插在月球的六面国旗,足以证明美国载人登月了[已扎口]

楼主:实体即主体 时间:2019-12-10 18:26:11 点击:16418 回复:203
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

每当我抬头仰望月球,想到在上面飘扬的六面美国国旗,就感到震撼,嫦娥吴刚居住的广寒宫,终于迎来了人类的光临,

探月卫星拍到的五面国旗依然屹立,只有阿波罗11号插的第一面国旗,不知什么原因倒下了,

俄罗斯和中国都有探测器登月,但是没有插上国旗,因为探测器是没办法插上旗帜的,只有上去人才能把旗帜插在月球地面上,

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:29次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:纯属扯白 时间:2019-12-10 18:34:39
  我信你个鬼
我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-10 18:35:54
  美国想借嫦娥观察月尘状态

特朗普签署太空政策指令 宣布美国宇航员将在三年内重返月球
  国际时事2017-12-12 04:12

这张美国航天局提供的照片显示:12月11日,在美国华盛顿白宫,美国总统特朗普(前)签署“1号太空政策指令”。美国总统特朗普11日签署第一份太空政策指令,宣布美国宇航员将重返月球

美副总统呼吁美国宇航员五年内重返月球,并于2033年载人登火星
  据美联社报道,当地时间3月26日,美国副总统彭斯在美国“国家太空委员会”大会上呼吁美国宇航员在五年内重返月球:“正如美国是20世纪第一个登上月球的国家一样,我们也将是21世纪第一个将宇航员送回月球的国家。”

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主实体即主体 时间:2019-12-10 19:03:22
  探测器不能插旗,
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
楼主实体即主体 时间:2019-12-10 19:04:06
  嫦娥探测器也没有插旗功能,
  • 2B星人: 举报  2019-12-10 19:55:37  评论

探测器不能插旗,人就能么。宇航员在太空失重环境,肌肉萎缩,骨骼钙流失,身体是很虚弱的,回到地球后站都站不稳,需要被人抬出太空舱,休息好半天才能正常活动,这点美国宇航员也不例外,当然除了登月的那几个,人家从地球飞太空落月球,还能下来插旗,难道是传说中的美国队长吗。
  • 花都老孟2018: 举报  2019-12-13 02:19:26  评论

这样看来在高科技上老美领先我们60多年
我要评论
作者:林乂 时间:2019-12-10 19:05:59
  照你的意思,阿三一发撸上去104颗卫星,它不是太空霸主啦?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:17558514 时间:2019-12-10 19:13:14
  摄影棚插旗有什么难的?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:隔壁老王啊ACB 时间:2019-12-10 19:23:49
  嗯,我信了
作者:se852 时间:2019-12-10 19:39:52
  评论 实体即主体:探测器都在月面行走自如,插一面国旗根本没有什么难度。
  但没有那个必要!
  因为探测器上本身就有中华人民共和国五星红旗!
  另外在旁边插一面国旗,似有画蛇添足的味道。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半岛家乡 时间:2019-12-10 19:41:33
  年底了要冲业绩吗?帮你一分,不能再多了。
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-12-10 19:43:46

我要评论
作者:休息睡觉 时间:2019-12-10 20:06:32
  很明显风吹倒了的,楼主
我要评论
作者:qigemingzizajiuz 时间:2019-12-10 20:45:23
  美国。爸爸屙的屎都是香的
我要评论
作者:和平不是吹来的 时间:2019-12-10 20:56:24
  几条旗也得瑟,月球上的广寒宫、桂花树、嫦娥、玉兔充分证实嫦娥真的奔月了!南天门、凌霄殿……充分说明张百忍真的是玉帝!
我要评论
作者:cd8300000 时间:2019-12-10 20:58:16
  楼主,别跳楼!我信了!
作者:flysky77 时间:2019-12-10 21:00:11
  楼猪有群吗?求介绍,有钱大家一起赚
作者:沙漠变江南 时间:2019-12-10 21:00:29
  言之有理啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:核聚变2087 时间:2019-12-10 21:18:17
  请汉奸楼主上图
作者:二月剪 时间:2019-12-10 23:27:42
  没错,那旗子至今仍在迎风飘扬。倒下的那一面也是风吹倒的。
我要评论
作者:叮当风云town 时间:2019-12-11 07:02:41
  插旗好难哦。

我要评论
作者:青鹤居士 时间:2019-12-11 07:46:49
  一部好莱坞电影的事情
作者:飞行的剃刀 时间:2019-12-11 09:36:11
  艾,不说反射镜了?
作者:雨枫2019 时间:2019-12-11 09:44:36
  嫦娥二号月球探测器传回的分辨率达7米、100%覆盖全月球表面的全月球影像图。这也是目前国际上已发布的分辨率最高的全月球影像图。 (这段话最重要,也是我百度来的权威资料。)也即照片上一个像素点相当月面上七米!有人声称能着到老美的旗子和登月车那是胡扯了,长一米左右的星条旗和二米的登月车无论如何看不到。高3.76米,直径4.2米的老美登月舱勉强有半个或一个像素点那么大,也就是说,我们如果能在照片上发现登月舱那就有问题了!只有登月舱发生了爆炸或摔扁了体积变大了,人们才能在照片上发现所谓老美登月舱。
  • 叮当风云town: 举报  2019-12-11 09:58:29  评论

美国撞月现场,炸的是处处碎片,一片焦黑,老惨了。
  • 实体即主体: 举报  2019-12-11 10:08:54  评论

旗子阴影长一二十米,呵呵,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yuexichengguan 时间:2019-12-11 10:04:37
  插旗都是摆拍的,要旗子请CALL好莱坞!
我要评论
作者:游客11112019 时间:2019-12-11 10:10:11
  难道我会告诉你,那面倒下的旗子是我赛车的时候不小心刮倒的吗?
楼主实体即主体 时间:2019-12-11 10:13:21
  目前,美国宇航局月球轨道勘测器(LRO)最新拍摄图像显示美国国旗仍在月球表面上“飘扬”着。研究人员分析月球表面上的投影显示,美国宇航局宇航员40年前留下的6面美国国旗中,仅有一面国旗倒下,其它五面国旗仍在“飘扬”。

当“月球轨道勘测器”沿着正常轨道环绕月球运行时,科学家使用该勘测器全新、高清晰图像发现这些美国国旗仍插上月球表面上。7月27日,月球卫星勘测计划一位调查人马克-罗宾逊(Mark Robinson)说:“目前我们从月球轨道勘测器的观测图片可以确定仍有美国国旗在月球登陆点上投下阴影,除阿波罗11号登陆点之外。”
我要评论
楼主实体即主体 时间:2019-12-11 10:16:26
  在阿波罗11号飞船离开月球表面起飞时,发动机喷气吹倒了插在那里的一面国旗,所以卫星只能拍到五面旗子的投影,
  • 爱国者2018: 举报  2019-12-11 11:58:57  评论

这样看来嫦娥二号应当装个月球激光反射镜, 就像前苏联的月光一号,二号一样, 好像不费什么事的, 就顶部装个镜子,这样把嫦娥二号的功能提高一半, 还可以自豪地宣布我国是世界第三个在月球安装激光反射镜的国家
  • shanguo1984: 举报  2019-12-13 20:25:36  评论

40年以前的画面,确实厉害。但是中国也进步的很快。
我要评论
作者:荒之城 时间:2019-12-11 10:24:21
  美国根本就不存在
我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2019-12-11 10:32:17
  制旗技术实乃高科技
作者:spjykc 时间:2019-12-11 11:00:12
  LZSB,还在这洗地了,求引导入会,好拿钱
我要评论
作者:ydfq0126 时间:2019-12-11 14:21:19
  这条狗还算敬业。
作者:他来自地球2018 时间:2019-12-11 14:30:55
  哪里说过能够观测到6面国旗的?
楼主实体即主体 时间:2019-12-11 17:53:55
  ,
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-11 18:49:46
  到处插旗,其实展现的贪婪心;欧美野兽们殖民侵略的基因还在。
作者:深入中出 时间:2019-12-11 19:02:44

作者:长江边02 时间:2019-12-11 19:45:27
  何以见得旗帜是在月球上?月球车,现在拍得到么?
作者:xiaodou1234 时间:2019-12-11 20:09:33
  美国人应该是登月了的,但是那个直播视频应该是录制的
作者:tomi糕 时间:2019-12-11 23:16:59
作者:veryveryfatman 时间:2019-12-11 23:48:00

人类从未登上月球!
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-12 01:03:17
  这个证据太无力了。楼主居然用挖掘机举例,好吧,插旗的动作,那就是只需要一个单人操作的打夯机难度而已。
作者:极限风光 时间:2019-12-12 01:16:35
  帮楼主一次,顶起来,美分到手,天涯走走。
  楼主,在哪里能领到红包?
作者:酒戒了忘了 时间:2019-12-12 01:17:46
  智商堪忧
作者:魔法巫师阿喵宝贝 时间:2019-12-12 06:55:24
  楼主是觉得美国啥都好
作者:mark_hamer 时间:2019-12-12 07:06:24
  你个俗人就知道旗子,我曾跟两个美国宇航员在月球合影过。地点是洛杉矶环球影城大门口。
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-12-12 08:00:29
  我还以为楼主抬头就看到那六面旗了呢
作者:ty_东阳432 时间:2019-12-12 08:25:07
  楼主跑到精神病院干嘛,被一群病人围殴,哈哈
我要评论
作者:香去花残 时间:2019-12-12 08:44:58
  我是来看舔狗秀的
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-12-12 08:52:08
  LZSB

作者:fm789111 时间:2019-12-12 09:04:20
  sb又在秀脑残
作者:游目四方123 时间:2019-12-12 09:04:25
  图片呢!图片呢?图片呢?最新的美国在月球国旗的图片呢?没图你说个杰宝!
作者:海宇澄清2019 时间:2019-12-12 09:37:23
  叫不醒装睡的人。你得说美国人啥事都是假的,九一一,登月,大选,都是假的!这样它们就有高潮的的感脚,。
我要评论
作者:12325Y 时间:2019-12-12 09:41:05
  好的
楼主实体即主体 时间:2019-12-12 12:36:42
  不是所有的卫星都拍的清晰,要达到清晰的拍摄登月点细节至少要0.5m的分辨率,目前这个级别的绕月卫星仅有NASA2009年发射的LRO探测器。LRO回传的月表图像中可以明显的分辨出六次探月遗留在月面的登月舱下降段LM,月球车LRV,和相关科研仪器,注意图5国旗阴影和国旗(Flag)。LRO也拍摄到了最终撞击在月面的12-17号土星5火箭第三级S-IVB的撞击坑(图6),当然也拍摄到了嫦娥3号(图7)。

其他国家的绕月飞行器如嫦娥2号也拍摄过登月点(图8)不过分辨率7米远不如LRO清晰。日本的“辉月姬”探测器还对登月点地形进行了3D建模,图9是观测到的3D地形和阿波罗15号照片的对比。

LRO的目的当然不仅仅是为了拍摄登月点,实际上还对整个月表拍摄了0.5米分辨率的高清图像,这些图像公开发表在LROC网站上,也可以通过Google月球项目查看。
我要评论
作者:雍馨冫酷 时间:2019-12-12 13:14:44
  关键是探测器永远留在月球了,还插什么国旗?
作者:只是随便溜达溜达 时间:2019-12-12 14:18:59
  别光吹啊,请把插旗的图片发上来看看再说!
作者:ddhj2366 时间:2019-12-12 14:22:29
  同理,在月球的 数千片登月器部件,足以证明印度载人登月了
作者:非常的砖家 时间:2019-12-12 15:24:49

我要评论
作者:A小野猪乔治 时间:2019-12-12 15:39:03
  可能旗子被风吹倒了,哈哈哈
作者:线上德州2019 时间:2019-12-12 16:05:29
  线上德州加微depu580
作者:c58858230 时间:2019-12-12 16:36:46
  这美国是否有登月咱们自己无法证明,只能有美国说,毕竟咱们的科技确实不如美国,这没什么好说的,可我更感兴趣的是楼主作为中国人,在本贴里一味的吹嘘美国,贬低中国,我只想知道,你这么卖力,美国人真的会拿你当做同胞吗?要知道那些美国籍的华人科学家对美国所做的贡献可比你强多了,可一样被歧视,一样被打压。另外,还有某些人把自己的同胞比做“精神病”,更有甚者用“它们”这个带有侮辱性的词汇来称呼自己的同胞,你们是不是觉得自己很了不起?知道吗?南京大屠杀的侩子手里就有不少台湾人,好之为之吧。
  • ty_东阳432: 举报  2019-12-12 20:19:13  评论

按你这样说我们也不要上大学了,大学里学的很多东西都是美国人的,那不是天天都在吹美国人。有本事你跑大学特别是航天大学去表演,那出了院就是人家看你表演了,在你看来航天大学才是精神病院,对吧
  • ty_东阳432: 举报  2019-12-12 20:21:00  评论

大学一般都会有各种活动讲座,你有本事可以联系学生会去表演,你有这个勇气吗?哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖果小女仙 时间:2019-12-12 20:13:50
  美国,前苏联登不登上月球,又关你欧阳事。
作者:山上有人家 时间:2019-12-12 20:15:01
作者:东风吹不散 时间:2019-12-12 20:25:17
  我国嫦娥同志早在五千年前就有人登上月球了,你岂不是感动的尿都甩出来几滴?
作者:随风如梦rxh 时间:2019-12-13 04:09:41
  没图没真相
作者:秃鹿挛普 时间:2019-12-13 04:23:29
  地球上没有美国,一直都是个传说,哈哈
作者:高层de建筑 时间:2019-12-13 09:18:45
  现在否认 美国登月成功 不就是和当年别人不承认我们登上珠峰一样吗
作者:qigemingzizajiuz 时间:2019-12-13 11:22:55
  楼主你好,我想跟你学赚钱,能拉我一把吗?
作者:马力奥Mario 时间:2019-12-13 20:50:12
  人类的一大步
作者:小加必益 时间:2019-12-13 21:12:50
  没人不能插旗?你当工程师屎啊。插旗作用何在?只为宣示曾经到此一游。还没到长期驻守研究的地步,插不插旗不是关键。关键在于我们是真的研究,而不是搞冷战宣传
作者:不敢当不敢当 时间:2019-12-13 22:23:42
  有一女子前来诉怨,中间坐的那位神说:“该生不可中。”于是,要另找一人补名。旁边的一位神答道:“可以让孺子代替他吧?”此人醒来后,将梦告诉钟朗,并问明原因,才知道原来钟朗曾淫污了家里的婢女,导致婢女怀孕,但钟的妻子不能容纳该婢女,婢女就跳河自杀而死。此后钟朗时常内心不安,听到了这个梦后,更加恐惧。此次大考揭榜,钟朗果然没有考中。有个叫余恂的人中了第一名,所谓“孺子”,正是余恂的字
作者:边城雨烟 时间:2019-12-13 22:29:19
  信你个鸟
作者:sun7744 时间:2019-12-13 22:57:47
  每当我抬头仰望月球,想到在上面飘扬的六面美国国旗,就感到震撼
  ------------------------------------------------------------------------------
  楼猪,我觉得你用“想到”一词太拘束了,你要用“看到”一词才显得奔放!