佩洛西:美国可以欺骗世界,世界不可以欺骗美国

楼主:godson2888 时间:2019-12-13 09:16:42 点击:16174 回复:239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

佩洛西:“整个世界都可以说我们是骗子!”

据CNN12月9日报道,佩洛西再次发出引发全球网友愤怒的言论,她在接受专访时谈到了小布什执政期间发动伊拉克战争的问题,表示自己知道小布什为了2003年发动的战争而欺骗了美国人民,更欺骗了全世界。

用佩洛西的话说,“我也知道伊拉克并没有核武器,所以自己也明白这是美国总统在误导公众,但这并不是一种应该受到指责的过错,美国可以欺骗世界,世界不可以欺骗美国”。

由于小布什任总统期间佩洛西正好也是众议院议长,她的这一言论被网友称充分曝光其卑鄙无耻的真面目,已经击穿了人类的道德底线。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:缭雾 时间:2019-12-13 09:26:19
  宁教我负天下人,莫叫天下人负我
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hfxj88 时间:2019-12-13 09:34:05
  美国可以欺骗世界,世界不可以欺骗美国
  ---------------------------------------
  萨达姆的“大杀器”是找不到了,美国的“大杀器”彻底曝光
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:冷浸123 时间:2019-12-13 09:36:33
  未来简史
我要评论
作者:qflj888 时间:2019-12-13 09:42:00
  这个老妖婆它的上帝啥时把它收走?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狐阿大 时间:2019-12-13 09:49:25
  这很美国
作者:dhf181181 时间:2019-12-13 09:57:51
  呸!落西
作者:5333183899 时间:2019-12-13 10:02:31
  多行不义必自毙。
作者:专门反圣母 时间:2019-12-13 10:02:51
  这无耻的样子才是真美国
我要评论
作者:piazzollacn2017 时间:2019-12-13 10:08:09
  这番言论是中国说的
  估计全网点赞
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-12-13 10:16:29
  美国这不是在打世界的脸,美国这是在打公知精蝇文人们的脸!真的不用顾及狗们的颜面么?
作者:w105239991 时间:2019-12-13 10:24:48
  @Will木头人 2019-12-13 10:06:47
  诚信是相对而言的,没有绝对。
  可以肯定的是,这世界上,比美国更诚信的国家,真的很少很少了。
  不信的话,可以对比一下,
  1,谁家的货币最保值?百年以来贬值最小?
  2,谁家的移民最多?几百年来拼命有其他国家的人往那移?
  一个国家,诚不诚信,看钱和人往哪移就知道。
  嘴巴很多时候会乱说,但身体是相当的诚实。
  比如:司马南,一边骂美国,一边移民过去。。。骂美是工作,移美是生活
  -----------------------------
  说着说着你就造起谣来了,习惯了?司马没有移民美国。

再有,美国本身是一个移民国家,不接受移民它要绝种了。日本几乎没有黑人及中东有色人种移民,说明日本不诚信?

诚不诚信,看钱和人往哪移就知道?钱都往贪官和强盗口袋里移,说明贪官和强盗最诚信?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:sanpai2009 时间:2019-12-13 10:29:09
  趾高气扬地自信无耻
  • feiyu1976: 举报  2019-12-17 09:16:19  评论

看来是民主党和共和党两党共识,佩洛西+蓬佩奥=骗子小偷强盗诈骗犯集合体。 最近美分们洗地任务很艰巨啊,他们会说小人坦蛋蛋,光明磊落,这么正直简单善良的才是美国
我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2019-12-13 10:36:15
  病的不轻,脑残片才能拯救美国。
我要评论
作者:吐槽Oo 时间:2019-12-13 11:01:50
  华春莹笑场的话题竟然不然说!
作者:什么弄不晓 时间:2019-12-13 11:03:17
  美国可以自欺的嘛
作者:耕战立国 时间:2019-12-13 11:06:01
  国之将亡,必有妖孽。
作者:Jacky20142014 时间:2019-12-13 11:06:05
  意思是虽然美国公开说自己经济向好,事实上美元快崩了...........难得说得这么隐晦

作者:何必者者居 时间:2019-12-13 11:42:52
  美国可以欺骗世界,世界不可能永远被欺骗。
  • 绿野漫游: 举报  2019-12-31 21:48:34  评论

佩罗西把美国花底裤扒下,亮相在全世界展示,让大家看清他们都是些什么货色。
我要评论
作者:oo白驹过隙oo 时间:2019-12-13 11:49:06
  床破说了,佩佩奇正在回老家的路上。。。

作者:诸葛隆中 时间:2019-12-13 12:35:36
  “我可以以老妖婆的做派行事,但你们都不能说我是老妖婆!”

---------------佩洛西名言
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-13 12:40:15
  看到很多人国际证据一无所知,我略感痛心。这里给大家打打气。
  佩洛西虽然嘴巴毒,但是通过的法案绝对是有利于香港的,说白了就是美国割肉喂养大爷。这个佩洛西和舒默配合参众两院就统一思想了,犹太兄弟民族,办事儿就是靠谱。闷声发大财,比白皮CMILK代表的颓废掀桌子的那群纳粹余孽强了。至于迈克,康奈尔也是华人的女婿,妥妥的。
  • u_108903782: 举报  2019-12-13 13:31:05  评论

有利于香港什么? 请说出来,看看你的屁股坐在哪里
  • 罗琳爱上侯赛因: 举报  2019-12-13 13:39:55  评论

评论 u_108903782:哎,你这种半文盲,术语我怕你不懂啊。建议看看油库里面的VisualPolitik与Real Vision Finance这两个频道专门讲政经的。哈哈。
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2019-12-13 12:47:29
  佩洛西:我可以强姦黑人男青年,但黑男人不可以日我。
作者:FOXLOAD 时间:2019-12-13 13:39:25
  相比之下,特朗普还多少有点人味儿,这位佩洛西一股恶毒的僵尸味道,她完全是属于蒂姆·伯顿的。
作者:浮生半闲学种花 时间:2019-12-13 14:12:08
  这也是没谁了,不要脸到家了,而且是严肃认真的不要脸,装也不装一下,直接卖。
  ——哎?等等,外事不决问度娘。这可能是驴象之撕。

“美国可以欺骗世界,世界不可以欺骗美国”——暂时搜不到权威报道可以证明佩洛西的原话是这样说的,引述的“整个世界都可以说我们是骗子”这句有不止一个意思。
  另外有媒体称:因为相关言论,“目前佩洛西在美国已引起不小愤怒,这对正陷入弹劾困境的特朗普来说或许是个好消息。”
作者:yzbyydbd 时间:2019-12-13 14:13:01
  居然有人把钱多少和诚信与否挂钩?
  有钱人往美国跑是因为美国是有钱人的天堂,和诚不诚信有一毛钱的关系吗?
作者:a萝卜b坑 时间:2019-12-13 14:33:42
  昨天还高高在上做灯塔,今天就撒泼耍赖满地滚。祖上从未富过的暴发户,楼塌得也快。
作者:yuexichengguan 时间:2019-12-13 15:35:07
  意思是米国可以随意强奸,你们统统不能反抗!
作者:济南阿宝 时间:2019-12-13 15:40:00
  我曹。。。这摸不要脸。。。哈哈
作者:大风卷兮 时间:2019-12-13 15:45:56
  第一条就有问题,无法自圆其说。
作者:山上有人家 时间:2019-12-13 22:39:09
作者:chen900957 时间:2019-12-13 23:03:15
  蓬佩奥和佩洛西肯定上过床!不然两个人说话那么雷同呢,好像在床头勾兑好的一样。
作者:mark_hamer 时间:2019-12-14 08:42:29
  意思就是“我是世界上唯一的骗子”。
我要评论
作者:梅里雪山2019 时间:2019-12-14 09:08:52
  我只想静静看这罪恶之国轰然倒塌,烟消云散,还世界一片安宁。
作者:正版星星 时间:2019-12-14 09:13:47
  就差直接说它们的目的就是为了屠杀人类,为了建立全地球反人类狗世界必须做的事情
作者:绿野漫游 时间:2019-12-14 10:10:16
  佩罗西名言:“美国可以欺骗世界,世界不可以欺骗美国”。蓬佩奥名言:“我们撒谎、欺骗、偷窃”。这一届美国政府官员诚实。
作者:急速之隼 时间:2019-12-14 10:22:45
  宁可我负天下人,不可天下人负我。
作者:喜看稻菽 时间:2019-12-14 11:30:46
  能不讲理的地方,绝对不讲理;如果不得不讲理,一定是挨揍了,诸如朝鲜、越南!
我要评论
作者:上海发展 时间:2019-12-14 11:56:04
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-12-14 12:00:57
  拿英文全文,断章取义,拿手好戏。
作者:说话不必较真 时间:2019-12-14 12:24:21
  美国司法部没收刘特佐7亿美元资产

新

新闻资讯

11-01

据《好莱坞报道者》报道,马来西亚商人刘特佐被美国政府指控挪用一马发展有限公司资金投资电影《华尔街之狼》,其7亿美元资产已被没收。

美国司法部称已与刘特佐达成协议,他的7亿美元资产将充公。根据和解协议,刘特佐和家人将交给美国政府在伦敦、纽约和洛杉矶的房产,另外还有一架庞巴迪环球500飞机、一家比弗利山庄的酒店、毕加索和梵高画作、现金等。

美国司法部发布消息称:“这是美国历史上最大的充公诉讼之一,是当事人自愿交回所有资产,并在没有认罪或承认非法行为的情况下彻底结束案件审理。”

刘特佐在通过律师转交的声明中称,这是一起极为重要而又全面的全球调解。

何天源 查看原文

————————————

为什么有人说荷兰是世界上最开放的国家?

戴上假意

大鱼号

2小时前

关注

说起荷兰,不少人首先想到的会是郁金香、风车,脑海中认现的是世界上最美的田园风光图。但你绝对不会把这个国家和开放联系到一起。实际上,荷兰不仅仅是开放,还可堪称为世界上最开放的国家。开放在哪里?因为其包容性,主要表现在“性”和毒品二个方面

一是 “性”。

荷兰有全世界最大的红灯区,国内稍微大一点的城市都设有红灯区,其中最具规模的在荷兰首都阿姆斯特丹,是名副其实的“性都”。漫步城市街头,到处香艳无尽。从令人心潮澎湃的红灯区,到当街售卖的性爱用品,以及街头巷尾随处可见的浪漫情侣,荷兰人对于性与爱都直言不讳。

荷兰也是全球第一个允许同性结婚的国家。2001年,阿姆斯特丹的市长为四对同性情侣主持了全球首例法律承认的同性婚礼,荷兰因此成为了世界上第一个同性合法化的国家。前几年曾出现一起歧视同性恋事件,荷兰的反应竟是举国为之代言,从政府高官到普通民众,从在校学生到家庭主妇,选择以同性手拉手上街的方式抗议歧视。

二是毒品。

荷兰是一个大麻合法的国家。含有大麻的食物听上去近乎天方夜谭,但在荷兰却是再平常不过。政府允许持有执照的咖啡馆向成年人售卖小剂量大麻,本国人可在咖啡馆或私人住所吸食大麻。大麻销售有严格规定,购买时需要登记,购买数量也有严格限制,以18克为上限。荷兰警方会定期突击检查,一经发现严重违规者,会被拉去强制戒毒。

没错,荷兰很开放,但因此认为它很随意无序,那就大错特错了。它也是欧洲规矩最多的国家之一,如对高速公路严格限速,罚款额度也是西欧地区最高;每逢周六傍晚,街上仍可见交警开罚单,这在欧洲国家简直难以想象。准确地说,荷兰是一个共同制定开放规则并严格遵守的国家。

有个数字值得留意:荷兰的性犯罪率相当之低,荷兰儿童从6岁便开始接受性教育,12岁以上的青少年就可以合法发生性行为。但少女未婚先孕的比例却是欧洲最低。

作者:戴上假意
作者:lambgood 时间:2019-12-15 19:03:11
  这一届美国政府让很多人看清了自由民主的本质,只能花钱买狗壮声势
我要评论
作者:sdr_3722 时间:2019-12-15 19:14:14

简直就是厚颜无耻。她能代表美国?美国人都这德性?
我要评论
作者:liouju5555 时间:2019-12-15 23:11:53
  美国议会能不能找个脑袋稍微够用一点的领导人。神婆要出来丢人起码穿穿衣服遮遮羞嘛
  你牛逼你家核弹多核弹大 人家俄罗斯也有 那你还有啥可牛气的?好歹欧洲也是你盟友 你就这样当战败国一样羞辱人家?
作者:江南春A 时间:2019-12-16 00:57:40
  伊拉克前总理 阿拉维:伊拉克无家可归者数量在急剧上升,贫困现象在增加,文盲率也在扩大,大家都失去了信心。如果你跟伊拉克人聊天而且他信任你的话,他会告诉你所谓“民主”只是一场表演。
作者:zrq水门玉 时间:2019-12-16 01:47:43
  美国就是一个缺乏教养的富二代。
作者:观复明道 时间:2019-12-16 02:23:08
  “美国可以欺骗世界,世界不可以欺骗美国”。
  难怪,也就是:美国可以恐怖邪恶世界,于是,世界就有了恐怖邪恶美国的———恐怖主义………
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-16 02:48:05
  “美国”根本就不存在。
作者:603232860 时间:2019-12-16 08:40:28
  我倒是希望中国的官员有说这个话的霸气。
作者:w105239991 时间:2019-12-16 09:01:21
  看看
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阎浮提战神 时间:2019-12-16 11:46:21
  美国这样真的很不好
作者:三更天里梧桐雨 时间:2019-12-16 12:00:32
  我觉得罗配戏讲得很好啊!

美国现在不装大尾巴狼了,装君子太累,他现在一旦不爽就脱裤子,就把内里的腌臜丑陋爽快地裸露在空气中,迫使你闻着那股恶臭只能掩面认输,不战而屈人之兵。
作者:u_112240937 时间:2019-12-16 12:11:22
  美国可以在全世界杀人,但世界不能动美国一个手指头
作者:潮汕西缘 时间:2019-12-16 12:35:40
  感谢上帝啊
  没有特靠谱,佩罗西,美国哪能堕落那么快
  • 绿野漫游: 举报  2019-12-31 22:01:07  评论

人要是不要脸,干什么事都无所顾忌了,一丝不挂裸跑还在乎许多非洲猛男排队等他。
我要评论
作者:Forest丶2 时间:2019-12-16 13:30:40
  既然敢说这话 那阿波罗登月造假敢不敢承认
作者:天下小康 时间:2019-12-16 13:58:53
  可以肯定的是,这世界上,比美国更诚信的国家,真的很少很少了。
  比如:司马南,一边骂美国,一边移民过去。。。骂美是工作,移美是生活
  美国人承诺35美元一盎司黄金,今天的金价大概1400多美元一盎司,
作者:秀美林江2019 时间:2019-12-16 14:20:30
  美国人的三观已经奇皅了,从政治精英到街头混混,从总统到囚徒,满脑子都是流氓逻辑、匪徒思维。
作者:silver2017 时间:2019-12-16 15:37:39
  请层主莫要听信谣言,谁说司马南移民美国了?
我要评论
作者:中国人能少 时间:2019-12-16 15:40:37
作者:令狐生疑 时间:2019-12-17 13:17:46
  @hfxj88 2019-12-13 09:34:05
  萨达姆的“大杀器”是找不到了,美国的“大杀器”彻底曝光

找到了
作者:姜易槐 时间:2019-12-17 14:00:14
  替特朗普做成一件事吧! 阿富汗 伊朗 欧盟 或者朝鲜! 或者联合国,或者WTO!
  • 姜易槐: 举报  2019-12-17 14:44:52  评论

如履薄冰啊!搞不好腹背受敌! 如果特朗普下定决心,零关税!中美还是能为世界和平做很多事的!
我要评论
作者:身为中国人而自豪 时间:2019-12-17 14:35:27
  美国终于露出了真实的嘴脸,明打明地耍流氓了,天下苦美久已!
作者:开化神棍 时间:2019-12-17 14:40:10
  这个天 主 教的意大利彪子固执傲慢,是个加强版的希拉里啊。
作者:天漄历史大全 时间:2019-12-18 00:45:17
  @山上有人家 2019-12-13 22:39:09

众院议长。
  国会多数票。
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-18 01:38:50
  美国佬可以强奸佩洛西,
作者:大脸的小鸟 时间:2019-12-18 02:41:56
  很好嘛!这种嘴脸多多暴露,适宜进一步营造浓重的全球苦美久矣的气氛。
楼主godson2888 时间:2019-12-18 23:27:13
  “你违反了就职誓言,违反了对宪法的忠诚,你正在公然向美国民主宣战……比冒犯国父们更糟糕的是,你不断地说‘我为总统祈祷’,这是在冒犯美国人的信仰。而你知道,这不是真话。你正在做的事情是可怕的,必须承受的是你,而不是我!”

配图:5日,被问及“是否恨总统”时,佩洛西指着记者说“我不恨任何人……我为总统祈祷”
作者:sdr_3722 时间:2019-12-18 23:55:38
  看看人家芬兰的美少女总理:

看看人家法国的,加拿大的小鲜肉总理:

再看看美国的:

艾玛!,吓死宝宝了~
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-26 13:05:35

作者:ty_chris491 时间:2019-12-27 14:07:06
  没说错啊,拳头大的说的算。
作者:不很忙 时间:2019-12-28 23:00:31
  @ty_chris491 2019-12-27 14:07:06
  没说错啊,拳头大的说的算。

你的意思是

拳头大

就可以不要脸?

你是真不要脸

家传
作者:噢蝌蚪普斯 时间:2019-12-31 20:43:54
  美国人真不要脸!哦对了,美国人有脸吗?
我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2020-01-03 10:35:44
  体现了精英治国,委员长的话没错
作者:小兔娘娘 时间:2020-01-08 17:16:05
  我的天,脸皮厚道这样……!!
作者:TYT大咖 时间:2020-01-09 19:30:11
  美国可以欺骗世界,世界不可以欺骗美国
作者:温故知新不见无心 时间:2020-01-09 19:33:46
  宁我负天下人,勿天下人负我?
作者:山上有人家 时间:2020-01-14 10:07:42
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规