美媒:印度政府向阿萨姆邦派军队应对人民抗议,并宵禁断网络禁言论自由

楼主:killerop24 时间:2019-12-13 22:26:41 点击:8664 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

印度东北部的阿萨姆邦近日抗议愈演愈烈,美媒12月13日报道称印度政府已向当地派兵,网络连接也被切断。

据美国有线电视新闻网(CNN)13日报道,印东北部阿萨姆邦不少居民因不满政府推行的公民身份注册新政而举行抗议,印度政府已向当地派遣部队,当地网络连接陷入中断。

印度政府推行的这项新法案将为阿萨姆地区的非穆斯林少数族裔提供注册为印度公民的机会,印度议会和总统已经先后批准了该法案。莫迪政府认为,推行此法案有助于保护当地的少数族裔。然而,反对者批评说,这种举措会边缘化当地的穆斯林群体,甚至威胁印度现行的世俗主义宪法。

当地时间11日晚和12日白天,不少抗议者在阿萨姆的街头游行示威,其中有些人携带了火炬等易燃物,点燃了道路上的汽车。警方与抗议者也发生了冲突,警员在对抗中使用了警棍和催泪瓦斯。

12日,印度军队和准军事组织进入了爆发抗议的地区。阿萨姆当地政府切断了互联网连接,并宣布实施宵禁。

据报道,在2016年,莫迪任总理的印度政府就曾提出这一法案,遭到印人党执政同盟政党的反对,也在族群背景多元的印度东北部引发了抗议活动。莫迪所在的印人党(BJP)当时未掌握议会下院绝对多数席位,法案被撤回。

阿萨姆邦是抗议此项法案的核心地区。阿萨姆邦的一些学生团体表示,他们担心来自孟加拉国成千上万的印度教徒将获得印度公民身份,因而反对这项法案,并将组织大规模的抗议活动。

https://m.huanqiu.com/article/9CaKrnKojWy

打赏

29 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:64次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2019-12-13 22:41:42
  民主自由的阿三,派军队镇压人民自由散步的权力。连网络言论自由都不允许。民主自由的美国居然放弃普世价值观,怎么洗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-13 22:44:04
  民主自由的宵禁。军事镇压人民自由散步。言论自由连网上都不允许。和阿三有共同价值观的美国何在?
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-13 22:45:55
  印度吹呢?吹阿三民主价值观的美狗日杂们呢?
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-13 22:46:56
  天涯论坛上美狗嘴里世界上最大的民主国家阿三,就是这样对待人民的人权的。
楼主killerop24 时间:2019-12-13 22:53:42
  对了,还有几十天,阿三就成发达国家了,未来的超级大国,派兵镇压人民
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-13 23:24:02
  占领华尔街运动中的美国公民说:美国人民上街了,同阿三一样被美国政府的军警血腥镇压,只有天涯论坛上的美狗看不到。
楼主killerop24 时间:2019-12-13 23:26:15
  美国南方美利坚联盟国的人民上街要求独立自由,结果被美国林肯总统派谢尔曼等美军血腥镇压了3——4年,当然楼上的一条美狗是不会承认的。
  这可是人权大于主权的美国例外
  • jqs001: 举报  2019-12-14 10:02:12  评论

何止血腥镇压,美国南方连一座百年历史的建筑都没有,全被北方军烧掉了,这帮狗对自己人比外人都狠。
  • 我的祖国1988: 举报  2019-12-14 11:30:28  评论

评论 jqs001 :何止稍建筑,所有水井都投毒,妇女儿童牲口全部杀死。
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-13 23:27:29
  美国黑人马丁路德金说:我有一个梦想,美国政府出的政策对美国人民不公平,尤其对美国黑人
楼主killerop24 时间:2019-12-13 23:29:23
  楼上的美狗还要洗,阿三和美国不是具有共同价值观的吗?怎么又要除开美国来说啊。美国要独立的南方美利坚联盟国的人民不同意啊,镇压人民的美国将军谢尔曼也不认同啊
楼主killerop24 时间:2019-12-13 23:31:32
  美国公民斯诺登说,美国政府的全球追杀政策,对棱镜门的受害者来说,公平吗?只有天涯论坛上的美狗嘴巴吃了5美分的狗粮后,敢这样喷公平
作者:melon07317 时间:2019-12-13 23:35:47
  莫迪很棒, 接纳移民的同时滤掉恐怖分子. 现在的骚乱证明了莫迪的正确: 他们果然暴徒.

正好引蛇出洞,一网歼灭.
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-13 23:40:42
  阿桑奇说,我作为民主自由的澳大利亚公民,在网络上骂了美国一下,就被美国全球追捕,美国政府的政策公平啊!反正网上有美狗吹捧的
我要评论
作者:Tony_198 时间:2019-12-14 00:14:22
  美狗们出来走一走,印度难道不是世界上最大的西式民主国家?
  • killerop24: 举报  2019-12-14 10:27:49  评论

评论 Tony_198:这个时候,美狗们突然就会选择性遗忘掉美国总统称阿三是世界上最大的民主国家了
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-14 09:46:21
  顶楼主一下
楼主killerop24 时间:2019-12-14 11:23:49
  melon07317 2019-12-14 11:恐教分子不论散布还是睡觉都是暴徒.
  ————
  请这jy说下东突恐怖分子怎么在美国政府哪里成了和平人士?
  • melon07317: 举报  2019-12-14 12:14:30  评论

恐教,便是亲驴眼中的"和平教"
  • killerop24: 举报  2019-12-14 17:12:58  评论

评论 melon07317 :哈哈,美国什么党派不亲驴?沙特叫不叫驴啊?美国政府和总统不支持沙特国王?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-14 11:26:42
  评论 melon07317 :天啊,白右们居然支持东突恐怖分子
作者:xiaodou1234 时间:2019-12-14 13:30:40
  都在玩和平演变
  • killerop24: 举报  2019-12-14 17:12:00  评论

评论 xiaodou1234:美国怎么不像支持东突一样支持阿三该地区的独立自由啊?
  • xiaodou1234: 举报  2019-12-16 19:02:29  评论

评论 killerop24:杠精你好,下面这些话是说给围观群众不是说给你的。凡事均有主要矛盾与次要矛盾,办事抓不住主要矛盾,不知道给力量使用在关键的地方,只能是竹篮打水
我要评论
楼主killerop24 时间:2019-12-14 17:14:46
  评论 melon07317 :你还是举例说明那个美国政府和政客不亲东突和沙特驴啊?
楼主killerop24 时间:2019-12-14 17:20:32
  民主自由的断网络,根本不给自由人民言论自由的人权。就是不见美狗来喷阿三独裁专制统治
楼主killerop24 时间:2019-12-14 17:24:31
  阿三人民连言论自由都没有,美国和美狗嘴巴一声不吭
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:银河护卫队20000 时间:2019-12-14 17:31:14
  在防穆禁斯反林斜叫方面,必须支持阿三!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐凸凹 时间:2019-12-14 18:33:21
  进来等一张地图
作者:有时想说点 时间:2019-12-14 18:46:27
  其实网络和言论自由就是西方毒害中国人的大阴谋,中国人一定要看到它的本质
  • killerop24: 举报  2019-12-14 19:11:13  评论

评论 有时想说点:哈哈,又来误导,是选择性的网络言论。西方网特的心战言论,取代不了网络言论。中国政府一样有网上政府言论
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-12-14 19:02:48
  @killerop24 2019-12-13 22:41:42
  民主自由的阿三,派军队镇压人民自由散步的权力。连网络言论自由都不允许。民主自由的美国居然放弃普世价值观,怎么洗?
  -----------------------------
  被肢解的卡舒吉的血还没洗干净呢,霉畜暂时顾不过来三哥了。
作者:千里之外雪候鸟 时间:2019-12-14 19:04:35
  小S、负能量咋还不过来?上面的指示还没到?不知道该如何洗地?
我要评论
作者:火龙沥泉 时间:2019-12-14 19:58:32
  可别连人民都打不过啊。。。
我要评论
作者:灞波呗 时间:2019-12-14 20:04:20
  对于印度来说,最应该才是“抓住机遇,加快发展”

一旦美欧和中俄尘埃落定,第一个收拾的肯定是它

可惜魔笛没戏啊,没有一个统一思想的,强有力的组织政党当政,十几亿人只不过是泥足巨人而已。

对于日本,国际局势类似,所以日本才决定和印度结盟。可惜日本明白了,印度还懵里懵懂,没事干搞什么阿萨姆邦,印控克什米尔,以示印度“强硬”。简直是不明表里。
作者:赔0榨菜2019 时间:2019-12-14 20:05:56
  @圆头9 2019-12-13 22:54:11
  要想到对自己公平,就要上街要,世界的政权都一个鸟样,出的政策都是利自已的,压的过你自己就赚多点,压不过就给你多点收场,除了美国,绝对没有一个政权出的政策是对人民公平的,都是出了政策后人民强烈反对后才改正过来的。
  -----------------------------

像你这样的沙雕霉狗还真是罕见,脸皮比霉国主战坦克的护甲还要厚十倍。

霉国政权出的政策公平?那华尔街上游行的99%是吃饱了没事干吗?
楼主killerop24 时间:2019-12-14 20:06:52
  1947年印告独立后,阿萨姆被印度占领,当局不断压制当地傣族的发展,不承认傣族对阿萨姆的历史功绩,并不断将傣族边缘化。
  ————
  该邦大多数都是傣族人,可不是穆斯林
楼主killerop24 时间:2019-12-14 20:14:24
  制造911的大多数都是沙特驴,美国政府不是照样支持沙特国王驴?东突恐怖分子就是msl,美国政府一样支持
楼主killerop24 时间:2019-12-14 20:18:59
  占领华尔街运动的美国公民,告诉我们美国政府的政策从来都不公平。当然拿5美分狗粮的美狗可不这样说
作者:定昆明在鱼儿放 时间:2019-12-14 21:25:43
  皿煮自油就是:皿煮的宵禁,自油的断网!
我要评论
作者:展宏翡翠 时间:2019-12-14 21:27:39
  什么是言论自由?不知道啥东东。
我要评论
作者:三水青君 时间:2019-12-15 16:03:42
  这些标榜民主自由的国家恰恰没有民主自由
  他们一直靠撒谎欺骗偷窃来维持表面的假象
作者:lambgood 时间:2019-12-15 19:01:59
  不可能 印度是全球最大的民主国家 美国是嫉妒印度
作者:文财子 时间:2019-12-16 03:26:09
  莫迪的智慧,胆略,担当!堪称人类第一人!
作者:夏晗莫 时间:2019-12-16 08:50:31
  阿萨姆不是奶茶吗?
作者:棯子熟了 时间:2019-12-16 08:54:23
  我不信,世界第二大的民主国家怎么干得出这样的事
作者:思琪豆豆 时间:2019-12-16 13:20:47
  印度太完犊子了
作者:江湖糨糊 时间:2019-12-16 13:24:40
  对于大部分西方国家来说,印度的人权根本不是事。
作者:ty_永恒之光995 时间:2019-12-16 13:34:37
  就看世界上最大的民住国家和世界上最烂的民住国家怎么样撕逼
作者:蓦然一志 时间:2019-12-16 13:34:52
  莫迪说是美英跟后面使坏造成的骚乱,因此断网了,中国香港之乱就是前车之鉴
作者:人来人往XZ 时间:2019-12-16 16:23:29
  看看西方媒体怎么报道,要是中国这样不知要搞多少个大新闻呢
作者:junzw2018 时间:2019-12-16 18:01:09
  楼主你这条狗敢上街吗?
作者:执戟卢奴 时间:2019-12-16 18:15:24
  我靠无情!这才是自由民主体现!给他们民主的子弹吧!
作者:文财子 时间:2019-12-16 20:43:15
  支持莫迪!某个装逼国早晚还得再次五胡乱华
作者:文财子 时间:2019-12-16 20:44:19
  莫迪坚持住!加油!
作者:猪头哥哥7777 时间:2019-12-17 04:58:40
  难道这不民主不自由吗?很民主的抗议啊!很自由的断网啊!
作者:美狗ABC 时间:2019-12-17 08:29:47
  和民主无关。这是对邪教徒搞宗教隔离的对等国家战略。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规