加州海滩羞见“阴茎鱼”大量出没 画风不忍直视(转载)

楼主:giorvanie 时间:2019-12-14 12:23:14 点击:8800 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

长相怪异的阴茎鱼可以活长达25年,长到25公分长。

美国加州沙滩近期出现成千上万隻「阴茎鱼」,这个景象令人害羞,但其实牠们一直生活在这片海滩底下,只是近日强浪将沙子冲走,让牠们现身。
  根据《海湾自然杂志》文章指出,美国加州的德瑞克海滩(Drake's Beach)近日出现大量长得像「老二」的软体动物。这个生物的正式名称是「单环刺螠」,俗称海肠,分布在北美西海岸,生活在潮间带,但都在沙子下的沙穴中活动,因此很少被人看见,不过最近风暴带来的强浪把覆盖住牠们的沙子给捲走,让牠们现出原形。
  这些「阴茎鱼」长达25公分,看起来像是粉红色的大肉肠,可以活到25岁,在沙中挖洞并以小碎屑为食;同时,牠们挖的沙中隧道也是许多动物的庇护所。《海湾自然杂志》的IG文章上写道:「下次去海滩时,不要忘了有几百隻粉粉的肉肠在你脚下几十公分处动来动去喔。」

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:第六天魔王TY 时间:2019-12-14 12:35:07
  大惊小怪的小编。
作者:九禅天尊 时间:2019-12-14 12:35:28
  不会像澳洲象拔蚌一样能壮阳吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xiaodou1234 时间:2019-12-14 12:43:20
  这鱼有意思
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-12-14 13:00:07
  那么眼熟咩
作者:咬人的流氓兔 时间:2019-12-14 13:20:22
  海肠又不属于鱼类,而属于属于螠虫门,也就是说海肠是虫不是鱼。这玩意儿山东人叫“海地瓜”,味道极为鲜美。中国人在明朝时开始就把这家伙晒干碾成粉,添加到菜肴里以提鲜,这就是最早的“味精”。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:林乂 时间:2019-12-14 13:52:52
  这下美国人民有福了!
作者:白黑彩电 时间:2019-12-14 14:06:13
  不就是海肠吗,烟台满大街都都有卖的。不过已经长到100多一斤了。海肠炒韭菜,非常好吃。
我要评论
作者:广西省南宁市 时间:2019-12-14 14:07:44
  是沙虫,
作者:火龙沥泉 时间:2019-12-14 14:08:24
  这个东西,和赶海一样,活的比死的价高。
  我是说活的价高~!
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-12-14 14:29:33
  老外真是孤陋寡闻,海肠炒韭菜,烤海肠是我威海特色
作者:zhangys044 时间:2019-12-14 14:35:48
  估计不能壮阳,要不早就被吃灭了
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-14 17:27:00
  还真是第一次见。
作者:阿牛china2016 时间:2019-12-14 19:11:10
  比黄瓜好吃吧
作者:marcpoloo 时间:2019-12-14 20:30:40
  up
作者:A11moneygomyhome 时间:2019-12-15 12:15:58
  照这个起名规则,象拔蚌就是大阴茎蚌
作者:broadaq 时间:2019-12-15 16:23:53
  它们要当心女网红!
作者:男孩种菜1 时间:2019-12-15 23:54:02
  美国人民真有福了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规