伊朗将从印度采购400架LCA?印度军企保证:明年一定会如数售出

楼主:币街百晓生 时间:2019-12-28 15:00:36 点击:25734 回复:210
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  按照时间节点计算,预计在明年,国际对伊朗的"武器禁售"方案将失效。这就意味着,以后伊朗可以自由的从国际市场上采购先进武器系统。而一旁的美国,对于这个消息显然是十分不开心的。
  不过,一家忧愁一家喜。听闻这个消息之后,印度军企感到十分高兴。据印度斯坦航空公司(HAL)总经理表示,印度斯坦航空公司明年一定能够拿下大额的伊朗军贸订单。作为主打产品,他认为伊朗最少会采购400架LCA战机。
  按照单架LCA战机售价8000万美元来计算,这400架LCA战机的订单将直接给印度带来320亿美元的可观收入。如果再算上训练,武器和后勤支持的话,总交易额将会超过400亿美元,是印度有史以来最大一笔的军贸订单。
  但是,至目前为止,这些消息都是出自印度斯坦航空公司的总经理之口,伊朗方面并没有任何消息表明伊朗将会在明年与印度签署相关的订单。而且,一旁虎视眈眈的美国也在寻求机会延长对伊朗的武器禁售法案。
  现如今,伊朗与美国的外交关系十分紧张,双方围绕着区域冲突和地区立场有着明显的对峙。伊朗革命卫队甚至多次派遣战机和舰船跟踪,威胁美国海军的航母。在这样的情况下,美国是不大有可能会解除这项禁令的。
  而且,即使是美国真的解除了,伊朗也不会有可能会采购印度的战机。要知道,伊朗采购武器一向挑剔,尤其是对主力战机的选择,更是要求频多。LCA战机作为本国海空军都不待见的战机,很难会被伊朗相中。

打赏

41 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-28 15:05:13
  阿三锅里还有两把刷子
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:米水犀牛 时间:2019-12-28 15:11:06
  美国不会再延长制裁时间?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:37:42
  发动机是印度生产的吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:37:51
  三十多年就搞了这么个玩意儿出来?
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:38:20
  真是令人捧腹大笑,先不说飞机性能如何,我请问如果伊朗进口LCA战斗机,那美国还会提供发动机吗?
  • ty_大宝爸1: 举报  2019-12-28 16:40:59  评论

会的,如果发动机可以遥控停机
  • 有马3211: 举报  2019-12-28 22:49:31  评论

评论 币街百晓生:美国聪明的话,最好允许!买这玩意,挤占耗费伊朗军费,然后每年坠毁几十架,美国都省了打了,最重要的,印度的“光辉”可能和歼7后期型号差不多,基本上没啥用!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:38:30
  伊朗要好好考虑,lca我觉得不用考虑,它自己都用不好,米35,要美金的,歼10只要石油就可以了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:38:44
  就算要,凭印度的生产力能完成吗?[捂脸][捂脸]
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:39:02
  会,美国会全力支持的,伊朗飞行员都摔死了比美国发动战争效率高。
  • dongyan19972004: 举报  2020-02-08 11:56:34  评论

如果十年内伊朗购买印度楼主所说的400架的一半200架战斗机,我建议以后将三哥改为大哥。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:39:25
  伊朗都穷得没裤子穿了,还有钱买武器
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:39:36
  三锅一来,美国都得退位,更别说中俄了。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:39:46
  伊朗用过f14,知道美制战机的厉害,其它飞机飞一下就知道差距,不可能买任何飞机。
我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:39:57
  一亿美金一架?[我想静静]
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 15:40:12
  伊朗不会买西方武器,或有西方部件的印度飞机,打起仗来会受限制
作者:何必者者居 时间:2019-12-28 18:12:03
  阿三要石油,拿什么付款呢?
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:29:10
  LCA的发动机可是美国提供的!动动脑子吧[捂脸]
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:29:23
  伊朗想购买像苏30SM这样的重型多功能战斗机,不需要LCA这样的轻型战斗机!印度是单相思!
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:29:37
  [鼾睡]莫迪老仙法力无边,小小的发动机不在话下,不管只管发货,能不能飞得起来那就得看[灵光一闪]命硬不硬了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:29:46
  四百架,乖乖,莫老仙入土成仙都不可能交付完
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:30:04
  可能么?伊朗苏30都看不上 自己的f14如此优秀会看上单发战机
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:30:18
  从伊朗军购的花边新闻很多。制裁真的解除了,伊朗军队军购对象无非是俄罗斯和中国。1,空军,伊朗空军以前起点高,很多低端武器只要不是救急的,都入不了伊朗空军法眼。伊朗要寻求F14的替代品,中国有歼16,但卖不了,会惹怒俄国的,歼20,自主研发,太先进了,不肯卖。所以,伊朗的选择只要苏35。与重型机搭配的中轻型低端机,伊朗有自己的雷霆,不会再考虑歼10或枭龙,位置任务重叠。中国唯一在这方面可以军售的是帮助雷霆升级,整机是买不了了。防空导弹:红9和S300倒有的一拼。但S400一出谁与争锋,据传中国都买S400了。最有可能的是空警500和运9战术运输机。海军方面:俄罗斯的吨位小,火力猛的护卫舰更适合近海防御的伊朗。中国现在军舰都是以远洋护卫任务设计的,不符合伊朗需求。符合要求的056和俄罗斯同吨位的护卫舰对比起来火力太弱了。不过,以前以近海防御设计的军舰可以作为二手舰卖给伊朗。所以,除了反舰导弹,海军也没什么好卖的。陆军方面:96和99坦克有竞争优势。田园鹰对用惯了美械的伊朗人来说是不错的选择。火炮方面优势也很大。中国无人机也有巨大的竞争优势。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:30:28
  绝无可能。就算LCA靠谱,伊朗也绝不会采购LCA,那上面全是西方零部件,连飞控软件都是西方的,除非伊朗脑袋被驴踢了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:30:42
  发动机美国的,美国可是反对解除对伊朗制裁的,不存在万一
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:30:52
  除了中俄卖武器能给伊朗不会受制裁,别的国家没人敢卖武器给它。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 19:31:08
  侧边反应一个问题,LCA比歼十强。别喷,注意亚洲双亚的选择就很明显了
我要评论
作者:不很忙 时间:2019-12-28 19:34:23
  LCA战机不该被研发出来,印度高官的这席话,饱含内心的痛苦心酸

中国小康网
  发布时间:12-1416:30优质原创作者
  近日印度空军高官哈尼尔在接受采访时表示,国产LCA战机是一款不该被研发出来的战机,它的出现拖垮了印度整个战机航空工业,即使是磨刀霍霍三十年,也仍旧无法满足印度空军的需求。

对于这番饱含内心痛苦心酸的话并未得到印度民众的谅解,反而是印度媒体的口诛笔伐。作为印度的骄傲,在印度政府的刻意包装下,印度民众深深的相信这是一款可以和F-16战机相媲美的先进战机。

但是,在印度空军和印度海军的眼里,这恰恰是个不折不扣的问题机。作为战机的实际使用者,印度空军在最初考察这款战机时就已经发现了这款战机的诸多问题,首先一点就是超视距空战能力和多用途作战能力的不足。

举个简单的例子,超视距空战是己方信息支援平台为引导,战机通过机载火控雷达锁定目标并发射导弹将对方击落的过程。但是LCA战机集成的是欧洲的作战系统和以色列技术的国产雷达,敌我识别系统则是来源于俄罗斯,这就使得联合作战时会有很大的局限性。

另外,该战机的导弹系统本来是想使用欧洲先进的"流星"双脉冲空空导弹,但是欧洲拒绝开放源代码,使得LCA战机无法整合。至目前为止,LCA战机的超视距空战能力停留在80千米以内,只有上世纪七八十年代的水准。

不过,该战机的对航空工业的吞噬也是很强的,印度为了满足这款战机的研发需求,耗费了太多的战机采购经费和其他武器的研发资金,但是投入却没有得到等价的回报,这才是最揪心的。
作者:不很忙 时间:2019-12-28 19:36:12
  @币街百晓生 2019-12-28 19:31:08
  侧边反应一个问题,LCA比歼十强。别喷,注意亚洲双亚的选择就很明显了
  -----------------------------

lca能出口?

那么多出口许可证

印度办的过来吗?

我会联系版主

你这个ID公然造谣

按例封一年
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不很忙 时间:2019-12-28 19:38:38
  @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1 @language @jishu1018特邀:@守望之鹰

-------------

各位版主

造谣帖

是不是挂杆封一年?

• 随风飘荡2019: 举报  2020-01-21 12:51:37  评论

说不过人家就玩下三滥呵呵。真理越辨越明,用事实加逻辑驳得他们哑口无言才叫本事,你这叫无耻,傻子!
我要评论
作者:wangqa541 时间:2019-12-28 19:56:57
  自说自话,伊朗都没有确定,就是伊朗要买,就印度那个怂包也不敢卖
作者:青山云雨2019 时间:2019-12-28 20:45:47
  屙三进入猪升浪
作者:四方景园 时间:2019-12-28 20:52:21
  千万莫小看三哥,
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:33:34
  绝无可能。就算LCA靠谱,伊朗也绝不会采购LCA,那上面全是西方零部件,连飞控软件都是西方的,除非伊朗脑袋被驴踢了
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:33:54
  伊朗不可能采购到lca战机,它发动机是谁的,还400架,印度也不敢签这种合同,赔死它,全球惟有中俄能做这笔生意了。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:34:02
  这是美国人在使坏,让印度卖飞机给伊郎,到时一上天就掉!
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:34:11
  军机卖伊朗,普惠卖印度发动机,笑话!
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:34:19
  伊朗若能买印度光辉战机,除非等太阳从西边出来公鸡能下蛋。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:34:26
  伊朗如果真买了中国、俄罗斯或巴铁之外的战机后果难以想像,先不管战机战斗力如何,一般的国家都受不了美国的压力。
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:34:54
  这么好的战机敢不敢部署到印巴边境跟枭龙一较高下
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:35:06
  光辉这么好,印度应该淘汰所有的俄式战机和欧洲战机,全部换成光辉,就可以称霸亚洲,吊打巴基斯坦啦
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:35:17
  可不是吗?真的很强的,一架都没摔过[呲牙]
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:35:27
  每年产量必须大于等于18架,要不然无法弥补坠机数量!
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:35:40
  就这么一个管理混乱,维修效率和质量差的公司居然一直存在而且情绪良好?
楼主币街百晓生 时间:2019-12-28 22:35:56
  LCA在印度一定会接替米格21,扛起寡妇制造者、飞行棺材等几面大旗。
作者:秃鹿挛普 时间:2019-12-28 22:49:26
  病急乱投医,,那也应该选我国啊,看在这次军演给他助威的份上,唯一的可能是印度价格上低于我国,购买原油量也超过了我国, 你们说说,具体原因???
作者:TY屎坑999 时间:2019-12-28 23:09:30
  可能性不大吧
作者:专打火鸡 时间:2019-12-28 23:17:10
  @币街百晓生 2019-12-28 15:39:02
  会,美国会全力支持的,伊朗飞行员都摔死了比美国发动战争效率高。

此乃假途灭虢之计耳,此等小技,便中华上国三尺蒙童也骗不过
作者:姜易槐 时间:2019-12-28 23:28:21
  有些话 不知道怎么说,记得庆余年中,监察司有个石碑!
  上面的话有时候确实听鼓舞人心!但是吧!如今的中国还有那个劲头与资格嘛?即便有也可能会失败吧!
  印度的心里状态特别容易左右,美国说 欧洲说,你怎样怎样做,以后中国有的就是你印度的!好好干!好好当好奴才!
  印度想要反了!几率在百分之60左右!
  中国最近太强势了! 美国能搞定,如果中国强大,我们可能死的更惨!
  距离产生了, 太优秀 难免 木秀于林了!
  中国的理想就是星辰大海! 慢慢习惯就好了!
作者:南汉北居 时间:2019-12-29 00:46:01
  不知道是真是假,如果是真的有一点可以肯定,这400架飞机起码要10年以上才可能完全交付。
作者:山西老王5666 时间:2019-12-29 09:00:23
  光辉战斗机不用美国发动机了?
作者:专打火鸡 时间:2019-12-29 09:31:58
  @山西老王5666 2019-12-29 09:00:23
  光辉战斗机不用美国发动机了?

不用了,印度已经研制出沼气发动机,不用加油的,光吸沼气就行。

因为印度的厕所不行,全是露天拉屎,印度的空气全是沼气,所以LCA战斗机不配油箱,打着发动机就能上天,只要不补充弹药机械和飞行员不疲劳,理论上航程无限。

LCA只有一个缺点,就是只能在印度飞,其他国家没有印度人随地拉屎的习惯,所以出口的LCA要大改配上油箱才能出口,这工程不比新设计一个战斗机轻松,目测LCA战斗机出口时机在2030年左右。
作者:隐身休士 时间:2019-12-29 10:30:38
  呵呵,有梦想是好的,但做梦与梦想可完全是两回事,梦做多了伤身。
作者:黑内尔 时间:2019-12-29 11:35:38
  三哥的自信到底从哪里来的?
作者:ty_等待黎明307 时间:2019-12-29 11:59:20
  等50年后,lca正式研发完成,美国正式解除对伊制裁,这笔交易就可以进行了。
作者:混混兔 时间:2019-12-29 13:23:36
  呵呵,哪怕LCA性能优异,美国包括发动机的各种零件怎么办
作者:王诗雅R 时间:2019-12-29 13:49:21
  不是要买一万架吗?印度方面还说,一年就可以交付,怎么变成400架了。
作者:a59596003 时间:2019-12-29 13:51:48

伊朗要被坑惨

作者:草人阿公 时间:2019-12-29 13:52:58
  洗洗睡了吧,伊朗还没傻到那个地步。

作者:回头再看走的路 时间:2019-12-30 12:32:40
  阿三的飞机,呵呵
作者:已别去g4 时间:2019-12-30 12:50:28
  不知道
作者:极限风光 时间:2019-12-30 13:20:24
  很有可能,印度赊购的伊朗石油用飞机抵账。
  • chenqink: 举报  2019-12-31 08:59:47  评论

问题美帝不会给发动机,阿三最多给出一堆空壳子机体。
我要评论
作者:好风景世家 时间:2019-12-30 14:39:13
  美国会很高兴的,从此高枕无忧
作者:azengjing2015 时间:2019-12-30 17:37:36
  尼玛三哥在吹牛吧,印军自己都不要,买了200架法国的阵风,先不说光辉战机性能如何,就伊朗一下子买400架,打死我都不信。
作者:bao1890 时间:2019-12-31 07:04:22
  印度人怕是在做梦哦
作者:zk781016 时间:2019-12-31 07:46:57
  年产四百架,还是美国发动机?
作者:耕战立国 时间:2019-12-31 08:49:52
  扯淡。
  伊朗人家可是用过熊猫的主,至少要中型机才能入得了波斯的眼。
我要评论
作者:ty_踏雪觅踪 时间:2019-12-31 09:06:38
  LCA战机作为本国海空军都不待见的战机,很难会被伊朗相中。
作者:济南阿宝 时间:2019-12-31 09:09:13
  三锅也会造战斗机?
作者:驭风者乌勒质 时间:2019-12-31 09:41:52
  神经病
作者:今晚我要做禽兽 时间:2019-12-31 10:39:35
  印度总是蜜汁自信 这么乐观的情绪哪来的呢?
作者:zdldfei 时间:2019-12-31 16:02:54
  别瞧不起,人家还真的一架都没摔过呢
作者:lambgood 时间:2020-01-01 10:20:02
  伊朗不会这么傻吧
作者:好公民帅克 时间:2020-01-01 10:22:43
  美国大笑:从此高枕无忧矣!
作者:阳山之石 时间:2020-01-01 15:26:24
  LCA也敢买伊朗人心真大
作者:小雪互联网零撸 时间:2020-01-02 12:24:02
  ?? 全民养龙?? ????
  【这个比恐龙有钱快十倍】
  【邀请10个徒弟每天72元】
  
  我的直推 也就是你升到满级 奖励20元

①全民养龙??零投资操作简单无游戏,算力等画面??
  ②25日正式上线,市场打推广容易??
  ③新人注册最高红包3-10元??
  ④5级过后每升1级抽分红龙,红包最高1000元。【目前1天龙276元大量抽出】??
  ⑤ 必得分红龙满100%,合成37级龙必得一只分红龙,分红龙每天约分红300??
  ⑥限时分红龙随时领取分红红包??
  ⑧加我进群红包不断扶持不断??
作者:互撸娃就是吊 时间:2020-01-02 13:51:28
  这东西也就伊朗敢买…他也买不到别的东西!美国不会卖,俄罗斯中国不想失去沙特中东那群土豪买家也不敢卖!阿三这个卖了也没有什么战斗力…不怕
作者:tianyongx22 时间:2020-01-03 12:01:06
  伊朗F-14可以完虐lca
作者:毛茸茸楚巴卡 时间:2020-01-08 15:49:02
  這東西能飛麽?
作者:谁陪你看樱花飘落 时间:2020-01-08 15:59:51
  如果伊朗此时决定购买军机,首先考虑的应该是俄中,至于印度应该往后,毕竟不确定何时能够到货
作者:时点于此 时间:2020-01-12 13:00:01
  伊朗的飞机,对于美国而言,都是纸糊的。
作者:不丑的猪 时间:2020-01-12 13:46:39
  波斯没那么傻,海空主战装备再怎么折腾也玩不过美帝,就算砸血本外购几百架战机,被美帝灭也是分分钟,常规武器唯一能对美帝构成实质威胁的是它的弹道导弹、巡航导弹、反舰导弹还有水雷,技术水平可不低。
作者:御钧衡 时间:2020-01-14 14:07:24
  敢坐印度研制的“光辉”战机的人,也是把生死置之度外。
作者:Monaco单曲 时间:2020-01-18 07:51:46
  这是印度要把阿三拖下水的节奏,把美国搞急了,印度也打下一架飞机来
我要评论
作者:Monaco单曲 时间:2020-01-18 07:53:22
  阿三挺会吹的
作者:雅典娜的眼泪 时间:2020-01-21 10:22:06
  @币街百晓生 2019-12-28 15:39:25
  伊朗都穷得没裤子穿了,还有钱买武器
  第一,伊朗不是穷国,伊朗是富国,它有石油,第二,伊朗背后是俄罗斯,他不需要买垃圾货,谢谢
  • jason_zd: 举报  2020-02-08 21:46:31  评论

伊朗受制裁,石油销售渠道不通畅,近来经济状况不好。
我要评论
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-01-21 10:30:45
作者:zy3171 时间:2020-01-21 12:35:40
  楼主在说疯话的吧,哈哈 。估计印度送给伊朗伊朗都不会要!
作者:770376984 时间:2020-01-21 13:01:32
  这是不可能的,除非实际付款很低很低。
作者:qq34581840 时间:2020-01-21 13:36:12
  不可能。美国也不会同意,印度敢跟美国翻脸吗?
作者:海阔天空4428 时间:2020-01-23 02:29:53
  伊朗明天要买全世界航母呐,这些胡编乱造的故事真有人信
作者:幸运值MAX2019 时间:2020-01-23 06:56:10
  喜刷刷,喜涮涮~哈哈
作者:庐州微风 时间:2020-01-23 08:49:28
  仔细看,文中通篇都是印度臆想和一厢情愿,没有伊朗表态
作者:天军 时间:2020-01-23 12:41:45
  先不说质量,发动机禁运等等因素,一年400架?日均一架多?
  这个产能就连中国鼎力制造的J10都达不到。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规