印度乱了,没人讨论吗

楼主:太空中的烛火 时间:2019-12-15 19:27:58 点击:67503 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:帅爹一枚 时间:2019-12-16 18:55:41
  中国乱吗?
作者:libyuyang2 时间:2019-12-16 19:11:35
  表面上是民族冲突,内里是文明的冲突。考察一下历史上印度教和伊斯兰教不断杀伐的历史,不得不说莫迪是有很强的历史责任感的,他期望通过法律来保证印度长久的国家安全和人口安全、文化安全。
作者:哎呀我了去2019 时间:2019-12-16 19:20:13
  这事搞不好是三战导火索。欧洲再来几个就可以结盟开干了。
作者:贺慧林 时间:2019-12-16 20:15:26
  换成中国,西方社会也不知怎么污蔑中伤
  • YH790214: 举报  2019-12-16 21:16:45  评论

双重标准,有色眼镜,中国什么风浪都经历过,英法联军、八国联军、联合国军都对付过,如今越走越好
我要评论
作者:老板来碗臊子面 时间:2019-12-16 20:15:56
  那个制度下再不乱才是奇迹,‘两脚羊’急眼了也顶人
作者:Angel小叼 时间:2019-12-16 20:34:07
  印度很乱,这个是常态。
作者:文财子 时间:2019-12-16 20:35:08
  莫迪为人类第一人!智慧,胆魄,担当,即使普京川普也男望其项背
作者:文财子 时间:2019-12-16 20:36:28
  印度能出莫迪这样的人类精英,说明这个种群真是优秀!此举最低开创印度五百年太平!为印度子万世开太平
作者:文财子 时间:2019-12-16 20:36:57
  支持莫迪!
作者:文财子 时间:2019-12-16 20:38:41
  莫迪的远见卓识,实为人类第一人!
我要评论
作者:ak74VSm16 时间:2019-12-16 20:59:55
  这事要顶三哥一次。
作者:YH790214 时间:2019-12-16 21:18:47
  印度应该按宗教或民族或种姓分开单过,省得那么麻烦

• 烟民之一: 举报  2019-12-17 15:31:40  评论

当初就是这么想的,才有印巴分治,效果并不好。英国为此还被骂了几十年。
我要评论
作者:椰风送爽5 时间:2019-12-16 23:51:24
  印度最多只能算封建社会国家
作者:掌握着些个理 时间:2019-12-17 00:28:32
  莫迪总理是一位意志坚定、有政治智慧和历史责任感的领导人。他的人格魅力主要来自于他的勇敢和清醒。
  他又一次着手“挤脓包”。他深信在美丽的印度大陆上不应该有那个“脓包”———那个愚昧丑陋血腥黑暗落后无知的宗教信仰。他深信自己身负重大历史责任———教训驴叫畜牲们,让驴叫畜牲们学会尊重文明世界!如果莫迪总理错了,那就意味着我们汉人历史上的左公左宗棠侯爵也错了、意味着我们汉人在面对驴叫畜牲们施加的血腥杀戮时的自保自救是错的、意味着我们在乌鲁木齐七五民族大联欢时应该平静接受驴叫畜牲们挥起的屠刀、意味着我们汉人历史上的悲情英雄冉闵天王也是错的、意味着我们在昆明火车站民族大团结时被屠杀是应该的————,你让我如何接受这样的认知呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:掌握着些个理 时间:2019-12-17 00:33:25
  乱嘛!使劲乱嘛!莫迪总理就等着驴叫畜牲们把自己的愚昧丑陋血腥黑暗落后无知充分展示出来。这样才好给他们一个迎头痛击、才有机会教训驴叫畜牲们。
作者:marcpoloo 时间:2019-12-17 02:14:22
  up
作者:u_112749191 时间:2019-12-17 05:03:48
  中国、印度,治理好拥有14亿人口的国家,都是一件让人头疼事儿。
作者:我是良民啊啊啊啊 时间:2019-12-17 06:21:07
  今天吃猪肉了吗?房贷还了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:火箭队的浪漫 时间:2019-12-17 08:00:53
  别的不说,在有暴徒的区域断网是很好的做法。有些人该学学
作者:何必者者居 时间:2019-12-17 08:09:48
  “问题出在哪里?”《印度时报》16日评论称,目前基于宗教迫害而寻求公民身份的不足几千人,而抗议的人数却多出几十倍。政府为什么在这个时刻引发这事?一名不愿透露姓名的南亚问题专家16日对《环球时报》记者说,目前穆斯林在印度人口中的比例已经接近20%,而印度教人口占比下滑到80%左右。因为印巴分治等历史原因,这届政府始终怀疑国内穆斯林民众对国家的忠诚度,认为他们心怀巴基斯坦,再加上这些年不少涉恐案件是伊斯兰极端主义分子所为,所以政府想通过这次的“新公民法”尽可能地把他们排除在外。

这是莫迪主动挑起的,但能不能把百分之二十的人压下去,就看莫迪的能耐了。

要设法把宗教问题降低到生活习惯问题,这就成功了一大半。
我要评论
作者:东风微语系 时间:2019-12-17 08:14:10
  七剑的帖子怎么又禁言了?太坑了!
作者:毛时代先锋 时间:2019-12-17 08:14:32
  种姓制度是个致命的死结。
作者:ln870606 时间:2019-12-17 08:14:48
  乱不乱的,管我们球事?现在自己都顾不上自己了,我已经快让全家人跟我一起张开嘴喝风了。还有心思管那群鸟人的事。
作者:hhhyyy028 时间:2019-12-17 08:30:20
  印度不会乱主要理由是…… 石油进口国 不是发达国家没有威胁美国的利益 美国不介入
作者:我很黑青 时间:2019-12-17 08:54:46
  西方拿JJ问题抹黑攻击我国,印度直接就是干,也不见西方放个屁。支持印度
作者:Monomana 时间:2019-12-17 09:21:26
  完了,印度不让人民上fb了,不民主了
作者:caicai4B 时间:2019-12-17 09:36:58
  天呐
作者:二黑的爹2 时间:2019-12-17 09:44:00
  那么大个国家,这么点事情,就叫做“乱”了?
作者:ZeeBart 时间:2019-12-17 10:37:36
  印度是民主的,民主的乱不是乱。
作者:机拉拖联盟 时间:2019-12-17 11:00:30
  越乱越好,混乱的印度符合中国的利益。
作者:不听话的驴 时间:2019-12-17 11:26:20
  印度没乱,乱的而是中国,全国从上到下到处咋骗,安卓手机打开首先就是去不掉的牛皮癣,国内民生方面,除了工资,什么都涨价,年初人民日报说美国拿石头砸自己的脚,美国人砸脚,疼的怎么会都是国人呢??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:鹦鹉海 时间:2019-12-17 12:39:16
  喜闻乐见
作者:蓦然一志 时间:2019-12-17 14:05:29
  印度大乱一百年
作者:猎户星球 时间:2019-12-17 14:07:14
  这点上,还是支持三哥
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2019-12-17 14:26:20
  闲来无事,查了下各国的生育率。让我大吃了一惊。欧美东亚不出意外的都是一点几的民族自杀水平。有点意外的是,伊斯兰国家太多也只有时代更替的二点几,例外是巴勒斯坦3.75。金调下巴的是南部非洲,大大小小几十个国家一水的456生育率。
  • 耕战立国: 举报  2019-12-17 21:41:53  评论

得益于西方圣母去送医送粮食,否则活不下来这么多。我们的豆奶人口暴增,原因也是去扶贫,打井、送药、送粮食,结果人口蹭蹭蹭的上来,然后有了人口就开闹。其实开始是哈萨克闹,大部分跑苏联后,人少了立马太平,换成另一个人口多的闹了。
  • 崖山思中华: 举报  2019-12-21 15:28:05  评论

评论 耕战立国:跑也是跑到现在的哈萨克国,,当年苏联加盟国而已。现在跟俄罗斯没关系了。豆奶当初要是也跑个200万去阿富汗就好了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2019-12-17 14:26:32
  印巴分治时,巴方穆斯林将境内印度教徒赶尽杀绝。印方相比就是佛菩萨,当初也对等报复就没今天这档事了。
作者:异见天开 时间:2019-12-17 14:47:54
  民主的乱不是乱。
我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-12-17 15:37:46
  其实印度独立七十多年,能把那么复杂的一个社会拢在一起没散摊子,其政治家也算有两把刷子。
作者:bliangtulupi 时间:2019-12-17 17:07:36
  越乱,广东深圳才发展的更好!
作者:只浏览不发言123 时间:2019-12-17 17:38:33
  回家吃好自己的饭吧
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-17 18:30:38
  印度感觉一直都这样
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-17 18:30:59
  不干涉印度内政
作者:谦谦君子biu 时间:2019-12-17 18:31:18
  做个吃瓜群众把
作者:自由民猪 时间:2019-12-17 19:16:40
  我们应趁此机会夺回喜玛拉雅山。
作者:ada333555888 时间:2019-12-17 19:20:22
  宗教明明是骗人的。可是这么当然被骗执迷不悟。不镇压难道要想让全球都伊斯兰化吗
作者:顺其突然 时间:2019-12-17 21:26:48
  印度做的对,大国就应该有大国的气魄,不像某兔,人民嗷嗷叫,庙堂没动静
作者:元贞阁 时间:2019-12-18 00:28:22
  这么一对比,就知道文革并非真的一无是处,他就像u盘格式化一样,让中国彻底摆脱了五千年的历史包袱,轻装上路,一旦改革开放,便势不可挡,翻天覆地,所以没有绝对的好和坏,历史会给出答案。印度要想发展,也需要这样一次革命性的破和立
作者:sky2OOO 时间:2019-12-18 07:17:38
  这种内乱,看谁报道。双方报道,各为自己,第三方报道为自己的同时,也有看笑话的成份。
作者:郑阳清 时间:2019-12-18 07:33:51
  印度要完了的节奏
作者:破狼2016 时间:2019-12-18 08:24:14
  乱乱的一塌糊涂
作者:敦之 时间:2019-12-18 08:52:29
  黑暗论:别忘了国庆节前印巴闹那么凶,对方甚至扬言我国敢帮忙就打我国,最近消停了就开始民主自由了,会不会和这有关系呢?印度和中巴达成了协定欧美看不下去了,所以整些事情搞乱东南亚。
作者:桂瓜 时间:2019-12-18 09:35:40
  还是先照顾好自己吧
作者:redglas 时间:2019-12-18 10:09:18
  有啊,藏南的那块地到底收不收?啥时候收?
作者:好大的麻花 时间:2019-12-18 11:43:49
  一个粪坑,有什么值得关注的
作者:superyl2016死爹 时间:2019-12-18 12:56:17
  游行中打砸破坏
作者:Selete 时间:2019-12-18 17:07:11
  三哥们的生活,我不懂...
作者:w8811129 时间:2019-12-18 17:14:00
  是美国民主基金会出钱让闹的。
作者:美乐相离 时间:2019-12-19 01:43:32
  别说了!都是美国人的错!都是美国人的锅!
作者:四季荣光2019 时间:2019-12-19 02:47:24
  印度给难民身份是个文明,也是为了过渡种姓制,上街闹的人闹不了几天,得不到印度多数人支持,很快就会看到
作者:scjywxd 时间:2019-12-19 07:19:49
  这是不是和科索沃问题的点像?
作者:YH790214 时间:2019-12-19 10:50:51

美国佬故意在中国周边生事儿。

大家回忆一下,日本、菲律宾、越南、缅甸、韩国、终于轮到印度了。

我要评论
作者:tugye 时间:2019-12-19 11:31:19
  这个事嘛,站在印度国家层面还是做得对的,某教发展壮大的危害性要时刻清醒。
作者:笑人心 时间:2019-12-19 12:36:33
  不感兴趣
作者:过冬的蛇 时间:2019-12-19 13:06:11
  明知是癌细胞还放任其大量繁殖,全世界都是圣母婊。
作者:崖山思中华 时间:2019-12-19 17:58:23
  @嘟嘟羊哞哞 2019-12-17 14:26:32
  印巴分治时,巴方穆斯林将境内印度教徒赶尽杀绝。印方相比就是佛菩萨,当初也对等报复就没今天这档事了。
  -----------------------------
  1947年印巴分治时候穆迪老家就是巴基斯坦印度教徒,按分治条例迁移搬到新德里的,一家人目睹了“和平”教在分治迁移期间制造了最悲惨的人间杀戮,50万人死亡,所以对付“和平”教这点上,他是全世界领导里最醒目的。
作者:jufuxian 时间:2019-12-19 20:00:38
  有啊。穆黑黄右不就叫的挺欢吗
作者:bhdhjs 时间:2019-12-20 15:10:09

作者:1r2z2016 时间:2019-12-20 18:06:38
  能乱到哪里去?

那个国家最不希望印度乱的,绝对是美国

那个国家是动乱之源?是美国.
作者:山林樵夫2016 时间:2019-12-21 17:58:54
  两害相遇取其轻,必须支持莫迪老仙,MSL原教义让异教徒的我们望而生畏,邻国若变天,祸水必东北移,唇亡齿更寒。
作者:嘉定三爷 时间:2019-12-21 18:06:35
  shithole 国家,有喜马拉雅山脉在,不要来恶心中国就行了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规