦克都做不好,还无人坦克?俄罗斯蠢毛子也就是吹
作者:小加必益 时间:2019-12-11 18:06:41
  无人坦克,自主思考?自主寻敌?遥控坦克吧,我家侄子早就有了!
作者:喜看稻菽 时间:2019-12-11 21:26:29
  智能化激战,战非战,兵非兵,造化游戏,降维打击已经用于实战了!
作者:北非战役1 时间:2019-12-12 10:07:16
  替被美弟击毙嘚三百多俄螺丝雇佣军出了口气,乌拉,乌拉,乌拉。
作者:北非战役1 时间:2019-12-17 17:55:12
  哇,好腻害哟,都快赶上美弟无人机一个波次击毙的俄螺丝雇佣军的人数了,嘻嘻
作者:玉生烟76 时间:2019-12-23 05:52:38
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规