一个弥天大谎

楼主:正目观天下 时间:2019-12-27 22:17:21 点击:37874 回复:217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

12月23日,普京在谈到气候变化问题时表示,“没有人知道全球变化的起因,”普京当天告诉记者:“我们知道,在地球的历史上有过温暖期与寒冷期,这可能取决于宇宙的进程”。
  无独有偶,特朗普就任之后,出于私心,也否定了温室气体论。特朗普是偏激的民族主义者,是老顽童的化身,你可以不喜欢他,但改变不了他务实的形象。
  我是第一个质疑温室气体论的人。地球曾经历过四个冰河期,而在这些冰河期之间,地球相对温暖。那时可没有人类,地球环境之变怪不到人类头上。
  上世经80年代,湖南衡阳一学者曾写了一本书------《多四季论》,其主要观点是:地玩围绕太阳公转形成小四季,太阳系围绕银河系公转形成中四季,银河系围绕宇宙转形成大四季。用这个观点来解释世纪大洪水、大禹治水、大旱三年等奇特天象就很好理解了。
  人类对宇宙的认知尚处于曚昽之中,可笑的是西方一些人竟将温室气体论当作天条,更可笑的是我们的主流媒体竟大肆宣扬此谬论,并将其写入教材,误人子弟。

打赏

31 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Jupiter波哥 时间:2019-12-27 22:47:35

楼上的,你拖鞋掉了……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:登高远眺2016 时间:2019-12-27 23:21:59
  楼主该吃药了
我要评论
作者:易海寻贝 时间:2019-12-27 23:25:45
  早有俄罗斯专家说过这个,地球变暖就是为了一个大生意的大忽悠
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雪满前川 时间:2019-12-27 23:27:15
  人类是地球最大的活动性物种不可能对地球气候的变化没有影响
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:正蓝旗牛录额真 时间:2019-12-28 01:09:06
  放屁也能形成温室效应,请信奉西方温室气候论的人先用苞米棒子把屁眼堵上。
  • 老兔子哥: 举报  2020-01-24 18:46:55  评论

你还别说有些科学家就是这么说的 说我们中国现在饲养的牛羊猪太多了
  • 二级龙骑兵: 举报  2020-01-27 01:08:12  评论

评论 老兔子哥:无所谓了,就算温室气体论是正确的,但也要让中国把历史人均排放水平提高到西方国家的水平来再说,凭什么要中华民族做出牺牲来挽救人类?
我要评论
作者:二郎神额眼 时间:2019-12-28 01:37:35
  骗人是一神文明的基因。从旧约到普世价值,从卖武器到卖钻石……架构宏大、正义的外衣、局部逻辑严谨……骗人手法高超。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:neverAI 时间:2019-12-28 02:32:59
  二氧化氮含量增大了,植物生长也加速了。这就是平衡。
作者:绿野漫游 时间:2019-12-28 05:16:15
  不管是不是大忽悠,中国的产业在忽悠中升级了,风能光伏遍地开花。减少燃煤空气好了。
作者:果壳里的好仁 时间:2019-12-28 07:18:40
  不管怎么说,全球变暖确实是一个不容否认的趋势。
  • 四级士官: 举报  2019-12-28 08:05:25  评论

然后呢?自然规律你能对抗?古人云:五百年,沧海桑田,意思就是气候变化导致海岸线进退。这不是人类所能左右的。
  • 老兔子哥: 举报  2020-01-24 18:50:18  评论

地球变暖变冷是自然规律 不要过分解读
我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2019-12-28 07:46:27
  这个嘛。。我试说一则,小时福州没什么工业,那时每年至少能看见下点雪,如今每年都看不到了,这说明福州变暖了。。。 还有过去田里怕冻害,还特别用稻草一堆一堆的烧,据说效果不错。。。
作者:scjywxd 时间:2019-12-28 08:43:14
  煤和石油的人生应该还是会增加空间的热量的
作者:大飞天龙 时间:2019-12-28 09:21:12
  弥天
我要评论
作者:三更天里梧桐雨 时间:2019-12-28 09:30:53
  美国已经是最大的能源出口国,你能苛求特朗普这个商人放弃利益来节能减排?
作者:一方石 时间:2019-12-28 11:39:58
  弥天

当年伊拉克油田大火, 喜马拉雅山下黑雪 , 一年过后黑雪也就消失了。
作者:一方石 时间:2019-12-28 11:40:55
  弥天

没有二氧化碳,植物靠什么生长?
作者:随风飘荡cy 时间:2019-12-28 11:47:36
  在北极和南极撒一把盐会出现什么后果?
作者:乐橙垟垟 时间:2019-12-28 12:36:33
  楼主,你知道太阳系绕银河系一周需要多长时间吗?哦,不对,太阳系绕银河不是圆周运动,是螺旋形的,离中心越来越近,最后毁灭,没周期哦。就算有周期吧,和地球的气候比较,有意思吗?还能影响?
作者:天微星 时间:2019-12-28 12:43:33
  早就没人提全球变暖这个话题了,就是个忽悠
作者:269975245 时间:2019-12-28 13:10:03
  也许如你所说是个弥天大谎,但是空气的质量确实是存在的
作者:Usra2020 时间:2019-12-28 13:45:04
  变暖没事的,只要冬天变暖。就行
作者:kesidou2016 时间:2019-12-28 14:19:04
  具非主流专家说养猪污染环境,结果就理发禁止农民伯伯养殖了,后果就是吃肉麻烦了。专家又在媒体上说烧煤污染环境,结果煤球不让烧了烧饭都是麻烦事了。专家又说工业污染环境,结果就货币贬值了,什么东西都贵的要命。专家说房地产还有开发空间,农民伯伯的房子不能再自己盖了。拆呀!搞不清楚都是那些专家说的?说什么人多就计划生育了,说用工荒人少,洋人就占领了广州,到底是人多还是人少呀?

我要评论
作者:jilly20031225 时间:2019-12-28 16:54:28
  看了回复才知道,原来真有这么多人不认为普京说的是客观的,古语百年树人,固有的观念真的是太难改变了,那么,长脑袋为啥没长脑子呢,长脑子还不好好想想
作者:高尚人士 时间:2019-12-28 16:55:37
  卖石油当然不承认破坏了环境。呵
作者:挖坟总动员 时间:2019-12-28 17:41:59
  中恐输
作者:言宜少心宜善 时间:2019-12-28 23:09:21
  其实真的可能是冰川时代到了热浪时代。
作者:jiang6244 时间:2019-12-28 23:56:44
  破坏环境?人类哪怕爆一千颗核弹,最多也是把自己玩死,地球根本就不是人类能玩死或者破坏的。至少现在不可能
  冰河期冷,冰河期过后会慢慢变暖,这个道理是个人都知道。目前对地球而言,冰河期才刚结束,慢慢变暖是正常现象,千年万年以后的温度会更高,不管有没有人类
作者:gsced 时间:2019-12-29 00:13:00
  我感觉变暖了,现在冬天几乎不下雪,冬春夏没有以前那样的降水。秋天自从13年后没像样的水。
  以前冬天一米宽的小河能冻到宽5、6米。10米的大河可以走人,现在的大河冰都冻不住。厚度5厘米都没有。我延安的。
作者:蹲在路边喝大碗茶 时间:2019-12-29 09:31:12
  e
作者:fry20081006 时间:2019-12-30 09:46:16
  据说侏罗纪时代气温比现在高多了
作者:blueangel888 时间:2019-12-30 09:59:55
  你是拿了石油公司的钱吧 全世界 所有气候变化否定论的机构都是拿了科赫兄弟和石油公司的钱,要不然你就是个傻X
  • exit02: 举报  2020-02-10 10:52:10  评论

https://zhuanlan.zhihu.com/p/103639436?utm_source=qzone 贴个知乎的帖子,怎么去反驳?直接开骂不行,得有理有据
我要评论
作者:927054593 时间:2019-12-30 18:59:45
  本人书读得少一直有个困惑:长期以来看各类信息说地球变暖导致两极的冰山会融化使整个海平面上升。冰融化了体积不是会缩小吗?小时吃棒冰常常放在碗里等融化了再喝,结果一大砣冰棍就化成那么一小勺水。还有,啤酒放到冰箱里冷冻有时由于结成了冰会把瓶子挤爆,说明体积变大了,解冻后体积自然又会变小。两极的冰山据说隐藏在海平面下的占绝大部分,那融化后海平面不是会降低吗?怎么是他们说得上升呢?本人才疏学浅、烦请高人解惑!谢谢。
我要评论
作者:张培堃 时间:2019-12-31 07:15:40
作者:大唐陌刀已出鞘 时间:2019-12-31 08:06:26
  反正我觉的小时候很冷。
作者:星星再远也会发光 时间:2019-12-31 09:06:45
  不管这些没用的,我们这里化工厂多,雾霾厉害,污染厉害这是事实,现在好点了也是事实。
作者:开得了嘴 时间:2019-12-31 10:03:36
  《多四季论》作者董秒先,不善言谈,90年代能写出那样书确实牛逼,可惜生不逢时啊,在一个小水电站工作,当一辈子穷书生,比不过一个普通人,哎。
  • 专门注册个号码来: 举报  2020-02-06 21:58:28  评论

评论 开得了嘴:董妙先
  • 专门注册个号码来: 举报  2020-02-06 22:01:44  评论

评论 开得了嘴:董妙先 1946年11月生,湖南衡东人。1970年毕业于武汉大学物理系。现为工程师。 多年来,他被湖南省水利厅、中共衡阳市委、市政府评为先进工作者和优秀专业技术工作者。他的光辉科学业绩已编入《世界科技名人录》等。
作者:何必者者居 时间:2019-12-31 10:06:25
  站着的说话不腰疼。
  莫迪要最后挣扎一下,我们拭目以待。
  守住南面的高原大山,密切关注东西两侧。

时间所剩不多了,谁不意识到谁就是死。
  美国、俄罗斯最大的优势就是资源丰富、人口密度低,他们可以缩回去自我调整。
  中日印最缺的就是这个。
  未来如何生存,就看各显神通了。
作者:何必者者居 时间:2019-12-31 10:08:49
  @何必者者居 2019-12-31 10:06:25
  站着的说话不腰疼。
  莫迪要最后挣扎一下,我们拭目以待。
  守住南面的高原大山,密切关注东西两侧。

时间所剩不多了,谁不意识到谁就是死。
  美国、俄罗斯最大的优势就是资源丰富、人口密度低,他们可以缩回去自我调整。
  中日印最缺的就是这个。
  未来如何生存,就看各显神通了。
  -----------------------------
  有谁家的人口问题比东亚、南亚、东南亚更严重,已经到了人吃人的地步了。
作者:海伯利安的沙丘 时间:2019-12-31 10:21:18
  八十年代的理论来当科学?全球变暖是有数据支撑的,那两个人只不过为利益讲话而已。
  • hnsmxlyl: 举报  2020-01-26 19:54:22  评论

屁股决定脑袋,他两个人要说:就是温室效应引起的地球气温升高,还怎么卖石油和天然气?
我要评论
作者:踢碎狗牙 时间:2019-12-31 14:12:27
  哈哈??
作者:zz112113 时间:2019-12-31 14:51:36
  假设可以大胆
作者:不要停2020 时间:2019-12-31 19:07:23
  我只是来赚分分哒~~~
作者:一条真正的咸鱼 时间:2019-12-31 20:31:20
  弄这么个标题,你嘴快吃天了
作者:ty_观察者445 时间:2019-12-31 22:09:05
  还是有明白人的,地球与太阳都只是宇宙中一个小分子而已,太阳绕着别的转也是当然的,如果非要抬杠说没有观察证实,也只能说人类太渺小了,好比一只蚂蚁,怎么去证实地球在转呢。
作者:挣够早饭钱 时间:2020-01-01 00:15:48
作者:山上有人家 时间:2020-01-02 11:41:12
  ??
作者:时人不知余心乐 时间:2020-01-03 13:00:39
  话不说不透,理不辩不明,
  地球经过了四个冰河期,可那时候还未有人类诞生呢,怎么解释人类的活动加剧了地球变冷或变热?
作者:ty_达达尼昂620 时间:2020-01-03 13:05:13
  说什么风能太阳能的,最终来源还是太阳能。只要这种能量被固定下来了,只要释放出来,就能形成温室效应,前提是大气大环境不巨变,比如二氧化碳等温室气体组分不变化太大。
作者:美怪人 时间:2020-01-05 17:16:05
  楼主说的是实话我是小玄女我可以作证
作者:激光内雕 时间:2020-01-05 17:38:26
  人类把固化了若干亿年的太阳能量在几百年内释放出来,地球肯定要变暖。如果核聚变发电研发成功,地球变暖更要加剧。海水本来是给地球降温的,这倒好海水却变成了核聚变的燃料,不暖才怪。
作者:姑夫骨苏 时间:2020-01-05 17:45:32
  人类活动对地球有影响的,能量守恒了解一下,蝴蝶效应也是有的。。。有人考虑环境是好事。但是不要太过
作者:风景花园 时间:2020-01-06 15:10:39
  我觉得那是第11宇宙的一个边缘星团,而我们的第7宇宙在137亿年的奇点扩张中包容了那个星团,嗯,维斯,悟吉塔想跟吉莲打个长途漫游,麻烦你转接一下
作者:空静灵虚 时间:2020-01-16 15:16:41
  人类活动对于气候变暖的作用微乎其微,这是很多人都明白的一个事实。只可惜你根本无法叫醒一个装睡的人。一日之中有早中晚夜四种温度,一年当中也有春夏秋冬四级,整合地球也得经历温,热,冷,寒四种变化,说人类能影响气候,真的把人类看的太伟大了!!
  • 天堂倒影: 举报  2020-01-23 20:11:05  评论

人类就是喜欢以自己为中心看待地球的生物,要不怎么老说自己是地球的主宰呢
我要评论
作者:kummmmmmm 时间:2020-01-23 15:16:56
  取决于宇宙的进程
作者:大脸的小鸟 时间:2020-01-23 18:14:04
  一种理论一种解释,看你信什么了。
作者:乃耐 时间:2020-01-23 18:37:31
  赞
作者:TY农民工 时间:2020-01-23 20:11:53
  吃地沟油的命,操特朗普的心
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-01-26 18:34:43
  @激光内雕 2020-01-05 17:38:26
  人类把固化了若干亿年的太阳能量在几百年内释放出来,地球肯定要变暖。如果核聚变发电研发成功,地球变暖更要加剧。海水本来是给地球降温的,这倒好海水却变成了核聚变的燃料,不暖才怪。
  几百年的能量只是毛毛雨你不知道对于地球温度的影响有多大
  中国古代历史上就有几次冷暖交替
  至少战国时期的燕国不像明清时期辽东那么冷,不然不可能燕国那么多人口的,
  每次变冷,北方游牧就会南侵,
  当时只有牛粪才是温室气体的主要成分
作者:z一堆原子 时间:2020-02-04 05:42:53
  老外那些很多天条,大多数都是“忽悠和欺骗”。比如进化论、以及楼主说的这个(有可能对,我不是专业人士,但是根据别的可以推断出来)。
作者:枫之挽歌 时间:2020-02-06 21:31:51
  反正现在温度挺高的
作者:九天05 时间:2020-02-06 21:34:55
  道法自然,不要想多了。
作者:ty_窦娥冤冤 时间:2020-02-07 15:54:31
  话说历史数千年,瘟疫虽不少见,但多是战乱、天灾、饥荒之因,太平之年几乎没有。
  想那澡堂、宴席、剃头挑子以及走街串巷的民间小吃无处不在,也没有听说哪个传染了哪个。
  要说野物古时应该比现在多吧?古人野禽的摄入量远远高于今人,条件据说也没有现代的可比,为何不见古人于太平之年瘟疫流行呢?
  野禽自古及今看不出有什么明显的进化,可以说带着多少病毒几乎一直带着,偏偏神州大地于太平之年先是禽流感,这又什么新冠,这是不是有些奇怪呢?
作者:Renee2020 时间:2020-02-08 09:33:28
  我怎么没看懂,我怀疑我的小学毕业证是假的。
作者:Sheldon夏候惇 时间:2020-02-09 02:54:10
  @随风飘荡cy 2019-12-28 11:47:36
  在北极和南极撒一把盐会出现什么后果?
  撒盐不知道,北极和南极各撒一把芝麻,地球会变成一个大烧饼
作者:MATLAB_2018 时间:2020-02-09 11:26:46
  搞笑,太阳系围绕银河系公转一周要多少年你知道吗?
作者:我我我qwe 时间:2020-02-09 21:09:33
  有道理啊,有具体解说下吗?毕竟最近停工停学还有雾霾,可见专家的话都是屁话
作者:随风飘荡cy 时间:2020-02-09 22:25:28
  大街上基本没有车了,但雾霾照旧。
作者:尘炜 时间:2020-02-10 07:29:48
  地球即将进入小冰河时期,上一次在明朝末年。
作者:他来自地球2018 时间:2020-02-10 14:43:02
  如果LZ能把这个东西研究出来,将是对人类巨大的贡献
作者:尊天地者 时间:2020-02-10 19:38:45
  的确如此,碳交易,是石油美元向疑似碳美元过渡的一种尝试,是金融霸权的脱胎大法,世人要清醒
作者:尊天地者 时间:2020-02-10 19:43:42
  纠正“信息我”为“信息战”,打错了
作者:大鹏2020 时间:2020-02-12 08:45:12
  建议你多看几本佛教的书或者多看几本宗教的书都能从中找到答案,比普京,特朗普说的可信度高。
  • 正目观天下: 举报  2020-03-19 13:29:28  评论

某者一早从甲地赶往乙地,到达乙地天色已晚,于是抱怨:此地的天为何是漆黑的?他有“证据”,此地天是漆黑的是他亲眼所见。 温室气体论者就是此类人。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规