澳大利亚进入紧急状态,大量学校已经关闭,军队随时待命

楼主:violet风里百合 时间:2019-12-24 07:34:59 点击:75754 回复:423
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

43 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:倦2018 时间:2019-12-24 07:37:38
  火还能再大点吗?
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:dazi7456 时间:2019-12-24 08:19:53
  再大点就要烤焦了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_最幸福的人171 时间:2019-12-24 08:32:59
  大家拿国际援助18名消防大军。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-24 08:40:46
  冬天里的一把火,

熊熊燃烧了心窝。

仿佛就在谁身边,

转眼一下都不见。

阿门,平安很重要,广大是不行的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2019-12-24 08:42:04
  可以吃烤袋鼠了吧?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhli2014 时间:2019-12-24 08:55:25
  上次扑灭大火好像是依靠我们卫星
作者:大蚊子233 时间:2019-12-24 08:55:56
  民主自由的政府会说那是自然现象自己吃自己吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:link__ 时间:2019-12-24 09:16:37

前几年往草莓里面塞刀片的小孩长大了,开始玩火了,哈哈哈。

我要评论
作者:路顺01 时间:2019-12-24 09:17:59
  46度 已经不适合人类居住了
我要评论
作者:我来闲聊 时间:2019-12-24 10:00:17
  今年的火德星君脾气有点暴躁
作者:秋夜寂无声 时间:2019-12-24 10:11:04
  民主的光芒照耀澳洲,自由的火焰温暖大地。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:六月盛夏来 时间:2019-12-24 10:27:50
  不明白为什么年年有大火,而且一烧都好几个月
作者:剃头斧 时间:2019-12-24 10:35:59
  和中国作对的报应
作者:种花家里看门的 时间:2019-12-24 10:36:10
  救火也是门生意。可以拉动GDP的。
作者:一叶知秋0305 时间:2019-12-24 10:42:59
  这么大的火才200多个人救火,这样只会越烧越旺~突然发现还是人多好啊~~,要是中国可能一个电话,半天时间就能调集一万人灭火了………
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:入夜魅 时间:2019-12-24 10:53:33
  这道风景线挺美的,欣赏之余,略感叹惜——风中少了点醒味儿。
作者:卧云山人 时间:2019-12-24 11:00:44
  军人待命,顶个锤子用。
作者:卧云山人 时间:2019-12-24 11:03:48
  人无关紧要,因为那块土地原本不属于他们,可惜考拉烤啦。
我要评论
作者:丰血2 时间:2019-12-24 11:16:42
  想起印第安神话里,
  说古代,是全世界都着火了 木头的古人就灭绝了
  可能指的就是发生过长时间干旱 高温 发生大规模山火
作者:弃剑斋主 时间:2019-12-24 11:30:39
  袋鼠站起来了,就好好站着吧
我要评论
作者:周瑜2019 时间:2019-12-24 11:32:22
  加利福尼亚的山火被龙卷风刮到澳大利亚来了
作者:风升水起浪花健 时间:2019-12-24 11:43:50
  没事,要不总理也不会休假。
作者:新龙纪元 时间:2019-12-24 11:44:42
  让他们的神棍去施展一下法术,还不是分分钟搞定,神乎其神的上帝难道对付不了小小的烧烤。要是没用,养神棍几千年、任由神棍胡作非为,难道就是为了自虐吗?
我要评论
作者:卫楚荃 时间:2019-12-24 11:46:53
  我就喜欢焦糖味
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-24 11:48:16
  慢慢吃,不理火

作者:执戟卢奴 时间:2019-12-24 12:43:38
  中国玩命保护环境,外国就玩命破坏环境。中国在建造天堂,外国在铸造地狱。我们只有一个地球,请把它交给中国管理。
我要评论
作者:公孙弘毅 时间:2019-12-24 13:03:44
  烧他个干干净净
作者:异见天开 时间:2019-12-24 14:10:56
  他们那边越热我们这边是不是越冷?
作者:银河护卫队20000 时间:2019-12-24 14:18:34
  来自地狱之火!
  纸猫国之报应。
作者:满天星2013 时间:2019-12-24 14:25:42
  可惜了考拉,那么可爱的小动物。
我要评论
作者:穿越时空V 时间:2019-12-24 15:27:42
  民主之火,烧遍澳大利亚
作者:沙漠成江南 时间:2019-12-24 15:28:26
  海以为又乱了呢
作者:tianya4436 时间:2019-12-24 17:09:04
  公知精英们快起组队去民主,自由,美丽,香甜的红光热土去欣赏美丽的风景线吧!
作者:华夏散人2017 时间:2019-12-24 17:12:44
  好幸福,日子过得这么红火。
作者:东西穿梭 时间:2019-12-24 17:16:59
  环境保护差,气候干燥,大火。
  政府救援能力一塌糊涂。
作者:猎户星球 时间:2019-12-24 17:50:22
  文武火,烤之
作者:炎黄禁卫李祥波 时间:2019-12-24 17:55:12
  土奥式灭火大法:薪尽火灭
我要评论
作者:blackglas 时间:2019-12-24 18:00:08
  啥人啊?一件事情是是一件事情,不要混到灾难上面。灾难是人类共同的不幸,看笑话甚至鼓吹的,和恐怖主义有啥区别?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:大飞天龙 时间:2019-12-24 19:14:20
  这事要赶紧的!!
作者:原来你已经挂了 时间:2019-12-24 19:47:49
  这么大的火才286个消防员?????
我要评论
作者:LIUCINEMA 时间:2019-12-24 21:37:52
  引火自焚,早就劝澳洲离美地远一点。
作者:一吃就胖好纠结 时间:2019-12-24 22:51:57
  玩火自焚~
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-12-24 23:07:16
  天滅囚犯國
作者:一看才知道ABC 时间:2019-12-25 10:37:59
  我很爱澳大利亚人民
作者:猪头丙19880628 时间:2019-12-25 11:56:32
  其实就是澳大利亚几十年来气候变暖,降水减少,干热地带从西北内陆向东南沿海扩散的结果。原本悉尼一带也是气候宜人,但是进入新世纪以来,悉尼的气候不断趋向干热化,原因是周边的草场由于无序过度放牧而退化沙化,由热带草原气候演变为热带沙漠气候。热带草原沙漠化导致悉尼气候干热化。但是,退牧还草又会引发农场主化肥商利益集团的阻挠而无法实施,毕竟这些人是澳大利亚最大的政治金主之一,仅次于黑德兰港的铁矿主,政客为了选票不敢得罪农场化肥利益集团。
作者:南山南1981 时间:2019-12-25 12:53:21
  这个世界为了金钱,无所不能的破坏自然环境!2019年2大洲,2场大火,烧的地球满目疮痍!地球之肺,亚马逊热带雨林,巴西农民为了多种植大豆,一把火烧了几个月。大洋洲的大火目前也是好几个星期了……
我要评论
作者:名捕铁手2014 时间:2019-12-25 13:02:07
  这么大火,286名消防员,太搞笑〜( ̄▽ ̄〜)了!
我要评论
作者:123是我abc 时间:2019-12-25 14:16:41
  通通透透恍恍惚惚反反复复古古怪怪坎坎坷坷零零落落威威唔唔乒乒乓乓噼噼啪啪点点滴滴扭扭捏捏迷迷茫茫地地道道噢噢哦哦吖吖啊啊真真正正详详细细山山水水忐忐忑忑宝宝贝贝纯纯粹粹隐隐约约加加减减呃呃额额人人肉肉红红火火,吼、吼、吼。,
作者:happytom365 时间:2019-12-25 19:47:48
  https://news.sina.com.cn/w/2019-12-11/doc-iihnzhfz5034065.shtml

有关当局发出警告,大火难以扑灭,除非下大雨。但气象预报显示,至少三个月没有降雨迹象。

在澳大利亚炎热干燥的夏季,林火并不少见,但今年林火高发期比往年明显提前,且规模之大前所未有。气象学者认为,气候变化令丛林地带变得更加干燥致使林火频发。
我要评论
作者:宝瓶罗汉 时间:2019-12-25 20:25:41
  为什么要学巴西呢!大豆就那么赚钱?
我要评论
作者:震旦之光 时间:2019-12-25 20:30:30
  @宝瓶罗汉 2019-12-25 20:25:41
  为什么要学巴西呢!大豆就那么赚钱?
  -----------------------------
  哈哈哈
作者:YH790214 时间:2019-12-25 21:16:26
  火红的剩蛋节
作者:人妖满湖 时间:2019-12-26 00:52:15
  @猫猫N咪咪 2019-12-25 10:02:57
  看了全部的回复,让我感到十分悲哀,为我的同胞的良知与人性的沦丧而感到悲哀。且不说两国政府间有没有问题,但澳洲的百姓做错了什么吗?全部回复居然没有一点点的同情,关心。
  你头下贱的白痴
作者:人妖满湖 时间:2019-12-26 01:00:42
  @ty_最幸福的人171 2019-12-24 08:32:59
  大家拿国际援助18名消防大军。
  大麻家为什么不援助大麻,好让袋鼠们在精神世界里摒除了火焰?
作者:勿忘来来喵 时间:2019-12-26 13:50:18
  希望尽快扑灭大火,大火对生态破坏很严重
我要评论
作者:moremake 时间:2019-12-26 15:11:34
  据说:

美国军队的职责非常明确,美国的军队是可以拒绝任何职责之外的要求的,所以即使是特朗普也无法指挥军队去救助灾情

澳大利亚的军队, 大概也是这样职责非常明确吧.
作者:kesidou2016 时间:2019-12-26 15:34:43
  唉我们搞环保如火如荼,折腾的够呛,才有点成绩,它这个污染环境的大火把什么都毁了。
作者:李丽19860313 时间:2019-12-26 16:22:14
  @秋夜寂无声 2019-12-24 10:11:04
  民主的光芒照耀澳洲,自由的火焰温暖大地。
  哈哈哈哈哈
作者:楚南天问莎士比亚 时间:2019-12-27 00:32:50
  哎呀!呀呀呀
作者:爱在离别时02 时间:2019-12-27 00:42:55
  大表哥大麻国赶紧赶紧来灭火
我要评论
作者:老陆驾到 时间:2019-12-27 00:59:26
  活该活该活该
  • 绿野漫游: 举报  2019-12-27 08:06:53  评论

政府做孽必遭天谴百姓跟着受罪,罪孽罪孽!!!
  • 熊空: 举报  2020-01-21 13:09:52  评论

评论 绿野漫游:怎么叫跟着受罪呢?不是民主的选择吗?那些百姓难道没投票??应该可怜的是动物,它们才是无辜的。至于那些白皮,全烧死了都不冤枉
我要评论
作者:康德简易戒烟法 时间:2019-12-27 02:44:04
  看了评论,感觉还是中国的成吉思汗最厉害,差点把欧洲都解放了
  • cyberdarkwind: 举报  2019-12-27 09:30:11  评论

史上最大的屠夫,你应该不是汉族吧?~~
  • ty_137254018: 举报  2019-12-28 08:16:58  评论

连乌拉尔河都没打过去,自己装逼还促成了俄罗斯的统一,可汗被杀民族被屠金帐汗国还被俄国吞并,俄国广大领土境内有大量蒙古人种被屠的证据
作者:康德简易戒烟法 时间:2019-12-27 02:49:43
  成,成,成吉思汗,每一个中国少女都想嫁给他呀,中华民族的老祖宗成吉思汗,是全世界最了不起的男子汉,他从中国打到了欧洲
作者:ty_梦里花落多少 时间:2019-12-27 03:16:45
  这种树林地区没有隔火带么?树林都是一片连着?
作者:dadao307 时间:2019-12-27 03:50:25
  忘恩负义的人的民主的大火越烧越旺
作者:闲人3019 时间:2019-12-27 05:43:38
  澳大利亚这是要火啊!
作者:shyuning128 时间:2019-12-27 07:36:42
  澳国只派出200多名消防员,怎么不全民动员灭火。
作者:范利民 时间:2019-12-27 07:55:12
  美丽疯景线,烤啦,哈哈
作者:名字总是不能用 时间:2019-12-27 08:10:49
  评论区里都是看热闹不嫌事儿大的主儿!
作者:总是要搜 时间:2019-12-27 08:45:51
  烧完更好移民,建设需要人啊。。。
作者:烟民之一 时间:2019-12-27 10:05:51
  地球变暖其实是美国和澳大利亚造成的,这两个国家每年都放火烧林子,造成地球高烧不退。
作者:cn2323 时间:2019-12-27 12:49:28
  @康德简易戒烟法 2019-12-27 02:44:04
  看了评论,感觉还是中国的成吉思汗最厉害,差点把欧洲都解放了
  成吉思汗是中国的??? 脑残是怎样炼成的??? 蒙古国是什么???
作者:火星逸民 时间:2019-12-27 13:21:56
  天谴,就让澳大利亚在大火中涅槃吧。
作者:cy1505 时间:2019-12-28 08:20:38
  这下香甜的空气没了,大火继续烧的理由有了!
作者:4iskfn 时间:2019-12-29 11:02:49
  南无阿弥陀佛
作者:4iskfn 时间:2019-12-29 11:04:07
  今年的我别说事业,连稳定工作都没有,家没,一无所有
我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-12-29 11:27:57
  这就是自由世界的特点。
  大火、灾害都很自由,没有专制、独裁者管辖。
作者:片反主绝对是鬼 时间:2019-12-29 11:59:00
  @kesidou2016 2019-12-26 15:34:43
  唉我们搞环保如火如荼,折腾的够呛,才有点成绩,它这个污染环境的大火把什么都毁了。
  外国人不讲孝, 所以, 子女不孝敬长辈, 长辈也不考虑为子孙后代留下点什么, 于是只管自己, 后代如何, 管他妈的.
我要评论
作者:角尖2010 时间:2019-12-29 13:01:17
  这家写个标题,还那么多人看
作者:大城上宅装饰 时间:2019-12-29 20:08:13
  妈呀,澳大利亚就那么大点,能受得了吗
  火大点就好了,嘿嘿
  曾经对中国不敬的国家自有老天收拾
作者:闽难 时间:2019-12-29 22:50:54
  火德星君放火忙,澳大利爷有慌。曰:8慌,忍几天,全给你烧没。
作者:ty_kylin590 时间:2019-12-30 15:55:06
  @猫猫N咪咪 2019-12-25 10:02:57
  看了全部的回复,让我感到十分悲哀,为我的同胞的良知与人性的沦丧而感到悲哀。且不说两国政府间有没有问题,但澳洲的百姓做错了什么吗?全部回复居然没有一点点的同情,关心。
  这真不关我们什么事,你去只能当间谍。
  • 合仓堡: 举报  2020-01-19 23:20:36  评论

楼上这么多人确实没有一点关心的,好歹也捐十升汽油给人家旺上加旺啊,这能要多少钱嘛!
我要评论
作者:2016对方沟通 时间:2019-12-31 08:56:51
  赞扬自由民主的国家,什么都可以自由,包括火。
作者:YH790214 时间:2020-01-01 21:19:43
  去年烧到今年,好,没毛病
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-02 11:14:20
  这么热呢
作者:u_110925853 时间:2020-01-13 12:08:50
  都什么时候了澳大利亚罪囚政府还不忘记作秀
作者:u_110925853 时间:2020-01-13 12:12:11
  派的消防队员还没有着火点多!!这他嘛打仗要一个步兵单挑一艘航母!!
作者:冷眼的马甲 时间:2020-01-13 12:18:29
  皿煮滋油能扑灭火,放心吧!神棍特朗普开始发功灭火了

我要评论
作者:冷眼的马甲 时间:2020-01-13 12:30:03
  人民需要真相!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规