上个月还说苹果卖得好,这个月怎么又销量暴跌了?

楼主:异见天开 时间:2019-12-14 10:43:59 点击:21026 回复:250
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道听谁的了。

打赏

35 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:良知中国风 时间:2019-12-14 10:55:41
  5g手机价格下来了,苹果也没办法。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:翘红 时间:2019-12-14 10:57:24
  别人过年了,我们自己先嗨着
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138981009 时间:2019-12-14 11:12:21
  用了10年苹果、前几个月也刚换了苹果11,现在苹果的优势真不像以前那么明显了,如果不是因为现在玩的游戏是ISO版本的,真想买华为的手机,等华为鸿蒙系统出来、把老婆的苹果手机换了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-14 11:22:08
  刷单一时爽....
我要评论
作者:屎黄白劳 时间:2019-12-14 11:28:56
  看看周围的人,跟前几年纵向比较下,瞬间有明白了
作者:xiaodou1234 时间:2019-12-14 12:45:42
  与其研究这些,不如想想日常生活

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-12-14 13:52:52
  这些东西,一看主流媒体的大数据不就知道了?

天涯很多狗B拿着洋人施舍的一点狗粮,在这里胡说八道而已~根本不值一提,在这里打打嘴炮玩就好了~

作者:永远的302 时间:2019-12-14 14:49:12
  双11和双12啃不动了,11袋苹果啊,回回啃,那得撑死。
作者:业余一级 时间:2019-12-14 15:23:06
  软文一片骗。
作者:cnsdwsm 时间:2019-12-14 15:56:20
  根本是苹果雇人在到处鼓吹。
  我的同事朋友们只有个别人用苹果手机。
我要评论
作者:jjyyjjyyml 时间:2019-12-14 15:57:34
  不买华为就是不爱国,耶!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:苹果核鱼蚊子 时间:2019-12-14 16:09:38
  一个卖的好,其余全凉了。
  11这是在蚕食自己旗下的份额,再火意义也不大。
我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-12-14 16:10:10
  有人说假话了,这么简单的问题。
作者:极限风光 时间:2019-12-14 16:17:13
  索尼三星都凉了,苹果味不对。
作者:wyfabc 时间:2019-12-14 18:11:40
  销量跌和卖的绝对数量很多,有冲突吗?
  销量虽然跌,但以前销量的基数很庞大,所以单数量来看还是很多。
  目前市面上智能手机只有两种,苹果和安卓。
  用户多年的使用习惯很难改过来。以前用苹果的,大部份还是会继续用苹果,只是可能升级换手机的频率低一些,以前可能一年换个苹果,现在多观望一下。而不是立即投向安卓。苹果销量自然就跌了。
  很多吹苹果的,动不动就说销量秒杀华为、小米等。
  秒杀是正常的啊
  苹果的系统没有竞争对手,就他自己和自己竞争。
  而安卓手机品牌众多,竞争激烈,用华为的,哪天觉得小米划算,随时轻松转投小米,操作习惯大同小异,不用重新适应。
  苹果的销量应该和所有安卓手机总量比,而不是只比某个品牌。
  单拿苹果和华为比,或者和小米比,那华为小米永远比不过,除非苹果倒闭了,不再生产,苹果用户没办法了,只能用安卓。
  • ty_gyw1: 举报  2019-12-14 19:49:35  评论

苹果的占有率也比前几年低多了。
  • wyfabc: 举报  2019-12-14 20:42:50  评论

评论 ty_gyw1:再低也比单一品牌的安卓机高得多啊。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_138981009 时间:2019-12-14 18:42:20
  等华为鸿蒙系统上线、苹果的优势就没了、会进一步没落
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:killerop24 时间:2019-12-14 20:30:19
  美狗要告诉我们,西方11月份过年?真是造谣洗地,不要常识了
作者:killerop24 时间:2019-12-14 20:32:58
  翘红
  2楼
  别人过年了,我们自己先嗨着
  ————
  西方国家11月份过年?美狗洗地不要常识了
作者:大兵芮恩 时间:2019-12-14 20:55:38
  新浪科技讯 北京时间12月13日凌晨消息,瑞士信贷集团周四发布报告称,苹果公司11月在中国市场上的iPhone出货量同比下降35%以上,这是其中国销量连续第二个月出现两位数的下滑,原因是低价版iPhone 11的销售表现仍然低迷。受此消息影响,苹果公司的股价下跌1%以上。

瑞士信贷分析师马修·卡布拉尔(Matthew Cabral)援引中国工业和信息化部的数据称,今年9月至11月,iPhone在中国的总出货量同比下降7.4%。

市场研究公司Canalys此前在10月份发布报告称,苹果公司在中国智能手机市场上所占份额从第三季度的7%下滑至5%,而同期华为所占份额达到了创纪录的42%。

据苹果公司公布的财报显示,该公司第四财季的大中华区销售额下降了2.4%。(唐风)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山林樵夫2016 时间:2019-12-15 06:48:50
  支持国货,支持华为,就是在壮大自己的实力
作者:龙煌傲天 时间:2019-12-15 19:05:47
  刚买了个华为P30pro,比垃圾苹果强百倍。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:机拉拖联盟 时间:2019-12-15 19:59:39
  在中国卖的过好而已
作者:三爷的笑ABC 时间:2019-12-15 20:01:32
  iphone11卖的好

说销量暴跌的是Q3相比去年,但是11是9月才发售

只能一直用Q3自我安慰而已
我要评论
作者:沉淀的人 时间:2019-12-15 20:19:01
  可能要涨价了
作者:喜欢哈桑 时间:2019-12-15 21:12:36
  苹果XR,安卓华为noVar都用了,价格5000元Vs3000元比较下:华为完胜!
  1苹果不会乱下载软件。优势!
  2苹果短信记录不能全选删除,通话不能即时录音,相机没有水印打码等功能,没有一键清除所有应用软件功能,打字时不能精确选中自己所要修改的文字,拨号时没有模糊搜索,骚扰电话不能即时拉入黑名单,必须存储后才可,或者需要下载手机管家附带软件才行。。。
  暂时想到这里,感觉就是各种不方便。下一个手机一定会是华为的。
  • 蓝云海: 举报  2019-12-17 09:48:58  评论

我就是很烦安卓随便一个APP就要求各种权限,不给权限还不让用。真觉得国家应该出台政策制止下,如果这个解决了,我用安卓毫无压力。
  • frankhwang2000: 举报  2020-01-05 22:18:18  评论

苹果可以在通话记录里直接阻止任何号码,从 iPhone5 到现在 11,我一直在这么用。朋友你真用过苹果么?
作者:我是一个粉刷匠X 时间:2019-12-15 21:20:15
  上个月买苹果的人吃腻了,这个月的销量自然不好啦。
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-15 22:19:59
  @jjyyjjyyml 2019-12-14 15:57:34
  不买华为就是不爱国,耶!
  -----------------------------
  你美爹打压俺们的民族品牌华为,买民族品牌的华为算是爱国行为!
  如果不是你美爹,华为不会发展的这么快,追根到底还是你美爹牛逼!
  • jjyyjjyyml: 举报  2019-12-16 07:43:43  评论

碗粥的加拿大别墅你有没有贡献一个马桶?不好意思你买不起100台手机,没资格。贡献一坨shit倒是很有可能
  • 明心怀意: 举报  2019-12-16 08:20:49  评论

评论 jjyyjjyyml:你美爹地大人少还是世界霸主,可有你一片立身之地?你除了在这瞎叫唤被施舍点饭吃,连人家的狗都不如。无论好坏,自己家有的才是真的,连家都不要的人只配吃狗粮。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:伟大的大伟2016 时间:2019-12-15 22:33:58
  华为天下无敌啊,华为不服就拘留你,你还敢不买华为,还反了你了?
作者:Desirse 时间:2019-12-15 22:36:35
  凉了不应该吗?当年的王者诺基亚,摩托罗拉,索尼,不也都凉了吗
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:37:24
  没用过苹果的路过。
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:37:42
  贵得要死,
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-15 22:37:59
  我就觉得小米华为也挺好用的,
作者:桂花妹妹 时间:2019-12-15 22:53:32
  经常逛商场现在苹果展示店的人头少的很,小米店一直有很多人
作者:听雨SP2 时间:2019-12-16 04:40:47
  我身边的人全是华为。也就一两个用苹果手机。之前用苹果的也换了。
我要评论
作者:寻找爱情4541 时间:2019-12-16 05:15:38
  在京东上,苹果依然是销量第一
我要评论
作者:ty_susanlee 时间:2019-12-16 06:33:35
  同等价位的华为没有vivo好用
作者:入夜魅 时间:2019-12-16 06:58:51
  这叫做,花好个妆让人打,是礼貌的一个举止嘛!
作者:入夜魅 时间:2019-12-16 07:00:57
  那个什么李大PP的在脸火辣辣的疼~
作者:沙漠变江南 时间:2019-12-16 07:01:31
  不清楚
作者:bao1890 时间:2019-12-16 07:02:25
  有什么事关系!
作者:阳澄湖蟹 时间:2019-12-16 07:29:01
  身边新买手机基本没有苹果了,华为闹特30最近有四五个买的。
我要评论
作者:jjyyjjyyml 时间:2019-12-16 07:44:49

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:larsis02 时间:2019-12-16 07:52:49
  华为手机在美国上不了美国本地网站 呵呵 谁敢用呢
作者:血肉苦弱 时间:2019-12-16 07:59:59
  怎么看天涯手机好像就苹果华为两个牌子?
  安卓阵营大了去了好吗 从ov到小米
作者:小狐狸的豆豆 时间:2019-12-16 08:21:54
  双十一了还卖不好,真成为三星了
作者:希望以后更好 时间:2019-12-16 08:49:18
  你个沙雕天天丢人现眼,尼玛知道吗
作者:afa1980 时间:2019-12-16 08:59:29
  想拉升股价出货就报道出货大增,想打压股价就报道销售不及预期,反正韭菜们也没能力区分是真是假。所以不用在意这些东西,都是为了割韭菜的。
  • 徐凸凹: 举报  2019-12-17 09:06:32  评论

出货大增以及不用预期都是事实,事实无时不在,只是我们不知道而已,他们只需要报道想报道的就好。
我要评论
作者:冰水平的同 时间:2019-12-16 09:07:57
  洗脑式消费引导,想吃就买,管他谁说的
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-12-16 09:51:41
  革命尚未成功,同志仍需努力。
作者:龙江魂 时间:2019-12-16 12:30:09
  就TM娘们愿意用苹果
我要评论
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-16 15:58:18
  苹果凉凉了,
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-16 15:58:42
  在苹果最火爆的时候也想买个,看到价格果断断了念想,哈哈哈
作者:小了白了兔ss 时间:2019-12-16 15:58:50
  支持国产,
作者:飞行的飞机 时间:2019-12-16 17:31:22

比较耐用,所以销量不好。
  苹果一度暗地里降低性能,逼用户换机,被发现了,解释是节约电池容量。
  • frankhwang2000: 举报  2020-01-05 22:25:35  评论

3GS就开始用了,那时一般。换用苹果5 被坑惨了,质量问题很严重,还不给修。6 质量不错,区别不大。现在上 11,挺好。
我要评论
作者:david1371 时间:2019-12-16 19:15:33
  手持mate 30 5G版,家里一堆苹果,感觉已经全面超越。
作者:平头久远 时间:2019-12-16 20:54:45
  美国动用国家机器在全球打压华为 作为华夏子孙的我们还有什么理由去买苹果 那些吃狍粮的水军 为了那点狍粮连他妈都可以卖的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:屁股沟夹断屎 时间:2019-12-16 22:05:12
  不很正常吗?要过年了省着点回家花
作者:TYT大咖 时间:2019-12-17 05:47:49
  好像联想?收摩托罗拉手机,收还有一个倒闭的电脑企业,现在废了!
作者:e_gun 时间:2019-12-17 09:36:32
  上个月是双十一吧,促销时有人抢了一次,制造了热销的假象,整个季度其实并不好。iPhone还是太贵了,所以不可能每年换新机。5G马上就普及了,现在花好几千买个4G是不是很不理智?再将就一年看看吧!
我要评论
作者:宝神哥哥 时间:2019-12-17 11:48:41
  猪肉抢了苹果的风头
作者:mdjw 时间:2019-12-17 21:09:48
  和你们讲个笑话,天涯美分说抑制华为。
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-18 01:12:15
  这让美狗 情何以堪?狗粮断了
作者:西门吹雪18k2019 时间:2019-12-18 07:48:36
  有钱人越来越少了……
作者:ty_140236389 时间:2019-12-19 03:26:35
  跟我有卵关系,买哪个手机不是交百分之17的税?
作者:humushu 时间:2019-12-19 17:00:35
  6000以上苹果还是无敌手的
作者:chen900957 时间:2019-12-20 04:36:41
  快到年底了,华为在美国的打压下,在国内汉奸的诋毁下,全球销量增长应该不会超过35%,这对华为来说是一个巨大的失败。而苹果因此受益,并且苹果花巨资在中国雇佣水军忽悠,效果非常明显,上个月销量仅仅跌了35%,对苹果来说这是个巨大的成功。展望明年,华为销量增长乏力,增速应该不会超过40%,而苹果的跌幅也不大可能超过50%。如果达到这个目标,对美国来说都是很大的胜利了。
作者:13年纪念日 时间:2019-12-22 00:19:35
  年龄大了,用个苹果,连上传个照片都不会做,你说这是用苹果还是被苹果用?
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2019-12-22 11:36:28
  华为的性价比,那个手机能对比?这才是真实力!遗憾的是汽车行业,动力还是日本发动机居多呀!
我要评论
作者:我叫飘得慌 时间:2019-12-22 16:54:46
  垃圾苹果!支持华为!所以我选苹果!
作者:玉生烟76 时间:2019-12-23 04:01:00
  苹果卖的不是水果也不是手机,卖的是概念和奢侈感
作者:ty_139054407 时间:2019-12-25 06:05:20
  买11主要是认苹果买的,本来该买xs之类的都不买了
作者:sd1124 时间:2020-01-05 22:34:47
  不买8848钛金手机就是不爱国!
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-05 22:42:52
  同事家手机店苹果卖不动。
我要评论
作者:讲话不必较真 时间:2020-01-05 22:47:08
  @喜看稻菽 2019-12-22 11:36:28
  华为的性价比,那个手机能对比?这才是真实力!遗憾的是汽车行业,动力还是日本发动机居多呀!
  -----------------------------

土匪山寨,冒充欧洲爵士。
  手拿菊花,过上爵士人生。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规