博尔顿:特朗普只会打嘴炮!

楼主:大海啊海大 时间:2019-12-28 19:02:47 点击:19916 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:20:57
  开始这个话题前,俺需要大家的理解!理解俺的学识不足,从个人出发,2020,我也盼望更好的生活!所有个人的盼望集合起来,就是国人对政府的期待。
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:24:55
  开这个话题之前,俺提个小小要求,就是希望亲们理解!理解俺的学识浅陋。2020年,作为个人,俺也盼望着更美好的生活,拥有更多的物质。所有个人的期待集合起来,就是国人对政府的期待!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:26:05
  小编编!小编编!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:30:49
  俺既然敢谈这个话题,可否理解一下!
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-01 07:36:31
  早早早早上好!

新新新新年好!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:43:51
  2020年,先和编辑哥哥姐姐达成理解!这是一个好兆头,因为,我希望我们国家各阶层在新的一年里互相理解!我们是亲人,我们是国人,我们是一大家人。理解,就最重要的力量!
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:46:44
  理解,需要一个支点,俺选择了房子,也就是北京哥们那个传奇故事。俺认为,这个支点的选择有普遍性。
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:49:16
  房子是用来住的,不是用来炒的!这是政府对房地产行业的要求和定位,相信,在中国,这将是一个长久国策
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:53:31
  什么是住的需求?中国大街上的流浪人员很少很少,这就是说,杜甫的理想和渴望,在我们的社会已经实现!人,有住的地方!
作者:pengjia08 时间:2020-01-01 07:55:44
  你们的嘴炮。没有那个纸老虎虎的嘴炮??。他的嘴炮可以改变现实世界的妥协。
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 07:57:46
  那么,如何解读买房,买房,更偏向投资和储蓄!这就要拿北京哥们的传奇谈问题了。他卖房出国谋发展,动用了自己的房产,也就是本金,对未来的判断,他认为,他的选择可以获利更多!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:01:29
  那么,为何事与愿违?!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:02:47
  这就牵扯了一个可能的政府行为!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:05:06
  俺说出俺的判断和思考前,还是需要亲们给个理解!我们的家产是不是多了,我们的拥有是不是多了,我们的生活质量是不是提高了!这是基本判断,您可以看看你自身的情况,琢磨一下
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:08:48
  这破坛子鱼龙混杂,坏人们妄想操控我们的情绪,控制我们的行为,伤害我们,他们借以取利。这就是常说的吃狗粮的人,他们的狗粮由他们的主人发,他们的主人想干什么?!当然妄想祸乱我们的社会!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:11:24
  所有妄图祸乱我们国家的坏人,都是我们的敌人!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:15:15
  社会分配,是社会中非常非常重要的问题,事关所有人!一个十五亿人的国度,可想而知,这是多么复杂的社会。国家发展的红利,如何给人民发下去?!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:16:39
  疯狂涨工资,是绝对不行的选择!后果非常严重。
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:19:28
  人民币锚定美元,这是中国在金融领域要公平,美元贬值,人民币就贬!因为货币定值和商品出口息息相关。中国现在有实力逼迫锚定美元,是因为我们的强大
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:21:13
  美元贬没贬值?一直在贬值,那么,人民币也就随着贬值了!要跳河,中美一起跳河,要吃肉,中美一起吃肉!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:22:52
  人民币贬值,在国内带来的问题,就是物价升高。所以,我们先要看看我们自身,在物价升高的情况下,我们的生活是不是更好了?
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:25:12
  国家红利的分配,就是以房产升值的手段,发放到了人民的手中!国家不能说不能谈,因为世间万物,没有绝对的公平,只能努力照顾到大多数人!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:27:49
  北京哥们的传奇,您想明白了吗?!国家向人民派发红利,他错过了!这几十年,国家赚了钱,向人民派发,这笔钱很大!他在国外拼死拼活,也没有国家派发的红利高!!!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:28:26
  房子,具有普遍性!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-01 08:30:18
  理解,2020年,是大热闹之年。相信,世界处处激烈,我们必然稳如泰山!
作者:开化神棍 时间:2020-01-01 21:29:22
  那是那是,小布什都是玩真的,战斧打帐篷才是玩真的。

作者:占仕邦 时间:2020-01-03 06:25:48

一句利比亚模式,得罪80后,被雪藏半年。
  一声喊打喊杀,又得罪伊朗,直接炒鱿鱼。
  说好的鹰派,横冲直撞,死得也快。
作者:ty_141327515 时间:2020-01-04 10:35:31
  谁说的,这不刚灭了一个少将吗,它说这是为了和平,我感觉和当年希特拉咸去人们痛苦有点差不多意思。
作者:大516 时间:2020-01-04 17:39:08
  如何面对伊朗的报复?美国准备好了吗?
作者:喜看稻菽 时间:2020-01-04 21:04:48
  开弓没有回头箭,伊朗准备大伊万,目标就是以色列,鱼死网破拼命干!
作者:ty_141745919 时间:2020-01-06 19:30:21
  专业示范嘴遁
作者:mhwjh 时间:2020-01-07 10:46:43
  马克,刘明
作者:白板天子 时间:2020-01-07 11:14:56
  没记错的话小恶魔和阿姨对博尔顿的评价也非常高,这样特娘普的确打了很多人的脸,要被其支持派黑到死
作者:宝神哥哥 时间:2020-01-07 13:12:08
  如果特朗普只会嘴炮,那么其他国家就只能称呼为瞎逼逼了
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 07:48:48
  一场较量结束,新的征程开启!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 07:57:53
  见到了希望的果实,并没有太多的兴奋,可能这枚果实,是中国精心种下,浇水培土,拔草杀虫,看着叶生,看着花开,每一天,中国人都付出了超出其他人的艰辛和努力
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 07:58:48
  多极世界,终于到来了!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:01:13
  对多极世界,美国一直持有抵触心理,现在,美国认可了中国的道路,人类社会,打开了未来的大门
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:03:21
  如何评定这场发生在巴格达的暗杀呢?
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:08:26
  暗夜的巴格达,导弹坠落,历史的车轮突然加速,美国终于开始冷静下来思考未来,并做出了决断。这个选择对美国而言,在利益上可以接受,在心理上一直难以跨越。
作者:龙煌傲天 时间:2020-01-09 08:09:18
  美国的政治家吹牛逼就够了
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:12:00
  美国终于面对现实,面对自己!美国的未来,将是一个更美好的未来,因为,美国终于学会了反省自己!美国拥有跳跃的思维,美国就拥有强大的创造力!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:13:27
  世界不能失去美国,美国破碎,对人类社会而言,将是巨大的损失
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:17:13
  目前,人类社会累积的矛盾并没有消除!人类还要拼杀拼搏,奋勇争先,但是,人类的行为被框定在一个安全范围内,这就是最理想的结果
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:19:09
  努力吧,中国人,实现我们的梦想,争取我们的地位!民族之林,群峰耸立,我们的位置在何处?!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-09 08:20:23
  中国,到了统一的时刻!
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-09 09:57:01
  统一祖国,振兴中华!
作者:义旗西指Y 时间:2020-01-12 19:14:36
  一群什么毛在意淫
我要评论
作者:义旗西指Y 时间:2020-01-12 19:16:02
  不是怕伤害了国人,早拔掉你的狗牙了
作者:糖糖dtnl 时间:2020-01-13 08:15:19
  我已无我!
作者:糖糖dtnl 时间:2020-01-13 08:16:24
  天涯呀
作者:信仰高山 时间:2020-01-18 11:57:56
  特朗普就是个笑话,
作者:重庆平安普惠公司 时间:2020-01-19 13:56:21
  2020年最大的黑天鹅就是特朗普被弹劾
作者:redglas 时间:2020-01-19 15:03:59
  请问楼主,怎么样才不是打嘴炮?啥时候能够回归?
作者:ty_谭国华808 时间:2020-02-10 20:59:29
  实在是看着这个特朗普不顺眼。
作者:炫燚大道 时间:2020-02-11 09:46:27
  伊朗的那个将军还有塔利班头目以前都是这么想的!
作者:任允浩 时间:2020-02-19 19:56:37
  西毒欧阳锋来了 让我对它做出让步…… 下次西毒欧阳锋再来…????
作者:ty_想畅就唱 时间:2020-03-14 10:57:25
  虽然我在现实里唯唯诺诺,但是我在网络中重拳出击。
作者:幼儿园大班肄业 时间:2020-03-14 12:11:20
  特朗普只会打嘴炮 博尔顿豪横掏鸡鸡
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规