美国衰退明显,即将完蛋!

楼主:长江自由客 时间:2019-12-14 10:43:54 点击:30326 回复:438
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:良知中国风 时间:2019-12-14 10:58:39
  想太多了,美国无论是经济实力,军事实力,依然还是世界老大。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:nvchanan 时间:2019-12-14 11:01:31
  楼主手段老套了,下次带风向前,麻烦先清理一下发帖记录
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:mcqh12 时间:2019-12-14 11:09:46
  年底加班,争取美国大使馆多发点粮。
  • chengang7: 举报  2019-12-15 17:09:47  评论

参加美驻华大使管座谈的出大使管的们就被请去喝茶了!嘿嘿
  • chengang7: 举报  2019-12-16 15:14:15  评论

评论 ty_超人97:不要把自己的出身强加给别人。我说这个估计踩你尾巴了,这么急!令尊,令堂翘辫子了?
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-12-14 11:12:44
  美国资本市场不允许特朗普再折腾中美关系了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:看你说啥 时间:2019-12-14 11:21:13

我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-14 11:23:35
  股市这个玩意儿..空中楼阁.
  就像韭菜
我要评论
作者:火龙沥泉 时间:2019-12-14 11:23:43
  你说你发这个东西,我都懒得。。。这他妈什么玩意儿,这都能水一贴!
作者:xzk1014 时间:2019-12-14 11:42:53
  我以为美狗拿错剧本了 原来还是老一套
作者:DongNanx 时间:2019-12-14 11:50:18
  这就是凭拳头说话的时代。
  我们应该要有铁血精神 。

• 不敢叹息: 举报  2019-12-20 11:24:43  评论

这是个十几亿人逻辑混乱跳大神的时代,张嘴闭嘴就是”拳头大就是真理“,遵从真理不就行了?!比比拳头不就老实了?那怎么还一边叫嚣”拳头大就是真理“,一边几十年如一日不服拳头大的?央视几个月前在新闻联播发社论了,又改风向了不知道吗?”弱肉强食的丛林法则行不通“可以搜索一下。
我要评论
作者:开化神棍 时间:2019-12-14 11:54:41
  奇耻大辱啊,这次可以说是21世纪的“白登之围”“渭水之盟”。

中国虽然有巨大的经济下行压力,但是美国也没有好到什么地方去,看趋势下季度很可能经济增速小于百分之二。

应该再僵持半年的。
我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2019-12-14 12:16:22
  美国对整个世界除中国以外,他并没有衰退。中国的复兴对整个西方发达国家来说,就是一个威胁,他们害怕,是中国将要改变世界的规则,他们接受不了,一个百年的病夫却要超过他们。现在我们是在一个非常关键的转折点,只要我们超过了这些西方的老爷车,他们才会被迫的承认与你,希望祖国能迈过这道坎。
作者:海之蓝梦之甜 时间:2019-12-14 12:18:44
  井底之蛙,就知道吹牛逼
作者:说话不必较真 时间:2019-12-14 12:23:46
  美国司法部没收刘特佐7亿美元资产

新

新闻资讯

11-01

据《好莱坞报道者》报道,马来西亚商人刘特佐被美国政府指控挪用一马发展有限公司资金投资电影《华尔街之狼》,其7亿美元资产已被没收。

美国司法部称已与刘特佐达成协议,他的7亿美元资产将充公。根据和解协议,刘特佐和家人将交给美国政府在伦敦、纽约和洛杉矶的房产,另外还有一架庞巴迪环球500飞机、一家比弗利山庄的酒店、毕加索和梵高画作、现金等。

美国司法部发布消息称:“这是美国历史上最大的充公诉讼之一,是当事人自愿交回所有资产,并在没有认罪或承认非法行为的情况下彻底结束案件审理。”

刘特佐在通过律师转交的声明中称,这是一起极为重要而又全面的全球调解。

何天源 查看原文

————————————

为什么有人说荷兰是世界上最开放的国家?

戴上假意

大鱼号

2小时前

关注

说起荷兰,不少人首先想到的会是郁金香、风车,脑海中认现的是世界上最美的田园风光图。但你绝对不会把这个国家和开放联系到一起。实际上,荷兰不仅仅是开放,还可堪称为世界上最开放的国家。开放在哪里?因为其包容性,主要表现在“性”和毒品二个方面

一是 “性”。

荷兰有全世界最大的红灯区,国内稍微大一点的城市都设有红灯区,其中最具规模的在荷兰首都阿姆斯特丹,是名副其实的“性都”。漫步城市街头,到处香艳无尽。从令人心潮澎湃的红灯区,到当街售卖的性爱用品,以及街头巷尾随处可见的浪漫情侣,荷兰人对于性与爱都直言不讳。

荷兰也是全球第一个允许同性结婚的国家。2001年,阿姆斯特丹的市长为四对同性情侣主持了全球首例法律承认的同性婚礼,荷兰因此成为了世界上第一个同性合法化的国家。前几年曾出现一起歧视同性恋事件,荷兰的反应竟是举国为之代言,从政府高官到普通民众,从在校学生到家庭主妇,选择以同性手拉手上街的方式抗议歧视。

二是毒品。

荷兰是一个大麻合法的国家。含有大麻的食物听上去近乎天方夜谭,但在荷兰却是再平常不过。政府允许持有执照的咖啡馆向成年人售卖小剂量大麻,本国人可在咖啡馆或私人住所吸食大麻。大麻销售有严格规定,购买时需要登记,购买数量也有严格限制,以18克为上限。荷兰警方会定期突击检查,一经发现严重违规者,会被拉去强制戒毒。

没错,荷兰很开放,但因此认为它很随意无序,那就大错特错了。它也是欧洲规矩最多的国家之一,如对高速公路严格限速,罚款额度也是西欧地区最高;每逢周六傍晚,街上仍可见交警开罚单,这在欧洲国家简直难以想象。准确地说,荷兰是一个共同制定开放规则并严格遵守的国家。

有个数字值得留意:荷兰的性犯罪率相当之低,荷兰儿童从6岁便开始接受性教育,12岁以上的青少年就可以合法发生性行为。但少女未婚先孕的比例却是欧洲最低。

作者:戴上假意
作者:xiaodou1234 时间:2019-12-14 12:46:07
  楼主觉得多久美国能完蛋
作者:山上有人家 时间:2019-12-14 12:47:48
作者:真正正真 时间:2019-12-14 12:52:10

我要评论
作者:真正正真 时间:2019-12-14 12:53:11

香蕉白皮兽的下场
我要评论
作者:真正正真 时间:2019-12-14 12:54:16

我要评论
作者:真正正真 时间:2019-12-14 12:54:49

狗子!看好你哦~~!
作者:唬痞 时间:2019-12-14 12:58:39
  美国经济已经见顶,制造业连续4个月收缩,上季度GDP只增涨1.8,通胀也已经抬头,28000根本支撑不住
我要评论
作者:ty_砂粒564 时间:2019-12-14 13:02:53
  吹嘘与意淫。
作者:zfb复冰 时间:2019-12-14 14:54:17
  只有儍X才会认为股市涨得越高经济越好。
我要评论
楼主长江自由客 时间:2019-12-14 16:24:05
  @zfb复冰 2019-12-14 14:54:17
  只有儍X才会认为股市涨得越高经济越好。
  -----------------------------
  哈哈哈哈哈哈)))

国观,

这他妈的确是精神病聚集地!

把老子肚子笑痛了.
  • 不要鸡冻2019: 举报  2019-12-14 21:51:47  评论

说的没啥毛病啊,中国经济发展最好的十年,2004到2014,大多数老百姓买房买车都在这些年,股市却表现平平
  • 云舒云卷伴苍松: 举报  2019-12-15 18:19:49  评论

评论 不要鸡冻2019 :股市表现平平?你去查查这十年总股本,流通股本,总市值与流通市值变化吧!这四种数据一直在膨胀,发股人,中介机构一直是大胜家,仅小股民糊涂作"奉献"!房价自2012年后基本就是泡沬,已是港式"超级地租"范式:一业兴,百业苦,房奴更衰的状态!
楼主长江自由客 时间:2019-12-14 16:26:00
  @xiaodou1234 2019-12-14 12:46:07
  楼主觉得多久美国能完蛋
  按“国观”精神病人推断,

最多明年完蛋。

哈哈哈))))
我要评论
作者:闲语随意 时间:2019-12-14 16:32:24
  大A股多棒啊,世界第一股市啊,虽然从07年中旬的6100多点跌去一半多,到现在过了12年还依然努力的仰望着半山腰奋力攀爬,多棒,就算摔下去,也不会太严重。哪像美国,从07年的16000点跌到8000左右,过了12年涨到现在28000多点,要知道风险大啊,摔下来会内出血的,学着点,要向大A股学习,平稳的站在2900左右晃悠,再怎么着也不会如何。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-14 17:46:12
  美国现在是僵而不是。
作者:喜看稻菽 时间:2019-12-14 18:10:42
  美国股市竟然敢上涨,简直就是反人类的典型啊,还不规规矩矩原地趴窝十年!
作者:工农结合czq 时间:2019-12-14 18:11:10
  @闲语随意 2019-12-14 16:32:24
  大A股多棒啊,世界第一股市啊,虽然从07年中旬的6100多点跌去一半多,到现在过了12年还依然努力的仰望着半山腰奋力攀爬,多棒,就算摔下去,也不会太严重。哪像美国,从07年的16000点跌到8000左右,过了12年涨到现在28000多点,要知道风险大啊,摔下来会内出血的,学着点,要向大A股学习,平稳的站在2900左右晃悠,再怎么着也不会如何。
  我们上海从07年人均2000收入到今年人均8000.翻了4倍。我不知道还有什么抱怨的。美国股指升了。美国人均收入升了多少?如果没升或升的少。这股市与美国人民有屁的关系。
  • 蒸锅黄花鱼: 举报  2019-12-14 21:15:08  评论

打倒美帝国主义
  • tennyares: 举报  2019-12-15 17:57:42  评论

底层人没升多少,物价倒都是涨啊
作者:一壶酒醉花间 时间:2019-12-14 19:36:54
  美国并没有衰退,是中国发展太快
作者:marcpoloo 时间:2019-12-14 19:46:20
  up
作者:鸡肉免费2019 时间:2019-12-14 19:50:59
  美帝完蛋党,专注完蛋两百年
作者:血肉苦弱 时间:2019-12-14 19:58:27
  既然这样那美联储为什么加息加不动了?
作者:大众的奔驰 时间:2019-12-14 20:01:24
  衰退吾未之见也!
  在你我在在世为限美国民和定你用是全球老大。
作者:大众的奔驰 时间:2019-12-14 20:02:20
  衰退吾未之见也!
  在你我存世期间美国必将仍然是老大。
作者:大众的奔驰 时间:2019-12-14 20:03:04
  300年后不敢讲,
  不过这和我你以及网友们都没关系了!
作者:只是旁观者吗 时间:2019-12-14 21:20:41
  美狗果然脑残,傻子果然觉得比别人聪明,疯子果然觉得大家都不正常。
作者:renb32 时间:2019-12-14 22:35:19
  印了4000多亿美元托盘
作者:阿拉善1111 时间:2019-12-15 11:07:49
  评论 2016对方沟通:也许最主要的因素是意识形态。
作者:阿拉善1111 时间:2019-12-15 11:08:17
  评论 2016对方沟通:也许主要因素不是<一个百年的病夫却要超过他们>刚刚
作者:寂寞太耐W 时间:2019-12-15 11:13:29
  增发了这么多绿纸才让股市升了那么点,情何以堪啊
我要评论
作者:阿拉善1111 时间:2019-12-15 11:39:07
  顺便在这里说一下,手机的携号转网确实是很好的办法,引入了竞争。
作者:阿拉善1111 时间:2019-12-15 11:40:06
  评论 2016对方沟通:也许主要因素不是<一个百年的病夫却要超过他们>。
作者:阿拉善1111 时间:2019-12-15 11:45:01
  市场充分竞争的结果是民众得利益。
作者:大块头跳舞 时间:2019-12-15 15:14:00
  只晓得
  狗嘴里有狗牙
  美狗不例外
作者:YH790214 时间:2019-12-15 15:19:01

我要评论
作者:mzh75 时间:2019-12-15 17:08:47
  其实这就是实力说话,丛林法则。国内何尝不是如此,法律法规老百姓必需遵守,当权者凌驾于法律法规之上。
作者:ty_大鹏884 时间:2019-12-15 17:09:37
  楼主严重了,太低估美国了
作者:山佳舟亢2006 时间:2019-12-15 17:46:40

我要评论
作者:黄金纷歌2016 时间:2019-12-15 18:05:32
  楼主,即将完蛋不等于完蛋,给个准确时间
作者:云舒云卷伴苍松 时间:2019-12-15 18:08:59
  这楼主神智不正常,两面通吃?前几天发贴刚舔称"美前三季GDP增量已超中国同期增量",今天转身就唱衰美国"要完"!呵呵,这"契约精神"也太随便啦!
作者:u_108713631 时间:2019-12-15 18:23:18
  不是早就完蛋了吗?
作者:天边星光366 时间:2019-12-15 18:23:35
  现在风云忽变,反美贴子没3。开始新口号。中美团结如一人,试看天下谁能敌。歼二十出动,轰炸台独不是梦。
作者:ty_133208575 时间:2019-12-15 18:39:28
  屁民怎能不艰难,
作者:云舒云卷伴苍松 时间:2019-12-15 18:52:03
  国内这四十年中,自95年起就形成5%已达"共产主义社会生活者"Vs"95%仍苦逼民众"!斯诺登2013年6月一披露国内一残疾人4.8万亿美元赃财后,此人立马消失在国内!他二妹家女婿吴小晖十二年敛财857亿人民币<官方公布>,这不说明问题嘛!MZ部前三部长涉案数千亿,呵呵!
  • 不敢叹息: 举报  2019-12-20 11:50:06  评论

小心粉犬护主,它们会转移话题说欧美也有贪污腐败,而且还是合法滴
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-15 19:06:42
  美国的月亮也不圆了,哈哈哈!
作者:u_108372803 时间:2019-12-15 19:46:58
  老婊子真难看 太恶心了
作者:ty_世玉1 时间:2019-12-15 20:28:23
  美帝衰退是肯定,由盛转衰,由强变弱,或慢慢到来!
作者:kahd3400 时间:2019-12-15 20:38:24

11艘航空母舰,打对折处理。
作者:michael0524 时间:2019-12-15 21:40:00
  以前听说,你要完全脱离美国,得回家种地,还不能用化肥,不能穿衣服,因为衣服都是用美国技术制作的,对了现在好多粮食种子也是美国的技术
作者:heungkl 时间:2019-12-15 22:03:27
  有人在不断勇敢面对黑暗中获得光明,有人却在不断歌颂盛世中陷入黑暗
作者:大516 时间:2019-12-16 09:35:07
  国外某社交网站上一张造船厂发布的图片引发热议,原本是用来炫耀自己技术实力的照片,但是却被火眼金睛的网友发现了其中的秘密,让高调的炫耀成了打自己脸的石锤!顺手还把中国制造推上了热搜,做了次免费的宣传推广。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规