博尔顿:特朗普只会打嘴炮!

楼主:大海啊海大 时间:2019-12-28 19:02:47 点击:18879 回复:328
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  特朗普锋芒毕露的性格在白宫内得罪了很多“老战友”,原美国国家安全助理博尔顿就是被特朗普解雇的。就在近日,对白宫心怀不满的博尔顿突然在公开场合怒批特朗普“你只会打嘴炮,别的事你都干不成。”

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:132次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:05:02
  这就有意思了!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2019-12-28 19:05:40
  谁说的?21号就想干炒先,B2拉出来刷涂料,,被中国警告了。80后进防核掩体。出来后,大清洗。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方红日云飞扬 时间:2019-12-28 19:07:26
  人家想干点事不容易。好歹美国防长21日放屁,说今夜就开战,结果么,斩首也要有能力不是?
  • 东方红日云飞扬: 举报  2019-12-28 19:13:35  评论

文在寅马上表态,戆戆是中国内政。因为斩首后就叫内应炮击,然后美军掩杀。反正韩国蒙鼓里
我要评论
作者:矢量小和尚 时间:2019-12-28 19:13:40
  川普瞎折腾
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:17:59
  谁在嘴炮?!是美国总统,是美国!2019年,美国有什么科技进步吗?2019年,美国有什么重大建设吗?2019年,美国有什么重大制造吗?2019年,美国公布了什么新武器了吗!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:19:37
  中国亮出了东风41,中国还亮出了巨浪3,中国还亮出了那个17!美国拿出了什么?!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:20:07
  谁吹牛,谁嘴炮?
作者:东方红日云飞扬 时间:2019-12-28 19:20:27
  上次三国自贸区,弄个钓鱼岛国有化。这次弄不动木偶了,干脆自己赤膊上阵
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:23:40
  俄罗斯首个“先锋”高超音速导弹团近日进入战斗值班。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:25:58
  美国在过去的一年,就忙着弹球!特朗普弹美国人民这个球!
作者:丑臭公知1 时间:2019-12-28 19:27:30
  意思是说米国人民选了一个大忽悠?
  博尔顿你完蛋了,你得罪了美国人民。也得罪了中国公知。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:28:45
  年终岁尾,亲们可以回想回想这一年,回想回想中国的进步,回想回想俄罗斯的胜利,回想回想美国的苦苦挣扎!三大国,完全不同的境遇,完全不同方向!
作者:三春楊柳 时间:2019-12-28 19:30:55
  明显博尔顿撒谎,特朗普主要负责玩推特,想要什么时候玩就什么时候玩。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:31:41
  去年军费预算7160亿美元,美国干成什么事情了?这笔钱,是多大规模的钱?!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-12-28 19:31:44
  博尔特这比难道不知道嘴炮是政治的全部吗?
作者:草民的愤怒1 时间:2019-12-28 19:31:57
  特朗普应该破腹自杀。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:35:23
  中国军队230万,美国军队134万,年度军费呢?!
我要评论
作者:吓坏爸爸了 时间:2019-12-28 19:37:28
  对哦。最近川普不蹦哒了?
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:37:59
  实打实的讲,美国就是一个败家玩意!不是谁伤害它,它是自己往死路上走
楼主大海啊海大 时间:2019-12-28 19:49:14
  英国坎坷,美国更坎坷!
我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2019-12-28 20:16:45
  博尔顿纯是个沙雕!
  美弟的逗比还算明白人,美弟现在不能在正面战场输掉战争,输了美弟真的就崩溃了!
  所以,美弟只嘴炮或用代理人发动战争,不会亲自发动战争!
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-12-28 21:30:14
  博耳炖被炒,过完年,彭配澳地位也许不保
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-28 21:51:28
  围观
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-28 23:16:23
  只会嘴炮都这么厉害,要是真的岂不是更难应付?
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-28 23:34:15
  就川普这样极端反华的就是鸽派了。
  哈哈。看来对美国人赶尽杀绝才是自保的必要手段。
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-28 23:37:02
  没事儿别瞎订
作者:Meriones 时间:2019-12-29 06:49:49
  毛爷爷说:我喜欢右派,右派比较可爱。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:21:58
  冒句猛话吧,年底了,给亲们一点小刺激,这也是世界的基本格局,这也是世界走向的基础
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:23:43
  八月时,中国已经做出与美国进行战争的决断!不是威胁,也不是吓唬,而是实打实的摆开了战场!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:26:26
  从那天开始,中国追着美国要求开片,美国东躲西藏,实在躲不了就顾左右而言他!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:32:12
  以色列关闭了全球大使馆!直到今天都没有开门的动静,呵呵,也就是说,以色列一直在极高级别的危险中!
  • ulysses_zhang: 举报  2019-12-30 11:27:34  评论

犹太人和小鬼子有一拼,都喜欢赌国运。 可惜这中小国的国运不是自己赌出来的,而是大国赏出来的。 日本没看清楚,被英美法支持后目空一切,最后成了看门狗。 犹太人如果看不清楚,就凭那地方作为欧亚非战略的关键点对兔子的重要性,在胡闹下去,早晚在中美的内力比拼下成为第一个应力破碎的点。
  • 大海啊海大: 举报  2019-12-30 20:57:13  评论

评论 ulysses_zhang :留着它,挂杆上!就像现在这样子,戈兰高地就如同一颗不定时的灭国炸弹,以色列都搞不懂炸弹何时起爆!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:34:29
  美国的命运,在中国手中!!!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:38:35
  美国自己很清楚,他走进了绝路,而他是无法进行改革挣扎上岸,那么他只能往下沉!这时,美国就需要摸到河底在何处,他踩到河底,他就找到了新时代的位置!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:40:46
  这个过程中,美国最怕中国敌对!中国是拉美国一把,还是狠狠踩美国一脚,这关乎美国的国运!这就是美国的未来!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:43:29
  心惊胆战的关注着中国,美国要判断中国需要什么样的世界格局,中国的需要,就是美国的底气!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:49:26
  几十年来,中国集合着反美力量,努力壮大自己,如今大势已成!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:52:18
  中国必须做出一个判断,中国只靠自身的力量,能不能干掉美国!这是底线,中国既然追着美国要揍他,那就说明,中国有能力干废美国!!!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:55:34
  三十年前,只有巴基斯坦顶着巨大压力,与中国站在了一个战壕,今天呢?!美国的战车车上,还有谁!!!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 08:58:18
  这是就三十年河东,三十年河西!中国人拼死拼活,各层面把一天当做两天努力,达成了如今!亲们,我们这一代人的辛苦和付出值得吗!!!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 09:02:41
  值得吗!
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-12-29 11:17:30
  博尔顿是条好狗,不听话是他唯一的也是最大的缺陷。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-12-29 11:18:46
  没接指示就它吗的私自行动,疯狗一条!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 18:49:47
  编辑亲把那几个送美图图的跟帖处理了,俺就再说说个人的观察和思考
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 18:54:17
  当看到“我已无我”时,无比激动!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 18:57:42
  无我,就是不求权不求钱,春花秋月,小桥流水,已然不挂于心!无我,那有什么?信仰!只有信仰!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:01:03
  从本人的理解和判断,那人已经出色完成了前辈对他的期待和重托!国家民族和组织赋予他的使命,他做到了!为何本人可以如此肯定,将来有那么一天,亲们会明白的
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:04:38
  本人没有组织约束,没有纪律约束,我只能看到你们同样能看到的新闻。所以,我的判断和思考,不会涉密,俺呢,有时就会谈谈其他人因为各种原因不能谈的话
作者:流向你的心河 时间:2019-12-29 19:04:42
  胖5,山东舰背后的博弈有吗?
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:07:49
  最近这些年,我们国家屡次提到一个概念:不称霸!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:10:15
  美国走了一条称霸的路!但是,美国没有成功!为什么没有成功,因为这世界有个国家叫中国!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:13:22
  中国,美国无法战胜!从朝鲜战争,美国就明白了这个道理,越南战争,美国又努力的试了一次,起始阶段是代理人战争,六四年吧,他亲自下场,直到七五年
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-29 19:15:11
  中国加油
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:16:58
  那段时光,可以讲,那是中国内部事物比较激烈的阶段,美国想投机!但是,中国给美国定了规矩,美国死伤无数,他也没敢向前多走一步!!!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:19:46
  小布什政府时期,是美国历史上最强大的时期,他也只敢讲,要在武器上对世界保持二十年的领先优势!美国依然不敢讲,美国已经称霸世界!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:22:07
  这其中有个逻辑,一定要清晰。没有称霸的实力,何必强调不称霸!!!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:22:57
  中国已经拥有了称霸人类的实力!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:26:49
  普通人是无法得出这个结论的,因为我们接触到的资料有限,这是事实!谁能得到这种统计资料,得到这种对世界各国详尽的分析?
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:28:51
  强调不称霸,是在警醒自身!自我约束,努力奋斗,称霸,不是中国的追求,我们的国家和民族有更高远的梦想!
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:36:35
  三十年隐忍,是怕美国吗?不是!中国从新中国成立那天,就没有怕过谁!我们所有的谋算,都是为了强大自己!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 19:50:36
  亲啊,你们可不要骄傲啊,哈哈哈哈,咱们可以自豪!
我要评论
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-29 19:57:18
  过街天桥上,有个算命大爷在摆摊。我扔给算命大爷50块钱问到:“大爷你帮我算算,咱们国家还有多少年能打倒美国日本,收复钓鱼岛,统一台湾,解放全世界,实现共产主义?”大爷愣了愣,又把钱又扔了回来,说:“不好意思,好多年都没吹过这种牛逼了,张不开嘴….”
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 21:36:17
  这世间就有如此可爱的事,某些人抱着四处窟窿的美利坚舔,你们真能舔出甜美的空气?!
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-29 21:38:35
  东北有句话:褒贬是买主。意思是,有人说你的东西这不好那不好,他才是要买的。而不买的,只会说,好好好。爱国这事儿也一样,觉得国家这有毛病那有不足的,才是爱这个国家的,才是想让这个国家慢慢好起来的。至于那些打着爱国主义大棒,不许别人说这个国家不好的人,要么是想骗人,要么是想卖国。
楼主大海啊海大 时间:2019-12-29 21:39:49
  坛子里传说一个故事,北京某人卖了房子去美国,回头时,发现自己白折腾一回!那房子的升值比他多年在美国拼死拼活多得多!
我要评论
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-29 21:42:51
  以前一直以为高楼耸立、豪车云集才是发达国家,现在开始明白了,空气清洁,食品安全,法律平等,教育医疗公平免费,人人老有所依,有尊严,才是发达国家。
  • 大海啊海大: 举报  2019-12-29 21:48:12  评论

评论 王杰谁明浪子心:你认为高楼大厦是发达国家时,是因为当年美国那么吹牛逼的!你现在这样认为,是因为美国现在如此吹牛逼的!
  • csgs99: 举报  2019-12-31 19:33:14  评论

评论 王杰谁明浪子心:大陆建高楼是国情决定的,但无论高楼矮楼都要建得漂亮,但老百姓住铁皮屋肯定不是光彩的事
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-29 21:43:36
  今天的中国,在经历了白天的亢奋澎湃后,当深夜来临,面对浩瀚的星空,每个人静下心来最应该思索和记住的是两句名言。一句是:一个国家不能都是鼓掌的人。另一句是:若批评不自由,则赞美无意义。
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-29 21:52:54
  一个国家的文明程度是可以丈量的,政府和国民对待弱势群体的态度和行为,就是文明的标杆。一个国家的实际状况,不是自我标榜出来的,而是用持续不断的国家细节记录出来的。
作者:王杰谁明浪子心 时间:2019-12-29 21:57:30
  最近“美国害怕了”“日本吓傻了”“欧洲后悔了”之类文章,总能赚取不少点击。这些雄文一无事实骨架,二无内容血肉,三无思想含量。徒有浮躁外壳,经不起一点风吹日晒。文风浮夸自大、标题一惊一乍、事实似是而非,不仅唐突读者,也丧失传播价值,污染舆论生态。
作者:雨丝有点凉 时间:2019-12-29 22:30:16
  @圆头11@圆头11@圆头11

作者:九龙坡的大帅哥 时间:2019-12-30 14:06:37
  川普是个好同志
作者:A鲁A 时间:2019-12-30 16:23:10
  特朗普只会打嘴炮!

汉语的博大精深呀,我理解出了两层意思,各位看客能理解出几层意思?
我要评论
作者:逆龄奋斗 时间:2019-12-30 22:21:39
  好像HK被老美搞乱,郭家也没办法。
作者:dongparkin 时间:2019-12-30 23:26:45
  一帮国观傻粪跟这自嗨意淫,估计全是小学没毕业水平,要不就是天然洗脑呆逼,哈哈哈
作者:ty_风之使者211 时间:2019-12-30 23:44:21
  睡觉了
作者:红之树 时间:2019-12-31 03:16:43
  说啥大实话啊哈哈
作者:反对无效2019 时间:2019-12-31 03:23:03
  特朗普就是川建国同志,一个打入敌人内部的同志。这是秘密,不能说。
作者:zk781016 时间:2019-12-31 07:45:29
  博尔顿连这个都知道?看来原来的关系非同寻常呢。
作者:春分的日子 时间:2019-12-31 07:49:55
  过过嘴瘾
作者:我奴为神祖 时间:2019-12-31 13:11:38
  坐等收割 希望一次不要割的太狠 多割几茬 新鲜的有利我华夏壮大 割习惯了 米地就不会再哗哗了 一群靠演讲上位的嘴炮也就这样
我要评论
作者:我奴为神祖 时间:2019-12-31 13:19:50
  感觉搂猪的思想很受张唯为的影响 要自信
我要评论
作者:嗨杰克 时间:2019-12-31 17:50:51
  你知道博尔顿对中国的政策是什么吗?你知道民主党人做了总统对中国的态度是什么吗?傻逼玩意,人家一个民选的总统,全球第一领导们争相去的地方,选出来的最合适的人,有你说的那么简单的蠢?评论也要评论点有料的。
  愚蠢的国人!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:03:31
  2020年,你好,哈哈哈哈
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:08:13
  安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。呜呼!何时眼前突兀见此屋,吾庐独破受冻死亦足
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:11:06
  杜甫这几句诗,在中国流传甚广,影响甚大甚深!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:11:48
  有理想,有渴望
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:17:11
  俺提起北京哥们的传奇故事,本意就是想谈谈里面的门道,但是,这个故事牵涉甚多甚深,还有些亲不怀好意的盯着,时刻准备挠俺,所以没有展开去谈,俺胆子小,学识浅陋,不是专精之人,浮皮潦草的说说国际时事,还有几分把握,其他羞于开口,怕谈错,怕落了笑话
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规