印度乱了,没人讨论吗

楼主:太空中的烛火 时间:2019-12-15 19:27:58 点击:67503 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  近日,新德里当局制定一份《公民身份修正法案》,直接挑拨民众情绪,导致东北部地区数万人暴力抗议,军方出动5000精兵镇压。
  12月12日,印度《每日时报》消息报道,该国东北部特里普拉邦与阿萨姆邦等地区自11日爆发的大规模抗议活动仍然持续,有更多的民众加入抗议集会,并在游行中打砸破坏,实施暴力行为。而印度当局不得不紧急出动5000名士兵维持秩序,试图尽快平息局势,目前,仍有多条主要道路被军方封锁,部分通讯也被切断。据报道,当地的警方出动后已经难以维持秩序,这些示威者不仅与警察发生肢体冲突,还与当地的政府机构人员大打出手,造成多人受伤。而军方在出动后也暴力镇压,造成不少民众受伤。骚乱开始不久该邦主要城市古瓦哈提就被实行宵禁,当局还切断了某些地区的移动互联网服务,以制止谣言传播和限制人们的组织能力。
  最大的资本主义民主国家开始动荡了,美国,欧盟,国内亲西方势力怎么不出来走两步

打赏

82 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-12-15 19:32:50
  支持推翻种姓制
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2019-12-15 19:42:21
  印度阻击猪肉教走在世界前列,支持印度!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芭蕉扇遥遥2 时间:2019-12-15 19:42:57
  印度不会乱主要理由是…… 石油进口国 不是发达国家没有威胁美国的利益 美国不介入 CIA都闲的剥指甲玩
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:理汶 时间:2019-12-15 19:47:06
  这方面印度做的对,一旦平息,欧洲其他国家都会跟进,我们中国嘴上不说但也会打心底支持,也会让我们国家以后的立法带来参考
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主太空中的烛火 时间:2019-12-15 19:58:20
  有种感觉,印度共产党要崛起了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:红三西水 时间:2019-12-15 20:14:17
  三哥顶住!抵抗绿化就靠你了
我要评论
作者:上网戒赌 时间:2019-12-15 20:22:10

所谓印度东北部,严格来说不属于印度,不过些是殖民地,包括非法占领一部分中国土地

无论人种、文化传统与印度半岛根本不同

东北七邦都是黄种人,中国人后裔,印度对这些地区实施比日本对满洲国残酷百倍的政策

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方小站2014 时间:2019-12-15 20:24:51
  印度独立运动不彻底 需要一场彻底的革命,来荡涤一切反动势力。
作者:第六天魔王TY 时间:2019-12-15 20:53:06
  印度的内政
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是懒得 时间:2019-12-15 20:54:02
  莫迪这次我支持你
作者:ty_千月星痕437 时间:2019-12-15 20:57:57
  没有发起内战,都不算乱
  • wwwlsyw: 举报  2019-12-17 07:27:13  评论

何止是乱,印度需要的是人民革命! 况且现在这乱还是反动派挑起的假乱
我要评论
作者:xdz000 时间:2019-12-15 21:00:46
  西方民主国家应该对印度谴责,参照香港,不应该使用暴力。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:平常123xzc 时间:2019-12-15 21:35:23
  印度联邦制国家,度量衡和文字都没有统一的国家,所以可以得出结论:印度要么经过大力改革才能成为富强国家,要么就是革命改变印度。。
作者:扫地僧2019 时间:2019-12-15 21:36:58
  过好自己的生活
作者:silicone 时间:2019-12-15 21:43:11
  怎么会呢,印度进入猪升浪
我要评论
作者:ty_点灯说话 时间:2019-12-15 21:45:38
  不是已经去火星了吗,怎么会?
作者:落红满江 时间:2019-12-15 21:47:05
  印度不是一直都这乱样吗?
作者:规律0927 时间:2019-12-15 22:12:44
  短期乱一点,长期看奠定了印度稳定500年。莫迪真是有胆有识
作者:南沙散人 时间:2019-12-15 22:13:31
  吃了个包,俺不饿。
  mudi才不管呢。
作者:超级霰弹枪 时间:2019-12-15 22:27:53
  美国英国那些支持“自由民主”的狗B,怎么不支持那些闹市的人,谴责印度政府了?

作者:随便一个账号 时间:2019-12-15 23:04:41
  种姓制度摆在那里,乱不起来的。
作者:江南春A 时间:2019-12-15 23:35:21
  伊拉克前总理 阿拉维:伊拉克无家可归者数量在急剧上升,贫困现象在增加,文盲率也在扩大,大家都失去了信心。如果你跟伊拉克人聊天而且他信任你的话,他会告诉你所谓“民主”只是一场表演。
我要评论
作者:居家方丈 时间:2019-12-15 23:55:11
  那叫民主的陣痛,嘿嘿。
作者:u_108902679 时间:2019-12-16 00:19:20
  印度开疆拓土,控制了克什米尔地区!好的不得了呢,乱个屁
我要评论
楼主太空中的烛火 时间:2019-12-16 07:34:07
  接下来全世界的抗议游行革命会不断发生,随着时代的发展,中低层民众不愿意被当成中低层,而经济形式这时候反而在恶化,民众的希望更加幻灭。客观上由于互联网的存在,当今世界各种政治的弊端都会显现甚至被放大。无论左派右派都无法拿出一套行之有效的国家管理模式,动荡将会持续,直到真正的变革。而随着私有化的推进,即使连一向稳定的中央共和国也将出现动荡自苏联解体之后,世界各国对于探索新的社会管理模式,或者新的社会主义模式完全没有动力,自欺欺人的认为目前的西方资本主义民主模式就是最好的也是最终的政治管理模式,一向被掩盖的种种弊端随着时间的推移都在显现,如果任由发展下去,各种矛盾会在一个不起眼的同一时刻爆发,而那时所有人都只会是一副惊讶的表情,甚至怀疑是不是外星人搞的鬼。
  • 回春大叔: 举报  2019-12-16 09:16:22  评论

这次修法肯定触动了某些大人物的利益,没有带头人的组织和资金支持,这么大的动乱能持续搞起来才怪,不过印度的这次动乱,是外国势力还是本国势力搞的,就不得而知了!
我要评论
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-16 08:44:20
  只看不说话
作者:情况不太乐观12 时间:2019-12-16 08:57:33
  中国应该出兵保护这几个邦的人权啊
作者:耕战立国 时间:2019-12-16 09:04:13
  在这个教上,要支持印度。
作者:棯子熟了 时间:2019-12-16 09:10:01
  猪声浪绿茄子出来洗地
作者:bliangtulupi 时间:2019-12-16 09:17:37
  人家说的美欧日韩制裁/咱们经贸还有俄朝古委津
作者:西极若木 时间:2019-12-16 09:46:18
  几个抖音上在印度的主播还在照常更新。看画面和之前没两样啊。
作者:blakeeliu 时间:2019-12-16 10:11:04
  跟我无关,再者国家层面的东西我等屁民说不说都是空气所以不会关注和讨论。
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-16 10:20:44
  乐见其乱
作者:YH790214 时间:2019-12-16 10:51:32
  @太空中的烛火 2019-12-15 19:58:20
  有种感觉,印度共产党要崛起了
  -----------------------------
  不是看不起印度,真的没戏。
  中国共产党人之所以能成功,当年那些领导者都能放弃自己优越的生活和不错的地位,完全是信仰,无论是毛朱还是邓周,都并非穷人,不说大富大贵,但温饱不成问题。而长征的苦日子并非一般人能忍受,他们能坚持到最后也不是一般人能做到,很多人都把宝贵的生命献出去了。
  印度有人愿意放弃种姓制度?有人愿意放弃优越生活?有人愿意忍饥挨饿率领贫苦大众搞事情?无论是印度共产党还是国大党或是人民党,都不可能做到。享受可以,但奉献很难。大概可以跟中国国民党或苏联共产党比一比。
作者:longnan123 时间:2019-12-16 11:22:46
  这正是西方所希望的,它们更希望中国想三哥一样,我们最好是静静的看着三哥表演,也给我们的公趾补补课,不然那些精阴。公趾老是教育我们如何如何,
作者:淘乐2015 时间:2019-12-16 11:32:22
  社会不公平、种姓歧视早晚是印度的祸源!
  • cngmg: 举报  2019-12-16 18:55:47  评论

社会越发展,社会公平,种族平等,就越来越成为人类共同追求的目标。差异越大,反响就越大。历史车轮滚滚向前,任谁都不能阻挡。
  • mchdnn476: 举报  2019-12-20 19:22:20  评论

评论 cngmg :种族平等,如果各种族都在自己故有领土上发展,有可能。如果到处乱跑大搞融合,迟早还要出现清洗,我相信下一次还会从欧洲开始
我要评论
作者:外圆内方OI 时间:2019-12-16 11:35:05
  干你何事?吃饭了吗?
我要评论
作者:加工 时间:2019-12-16 12:00:40
  必须支持阴堵的非法移民政策,让全世界人民联合起来
作者:克兰慕林防脱生发 时间:2019-12-16 12:04:36
  事不关己,高高挂起。感同身受,无能为力呀。
作者:包谷杆儿 时间:2019-12-16 12:07:11
  中国也乱
作者:要啥没啥随便说说 时间:2019-12-16 12:15:15
  少见多怪,印度经常乱。没上亿都不算事。
作者:于德士 时间:2019-12-16 12:22:38
  我看你是唯恐天下不乱,幸灾乐祸
作者:卧龙忠武侯 时间:2019-12-16 13:00:38
  印度有精兵吗?
我要评论
作者:htddzj 时间:2019-12-16 13:11:29
  具体内容是什么?消灭种族等级制度?
作者:莲舟仙度 时间:2019-12-16 13:13:26
  佛曰:中土难生。 所谓的中土,是印度地区当年的自称,不是中原也不是中国。佛经表示,能生在那块土地是幸运的,你是什么东西?也敢质疑佛经的权威。所以大家别担心,印度很好用不着你们操心。再乱也比震旦好。根据西游记的记载,佛主说了,你中土之人,不忠不孝不仁不义。 所以咱们还是担心一下自己吧。
楼主太空中的烛火 时间:2019-12-16 13:40:17
  据印度“News18”新闻网等媒体报道,截至15日,抗议最严重的阿萨姆邦已有6人死亡,其中4人被警方开枪击毙,第五名死者因店面遭人纵火丧命,第六名遇难者在示威中被打死。
  法新社15日称,此前一天晚上,数千人在首都新德里集会示威,抗议者挥舞着“停止分裂印度”的标语,呼吁莫迪政府取消该法。在印度东北部各地,示威活动则演变为暴力骚乱。西孟加拉邦示威活动中至少20辆公交车和两座火车站被焚烧,一些示威者还设置路障。与此同时,美国、英国和加拿大都对本国公民赴印度东北部地区旅行发出警告。反对《公民身份修正案》者甚至将抗议横幅拉到了位于英国伦敦的印度高级专员公署大楼前。
作者:ty_永恒之光995 时间:2019-12-16 13:42:01
  老仙应该带恒河水过去,每人喝一碗,包混乱平息。
作者:蓦然一志 时间:2019-12-16 13:42:18
  美英第一时间表态,发出了旅游警报了
作者:酸菜炒牛肉2017 时间:2019-12-16 13:42:41
  印度顶住,再坚持两周就GDP第一,进入超一流大国行列。
作者:常在湿地走 时间:2019-12-16 14:06:39
  一看就是楼主只看新闻联播的那种人
作者:海子m5 时间:2019-12-16 15:04:17
  趁印度现在还未睡醒出兵把藏南二十万平方公里拿回来,不然以后更难了
作者:smusilinb 时间:2019-12-16 15:28:28
  支持印度
作者:渔猫2010 时间:2019-12-16 15:50:10
  小事情,上次游击队灭了印军一支部队不也是过去了吗?甘地的子孙就是非暴力不合作起家的,你灭了我的军队我假装看不见,你又能拿我怎么样?
  • 棯子熟了: 举报  2019-12-17 08:20:27  评论

三锅那边每次被兔子教训一次回头就买军火,兔子可是让西方国家赚了不少钱
我要评论
作者:渔猫2010 时间:2019-12-16 15:52:43
  印度政府已经是新殖民主义者所能找到最无能的政府了,把它弄垮对大家都不好!你看美国佬搞垮的,都是一些地区富国,谁没事去找印度的不自在!安心地通过印度政府,经济殖民印度不好吗?
作者:bliangtulupi 时间:2019-12-16 15:57:50
  民主国家都这样,大不了重新选举
作者:瑶民ym 时间:2019-12-16 16:24:05
  @芭蕉扇遥遥2 2019-12-15 19:42:57
  印度不会乱主要理由是…… 石油进口国 不是发达国家没有威胁美国的利益 美国不介入 CIA都闲的剥指甲玩
  -----------------------------
  同意!
作者:cale21cn 时间:2019-12-16 16:28:26
  美英又要在印度收割一波了
作者:guangduan 时间:2019-12-16 16:44:16
  正在为中华民族的延续而努力,暂时顾不了印度。
作者:matthewzq 时间:2019-12-16 17:13:28
  讨论的人大部分都是幸灾乐祸并且闲的蛋疼的。
  • 魂飞天魄成仙: 举报  2019-12-16 17:26:15  评论

正解,好多人看到国外出事了就幸灾乐祸,其实他们有很强烈的忧患意识,希望别人过的不好,然后就不会打扰自己的发展。其实世界大部分人是爱好和平的,谁都不想去打仗冲锋去送人头,当然少部分人和一些权力的博弈者除外。
我要评论
作者:剃头斧 时间:2019-12-16 17:26:57
  莫迪预感到他死后有人要挖坟鞭尸,所以不惜代价搞登月工程去月球选一块墓地,结果失败了。
作者:lambgood 时间:2019-12-16 17:30:31
  那叫自由 不叫乱
作者:入夜魅 时间:2019-12-16 17:52:23
  垃圾分类倾倒,有利环保——对于华夏族人来说。

外国的——爱咋滴便咋滴!
作者:909o111 时间:2019-12-16 18:51:33
  印度乱的井然有序!
  听说过蜂群思维吗?
  就是这样子
作者:梅里雪山2019 时间:2019-12-16 18:55:20
  绿茄子们没赶去哭丧?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规