首艘国产航母入列,我骄傲,我自豪![已扎口]

楼主:当家小生CEO 时间:2019-12-20 09:05:55 点击:1007 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  2019年12月17日下午,三亚某军港内,中国首艘全国产航母交付使用。我国第一艘国产航母命名为“中国人民解放军海军山东舰”。多么振奋的消息,多么心潮澎湃的一刻!最让国人振奋的的是我国具备了造航母的能力。之前的辽宁舰毕竟用的船体是买来的,山东舰则不同,是从零造出来的,说明我国航母技术又迈上了一个台阶。要知道造航母远不是造个壳子那么简单,从材料、装配、铆接、火控等各个环节都需要有强大的工业基础做支持。作为山东人,更多一份崇敬和欣喜,这次国产航母命名为“山东”舰,意义重大,作为中国人,作为山东人,荣誉感喜于言表!另外对国家军队建设,意义非凡。多一艘航母,中国的海外利益就多受一些尊重。中华儿女就多一份硬气,我们不崇尚军事武力,我们珍惜、热爱和平,但如遇外敌侵犯挑衅,我们决不答应!
  中国究竟需要几艘航母,我想,接下来还会有更多,会更先进。因为,我们保卫国土,捍卫领海的决心从未改变!而中国的海军无论如何壮大,终究都会是一支维护和平的力量。永远是我们中华儿女坚强的依靠和臂膀!祖国,继续发挥你的聪明智慧强大吧,祖国,我炙热滚烫的红心,永远为你守候,为你祝福!(东营市垦利区融媒体中心 卞小兵)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |