张召忠局座说,高超声速武器,中国最先进,俄次之,美第三,日本在做动漫和PPT……

楼主:glaixy6132161 时间:2019-12-13 07:47:49 点击:22468 回复:276
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

军事专家张召忠近日发帖,介绍情况,随着建国70年阅兵式中,中国人的东风17亮相,美俄都开始加紧研制高超声速导弹。日本,正在做PPT和动漫……

打赏

24 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:powerboy-007 时间:2019-12-13 08:29:22
  世界上最先进的战法就是地道战!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:wzqjacky 时间:2019-12-13 08:32:39
  局座威武,不管说啥都让美狗抓狂。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:霉吵疯 时间:2019-12-13 08:34:34
  他知道个屁,整天胡说八道,就知道吹,迟早被人勒死。
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:shanshuiwuji 时间:2019-12-13 08:59:48
  难道不应该说是 高超音速武器 吗?
我要评论
作者:whbzjwhbzj 时间:2019-12-13 09:04:15
  真真假假姑且不论,但战忽局是一个合格的美狗测试机构。普通群众听到战忽局言论,合理的就接受新知识,吹牛的就会心一笑而已。但美狗们就抓狂了,那些要喷屎局座的,勒死局座的,都是哈巴狗无疑。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:医殇2012 时间:2019-12-13 09:08:24
  啊
作者:guyi789 时间:2019-12-13 09:11:35
  有这么多美狗恨局座,说明忽悠是有效的!
我要评论
作者:broadaq 时间:2019-12-13 09:22:05
  这个局座是军事家吗?好多他的军事讲座,挺火爆的啊
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:dstmjm 时间:2019-12-13 09:22:32
  日本国家太小,先天不足,世界老大横竖都轮不到日本了,何必浪费精力?
我要评论
作者:乱道人 时间:2019-12-13 10:15:28
  日本这样的国家体量不可能搞大而全,有几项高精尖就行了。
作者:老浅008 时间:2019-12-13 10:30:11
  战忽局的高度,不是所有人能理解的。
  虚虚实实、实实虚虚,虚实结合。强式之以弱、弱示之以强;虚示之以实,实示之以虚;近示之以远,远示之以近。以正和以奇胜。问题有时候却又以正为奇,以奇为正。谁知道哪是需,哪是实。
  西点军校学孙子兵法有个卵用。没有中国人几千年的文化沉淀,孙子兵法就会被人为是过时了的东西。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:武侠虫 时间:2019-12-13 10:48:40
  @broadaq 2019-12-13 09:22:05
  -----------------------------
  退休前是海军的研究员。
  • 北非战役1: 举报  2019-12-16 10:08:19  评论

就一个工农兵大学生,懂个屁的武器
  • 武侠虫: 举报  2019-12-16 15:26:25  评论

评论 北非战役1:请问你是哪个名牌大学毕业的?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:风次草动 时间:2019-12-13 11:09:15
  霉狄正加紧剽窃匕首
作者:从找一个人生 时间:2019-12-13 11:26:43
  局座说错了一一一一
  美利坚(乌)合(之)众国金毛特狼扑豢养的绿头盔组织一一一一最厉害!
作者:林乂 时间:2019-12-13 11:44:50
  这个大忽悠说是这样那就肯定不错啦。
作者:半岛家乡 时间:2019-12-13 11:58:34
  J10改......把霉狗都坑得不要不要的,铁定扣工资了!
作者:CuwallFearm 时间:2019-12-13 12:10:40
  他还说米国会在伊拉克陷入战争泥潭。
  • 半岛家乡: 举报  2019-12-13 12:23:53  评论

评论 CuwallFearm:这个倒是没有极其正确验证,不过活生生从世界第一干到现在这鸟样也没谁了。
  • whbzjwhbzj: 举报  2019-12-14 21:45:44  评论

战术上预测有偏差,但战略上完全正确,美弟不是被长时间深陷伊拉克和阿富汗这两大泥潭吗?
作者:炼内丹的大鱼 时间:2019-12-13 12:44:30
  项
作者:猎户星球 时间:2019-12-13 12:48:12
  好,
作者:老母牛坐酒缸 时间:2019-12-13 15:54:47
  这人是说种海带防航母的那个人吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wdz567 时间:2019-12-13 16:02:01
  局座有的说的还行,不过不要太当真。毕竟战忽局的任务是七真三假。
我要评论
作者:阵痛片 时间:2019-12-13 16:10:44
  把劳资的双发歼十拉出来溜溜
我要评论
作者:zhouxintian2011 时间:2019-12-13 16:13:54
  @broadaq 2019-12-13 09:22:05
  @武侠虫 2019-12-13 10:48:40
  退休前是海军的研究员。
  我感觉他是在嘲讽,一副不以为然的样子,你却正经的回答他!
作者:Qianfeng34204 时间:2019-12-13 17:02:02
  自己查询一下俄罗斯刚刚实验成功的八倍音速的锆石”导弹。
作者:mhd_hust 时间:2019-12-14 08:46:37
  歼十改那期节目分析得太真实了,当时国力确实是这样的啊!然而事后再重看那期节目,我只能说,局座太他妈威武了!
  • 以茎制洞001: 举报  2019-12-15 18:04:00  评论

当时正式美国F22决定要不要拆生产线的关键时期,那次是国防部的人说漏嘴了。局座是奉命出来打补丁救场的。
  • liubocheng100: 举报  2019-12-16 04:27:47  评论

评论 mhd_hust:一本正经的忽悠啊
作者:以茎制洞001 时间:2019-12-15 17:25:23
  局座:中国没有歼20,那是歼10改。
  美国信了。盖茨访华,中国歼20首飞
  局座:中国没有东风21D,都是网上瞎传。
  美国信了。9·3阅兵东风21D亮相。
  局座:中国没有战忽局。
  美国:我信你个鬼!!!!
  局座:中国东风17全球最先进。
  美国:呦西!中国人滴!狡猾狡猾滴!中国战忽局滴!大大滴坏啦坏啦滴!
  • 北非战役1: 举报  2019-12-16 10:12:36  评论

这下,再也不敢炸大使馆了,也不敢来朗洞了,更不敢把军舰开进12海里以内了,哈哈,就吓尿你美弟
  • 天下唯我不争: 举报  2019-12-18 17:45:13  评论

评论 北非战役1:你的霉国干爹能让你(女马)尿,你就高兴了!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:挖坑等你跳 时间:2019-12-15 17:45:49
  蠢屌丝真多。以为少将那么好混? 知道一个少将需要具备多少能耐,达到多少军事指标? 还瞧不起局座,是不是没受过高等教育,脑子太简单了?哈哈
作者:沙漠变江南 时间:2019-12-16 06:34:32
  好
作者:大海202018 时间:2019-12-16 07:50:35
  祖国威武,霸气
作者:天天被封号1 时间:2019-12-16 08:28:41
  局座心态很阳光
作者:萝拉影之歌 时间:2019-12-16 09:12:26
  @挖坑等你跳 2019-12-15 17:45:49
  蠢屌丝真多。以为少将那么好混? 知道一个少将需要具备多少能耐,达到多少军事指标? 还瞧不起局座,是不是没受过高等教育,脑子太简单了?哈哈
  少将得会唱歌
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-12-16 10:02:00
  听说以前央视那个间谍主持就是被局座忽悠出来的。局座觉悟还是挺高的。
作者:mhd_hust 时间:2019-12-16 10:33:55
  @大唐陌刀已出鞘 2019-12-16 10:02:00
  听说以前央视那个间谍主持就是被局座忽悠出来的。局座觉悟还是挺高的。
  还有这事?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_银河小水鱼 时间:2019-12-16 15:37:20
作者:名捕铁手2014 时间:2019-12-16 16:14:09
  局座辛苦了,战忽局转风向了?
作者:北非战役1 时间:2019-12-16 16:57:10
  地道战 地雷战 海带战。
作者:三水青君 时间:2019-12-16 20:29:55
  弯巴子还眼巴巴巴望着倭粑粑呢
  在漫画里实现妄图,跟用爱发电比一比怎么样呢
  果然还是只能心满意足地求揍得揍了,巴子只求天朝神兵把巴子都打出屎来OhYeah
作者:三水青君 时间:2019-12-16 22:09:57
  巴子真是不见棺材不掉泪呢
作者:震惊国观半圆 时间:2019-12-16 22:35:13
  又在鼓吹军事了,实际上也就吓唬小老百姓,真要厉害就应该去美国周边海域转转
  • 天微星: 举报  2019-12-23 21:04:06  评论

我们是一穷二白的发展中国家,能守住自己的一亩三分地就不错了,一点都不厉害,小老百姓也不会被吓到,顶多偷颗白菜,还能被东风打?只有胎毒才害怕。
  • 低度反应: 举报  2020-01-18 10:22:51  评论

会的,不要到那时又说强权威吓你美爹!
我要评论
作者:星月映雪 时间:2019-12-16 23:03:43

这么多人小看张局?
  张召忠的预言在伊拉克战争结束今年就显现出来,老美深陷其中难脱身,一旦脱身就是伊拉克伊朗的联盟。 从这方面讲,张召忠的眼光比老美那帮将军要长远10年。
我要评论
作者:闲余SS 时间:2019-12-16 23:11:30
  楼主啊,你怎么想起来委奴小鬼子了,有它们什么事?

作者:zy8353 时间:2019-12-18 19:40:39
  他说的话一概要反着听
  • 不完美思念: 举报  2019-12-25 21:12:44  评论

一般慕洋犬智商比较低,总是非黑即白。根本没有辨别局座是否在忽悠的脑子 哈哈
我要评论
作者:我是好人相信我 时间:2019-12-18 23:56:54
  忽悠,接着忽悠
作者:liujh526 时间:2019-12-19 12:46:48
  他妈的不吹牛逼会死一样!!!!!!!!!!!!!!
作者:天吧嘟 时间:2019-12-19 13:20:49
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-19 17:47:59
  JY美狗最怕局座

我要评论
作者:飘若浮云2010 时间:2019-12-20 10:43:20
  @powerboy-007 2019-12-13 08:29:22
  不是局座的嘴炮最厉害吗。。
我要评论
作者:弯猴 时间:2019-12-20 18:44:29
  看局座的生活类视频挺喜欢的,乐乐呵呵的退休生活
作者:blackglas 时间:2019-12-21 00:10:08
  这几天有人说南海的岛上有人在上面了?局座怎么没见说?都这么厉害了,咋还不赶人啊?
作者:鬼谷子112018 时间:2019-12-21 00:11:06
  局座还是有两把刷子的。
作者:闲余SS 时间:2019-12-21 01:23:28
  委奴小鬼子做动漫或许还是有用的,将来年青人上了战场说不定会想着对小鬼子手下留情。

作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-12-21 01:32:26
  咋分合适
  严肃地商量好吧

不要拖延
作者:江山如故2015 时间:2019-12-21 01:33:40
  别的不说,我国在网络受不受制?美国关闭导航我们能不能将战争进行下去?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌握着些个理 时间:2019-12-21 07:14:52
  他是个将军。他退役之日,中国将军们的总体水平和平均水平双双走高。
作者:ty_李哥219 时间:2019-12-23 04:47:08
  在高超音速武器上,俄罗斯第一 美国第二 中国第三
  航天科技上俄罗斯甩中国不是一点点
  俄罗斯的高超音速导弹恐怖程度吓到全世界
  28马赫
  不信的人上youtube看看视频
  快的连摄像机都拍不到
作者:ty_李哥219 时间:2019-12-23 04:50:59
  普京的新式战略武器恐怖的很 有人敢动鹅毛?
  中国的东风17才6马赫就吹牛皮
  美国根本没把中国当成军事对手
  国产武器不过是老旧的俄罗斯武器粗劣翻版
  全世界都是这样认为的
  • 天微星: 举报  2019-12-23 21:08:44  评论

你说的对,中国军队的武器和抗美援朝时候没啥差别,给你美帝爸爸带个话,别整的一惊一乍搞什么毛衣战,大家开开心心做生意发财多好的。
  • 不完美思念: 举报  2019-12-25 21:25:01  评论

层主说的真好,中国人信不信先不说, 您这话能不能翻译成英文,让你美国主子先相信了啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:朗艳普照 时间:2019-12-23 15:17:34
  演艺圈人士,形象派风格。
作者:sszzrr910 时间:2019-12-23 15:25:23
  不是美国人了吗???????
作者:dfhqd 时间:2019-12-23 15:37:59
  祖国威武,气死美狗
作者:不可说2019 时间:2019-12-24 18:13:02
  伟哥吃多了
作者:半坡书画 时间:2019-12-24 18:40:07
  好帖要顶!顶!

珍爱生命,远离忽悠!珍爱生命,远离日货!!
作者:走路者的 时间:2019-12-25 20:43:24
  据说这位当年为了学俄语被忽悠的把舌头尖儿剪分叉了……呵呵!
  • 88991235c: 举报  2019-12-26 10:30:23  评论

小黑狗 ,对,就应该这样到处咬人,要不停的一直吠下去你的狗生才有意义 知道吗?来吠起来
  • 走路者的: 举报  2019-12-26 15:07:53  评论

评论 88991235c:你一个农民天天冒充市民!还因诽谤他人、多次被禁言!你的蠢猪生活够恶心……呵呵!快哼哼几声、让大家知道你还没蠢死!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:gdjt901 时间:2019-12-26 12:02:11
  局座总是信口开河。
作者:掌握着些个理 时间:2019-12-28 21:14:44
  该氏曾经是个将军。他晋升将军的那天中国将军们的平均水平和总体水平被拉低了。该氏退役之日,中国将军们的平均水平和总体水平被拉高一些。
作者:鱼头西瓜 时间:2020-01-04 02:44:23
作者:hanyanmeim 时间:2020-01-14 22:41:48
  扯蛋 高超声速武器不是什么新玩意儿 美俄上世纪70就玩过 中国在高超声速武器领域和其它领域一样 不是什么技术性而是实用性的领先
作者:理工理工1 时间:2020-01-18 17:21:15
  总觉得大香甜国也成立战忽局了
  总觉得红会美是美丽奸战忽局的老将
  总觉得故宫美是美丽奸战忽局的新秀
作者:山野猷弋 时间:2020-01-18 22:10:42
  娱乐将军
作者:lhaifu2019 时间:2020-01-19 00:44:23
  打一架美军车看看

作者:dkcat 时间:2020-01-24 04:20:43

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规