【奇葩】美国给我国产品打广告

楼主:雾梦666 时间:2019-12-12 12:45:46 点击:12668 回复:963
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  最近在国外某社交网站上一张造船厂发布的图片引发热议,原本是用来炫耀自己技术实力的照片,但是却被火眼金睛的网友发现了其中的秘密,让高调的炫耀成了打自己脸的石锤!顺手还把中国制造推上了热搜,做了次免费的宣传推广。

打赏

25 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:100次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:星際 时间:2019-12-12 12:57:28
  喷子舔舔和sky的职员立马来喷了
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:30:42
  美国为了涮霸权,没想到这次搞出乌龙
  • 牛不动了: 举报  2019-12-13 13:53:30  评论

为了避免碰瓷,我觉得应该对此设备禁止出口美国,为什么?万一以后这船出问题了,我们的干船坞背锅,那多霉啊。不好不好。
  • mark_hamer: 举报  2019-12-14 08:27:40  评论

评论 牛不动了:floating dock, 浮船坞。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:39:29
  这次捅了马蜂窝,曝光出我国产品在美国市场占有率
  • donghairen2011: 举报  2019-12-16 20:58:22  评论

现在中国与美国就像两个超大号的卡车在高速公路上,中国速度快打算超车,美国不停的打方向暗中别车,又怕真撞到会一起翻车。各种焦虑各种小动作,但是只要中国完成超越,美国只能接受。就像几年前的日本,各种不服,各种作死,现在看到中国已经是日本的三倍,自知无力竞争了,开始寻求合作。美国也会这
  • k6636: 举报  2019-12-17 14:15:54  评论

很形象!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:42:50
  据媒体报道:BAE系统公司近日在社交网络上发布图片,展示了其下属的圣迭戈船舶修理公司使用浮动船坞,一次将两艘美国海军阿利伯克级驱逐舰托举出水进行干船坞维护的壮观画面。
  • 江湖飘788: 举报  2019-12-13 14:02:18  评论

BAE是英国航空航天公司,世界第三大军工企业,在全世界雇员超过10万。除了在全世界具有领先水平军用飞机、电子产品、系统集成产品外,该公司在民用航空上也很有竞争力(我坐过BAE-146飞机),并在世界范围内提供维护、修理等外包服务。
  • 模拟鼠标8: 举报  2019-12-16 20:59:59  评论

评论 江湖飘788 :股价如何?
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:44:43
  BAE系统公司用视频记录了这一壮观的场景,从视频中我们可以看到,美国海军的“斯蒂芬”(DDG-63)和“德凯特”(DDG-73)两艘阿利伯克级驱逐舰依次进入这座浮船坞,随后被抬举出水面,以开展进一步的维护工作。一座船坞两艘舰艇,这可不是谁都能掌握的技术!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:45:35
  在全球范围内拥有这种“一坞双舰”维护能力的船舶修理厂并不多见,这也让BAE系统公司十分骄傲,迫不及待的将自己的“肌肉”秀给所有人知道。
作者:sndnnx 时间:2019-12-12 13:47:34
  顶帖支持楼主!
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:47:36
  据公开资料显示,这座浮船坞为55000长吨举力浮船坞(FDD55K-1),由中国船厂承建,美国ABS船级社负责监造。该浮船坞长950英尺(约290米)、宽205英尺(约62米),能够用于美国海军现役的驱逐舰、巡洋舰、濒海战斗舰、两栖船坞运输舰、两栖船坞登陆舰以及两栖攻击舰等舰船。
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:54:37
  在全球范围内许多国家的船舶制造业早已离不开中国。除了此次曝光的船坞设备,龙门吊也成了中国制造响亮的名片!
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 13:55:37
  总统宣传中国振华港机

• 夏度烂: 举报  2019-12-17 08:23:59  评论

演讲前是遮挡标志的,过程中被风吹掉了,据说演讲内容是美国制造优越性,闹了个大笑话。
我要评论
作者:占仕邦 时间:2019-12-12 14:06:26

是硬汉就不必躺在病床上了。
  两艘DDG同时出现在维修船坞上,本身说明美国军舰体弱多病,嘈不胜吐。
  所以说波大没脑,四肢发达则头脑简单,说的就是美国人。别不服气哈。
  • 雾梦666: 举报  2019-12-12 14:10:23  评论

美国为了秀肌肉,没想到是我国干船坞托举美国驱逐舰,等于向全球宣传我国产品力大无穷……
  • qw36084: 举报  2019-12-13 10:23:17  评论

任何军舰都有维护期,到时间都得进船坞。老共常年两三艘核潜艇靠港修整,正常现象而已。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-12 14:07:12
  “made in China”这几个英文字母在每个国家的商品的制造说明中都有出现,小到一部手机,大到一台龙门吊,上面都清晰刻有这几个字母,这足以说明我们的制造业很发达,因为我们国家拥有着世界上最全的制造链,所以很多国家都选择把采购首选放到我国。
作者:marcpoloo 时间:2019-12-12 18:09:00
  up
作者:蔷薇族 时间:2019-12-12 20:42:26
  支持美国放个大炮战
我要评论
作者:蔷薇族 时间:2019-12-12 20:43:14
  美国这是替中国炫耀制造能力吗
作者:爱生活2019 时间:2019-12-13 07:26:54
  顶帖支持美国无意识打出中国品牌,恭喜恭喜
作者:路西二丫 时间:2019-12-13 07:32:08
  支持美国故意曝光中国产品
作者:bjfwyc 时间:2019-12-13 07:41:25
  神奇,美国打中国牌
作者:醉卧少女峰_骁然 时间:2019-12-13 09:30:38
  周五欣赏支持
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 10:14:29
  朋友们上午好!
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 10:15:20
  一次不是意外的意外,暴露了中国产品在美国不可替代的地位
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 10:16:16
  美国正在想方设法去中国制造,美国有那个能力吗?
  • 大516: 举报  2019-12-16 09:41:54  评论

楼主应该从文化上揭露一下西方,它们偷窃中华典籍,造假说它们原创数学运算几何天文地理历法。一群才学会用刀叉普及不足百年的手抓饭们,有能力创造出数学历法,简直可笑至极,才学会穿鞋就开始吹捧造假的白皮,应该被揭露一下。中国人脚骨比西方脚骨少一块,因长时间穿鞋骨骼进化。世界唯一文明在中国
我要评论
作者:大钟919 时间:2019-12-13 10:43:56

早晨问好,祝福平安!
  诗友佳作,开心品读!
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 11:59:55
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 12:00:41
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 12:01:07
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 12:03:06
  80%埋红包去冲刺热帖
作者:u_109856942 时间:2019-12-13 12:16:53
  前几年福特公司炫耀新设备,网友一查原来是济南机床厂生产的
作者:野云峰 时间:2019-12-13 13:03:33
  想当年奥巴马站在码头上振臂高呼美国制造雄起,他身背后的振华重工笑而不语。。。。。
作者:沙漠变江南 时间:2019-12-13 13:46:54
  改开后造船技术发展的可以,看来大吨位航母不在话下了
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 16:25:07
  美国空军非常希望将商业市场上非常流行的现实增强和虚拟现实技术应用到军队当中,但却遇到了一个非常重要的问题,那就是,其中大多数的部件都是"made in China"!
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 16:26:57
  空军作战训练基础设施部门负责人杰拉德·瑞安上校在上周二"跨行业、训练、模拟和教育会议"的一个小组讨论中说:"对于这些中国制造的AR(增强现实)技术,我们就不能有个解决方案吗?因为现在对我们太不利了,并且也肯定通过不了安全审查。但是不得不承认,这就是事实。"
楼主雾梦666 时间:2019-12-13 16:27:41
  美国空军军官学员正在使用虚拟现实系统练习飞行技能。该校推出了一项名为"未来飞行技术"(Airmanship Next)的VR飞行员培训计划。(詹妮弗·斯普拉德林/空军学院)

楼主雾梦666 时间:2019-12-13 16:29:29
  美国空军正在尝试通过"未来飞行技术"(Airmanship Next)项目使用虚拟现实技术,该项目旨在让飞行员更快、且成本更低的方式完成基本的飞行员培训。相比之下,PTN项目目前还是一个试验,在给定的时间内只有很少的飞行员参与,但空军已经表明,它可以通过补充在T-6上进行的实时飞行而将现有训练时间表缩短数月使用虚拟现实耳机和飞行模拟软件的虚拟教练。
作者:开心狗姥 时间:2019-12-13 19:57:56
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:开心狗姥 时间:2019-12-13 20:30:43
  晚上好
作者:野云峰 时间:2019-12-13 21:06:14
  抢到小仙女一个红包,哈哈哈
我要评论
作者:老夫是一个四都佬 时间:2019-12-13 21:35:06
  我倒是希望
  有那么一天
  美国人给我们生产衣服鞋袜、日用物资
  我们让美国人赚我们的人民币外汇!

可惜啊!
  我们的实力还达不到呐!

要不然!就算美国人的东西在我们的市场占有率100%!都不怕!

我们随便出口给美国几个技术!
  马上赚回来!

可惜!我只是做梦!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-14 07:04:04
  朋友们早上好
楼主雾梦666 时间:2019-12-14 07:04:44
  有点小忙,没空更新咯
楼主雾梦666 时间:2019-12-14 07:05:27
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-14 07:06:14
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-14 07:06:39
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:bjfwyc 时间:2019-12-14 07:29:04
  中国产品遍布全世界
作者:雨雨雨136 时间:2019-12-14 08:29:21
  支持美国用我国可靠耐用的产品
作者:路西二丫 时间:2019-12-14 08:32:19
  美国想不用中国制造的产品,暂时也没办法
作者:开心狗姥 时间:2019-12-14 10:14:44
  谢谢红包,周末愉快
作者:闲语随意 时间:2019-12-15 07:28:38
  美国航母,飞机都是中国制造的。LZ说了,美国哪个高科技东西不是中国制造的。看,航母上的餐桌是中国制造的,飞机上的收纳盒是中国制造的。
作者:爱生活2019 时间:2019-12-15 16:18:49
  美国用中国产品多了,有的贴美国品牌,看不见罢了
作者:broadaq 时间:2019-12-15 16:22:57
  说明中国产品的竞争力十分强劲,连美帝都不得不给我们打广告了!哈哈!希望再接再厉!脸压他们!
作者:蔷薇族 时间:2019-12-15 16:31:02
  屡屡看见中国产品在美国,说明中国产品已经融入美国社会,得到美国的认可
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:18:17
  最近在国外某社交网站上一张造船厂发布的图片引发热议,原本是用来炫耀自己技术实力的照片,但是却被火眼金睛的网友发现了其中的秘密,让高调的炫耀成了打自己脸的石锤!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:18:57
  美国圣迭戈船舶修理公司驱逐舰修理现场

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:19:21
  据媒体报道:BAE系统公司近日在社交网络上发布图片,展示了其下属的圣迭戈船舶修理公司使用浮动船坞,一次将两艘美国海军阿利伯克级驱逐舰托举出水进行干船坞维护的壮观画面。
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:20:00
  浮船坞排水后,两艘美军驱逐舰被抬出水面

我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:20:32
  BAE系统公司用视频记录了这一壮观的场景,从视频中我们可以看到,美国海军的“斯蒂芬”(DDG-63)和“德凯特”(DDG-73)两艘阿利伯克级驱逐舰依次进入这座浮船坞,随后被抬举出水面,以开展进一步的维护工作。一座船坞两艘舰艇,这可不是谁都能掌握的技术!
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:21:08
  在全球范围内拥有这种“一坞双舰”维护能力的船舶修理厂并不多见,这也让BAE系统公司十分骄傲,迫不及待的将自己的“肌肉”秀给所有人知道。
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:40:32
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:40:57
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 10:41:23
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿野漫游 时间:2019-12-16 10:43:23
  还是闷头干吧,什么时候这种案例比比皆是,外国人看着正常也不扎眼了,中国才真正强大了。
作者:快乐就好2019 时间:2019-12-16 10:55:16
  顶帖支持楼主!
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-16 10:56:09
  中国产品已经融入美国社会,得到美国的认可
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-16 10:56:33
  美国用中国产品多了,有的贴美国品牌,看不见罢了
我要评论
作者:伏羲福兮 时间:2019-12-16 11:00:13
  @老夫是一个四都佬 2019-12-13 21:35:06
  我倒是希望
  有那么一天
  美国人给我们生产衣服鞋袜、日用物资
  我们让美国人赚我们的人民币外汇!
  可惜啊!
  我们的实力还达不到呐!
  要不然!就算美国人的东西在我们的市场占有率100%!都不怕!
  我们随便出口给美国几个技术!
  马上赚回来!
  可惜!我只是做梦!
  -----------------------------
  美国人就是这样想的。和你不同,美国人现在醒了,你还没醒。
作者:爱生活2019 时间:2019-12-16 11:04:59
  中国制造风靡全球
作者:红安将军县2000 时间:2019-12-16 11:20:46
  2中1
我要评论
作者:坏坏沛儿 时间:2019-12-16 11:23:59

我要评论
作者:石头人郊区 时间:2019-12-16 11:29:25
  抢到三个!顶
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 11:36:49
  据公开资料显示,这座浮船坞为55000长吨举力浮船坞(FDD55K-1),由中国船厂承建,美国ABS船级社负责监造。
  该浮船坞长950英尺(约290米)、宽205英尺(约62米),能够用于美国海军现役的驱逐舰、巡洋舰、濒海战斗舰、两栖船坞运输舰、两栖船坞登陆舰以及两栖攻击舰等舰船。
作者:大钟919 时间:2019-12-16 12:48:28
  品读总是好心情,收获来自佳作里!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:00:24
  朋友们下午好!
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:01:12
  为我的热榜而加油更新,谢谢顶帖支持的友人
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-16 14:02:43
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:04:31
  美国不单单是船坞离不开我国,它的龙门吊都是我国产品
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:05:38
  在奥巴马演讲呼吁使用美国制造时,身后龙门吊上的美国国旗被风吹掉,露出了中国龙门吊企业的商标。
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:06:23
  现身总统演讲的中国龙门吊

楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:11:07
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2019-12-16 14:12:18
  盖楼支持啊
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:13:40
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:15:14
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2019-12-16 14:15:47
  谢谢楼主
作者:落花落_76 时间:2019-12-16 14:20:11
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2019-12-16 14:26:25
  平淡长江归来抽中 0.16 钻
作者:快乐就好2019 时间:2019-12-16 14:29:18
  @雾梦666 2019-12-16 14:15:14
  口令 谢谢抢红包
  -----------------------------
  回令。。。不谢
我要评论
作者:快乐就好2019 时间:2019-12-16 14:29:52
  快乐就好2019抽中 0.18 钻
作者:蔷薇族 时间:2019-12-16 14:36:35
  美国能放弃中国产品不用吗?白日做梦……
作者:爱生活2019 时间:2019-12-16 14:39:27
  顶帖支持中国产品畅销全球
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:41:10
  @平淡长江归来
  感谢红包支持,无以言表,谢谢!
我要评论
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:42:42
  @落花落_76
  感谢红包支持,漂亮花花谢谢!
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 14:43:56
  所有红包楼下是90%助帖感谢红包,谢谢支持!
作者:北京时间柒点整 时间:2019-12-16 15:29:37
  国观都是些什么玩意啊?撤了上世界进口的流水线一个空调像样的压缩机都造不出来你们膨胀得厉害了。
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 15:30:21
  在全球范围内许多国家的船舶制造业早已离不开中国。除了此次曝光的船坞设备,龙门吊也成了中国制造响亮的名片!
楼主雾梦666 时间:2019-12-16 15:31:13
  近年来中国造船业蓬勃发展,从各种大型驱逐舰到航空母舰,它们的建造过程都少不了龙门吊的身影。各种舰船的生产少不了各类大型部件的吊装,而龙门吊就是船只装配过程中的一大利器,缺谁都缺不了它!
作者:中国人能少 时间:2019-12-16 15:33:58
  中国制造
作者:bjfwyc 时间:2019-12-16 16:20:54
  祝贺中国制造在美国遍地开花
作者:路西二丫 时间:2019-12-16 16:22:35
  美国天天眼朝天有本事不用中国产品啊
作者:蔷薇族 时间:2019-12-16 16:24:58
  问问美国军方不用中国产品,是等着无舰艇可用吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规