美国宣布俄罗斯,伊朗犯有战争罪,连同叙利亚三国实行全面制裁

楼主:远方de路上 时间:2019-12-25 21:01:39 点击:39738 回复:449
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  来自美国方面报道称,美国参议院批准了一项新的国防预算,该国防预算除了划定了美军未来海外作战费用,同时美国参议院还通过了对叙利亚,俄罗斯和伊朗实行新的制裁法案。据美国方面报道称,由于涉嫌在叙利亚境内犯下战争罪,美国国会批准了对叙利亚,伊朗和俄罗斯的制裁。美军五角大楼向美国参议院的两党代表提交了最新的军费议案,而美国国会支持五角大楼抛出的7380亿美元预算,其中还包括所谓的“凯撒制裁法案”。该文件专门针对俄罗斯,伊朗和叙利亚进行制裁的限制性措施。

美国国防预算获得众议院批准,参议院的86名议员也支持了该议案,而只有6票反对,参议院的多数席位属于共和党。美国方面说,美国总统唐纳德·特朗普有望很快签署这份文件。而美国的制裁议案规定,在六个月内实施对叙利亚官员和领导层,以及所有被视为对在该国内战八年期间发生的大规模暴行负责的人和国家实施制裁。

而这一次美国的制裁和限制性措施本质上是非常大规模的,可以针对叙利亚军队和针对俄罗斯、伊朗大军。美国制裁还包括,试图重建叙利亚石油工业的国际能源公司,以及叙利亚政府军空军提供飞机和直升机提供零件的公司。此外,还有向叙利亚“政权”提供贷款的金融机构也可能受到美国金融攻击和制裁。

除其他事项外,美国处理叙利亚问题的议员穆纳·德洪迪说,美国制裁与将犯有针对叙利亚平民的战争罪的人绳之以法有关。德洪迪说:“自2019年4月以来,叙利亚已有50所医院遭到轰炸。”美国希望新的制裁措施能够减少俄罗斯战机对平民空袭减少。此外,美国制裁是可能阻碍叙利亚总统巴沙尔·阿萨德重新战后建设的努力,叙利亚正在全世界寻找该国的重建国际赞助商。

美国以“凯撒”命名新的制裁法案,是因为“凯撒”是美国中央情报局安排到叙利亚间谍,并且作为叙利亚叛变者,美国将其代号为“凯撒”。他此前曾为叙利亚警察工作,他设法从叙利亚收集了大量情报,并且将矛头指向了俄叙联军。

对于美国最新的指控,俄罗斯方面直接回击到:“美国大军干涉叙利亚,才是叙利亚制造人道主义危机的罪魁祸首”俄罗斯方面称美国空军不加区分的,对叙利亚境内目标投放了大量白磷弹,造成了叙利亚平民死亡,而美国竟然栽赃给了俄叙联军,俄罗斯方面称必须追究美国的战争罪!

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:李反朋 时间:2019-12-25 21:05:03
  感觉美国好伟光正的样子,其实人家早不尿它了
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:丑臭公知1 时间:2019-12-25 21:06:16
  流氓,土匪,强盗,骗子,窃贼。
  地球的黑恶势力。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:山上有人家 时间:2019-12-25 21:06:17

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞辉h 时间:2019-12-25 21:06:40
  妈的,美国把叙利亚打得稀巴烂,却指控叙利亚是战争犯。犯浑犯到这地步,也是历史少有!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:西方神话传说历史 时间:2019-12-25 21:09:14
  怂逼 怎么不制裁土鸡

怂逼

北溪2如期施工

上个制裁人都理

又来一个

怂货 要F22干几把毛
  • 以茎制洞001: 举报  2019-12-29 06:48:10  评论

干他,制裁管毛用?能动手就别BB,直接上去就干。老将出发,一个顶仨。
  • 自然的f法则: 举报  2020-01-12 20:55:31  评论

土鸡还真的让美俄都礼让三分。不知道为什么?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136943860 时间:2019-12-25 21:12:40
  某些手段用多了,就廉价了
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-12-25 21:17:05
  无耻无第二
我要评论
作者:冰水平的同 时间:2019-12-25 21:19:43
  热闹的一B
我要评论
作者:w8811129 时间:2019-12-25 22:01:48
  • 天生TY: 举报  2020-02-06 05:20:57  评论

美国是犹太人的殖民地,非D和新G都是生物攻击,另外听说毛人风又开直播了
我要评论
作者:太上纯阳氏4 时间:2019-12-25 22:11:33
  把你炸烂还不让你重建 欺人太甚 如果叙利亚重建 欧洲难民问题就解决了 心黑到底了
作者:天宽地广1980 时间:2019-12-25 22:57:52
  全球最大的黑社会?
作者:有马3211 时间:2019-12-25 23:04:21
  俄国伊朗叙利亚,制裁不制裁有什么区别吗
我要评论
作者:业余一级 时间:2019-12-25 23:20:26
  奇怪,为什么不全面制裁中国呢?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:不要鸡冻2019 时间:2019-12-25 23:58:55
  好,美国树敌越多越几把好
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:说话不必较真 时间:2019-12-26 00:11:45
  处处反美、处处与美作对惹的祸?中国支持所有反美政权,美国能永远做傻瓜吗?

————————————————

三观不正的政权(国家),靠交易维持关系,迟早必成白眼狼,这是由它三观(包括价值观)不正必然决定的。物以类聚,人与群分,中国应该调整三观、与三观正确的国家为伍,这样才是人民的福气。

凡是两只脚的都是人?做人最重要的是三观(包括价值观)要端正。三观不正,就是野蛮的、就是禽兽?禽兽不配像人那样活着、不配过人的日子?人和禽兽不分,不会有什么严重后果吧?会不会导致唯利是图、颠倒是非(是非不分)、劣币驱逐良币?价值观不正,难道就会像禽兽过街那样人人喊打?价值观正不正确没什么重要吧?

“人类”有两种含义:1.作为无正义、无文明、无三观(三观不正)、唯利是图的野蛮动物;2.作为“文明”的人,讲正义、三观正确、是非分明、公私分明。“文明”战胜“野蛮”是进步,反过来是倒退,比如元灭宋。

——————————————

为什么有些人视表达、同意正确三观=跪舔?视正确三观=屎?与西方三观(包括价值观)冲突甚至反西方三观的中国迟早必将统治全球?颠倒是非(是非不分)、优劣不分(凡是两只脚的都是人)、公私不分、唯利是图(靠交易维持关系)的三观真的行得通、真的不会有严重后果?

——————————————

公私分明、万事万物分优劣、遵守双方自愿原则的三观(包括价值观),就是正确的三观。正确的三观不只属于西方。
作者:猎户星球 时间:2019-12-26 01:42:17
  最好制裁全世界
作者:华夏文明三万年 时间:2019-12-26 01:45:44
  我们生在一个伟大的时代,因为我们将亲眼见证一个世界霸权主义的美国是如何一步一步的垮下去,也将同时见证我们伟大的华夏民族又如何一步一步的重回世界之颠。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_TYZ656 时间:2019-12-26 03:28:22
  哈哈?? 美国好搞笑啊 现在就是到处安罪名~but who care 美国自己才是更大的战争罪吧
作者:凹看不明白2018 时间:2019-12-26 05:33:16
  世界之癌,美帝
作者:姚村兄弟 时间:2019-12-26 08:55:22
  美国才是战争贩子!世界的乱源!
作者:YH790214 时间:2019-12-26 09:02:31
  @林乂 2019-12-25 23:37:55

-----------------------------
  小胡子一般不用制裁,直接开坦克剿灭。
  特烂普应该学学小胡子?把那三国给灭了?
我要评论
作者:fracliu 时间:2019-12-26 10:07:02
  果然是贼喊捉贼。
作者:看景客 时间:2019-12-26 10:26:05
  制裁有用哪里还有伊核问题、叙利亚内战和俄罗斯威胁,美弟的霸权现在光流于嘴炮了。不想想你这灯塔还有什么东西可以掐人脖子的,反而人家毛子一掐气管,半个欧洲就得冻得高潮迭起。21世纪都到20年代了,还以为自己是在20世纪8~90年代的黄金时期呢,梦该醒了。
作者:原来你已经挂了 时间:2019-12-26 10:28:06
  好牛逼的逻辑!!!!自己去打别人还说别人是暴力分子
作者:没好好好1 时间:2019-12-26 10:43:08
  俄罗斯蠢毛子流氓强盗国家,恐怖分子发源地
我要评论
作者:过年2008 时间:2019-12-26 10:48:15
  要制裁全世界
作者:欢喜佛哥哥 时间:2019-12-26 10:56:28
  贼喊捉贼。
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2019-12-26 12:10:50
  贼喊捉贼,恬不知耻。
作者:天府人杰地灵 时间:2019-12-26 12:38:32
  美国疯了
作者:littlebf123 时间:2019-12-26 12:47:47
  美国打别人就是民主自由声张正义,别人反抗就是武装暴政恐怖主义,去特么的灯塔国!
作者:ttsh12345 时间:2019-12-26 12:52:11
  有谁能告诉我为什么所谓民主的美国在对待中俄议题上都是一言堂式的一致吗?很少有反对票!这代表民主自由?
我要评论
作者:skyteohtpc 时间:2019-12-26 13:34:08

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级霰弹枪 时间:2019-12-26 13:42:32
作者:超级霰弹枪 时间:2019-12-26 13:50:07

我要评论
作者:姜易槐 时间:2019-12-26 14:05:46
  唉 欧洲,以色列 把矛头成功转移俄罗斯?这样不好!难道西方就不打算承担一点责任!俄罗斯 伊朗 都不在北约内呢? 当然中国 发言说,美国永远拿着制裁大棒 去制裁这个那个!却从来没有解决问题,却将问题搞向越来越严重的局面!也不知道美国的这种野蛮的蛮横无力做法害死了多少叙利亚以及世界无辜的生命!
  • skyteohtpc: 举报  2019-12-26 14:08:42  评论

没有美国制裁,俄罗斯强盗已经占领了基辅,无脑儿朋友!
  • 姜易槐: 举报  2019-12-26 14:17:34  评论

评论 skyteohtpc:第一把美国定义为野蛮无知!既然美国是世界警察怎么能为了一己私利 罔顾事实!叙利亚最紧要问题事解决问题!美国这样做只会胖俄罗斯与欧洲 以色列为敌!可能要打仗也不定!不利于叙利亚的发展!
作者:甦生2016 时间:2019-12-26 15:01:28
  凡是敌人反对的,我们就要支持。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:烟民之一 时间:2019-12-26 15:49:58
  等叙利亚安定下来后,国内没有海外业务的建筑公司可以去当地承揽工程。
作者:烟民之一 时间:2019-12-26 15:57:47
  看过一部在叙利亚内乱之前不久拍摄的系列美食节目,当时叙利亚市场繁荣,商品丰富,人民热情好客,生活相对富足,而且从街上的妇女着装可以看出世俗与传统互不相扰,很和谐的样子,说明巴沙尔把国家治理的不错。
  没想到一下就乱了,而且乱的这么彻底,整个国家一片废墟,唉~~~~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐橙垟垟 时间:2019-12-26 16:24:29
  吃相太难看了。指鹿为马,贼喊捉贼,也太明显了吧?!
作者:没好好好2 时间:2019-12-26 18:46:14
  俄罗斯蠢毛子本来就是流氓强盗国家
我要评论
作者:修理地球2019 时间:2019-12-26 19:46:42
  主持正义!维护世界和平!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:czytpcs3 时间:2019-12-27 08:56:58
  路过
作者:寂寞孤独空虚冷 时间:2019-12-27 09:17:52
  哦
作者:畏高却偏堕入悬10 时间:2019-12-28 08:57:40
  @ty_136943860 2019-12-25 21:12:40
  -----------------------------
  专治西崽各种幻觉!

作者:lambgood 时间:2019-12-28 13:19:24
  支持美国直接开战
作者:寻根文化学会 时间:2019-12-28 13:25:29
  是吗?那么如果三国向美国宣战,中国站在哪边?
  • 行在深圳: 举报  2019-12-29 09:10:34  评论

评论 :当然站旁边大喊,别打了,会死人了,大家坐下来吃个饭,喝点酒,好好谈谈。然后一举拿下台湾岛。
  • 寻根文化学会: 举报  2019-12-29 10:17:10  评论

评论 行在深圳:不动手固然好,就怕醉翁之意不在酒。中国能否隔岸观火?!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_141692437 时间:2019-12-28 13:31:47
  特朗普不是被弹劾了吗?怎么还不下台
我要评论
作者:ty_银河小水鱼 时间:2019-12-28 13:37:36
  早就应该干死邪恶的俄狗了
作者:1090263756 时间:2019-12-28 17:44:46
  我宣布美鬼佬强奸地球罪,,呵呵
作者:胆小不扯淡 时间:2019-12-28 22:04:43
  五常都有宣战权,既然说他们战争罪,正义的美利坚去打啊!不打是孙子
我要评论
作者:u_112240937 时间:2019-12-29 00:49:06
  哈哈哈,贼喊捉贼,强盗说,除了我之外,不给我抢到东西的都是邪恶的强盗
作者:kxchong 时间:2019-12-29 01:30:44
  美国光芒万丈,虐囚的事忘了?
我要评论
作者:cn166 时间:2019-12-29 07:18:16
  无耻笫一免费教育:教育医疗房地产业化呢!
作者:尾尾l 时间:2019-12-29 09:13:28
  希望美国制裁全世界,拍手叫好
作者:大城上宅装饰 时间:2019-12-29 09:14:04
  这个国家不会有好果子
作者:神秘的樱桃 时间:2019-12-29 09:15:01
  只要还和中国贸易,美国制裁啥都不是
我要评论
作者:sborientsun 时间:2019-12-29 09:48:59
  制裁这个制裁那个,人家又不吊他,真是浪费感情
作者:何必者者居 时间:2019-12-29 10:40:24
  注意看美国:议会、政府、军方三家都是穿的不是一条裤子,这样的国家能打大仗?
作者:风雨放牛仔 时间:2019-12-29 13:13:40
  美贼喊捉贼的把戏!
作者:火星逸民 时间:2019-12-29 13:32:32
  天狂必有雨,人狂必有祸。国家狂亦必有祸。
作者:为你而容 时间:2019-12-29 15:37:38
  ……
作者:mudyouth2 时间:2019-12-29 15:38:27
  美国????牛逼
作者:wxwwsp 时间:2019-12-29 15:44:12
  终于明白美国为啥牛了,权贵之人都喜欢去美国,所以才能想制裁谁就制裁谁
作者:wxwwsp 时间:2019-12-29 15:44:34
  为什么世界上只让美国能制裁別人?如果美国能被制裁,世界就安宁多了!
作者:wxwwsp 时间:2019-12-29 15:46:00
  我就不明白,美国动辄制裁他国,自己一屁股屎都擦不干净,为什么其他国家不能进行反制?如果凡是被美国制裁过的都对美国进行反制裁,美国又能有好日子过吗
作者:wxwwsp 时间:2019-12-29 15:47:09
  关键是这几个国家经济上需有跟美国来往吗?如果有来往有瓜葛,受美国制裁关在美国国内打压玩弄那有什么办法?美国敢借口攻打伊朗、俄罗斯吗?它还不敢。
  • haerry709398: 举报  2019-12-30 08:50:38  评论

当然不敢了,现在谁么么敢攻击有核国家啊,伤敌一千,自损八百,真去打了,自己也跨了。
我要评论
作者:火星逸民 时间:2019-12-29 16:06:06
  美国到处侵略,却倒打一耙来指控别国犯战争罪。脸皮真他妈的厚!做人不能太美国啊!
作者:李淳风1972 时间:2019-12-29 16:52:12
  美国这是图穷匕首见了撕去面具了。
作者:ty_心灵访客 时间:2019-12-29 17:23:20
  怂货没脸没胆,和呆湾郎一个德行就剩嘴炮了!
作者:琵琶练成精 时间:2019-12-29 19:35:19
  虽然吼得凶,但一下子对符三个不弱的国家了凭美国一已之力很难,对手都不弱挺强的,三个反过来对符它更容易。美国总以老大居,但除了韩国日本被它殖民地外,没有国家鸟它。
作者:ty_momo407 时间:2019-12-29 20:16:05
  俄罗斯妥妥的伊朗看看他那德行叙利亚不清楚
作者:ty_世玉1 时间:2019-12-29 20:36:54
  美国犯了几十年的战争罪了,真是颠倒黑白!
作者:紧密无缝 时间:2019-12-29 20:45:37
  美国卑鄙无耻,而且强盗恶霸!到处退群而且用狭隘思维和僵化思维看待别国进步与超越!!!美国恶鬼!
作者:火骏马2017 时间:2019-12-29 21:05:31
  谁的拳头大谁话事!这个原则通行三界!
作者:吸烟有害健康诔 时间:2019-12-29 21:59:24
  郑重宣布特没谱反人类!
作者:janetzd 时间:2019-12-29 22:00:03
  不要脸
作者:瀻蠡 时间:2019-12-29 23:53:57
  制裁不如立法,反正都是自娱自乐,何不闹大点
作者:tybglyl2016 时间:2019-12-30 00:05:45
  你美国才是这个世界的刽子手
作者:明月当空照旅人 时间:2019-12-30 00:19:48
  鳌拜:佩服你陈近南的狠劲,原来你对自己人也是一样的狠呐。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规