俄罗斯被禁赛4年(包括奥运会、世界杯)

楼主:长江自由客 时间:2019-12-10 13:55:52 点击:10091 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:天猎乱涯 时间:2019-12-10 14:02:46
  国际政治稳定时,这些国际组织一个个都表现得公平公正公开。国际政坛一有波澜,这些国际组织就一个个原形毕露,西方国家获取话语权和规则制定权的工具人本质暴露无遗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞鸟1RD 时间:2019-12-10 14:08:06
  美国对俄罗斯开始了新的冷战。这是全方位的,不光是军事,还有经济上的,文化上的,民用的。
  • w105239991: 举报  2019-12-10 15:17:00  评论

这是报应!应该把俄往死里整!这就是它们自己玩死苏联应得的下场。
  • 大国民vs: 举报  2019-12-10 20:54:25  评论

评论 w105239991:苏联又不是你家的你几个屁啊 苏联完蛋了中国是最大的受益者之一 也是贡献最大的国家之一要不然别说崛起 哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-12-10 14:12:46

• 许克劳2015: 举报  2019-12-15 12:55:35  评论

黑完孙杨黑俄罗斯,这什么反兴奋剂组织,真是美拐的大棒子。谁不听话抡谁——————但还要扮演岳不群,一脸正气地阉了自己。真过瘾
  • 许克劳2015: 举报  2019-12-15 12:57:38  评论

美拐越是这样做,越把自己伪装了近百年的‘自由民主精神’之伪善法西斯本质暴露殆尽。
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-12-10 14:23:03

看俄罗撕人如何反制?
  人家不是战斗民族么?怎么也得表示一下呀。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:htddzj 时间:2019-12-10 14:23:18
  这摆明了欺负人嘛 欧美那么多药罐子 也没见那个国家被禁赛四年
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-12-10 14:36:49
  没啥好奇怪的。
  西方野蛮人就这德性。

楼主长江自由客 时间:2019-12-10 14:48:40
  哈哈哈)
  俄罗斯流氓本性难移
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-10 15:15:22
  下次把中国也禁掉

以后奥运会就自己几个小朋友在家玩,

你们就可以都得金牌了

但那金牌的颜色是屎的颜色,一钱不值了。
  • w105239991: 举报  2019-12-15 10:28:58  评论

评论 migo29 :也有老朋友,大阴帝老了,只能自己玩了。
  • 坦然而对: 举报  2019-12-15 12:58:47  评论

禁了也好,一年投入了那么多钱,得些奖牌不知有什么好处,图个虚名而已,多用在民生上才实在。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-12-10 15:18:18
  给我二十年,还你一个禁赛的俄罗斯。呵
我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2019-12-10 15:18:25
  @长江自由客 2019-12-10 14:48:40
  哈哈哈)
  俄罗斯流氓本性难移
  -----------------------------
  哈哈哈)
  美帝恶魔本性难移
我要评论
楼主长江自由客 时间:2019-12-10 15:43:01
  俄罗斯20年来,
  GDP增长几乎为---零。
  人民生活极其艰苦,

还尼玛嘴硬!
  还尼玛造武器!
  普京应该引咎辞职
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-12-10 15:52:31
  至少禁一下澳大利亚,做出一个公平公正的贞洁样子也好啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:langtian007 时间:2019-12-10 18:08:53
  中俄结盟,美帝及其狗腿子慌了。从这个帖子上蹿下跳的美狗就能看出来。
我要评论
作者:asdfqq1 时间:2019-12-10 18:38:11

奥运会已敲丧钟,沦为政治工具。

“奇幻熊”等几个黑客组织,曾暴露大量欧美运动员服用兴奋剂,让西方大为恼火。

美国运动员18人,英国17人,德国7人,丹麦4人,加拿大各4人,澳大利亚3人,西班牙、法国3人,阿根廷各2人,捷克、波兰、罗马利亚、俄罗斯、匈牙利、比利时等等。。。。。

WADA(世界反兴奋剂机构)只对此予以谴责,但继续包庇西方运动员。

黑客又公布了第二批,第三批名单。。。。实实在在证据,其实西方几十年来一直长时间,大批人使用兴奋剂,只不过“法官”是自己人而已。

。
  • skyteohtpc: 举报  2019-12-11 11:04:58  评论

这里所说的“使用”指的是某某服用曲美他真那样,为了治病经医生同意服药吗?
  • w105239991: 举报  2019-12-11 16:58:28  评论

评论 skyteohtpc:在已经曝光的127位凭借药物豁免权服用违禁药物的运动员中,美国28人,英国24人,加拿大12人、德国10人、澳大利亚8人、丹麦6人,意大利5人、日本4人。 中国0人。百度。
作者:lhaifu2019 时间:2019-12-10 21:03:40
  找借口打压

作者:kahd3400 时间:2019-12-10 21:15:07

老美果然厉害呀~这样一来,美国又可以多拿几块金牌了。
作者:平民的美梦 时间:2019-12-11 11:38:23
  俄毛,人人得而诛之。
  • p蛋羊: 举报  2019-12-15 09:28:26  评论

谁诛?我只知道全世界都想活剥了美国
  • 平民的美梦: 举报  2019-12-15 10:22:21  评论

评论 p蛋羊:孩子,你剥了美国,你问过你们县长、市长、省长、国长们吗?他们的孩子老婆小三小四房子财产可都在这里的。
我要评论
作者:我家有四只狼 时间:2019-12-11 12:06:33
  本来中国也该静,但有利可图,舍不得
  • 外星人大总统: 举报  2019-12-11 22:21:15  评论

哪就禁吧,彻底撕破脸,中国也学伊朗不认美元了,美元没有物质支持,崩溃只是一瞬间的事,其联合国也只是俱乐部,奥运会不值一提,当年英国组织国际联盟,苏联与美国不参加,很快,德,意,日全部退出,看你还怎么玩,
  • 我家有四只狼: 举报  2019-12-12 09:30:34  评论

评论 外星人大总统我们想要这样的结果,可霉锅人有这么傻?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金钢豆腐金刚 时间:2019-12-11 19:49:38
  一直感觉对鹅毛子的处罚太轻,也许是顾忌其是体育强国的缘故。因为这不是个人违规,而是国家系统性的长期违规,且屡教不改,应该直接逐出国际奥委会,至少暂时取消其会员资格。其运动员只能以个人身份参加各种体育比赛。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-12 16:58:26
  世界反兴奋剂组织就是查不到美国运动员服用禁药,都是退役后人家自己爆出来
作者:wxwwsp 时间:2019-12-12 16:58:43
  就目前的世界局势来看 中俄需要抱团对抗美国 不然会被逐个击破
作者:wxwwsp 时间:2019-12-12 16:59:03
  记得澳大利亚霍顿这孙子吗?他败坏孙扬名誉是有预谋的行为,背后还有势力在运作。
作者:wxwwsp 时间:2019-12-12 16:59:29
  每个国家都有这种现象,不要拿个人的事情政治化!英美等国家那么强势霸道全世界,真让人恶心
  • song582860: 举报  2019-12-13 12:37:02  评论

普京本人也承认兴奋剂事件真实性,但认为是个人或单位刑事犯罪。不应该连累俄罗斯国家。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2019-12-12 17:01:23
  本来美英等等西方国家组织奥运会等体育赛事,就是为了他们自己玩玩拿个奖金奖牌,就没有让俄罗斯,非洲亚洲等国家的事
作者:wxwwsp 时间:2019-12-12 17:01:42
  可以成立金砖国家运动会,也可以成立丝绸之路经济带运动会,上合组织运动会。自己圈子玩呗
作者:achin1828 时间:2019-12-12 17:34:14
  可以帮俄罗斯省很多冤枉钱了。
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-12 17:57:18

中俄都退出,奥运会就沦丧了,别说玩不起来了,连举办的兴趣都没有了
我要评论
作者:苦瓜冰冰 时间:2019-12-12 20:24:40
  俄罗斯、中国、北朝鲜、伊朗可以自己成立一个奥运会,奖牌轮流得,多好。
我要评论
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-12-12 20:54:43
  俄罗斯运动员可以以个人的身份参加奥运会任何项目.
  包括世界上所有的个人,
  只要具备资格都可以以个人的身份参加奥运会比赛.
  不过以个人的身份参加比赛很难获得好的成绩,
  除非像博尔特那样的天才
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-12-12 20:56:01
  @苦瓜冰冰 2019-12-12 20:24:40
  俄罗斯、中国、北朝鲜、伊朗可以自己成立一个奥运会,奖牌轮流得,多好。
  北朝鲜会直接要求中国,
  把一些比赛项目,让他们获得好成绩
作者:无限美妙之美妙 时间:2019-12-12 20:56:41
  @wxwwsp 2019-12-12 17:01:42
  可以成立金砖国家运动会,也可以成立丝绸之路经济带运动会,上合组织运动会。自己圈子玩呗
  金砖已经垮了好几个了
作者:michael0524 时间:2019-12-13 07:31:56
  俄罗斯应该自己搞个奥运会,看有那几个国家参加
作者:newman1979 时间:2019-12-13 09:41:18
  世界杯不好说,反正奥运会很快就干不下去了,除了中国还有热情,大家都不太鸟奥运会了
作者:moreway 时间:2019-12-13 17:12:17
  80年西方抵制莫斯科奥运会,中国也抵制了。84年苏联东欧地址洛杉矶奥运会,中国站了西方。世异时移。
  • michael0524: 举报  2019-12-13 20:47:36  评论

中国和俄罗斯一直是打打合合,和越南,和北朝鲜也都是关系不好 反观资本主义国家,却都和美国铁板一块
  • michael0524: 举报  2019-12-15 10:07:05  评论

评论 migo29:我就纳闷了,俄罗斯是世界上占领中国国土面积最多的国家,就因为他在国际上被孤立没办法和中国面和心不和,我们国人就特别喜欢俄罗斯
作者:不愿随波逐流的人 时间:2019-12-13 17:20:57
  捕鲸,也算老流氓了,战斗民族应该拿点颜色给看看!
作者:归田1 时间:2019-12-14 09:51:16
  活该
作者:长生临 时间:2019-12-14 20:11:50
  好像房地产的帖子不让回复,试试这里。
作者:土改队员 时间:2019-12-14 21:11:54
  @平民的美梦 2019-12-11 11:38:23
  俄毛,人人得而诛之。
  支持,这货从没干过好事!
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-15 00:17:51
  华亭人张某,年轻时常犯邪淫,后来生了两个儿子都夭折。自己又得了痨病,多年不愈。一次偶然得到一部善书《丹桂籍》,书中注载了许多邪淫报应的案例,自己非常感慨和悔恨,就跪在神前发誓,永远戒除邪淫。并且又印《文昌帝君阴骘文》,到处施送。过了一段时间后,张某的身体竟完全恢复健康,数年间连生三个儿子
作者:iamzhgz 时间:2019-12-15 09:11:50
  记者问:据报道,美国国会众院的文件最新数据显示,美国政府2018年捐赠232万美元,是世界反兴奋剂机构最大的赞助人。另有报道称,国际反兴奋剂组织一直对美国运动员网开一面。2015年,美国以“因病服药”的名义申请豁免的运动员高达653人,通过申请的有402人,而同年俄罗斯只有20人通过。联想到近期中国运动员的遭遇,你对此有何评论?

外交部答:我今天早上也看到了你提到的报道,具体情况我不了解。但是如果报道属实,那这背后隐藏的丑陋与肮脏的确令人感到厌恶和警觉。

我昨天已经说了,中国在反兴奋剂问题上的立场是非常明确的,我们一直对使用兴奋剂采取“零容忍”态度,同时我们坚决反对将体育赛事“政治化”。我们认为各国干净运动员的合法权益必须得到保护,国际体育运动的公正、公平和纯洁必须得到维护。
作者:开化神棍 时间:2019-12-15 11:44:58
  @migo29 2019-12-15 09:58:09
  日本一直在要北方四岛,我们反倒啥事没有似的,库页岛海参崴就这么算了?
  你们蛮 子远逊大和,就不要唧唧歪歪的。
作者:美喻妈 时间:2019-12-15 11:51:49
  原本地球上只有一种模板,自生自灭,各自安好,包容融合。地球主流文化一一中华文明,在近现代因战乱出现了断代,西方侵略式文化占据了主流地位,古罗马竞技场上的角力重现。
作者:ty_阿科801 时间:2019-12-15 12:25:56
  白人真是不待见俄罗斯啊
  硬生生逼着俄罗斯拥抱东方哈
作者:pmyg10086 时间:2019-12-20 03:46:29
  白人内讧,好事。
  逼迫俄国向中国靠拢,减轻中国的外部压力。
  又使中国人对西方的丑恶嘴脸看得更清楚。
作者:没好好好1 时间:2020-01-07 22:38:31
  顶起
作者:一英超 时间:2020-01-08 10:39:44
  @zcny2018 2019-12-10 20:38:56
  正义不会缺席
  ……&*&炒房是手无寸铁的老百姓对抗印钞机的正义之举!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规