俄罗斯体育被全球禁赛4年,是阴谋还是作死?

楼主:烟台我是大葱 时间:2019-12-11 13:25:56 点击:24425 回复:319
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:Meriones 时间:2019-12-14 00:32:45
  一直被围攻,从来不低头。
我要评论
作者:海军91991 时间:2019-12-14 09:45:50
  人家还只是提案 提案
作者:wuli李 时间:2019-12-14 10:06:51
  毛子不喜欢守规矩
作者:时光倒流1976 时间:2019-12-14 11:59:06
  这肯定是阴谋。运动员服用兴奋剂,按规定对运动员禁赛好了,怎么能够禁止俄罗斯参加奥运会?也就西方做得出来,把体育政治化,这也是有前科的,美苏争霸期间,前苏联举办奥运会,西方国家集体缺席就是活生生的例子。
我要评论
作者:就师ABC 时间:2019-12-14 22:05:11
  在毛子和老美之间,你宁愿相信谁呢
作者:思思的大牛 时间:2019-12-14 23:07:54
  阴谋与作死均有,树大招风,但其自身确实也问题重重
作者:20091018abc 时间:2019-12-15 06:25:19
  霉鬼就是霍乱的根源
作者:普通如我 时间:2019-12-15 12:03:38
  美国霸权的厉害
作者:龙煌傲天 时间:2019-12-15 19:25:07
  WADA的运行费用美国出30%,欧洲出45%,亚洲出20%,听谁的是显而易见的。服用兴奋剂参赛人员美国是俄罗斯的20倍,俄罗斯如果有20人服用兴奋剂,那么美国至少有400人以上,我说的这些都是能够合法嗑药参加比赛的,这与掏钱的比例是成正比的。那么差的那些380人想要与嗑药的美国人比赛是很难取胜的,因此那些380人会私底下嗑药,但是不会得到WADA批准,因为你只交够了20人的钱。俄罗斯被禁赛,只能怪俄罗斯穷,怪不得别人。
  WADA名头上是反兴奋剂组织,实际上是欧美出钱建立的合法嗑药组织,在不嗑药的情况下欧美根本就没有任何优势,不作弊不是欧美人的传统,美国人就算杀人都要立法给自己披上一个合法的外衣。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王诗雅R 时间:2019-12-16 06:16:04
  还记得里约奥运会和伦敦奥运会吗?他们是怎么对待中国的?
作者:小象通信 时间:2019-12-16 09:27:47
作者:skyteohtpc 时间:2019-12-16 09:29:06

WADA中国副职 杨扬 也投了禁赛的赞成票,大家要相信国家!不得妄议!

• 龙煌傲天: 举报  2019-12-16 15:56:54  评论

如果禁赛美国,我们更会投赞成票。
  • fracliu: 举报  2019-12-16 19:22:17  评论

评论 skyteohtpc:谁告诉你的,去仔细看看杨洋到底上任没有!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:cuejqi 时间:2019-12-18 10:17:56
  毛子本身可能有不小的问题,他们在体育赛事中确实有点不干净(可以参考坦克大赛)。可能毛子灵魂深处认为只要赢得胜利作弊只是件无伤大雅的小事情,所以他们敢在作弊上动心思。
  这个判罚也太重了,很让人和体育政治化联系起来,事实上这样罚应该就是把体育当政治武器使用了。大会虽然有狠毒人参与、讨论但得出的结论和多少人参加会议没什么关系,有关系的是决定权在谁手里。

我赞同这句话
我要评论
作者:浮云无耻 时间:2019-12-22 16:16:11
  @zhuhuijiejx 2019-12-11 13:34:54
  这是阳谋,公开搞你。
  -----------------------------
  马家军嗑药不是事实?中国游泳队集体嗑药不是事实?
作者:唬痞 时间:2019-12-26 18:36:22
  俄罗斯财政困难,请不起高水平教练,只能走歪门邪道。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规