对外籍华人影星和无良艺人要坚决抵制。

楼主:没福 时间:2019-12-14 20:57:46 点击:17758 回复:316
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日,网上传闻几个因吸毒和犯有其他罪行被判刑的艺人要复出,据说接到某剧组的邀请拍片,实在令人愤慨。以前在封建社会和旧中国的艺人社会地位十分低下,在《二十四史》中,对艺人都是一带而过,根本不予树碑立传。是新中国建立后,人民翻身当家做主人,艺人的社会地位有很大提升,产生像赵丹、秦怡、王晓棠等老一代艺术家,他们德艺双馨,深受人民爱戴。而如今的艺人社会地位空前提高,片酬动辄上百万,拥有总多粉丝。却违法犯罪、精神空虚、绯闻不断。他们在银幕上是正人君子、贤妻良母。在银幕下却是一群虚伪无耻、男盗女娼之徒。他们偷税漏税,被点名曝光在偷税亿元以上的有17人,需要补税的达500多人,他们的非法所得的资金数量之大,国内贪官都只能望之项背,就是枪毙他们都不为过。他们成名后傍富翁,从国内卷走大量资金后,改换国籍,却佯装爱国,却还要回国捞金去国外挥霍,真是可恶至极。所以对有劣迹的艺人绝不允许复出,不允许他们到任何剧组拍片。对已经改换国籍的华裔艺人要坚决抵制,不邀请他们参加任何综艺节目。同时对青年艺人也要严格要求,对品质低劣,绯闻不断的艺人要坚决淘汰,让那些德艺双馨的艺人占据银幕舞台。

打赏

50 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:目的决定手段 时间:2019-12-14 21:04:55
  吸毒的不可能吧!广电部明令禁止。连作为工作室都不允许.那个宁财主到今天都不能出来。成龙的儿子也是啊!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:qccmft 时间:2019-12-14 21:10:24
  仅仅是因为他们加入外籍吗?那你应该问问他们为什么加入外籍,这种做法是治标不治本,不能阻止中国人加入外籍的风潮。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:david1d 时间:2019-12-14 21:17:05
  无良的应该抵制,但是外籍为啥要抵制?还专门抵制外籍华人,华人还歧视华人吗
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
楼主没福 时间:2019-12-14 21:41:00
  @david1d 2019-12-14 21:17:05
  无良的应该抵制,但是外籍为啥要抵制?还专门抵制外籍华人,华人还歧视华人吗
  -----------------------------
  那些改换国籍的艺人根本不爱国,他们现在就是我们的敌人,他们回国的目的是捞金再去挥霍。还不抵制吗?另外,你知道他们改换国籍时要说明入籍的原因,宣誓效忠于新主人吗?我认识的一对夫妻,是靠编造谎言,污蔑政府才获得美国国籍的。他们的下一代很可能连中文都不会说,而那些已经移民过三代的华人受西方思维影响,对中国人根本不认同。他们会成为我们的敌人,不信,走着瞧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主没福 时间:2019-12-14 21:42:59
  @目的决定手段 2019-12-14 21:04:55
  吸毒的不可能吧!广电部明令禁止。连作为工作室都不允许.那个宁财主到今天都不能出来。成龙的儿子也是啊!
  《重案六组》出演刑警的演员因吸毒被真刑警抓获,判刑入狱,这是何等的尴尬。
  • 目的决定手段: 举报  2019-12-14 21:44:43  评论

【出演刑警的演员因吸毒被真刑警抓获,判刑入狱,这是何等的尴尬】这有什么,那个黑人参议员说这是第一次非白人······。更尴尬。
  • 圆头9: 举报  2019-12-15 08:02:05  评论

评论 目的决定手段 :见怪不作主,那些排名前五的高官,昨天还在高唱为国为民,今天就落马了,一点不好笑
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴啦啦12 时间:2019-12-14 21:57:41
  煽动抵制那是在逃避责任。利益纠葛导致缺少规范,混乱,我觉得至少应该拿工作签证
作者:坏坏沛儿 时间:2019-12-14 22:00:19
  那你力量有多大?像如来佛那样将悟空压在五行山下吗?一个老百姓能起什么作用?办事的又不是你我
我要评论
作者:读书的兔 时间:2019-12-14 23:30:54
  理想是美好的,现实总是残酷令人无法接受,但我们仍不能放弃,善恶谁也无法战胜谁,只能永远对立,永远搏斗!
我要评论
作者:冰水平的同 时间:2019-12-15 02:14:11
  审贪官的法官因贪被审,判刑入狱,反美斗士去美国生活,不比几个演员的问题更尴尬?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:股市赔了去搬砖 时间:2019-12-15 08:43:14
  把二泉映月禁了吧!
作者:wmdz 时间:2019-12-15 09:08:16
  @脑残儿童TY 2019-12-15 02:55:23
  现在的领导干部个人有关事项报告制度非常严格,县处级以上每年一次,内容详细到你无法想象。我们这某领导一笔理财产品忘记上报,自己都忘了啥时候存的,被查出来,纪委诫勉谈话。你说的子女老婆入外籍,基本不可能的,除非你放弃任何晋升希望,只做一个小科员混日子。肯定不会在领导岗位上了,重要部门都不要你。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_夜色依旧 时间:2019-12-15 09:49:01
  其实真正应该清查的是,前些年退休下来,过后移民到国外的那些官员,其家族在国内的资产。这人贪污受贿大量的国家财产却逍遥法外,其家族人员在国内却过着人上人的生活。这才是对国内老百姓最不公平。
我要评论
作者:老板来碗臊子面 时间:2019-12-15 09:53:33
  这是一个比烂的年代,没有最烂只有更烂!
  狗日的世道……
我要评论
作者:杯茶树 时间:2019-12-15 10:08:08
  强烈支持
作者:圆头9 时间:2019-12-15 10:10:36
  人家只要是贪污不合法,其它的就不怕。你要搞清楚,贪污国家的钱和出去捞钱是两码事。你的举报有奘是听过,但更多的是举报人都没有一个好过,个人信息报光,以后办事难了,儿子上学另类眼看着,等等,举报人除非是窝里斗或是被逼的无法活才去举报,傻子都不会去举报。
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-15 10:22:20
  只看不说话
作者:欲与伊泰克 时间:2019-12-15 11:05:08
  近年来的影视剧不堪入目,值得一看的凤毛麟角。
作者:梁新宇1982 时间:2019-12-15 17:07:05
  抵制外籍不太好吧,感觉有心胸狭窄的嫌疑
我要评论
作者:hua3967 时间:2019-12-15 20:12:07
  严重支持楼主!
作者:游离临界 时间:2019-12-16 10:08:36
  给自己孩子更换国籍,算不算是敌人呢?
  • 七楚霸王: 举报  2019-12-16 11:03:17  评论

人往高处走无可厚非,否则你还在非洲呆着呢
  • 游离临界: 举报  2019-12-17 08:50:18  评论

评论 七楚霸王:那楼主喷的就毫无道理了,既然说人往高处走无可厚非,那干嘛还说外籍华人是敌人,要抵制他们呢?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑你猪猪2018 时间:2019-12-16 10:59:40
  点赞支持一下
作者:淘乐2015 时间:2019-12-16 10:59:54
  向国家交税是一个公民的义务,而许多艺人偷税漏税现象严重,对这些目无法纪、眼中无国无民的不良艺人应坚决封杀、抵制!以正社会之风!
我要评论
作者:粉红笑笑猪 时间:2019-12-16 12:10:11
  而且台湾戏子来大陆赚钱,都极度仇恨大陆
作者:bing_lv 时间:2019-12-16 12:18:42
  都外籍了还华人?感觉很奇怪说法
作者:路经此生 时间:2019-12-16 13:02:05
  一等洋人……假洋人不算
作者:jianmingxv 时间:2019-12-16 13:19:37
  @qccmft 2019-12-14 21:10:24
  仅仅是因为他们加入外籍吗?那你应该问问他们为什么加入外籍,这种做法是治标不治本,不能阻止中国人加入外籍的风潮。
  是啊,我也想知道他们为什么要加入外籍?......当然了,和那些无良富豪一样,最直接的原因不外乎是给自个留条退路。
作者:wangvap 时间:2019-12-16 13:55:51
  问一下我们不是在改革开放吗?难道闭关锁国了!是不是只要不是中国人就不准踏入中国领土?
作者:yuexichengguan 时间:2019-12-16 15:35:16
  支持
楼主没福 时间:2019-12-16 15:36:22
  @wangvap 2019-12-16 13:55:51
  问一下我们不是在改革开放吗?难道闭关锁国了!是不是只要不是中国人就不准踏入中国领土?
  你根本听不懂人话。人家针对的是外逃的演艺界戏子及无良艺人,那些人已经改换国籍再回国骗钱,你的意思还要容忍吗?
楼主没福 时间:2019-12-16 15:39:50
  @qccmft 2019-12-14 21:10:24
  @jianmingxv 2019-12-16 13:19:37
  是啊,我也想知道他们为什么要加入外籍?......当然了,和那些无良富豪一样,最直接的原因不外乎是给自个留条退路。
  所以说不承认双重国籍,要坚决不给那些改换国籍的戏子恢复国籍,不给他们回国捞金再去国外挥霍的的机会。
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-16 19:31:56
  这不都是国家大政策设计的结果?
  有什么样的土壤,必定会长出与之对应的草。
作者:累了就坚持住 时间:2019-12-16 19:33:02
  大方向、大政策一变,立马见效。
作者:碎骨頭是下酒菜 时间:2019-12-16 19:57:39
  劣迹艺人可以限制,但外籍不好限制
作者:安全在路上 时间:2019-12-16 23:11:26
  我们难道不应该检讨下世界上为什么这么多人讨厌中国,反对中国,封锁中国
  不要说中国强大了什么,中国强大了吗,对人家毫无还手之力啊
作者:最高地平线 时间:2019-12-17 01:14:53
作者:巨大猫头鹰 时间:2019-12-17 06:19:20
  历朝历代顶级艺人的收入都能吓死一般人。
  比如有名的妓女之类的(别跟我说妓女靠卖肉赚钱,靠那个赚钱的叫娼女,妓女是卖艺的和现在女明星差不多),收入别说普通人了,连官员都要瞠乎其后。。。。不信的可以自己去百度“天水仙哥”,你应该会看到历史记载的。
作者:粉色聚拢厚 时间:2019-12-17 08:25:49
  应该让国家把外籍驱逐出镜。你抵制有毛用?如同拴在家里的狗狂犬有什么用呢
作者:feiyu1976 时间:2019-12-17 09:08:53
  赵军旗每次危机都能安然度过,还不是马总统旗下有几十家媒体帮她洗地?
作者:微mmq3111 时间:2019-12-17 10:25:45
  一个吃地沟油的人天天喊着抵制这个抵制那个,你付得起看视频要给的电费吗?
作者:少女清怀总是诗 时间:2019-12-17 10:33:19
  贵圈不是一般的乱,有时间多看看那些圈内所谓名人的爆料,虽然不能全信,但信一半还是可以的。

另,不说艺人,稍微有点权势的人都在悄悄的给自己留后路,只不过这些事上不得台面而已。

表面上看还是中国人,其实背地里别人早就加入他籍,然后在国内大打爱国牌,赚国人小白的钱,反正荒缪的一匹。不过也可以理解,“贫贱不能移”是真理。

这个社会,两面人极多,所以自己要有脑子,一味的随波逐流,吃亏的终归是自己。

• 秃鹿挛普: 举报  2020-01-01 02:57:40  评论

看面相,应该是中国首富,怎么就保安了呢??? 看来【面相学说】是无稽之谈
我要评论
作者:6077932 时间:2019-12-17 11:08:02
  是新中国建立后,人民翻身当家做主人,。把这一句去掉。 这一帖子比较好
作者:marcpoloo 时间:2019-12-17 11:34:57
  up
作者:平常123xzc 时间:2019-12-17 14:50:09
  艺人也只是一技之长而已,不知道为什么在中国把这些艺人给捧上了天,所以才导致某些艺人飘上了天。搞不懂什么情况。
楼主没福 时间:2019-12-17 15:12:37

楼主没福 时间:2019-12-17 15:13:23
  有良知的中国人,请记住这张丑陋的脸
作者:ty_亿阳 时间:2019-12-17 15:15:42
  既然是外籍了还回中国来捞钱,应该制定法律,外籍的艺人要重税,制定高门槛
作者:jufuxian 时间:2019-12-17 15:25:45
  比如马思聪?
作者:静得冰凉 时间:2019-12-17 16:13:46
  娱乐圈能不能以娱乐为主?
作者:玄武青冥 时间:2019-12-17 16:56:36
  其实楼主有一点儿说错了,古代那些出名的艺人其实也挺有钱的,也攀附权贵,也被权贵包养。其实社会形态没变,流行明星别说过百千年,过了几十年的又有多少能够记得起来。
作者:Sailing20202022 时间:2019-12-17 17:37:57
  这些戏子如果没后台追捧他们有市场吗?还不如大街上流传的草台班子
作者:索嗨五 时间:2019-12-17 17:38:42
  可惜观众不听你的
作者:yang321509 时间:2019-12-17 21:30:43
  闭关锁国证明误国误民,试想在这个地球村里,不和左邻右舍交往的人还正常吗?
作者:七楚霸王 时间:2019-12-17 21:41:51
  @ty_轻舞飞扬60

在这里上窜下跳追着我批斗海外华人的这位,你吹爱国连中国立国70年都不懂,主动追着全职太太发酸也只能暴露你穷你丑你没有优质对象要

你主动自曝在欧洲生活十年,问题是你混的很差呀,在一个仇富的帖子里,你这过得很差的追咬有资本往上走的人纯粹在卖丑而已

其他网友对你批评得没错,你就是不自量力又爱乱伸舌头,自曝其短的货色

• ty_轻舞飞扬60: 举报  2019-12-18 08:10:33  评论

你连国门都没出过,就意淫自己出国国家给补贴,我让你给出证据,国家是为何会给一个连工作都没有的家庭主妇给出国补贴,我很疑惑啊,一个没工作靠屌丝丈夫那点微薄收入艰难度日的家庭主妇,网上意淫自己是个阔太太,40岁的老女人一天正事不干就网上跟人装逼,装逼也得有装逼的资本。
  • ty_轻舞飞扬60: 举报  2019-12-18 08:19:24  评论

你就是天涯毒瘤,被不下一百个人追着骂,你心里都没一点羞耻感吗?还是说你是茅坑里的石头又臭又硬,或者是煮熟的鸭子,就剩下嘴硬了?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_梭月 时间:2019-12-18 04:26:09
  嗯,尽然要抵制外籍,那直接这样吧,去过外国的中国人不能做公务员,唱歌跑调的升国旗不能唱国歌,有残疾的一辈子不许进北京城,污染首都市容,犯过错的通通不许爱国,楼主看如何??就是因为你这种货色太多,才会阻碍国家的发展。
  • 没福: 举报  2019-12-18 08:16:42  评论

评论 ty_梭月:那些违法犯罪外逃的戏子是你的什么人?你这样胡搅蛮缠,丧心病狂。
  • ty_梭月: 举报  2019-12-18 09:34:25  评论

评论 没福:凡事故步自封,上纲上线,大兴文字狱,当红卫兵,不问是非,只按照自己的偏见判断好坏,难不成你抓周的时候摸到的是键盘?
作者:qjl217 时间:2019-12-18 04:51:58
  你这是多大的嫉恨啊?有这劲头不如也埋头努力一下,试着让生活变得更好一些。
作者:姜文宣2018 时间:2019-12-18 06:14:00
  仇富帖。
我要评论
楼主没福 时间:2019-12-18 10:08:20
  @qjl217 2019-12-18 04:51:58
  你这是多大的嫉恨啊?有这劲头不如也埋头努力一下,试着让生活变得更好一些。
  你是在偷换概念,这些虚伪无耻的戏子已经撕下他们画皮的时候了,你却和他们同流合污,你安的什么心?
作者:农夫三拳有点疼H 时间:2019-12-18 10:10:50
  是的,为了抵制国内一些无良艺人,我都只看国外影视剧 (-^〇^-)
楼主没福 时间:2019-12-18 10:34:36
  @没福 2019-12-17 15:12:37

有良知的中国人,请记住这张丑陋的脸
作者:整壶小酒喝呗 时间:2019-12-18 10:41:50
  陈冲不也是吗?入了美国籍,回中国赚钱来了
楼主没福 时间:2019-12-18 10:51:24
  @整壶小酒喝呗 2019-12-18 10:41:50
  陈冲不也是吗?入了美国籍,回中国赚钱来了
  这种垃圾应该千刀万剐,还允许她回国捞金,实在无语。
作者:手机用户醒龙 时间:2019-12-19 14:11:11
作者:手机用户醒龙 时间:2019-12-19 14:11:27
  支持
作者:u_112749191 时间:2019-12-20 03:30:18
  那些入外籍的人一般是把外国当成了天堂,一些人是崇洋决心与母国做个了断,那些有钱人有的是钱脏要避祸,有的是求人财的保险可以随时一走了之。至于爱国这个词,基本上和他们不搭嘎。只要不做对祖国有害的事,艺人们回国靠演技挣钱无可非议。
作者:EdwardandTala 时间:2019-12-20 07:54:23
  支持楼主提议!品行不端,再有能力也慎用或不用!
作者:单since1982 时间:2019-12-21 17:42:04
  狗爱吃屎,不去怪狗,只在这怪屎……
  从不看什么电视剧、综艺,看一次智商就减一点,看多了人都是憨憨的,那些整天泡在娱乐节目里的人,那智商用法律术语讲就叫做“无完全民事行为能力人”。
作者:与月跌入星河 时间:2019-12-22 01:04:57
  外籍华人明星抵制?
作者:走路者的 时间:2019-12-26 15:23:58
  中国还有影星呢……呵呵!
作者:令狐生疑 时间:2019-12-27 13:51:19
  是时候对外籍人士在中国工作,实行工作签证制了。

外籍人士在中国工作,无工作签证的,一律为违法。
作者:夏吾冬2019 时间:2020-01-01 17:47:59
  中学课本有一篇文章,题目是,做过一次贼就永远是贼吗
作者:越狱第8季 时间:2020-01-02 17:35:31
  偷税漏税的冰冰我们是支持还是抵制呀?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规