美国再次爆发枪案,追悼会上一言不合就扫射,多人中枪倒地不起(转载)

楼主:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-12-23 18:58:23 点击:4123 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美联社报道,当地时间12月22日凌晨,芝加哥南恩格尔伍德发生枪击案,当场导致13人中枪,其中4人伤势严重,已经被送往医院。据芝加哥警方透露,枪击案发生在当天凌晨24时40分左右,当时正在进行一个追思会,以悼念今年4月一名遭到枪杀的22岁男子。至少两名枪手因为意见不合而在房间内突然开枪,并故意朝着人群和车辆射击。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:killerop24 时间:2019-12-23 19:00:56
  需要更多的悼念会和不断地枪击,这样才能民主自由的反抗暴政
我要评论
作者:老浅008 时间:2019-12-23 19:01:34
  我擦,这特么是中邪了?
作者:w105239991 时间:2019-12-23 19:05:48

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:w105239991 时间:2019-12-23 19:06:07
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-12-23 19:06:53
  在此次枪击案中受伤的人年龄最大的有48岁,而年纪最小的仅有16岁,这名16岁的伤者目前伤情严重,可能会有生命危险。
  在袭击发生后,数百名芝加哥警察紧急赶往该街区并封锁了现场。目前,芝加哥警方已经逮捕了两名枪手,但由于现场混乱,警方无法确定是否还有其他枪手。其中一名枪手因为受伤而被送往医院,目前警方正在对第二名枪手进行审讯。
  • 旁眼相看: 举报  2019-12-24 14:21:37  评论

这是民主的枪声,这是自由的枪声。这样的枪声就是一道美丽的风景线。
我要评论
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2019-12-23 19:08:09

搞不懂,发了三次,原标题怎么通不过?
我要评论
作者:pinkyjam 时间:2019-12-23 19:17:31
  看了下发帖时间……
作者:xiaodou1234 时间:2019-12-23 19:24:07
  可怜
作者:氪金狗 时间:2019-12-23 20:04:17
  本以为是活人送死人,没想到是死人送活人。
作者:melon07317 时间:2019-12-23 20:17:12
  芝加哥, 大家懂了吧.
作者:fooc 时间:2019-12-23 20:30:25
  黑社会的葬礼不就是这样么
作者:99人间正道是沧桑 时间:2019-12-23 20:33:36
  西方白皮统治世界就是野蛮统治文明,白皮是没有未来的,还需要进化几万年
作者:信仰加护 时间:2019-12-23 20:34:56
  如此往复循环有点像核裂变呢。
作者:青山云雨2019 时间:2019-12-23 20:38:59
  自由美利坚,枪击每一天。
我要评论
作者:天空的尽头ABC 时间:2019-12-23 20:47:36
  这特么的是为了抢墓地的位置吗?
我要评论
作者:hnxiaohei 时间:2019-12-23 21:04:09
  在中枪而死的人的追悼会上中枪,哈哈哈
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-12-23 21:39:41

美丽的风景线。
  圣诞节前见上帝,合情合理。
  规模可以适当扩大,据说上帝很喜欢召见它的子民。
作者:ty_羽落飞仙 时间:2019-12-23 21:43:24
  关键死的都是没什么势力的平民百姓,要是死的真的是罪犯高官显贵,那美国还真的可以算民主标签,可见,在绝对的金钱权势下,一般人就算拥有枪支也没有什么用
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-12-23 21:44:09
  我是来看评论的
作者:1stSS 时间:2019-12-23 21:45:51
  这事很灵异啊,半夜零点四十分,追思一个死者,阴沉肃穆,突然两个活人精神失常,举枪便射。明显是死者的灵魂回来了,借两人之手复仇,查查中枪的人,必定有陷害死者的幕后黑手。
我要评论
作者:爱吃苹果2016 时间:2019-12-23 21:55:04
  自由美丽的风景线,应该让佩洛西去和上帝谈谈心,
作者:restart2013 时间:2019-12-23 23:33:01
  这才是合格的、自由民主的美国
作者:追求理想2009 时间:2019-12-24 00:03:40
  虽然可怕 可是人家有民主 人家不怕死的
作者:凌云文卿 时间:2019-12-24 09:06:25
  活着的死了的没一个好东西!
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-24 10:08:54
  这还是‘追思’吗?!、、、、、
作者:冻云迷雾 时间:2019-12-24 11:38:17
  我来出个数学题吧:
  假定只要追悼会上发生枪击就将会有4个人死亡,而每个人死亡都要举办一次追悼会,并且每4次追悼会当中就会有2次追悼会确定会发生枪击,试求3亿人口的半衰期是多久?
  • 大老弓长: 举报  2019-12-24 16:59:21  评论

30天。
  • 冻云迷雾: 举报  2019-12-24 18:21:18  评论

评论 大老弓长:这个答案肯定不对,我提示一下,半衰期跟另外一个周期有关,就是追悼会上枪击发生后什么时候再举行追悼会,考虑到必须履行过必要的法医等相关程序然后才能再举行追悼会,解题者可以试着将自己该周期设为T,然后再解..
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:银都花园 时间:2019-12-24 13:39:50
  恶之花绽放
作者:吐槽Oo 时间:2019-12-24 16:21:58
  这只是个例,不是恐暴!大家不要做过多解读!
作者:ty_永恒之光995 时间:2019-12-24 19:16:46
  啊,飞奔的子弹,温柔的火花,体现了伟大的美式机关枪民主,让不想死的人快速得到永远的消失。美好的西式民主,请继续。
作者:激光内雕 时间:2019-12-24 19:39:14
  自由风景线,枪声响后血飞溅。
作者:ckf30002000 时间:2019-12-24 20:30:02
  自由美利坚每年三十万次枪击案,这只不过是平常的一天
作者:wuyinwan 时间:2019-12-24 22:31:08
  中国再次爆发刀案,民航总医院一女性医师被杀,重庆一个11年徒刑刑满释放人员,出狱后刀杀当年审判他的法官和法警
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-25 02:03:13
  半夜追思会是个什么意思?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规