目前李子柒油管粉丝各国比例!

楼主:好人201809 时间:2019-12-23 22:17:56 点击:31338 回复:170
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国23%,其他11%,加拿大4%,英国6%,台湾地区14%,剩下的好像都是东南亚国家。

打赏

22 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-23 23:07:59
  中国人所占比例还不小呀!

哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdr_3722 时间:2019-12-23 23:46:39

怎么回事?没有中国的粉丝?看来中国人都不喜欢李子柒。
  • sdr_3722: 举报  2019-12-24 01:27:15  评论

评论 不很忙:美狗,你全家死绝!
  • sdr_3722: 举报  2019-12-24 01:36:53  评论

评论 不很忙:sb美国,你美爹是怎么教你不要脸的,你快老实招供。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灣小胖妞 时间:2019-12-23 23:46:44
  有人統計過 白人占比66%(歐美白人58%+其它地區白人8%)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:叶__脉 时间:2019-12-24 00:08:22
  @sdr_3722 2019-12-23 23:46:39
  -----------------------------
  有毛病? 中国人又不上油管
作者:sherwin4617 时间:2019-12-24 00:19:00
  外星粉丝80亿
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-12-24 01:16:16
  国内微博+B站都一千多万粉丝了,这里只是说的国外和台湾省~

我要评论
作者:不很忙 时间:2019-12-24 01:27:27
  @超级霰弹枪 2019-12-24 01:16:16

刚查的

光李子柒微博的粉丝

两千一百六十七万一千三百八十二

作者:不很忙 时间:2019-12-24 01:29:15

B站粉丝

325.1万
作者:不很忙 时间:2019-12-24 01:32:50
  李子柒好样的!

顶!

作者:TY屎坑999 时间:2019-12-24 05:00:15
  这人是谁?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:丰血2 时间:2019-12-24 10:49:27
  俄国人在段视频里天天溜熊 打架 土嗨
  撞车 冰泳
作者:其斤宾格勒 时间:2019-12-24 11:09:17
  B站粉丝数325.4万
  space.bilibili.com/19577966
作者:卧云山人 时间:2019-12-24 11:16:20
  原本前人的生活,在今天成了传奇和奢望!原本孜孜以求的理想,化作了三线市民。坐等转圈圈。
作者:卧云山人 时间:2019-12-24 11:17:32
  原本前人的生活,在今天成了传奇和奢望!原本孜孜以求的理想,化作了三线市民和房奴。坐等转圈圈。。。
作者:非常网名 时间:2019-12-24 12:15:07
  那家伙 怕不是 忽悠局 高级人才吧
作者:marcpoloo 时间:2019-12-24 14:30:46
  hahaha....
作者:复兴127 时间:2019-12-24 20:51:42
  @卧云山人 2019-12-24 11:17:32
  原本前人的生活,在今天成了传奇和奢望!原本孜孜以求的理想,化作了三线市民和房奴。坐等转圈圈。。。
  是啊 风水轮流转
作者:片反主绝对是鬼 时间:2019-12-25 18:38:52
  @卧云山人 2019-12-24 11:17:32
  @复兴127 2019-12-24 20:51:42
  是啊 风水轮流转
  农村长大的孩子, 想过这样的生活, 分分钟的事。 只要会干 农活,心灵手巧,去农村租几亩地, 找个山青水秀的地方不难,代价了清高,把一线城市的房子卖了,可以过两辈子还有多。
作者:QQ领航者 时间:2019-12-25 21:25:54
  一个人的影响力!人们总是不知道一个人对世界的影响,看看这个人的影响力吧!
作者:QQ领航者 时间:2019-12-25 21:26:31
  天涯上是不是有她的帖子?
作者:世界攀登者 时间:2019-12-26 10:32:19
  中国本土的少,说明国人对其的内容兴趣不大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-12-26 10:44:01
  总的是个好事。TOKTIK是个好的平台,才有普通人的文化输出。
作者:米水犀牛 时间:2019-12-26 10:45:10
  这个 数据有点意思。中国文化的影响力方向
作者:游离临界 时间:2019-12-26 14:56:08
  请问楼主,如何才能申请油管帐号?
作者:世界攀登者 时间:2019-12-27 16:16:32
  看DY,快手之类这几年发展,对比有的平台就无语了。
作者:炒鸡打奶茶 时间:2019-12-27 16:59:14
  这贴子搞事情呀,标题是各国粉丝比例,正文中又把台湾列在其中,楼主何意呀
作者:复兴127 时间:2020-01-01 15:57:33
  ==“夫妇有别”是告诉我们,一家的妻子和丈夫是有职责上的分工,并不是说地位上有差别。中国古人讲“男主外,女主内”,这种分工实际上是符合人的生理、心理发展的特点的。现在社会越发展越强调社会分工,其实古人很早就强调了社会分工:丈夫要负责经济的收入,养家糊口;妻子要教育儿女,使家业、家风得以承传。

所以,在古人看来,一个女子的价值并不在于她在外面创造一番事业,能够和男人去竞争,打拼天下,而是把自己的儿女培养成圣贤人。你把自己的孩子培养成孔子、培养成范仲淹这样的圣人、贤人,那对这个国家、这个社会、这个民族的功劳有多大!相反,如果男人在外面工作打拼,女人也在外面竞争,忙得很累,两个人都忙于工作,没有人来教育儿女,儿女能够长得很好吗?等他长到十七八岁的时候,做出了很多悖逆行为,你这个时候再后悔,那是悔之晚矣!

中国古人说:“不孝有三,无后为大。”这个“无后”并不是说没有儿子,那仅仅是一方面。有了儿子你没有给他很好的教育,你生了七八个儿子,都是败家子,不能把良好的家业、家风承传下去,还做了很多祸国殃民的事,这样的儿子与其有还真的不如没有,这才是真正的“无后为大”。

我们看现在的年轻人,出了很多的“啃老族”和“白领一族”。什么叫“白领一族”呢?工作嫌太累,天天在家里,吃喝都是父母给供养,白白地领着父母给的生活费,这个就叫“白领一族”。现在这样的年轻人很多。原因在哪里呢?就是因为没有得到良好的教育,不知道为人的责任和本分。这显示出做母亲的职责很重要。

那么,做丈夫的在外面工作,不能因为自己机会很多,就去寻花问柳、见异思迁,应该是有恩义、有道义、有情义,人家把一生托付给我们了,我们就要对人家负责,不能动不动就发火,动不动就生气。一生气就会说一些过分的话,伤了人家的自尊心。

做丈夫的有恩义、有道义、有情义,做妻子的有德行,两个人这样互相配合,才能把一个家庭的关系处理好了。有人也把夫妻关系比作“儿女健康成长的土壤”。什么意思呢?也就是说,孩子是植物,假如夫妻关系处理不好,就等于把孩子种在了盐碱地,种在了沙漠地,是不可能健康成长的。一旦儿女成长的土地不平稳了,就像在汶川地震的时候,大地晃动,站在上面的人是惊慌失措的,我们就能够联想到,当儿女看到父母吵架的时候,他的那一种没有安全感的感受是什么样的了。所以夫妻之间应该和睦相处,为儿女的健康成长奠定一个好的基础,创造一个好的环境,这是真正地爱护子女。
  (摘自《群书治要十讲》)
  • 13975783000: 举报  2020-01-06 23:19:03  评论

其实这段话写得有道理的。只是现代社会压力太大,一个人在外面忙真的无法生活
我要评论
作者:留在雨季的心跳 时间:2020-01-06 03:34:43
  什么玩意,我都没听过,为国家做了很大贡献吗?我最讨厌网红狗,一群不劳而获带坏青少年,国家被侵略时,这些玩意能救国吗?
我要评论
作者:winwanwon 时间:2020-01-06 11:56:02
  油管什么鬼?
作者:redpast 时间:2020-01-06 13:37:58
  网红名 古风路 卖情怀 骗骗老外 在我这一个子都别想赚走
我要评论
作者:hzg8201 时间:2020-01-06 17:02:22
  不知所云
作者:柏拉图乐园5 时间:2020-01-06 23:08:53
  李子柒不错~我老婆是铁粉~我个人对那种田园生活也充满向往~这就是我老了后想要的生活~
作者:做人还是低调好 时间:2020-01-08 11:37:59
  我觉得李子染非常的好,抛开其他因素,单单这些视频就给其他没来过中国,不了解中国的外国人增添了很多对于中国的印象,我们了解一个国家往往就是从这些视频,新闻中了解的,通过视频宣扬中国的文化,中国的魅力
  • 点亮心灯2019: 举报  2020-01-08 18:45:37  评论

我也觉得李子柒这样的视频应该呵护成长,充分的诠释了东方之美,比卖惨,卖国,卖脸的网络主播高明一万倍。 她个人是什么样我不知道,也不需要知道,我只知道她真会烧饭,会酿酒,会拉面,会染布,会做沙发,一个女孩子,能够去认真学习这些技能,本身就了不起。 重要的是,她还把这些劳动赋予了诗意。
  • 凌淩灵: 举报  2020-01-31 00:40:50  评论

评论 点亮心灯2019:今天还看了好多视频和访谈,拉面那个学了2个月,废了好多面(做饼吃了)非常佩服她的毅力动手能力耐心。一个视频的跨度能2,3年,一直坚持自己剪辑视频因为自己最知道自己想要什么样的效果。没理由不喜欢这么正能量的姑娘
我要评论
作者:谢谢你不用谢 时间:2020-01-08 14:35:29
  国内粉丝也很多,只是可能没看到这里
楼主好人201809 时间:2020-01-08 15:07:29
  目前油管粉丝816万
作者:黑心蜜糖脯 时间:2020-01-08 16:11:58
  国内youtube上不了,你看看国内其他平台的关注度就会知道了
我要评论
作者:Lorena李敏 时间:2020-01-08 18:39:40
  我们上不了油管把
作者:种桃郎 时间:2020-01-08 20:55:50
  本人2019年在苏州高新区购买了上海景瑞地产旗下的苏州景辉置业有限开发的景瑞无双楼盘。38号楼在交付后,多名业主装修过程中发现房屋三层楼板及房屋的主大梁底部都是空的。深的地方20多厘米梁都是空的,没有混凝土。目前发现38幢多数人家都出现这样的情况(楼层面积约500平方),我们把问题投诉到苏州市高新区质监站,质监站现在对形成的问题不予追究,目前开发商只承诺只对房屋进行维修。如此重大的质量事故,被多次掩盖事实。希望能给老百姓做主,能够对施工单位、监理单位等房屋建造、监理、验收过程中不法现象给予有力打击,维护社会正义。并派人实地调查取证,让问题彻底曝光。从而能督促开发商认真面对问题,解决问题。进一步提升老百姓的幸福感。感谢政府。

• 不完美思念: 举报  2020-01-23 16:19:11  评论

找律师,找专业建筑院设计有资质的部门鉴定,然后拿着结果发到网上! 请不要用这些图再加上自己单方面的主观臆测欺骗非专业网民
  • 青松如果: 举报  2020-01-25 16:35:30  评论

这房子住的不能让人安心
我要评论
作者:一潮半汐123 时间:2020-01-14 15:12:09
  李子柒是谁???
我要评论
作者:mfire1219 时间:2020-01-14 15:32:07
  确实李子柒不值得推崇。在世界尚未真正和平的时候,她却一个人想过世外桃源的生活。

她能一头钻进自己打造的世外桃源,替他负重前行的是边疆的卫士,埋头苦干的科技人员,正是有无数人的努力,才给她撑起了这样一个世外桃源的天空。
  • 自由我定: 举报  2020-01-14 15:39:49  评论

美粪别装模做样的瞎带节奏了!人要有理想才会有奋斗目标,按你们的逻辑,那整个中国古代文学大部分都不应该存在!
  • mfire1219: 举报  2020-01-14 15:47:04  评论

评论 自由我定:看不出李子柒的理想是什么,貌似她的理想就是用手制工具进行原始生活,跟国家的2025计划貌似是反其道而行之。古代文学也不都是鼓吹世外桃源吧,有文化没有啊你?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:hanyanmeim 时间:2020-01-14 22:14:20
  @mfire1219 2020-01-14 15:32:07
  确实李子柒不值得推崇。在世界尚未真正和平的时候,她却一个人想过世外桃源的生活。
  她能一头钻进自己打造的世外桃源,替他负重前行的是边疆的卫士,埋头苦干的科技人员,正是有无数人的努力,才给她撑起了这样一个世外桃源的天空。
  蠢祸 安道尔 冰岛 哥斯达黎加都是绝对没有“边疆的卫士”有毛线问题
作者:mfire1219 时间:2020-01-15 09:38:54
  @mfire1219 2020-01-14 15:32:07
  @hanyanmeim 2020-01-14 22:14:20
  蠢祸 安道尔 冰岛 哥斯达黎加都是绝对没有“边疆的卫士”有毛线问题
  南极还连人都没有呢。脑子呢?
作者:AOPD_老亮 时间:2020-01-15 11:16:22
  真的很棒!很棒的ip!很棒得团队!
作者:hanyanmeim 时间:2020-01-15 11:16:23
  @hanyanmeim 2020-01-14 22:14:20
  @mfire1219 2020-01-15 09:38:54
  南极还连人都没有呢。脑子呢?
  安道尔 冰岛 哥斯达黎加和南极比 你爹妈真是亲兄妹
作者:爱宁静致远0907 时间:2020-01-15 11:26:25
  路过。
作者:坦白15个 时间:2020-01-17 17:02:06
  恶意破坏名族团结的人,应该斩立决
作者:土豆丁还不错 时间:2020-01-20 22:21:01
  支持李子柒
作者:Usra2020 时间:2020-01-23 13:59:25
  我就是来看看多少人说想娶这个女的,昨天有个朋友发给我这个人,说想娶这个女的,我看了下,说,我也想,但估计人家现在身价怕是数亿,攀不上了,哈哈哈
  • Usra2020: 举报  2020-01-23 14:03:14  评论

另外有些垃圾应该滚出去。支持女人学李子柒,不要学女权
我要评论
作者:LIGHT我 时间:2020-01-30 02:14:38
  她为什么能上油管?
我要评论
作者:凌淩灵 时间:2020-01-31 00:48:06
  喜欢李子柒

童年不幸还被虐待

少年失学打工养家

青年回家赡养奶奶

为了生活奋力学习技能

优秀
作者:nongmin2005 时间:2020-01-31 18:30:33
  油管是什么?
作者:风风轻轻的吹 时间:2020-01-31 20:27:49
  没有印度阿三吗?油管上阿三那么多。。。
作者:六月梓菡 时间:2020-02-01 11:23:15
  前几天才知道李子柒
作者:旅居西班牙的兔子 时间:2020-02-01 16:23:10
  怎么可能,我特别喜欢李子柒,她的视频必看
作者:奔牛左手 时间:2020-02-03 19:57:43
  只是个网红而已,喜欢的看看,不喜欢的路过
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规