一个弥天大谎

楼主:正目观天下 时间:2019-12-27 22:17:21 点击:37791 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:放飞我月光 时间:2020-02-13 21:26:30
  不根据地球实际气候变化情况奢谈什么大小四季,是没有用的。
作者:ty_小付490 时间:2020-02-21 19:46:23
  现在的夏天温度报的是很高,但和小时候的夏天那种热不一样,太阳晒在身上没有那时毒辣,可能和现在空气污染有关系。
作者:邕罘之人 时间:2020-02-22 14:37:23
  经历了4个冰河期,可以研究下,是不是地球的新陈代谢功能!去旧换新,这四个时期,有多少物种或者形态被灭,又有多少诞生!反正现在人类自身也感觉到了,好像要有世界末日,只不过这种感觉不迫切罢啦,毕竟地球对于我们人类时候很宽厚的,允许我们自我更新发展。从唯心论,我们一直处于在用谎言铺就的道路上前进!
作者:邕罘之人 时间:2020-02-22 14:44:54
  我感觉只要人类数量达到某个极致,就会到冰期,这可能是一个规矩,是地球寻找平衡的一种方法!道法自然,古人看的很明白,想想这么多年来,人们只是对发生和将要发生的事件研究、探索,对过去更多的是记录。
作者:fry20081006 时间:2020-03-01 01:33:38
  支持。长远看,侏罗纪时代比现在温度要高
作者:ty_想畅就唱 时间:2020-03-14 10:42:47
  就怕冷热交加月经失调
作者:安喃居士 时间:2020-03-14 10:47:01
  @邕罘之人 2020-02-22 14:44:54
  我感觉只要人类数量达到某个极致,就会到冰期,这可能是一个规矩,是地球寻找平衡的一种方法!道法自然,古人看的很明白,想想这么多年来,人们只是对发生和将要发生的事件研究、探索,对过去更多的是记录。
  -----------------------------
  我认为跟地球上生物数量无关,是由太阳系在宇宙中运行位置决定的
  也学因为位置变化,整个太阳系也有“春夏秋冬”大四季?或者就像佛学中所说的“成住坏空”四个大劫
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规