世界应该感谢印度人

楼主:红安将军县2000 时间:2019-12-30 23:49:40 点击:106496 回复:532
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  印度13亿多人口,约60%人口基本是吃素或很少吃肉,也很少饮用酒品,使得印度很少进口各类粮食与各种肉类,是直接的平抑世界各种肉类的价格与各类粮食价格。而中国人基本都是无肉不欢、无酒不成席,使得中国成为各种肉类的消费大国与各类粮食的进口大国,中国每年养殖各类牲畜与酿酒消耗的粮食也是天文数字。看看今年非洲猪瘟搞得猪肉价格一路走高,中国满世界的去进口各类肉种,也推高了围边各国的肉价。幸好印度大部分人吃素,若是印度象中国一样无肉不欢,那时是不敢想象的问题。

打赏

90 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:银河护卫队20000 时间:2019-12-30 23:55:55
  上天眷顾印度!
  三百余万平方千米沃土,丰富物产养育着不到2亿人口,实属人间天堂!
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:李成略 时间:2019-12-30 23:56:01
  印度人不吃肉,导致身体素质差、智商低。
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:老财东 时间:2019-12-31 00:08:22
  白 皮不会绝,有中东,现在向欧洲发展。
  黑不会绝,将争夺美洲
  褐色人不会绝,印度能生
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_爱你一万年169 时间:2019-12-31 00:12:36
  世界是弱肉强食丛林法则的社会,只有强者民族才佩吃肉,印度人只佩吃草饮恒河水
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:台弯难勃玩 时间:2019-12-31 00:35:08
  你以为印度阿三不想大鱼大肉啊,没钱就直说,嘿嘿,上层阶级为了满足印度屁民物质需求怕怨声载道造反,就制造了个谎言提倡屁民吃素,这样屁民就无话可说,老老实实吃素吃草
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:甘筝锥 时间:2019-12-31 01:13:15
  能吃肉不好吗?印度人民连蔬菜都只能吃洋葱,宗教又没让他们吃洋葱,他们只是单纯的吃不起其他蔬菜。
  • xzk1014: 举报  2019-12-31 06:12:08  评论

评论 甘筝锥:洋葱都要吃不起了 最近三哥洋葱爆涨十倍价格
  • 大516: 举报  2020-01-04 15:00:30  评论

印度低种姓为什么被歧视?印度是民主自由平等的世界大国啊!一个月工资2000卢比,算得上白领了。2000卢比相当于2000美元的购买力
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:反对无效2019 时间:2019-12-31 03:56:02
  印度的抗癌药及其偏意,价格低的很。有需要的联系我。现在阿三往欧洲倾销苹果手机,苹果快完蛋了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:gegemmm8 时间:2019-12-31 05:53:16
  不知道阿三快饿死的情况下会不会杀牛吃?所以我不相信阿三有饥荒,真正的饥荒面前牛是不存在的。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是懒得 时间:2019-12-31 06:32:31
  没钱直说,说不喜欢,说做好事,哈哈!!!
  • 大516: 举报  2020-01-04 15:02:56  评论

印度炸鸡很出名。一般人吃不起!据说有4~~6亿印度人吃不饱
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2019-12-31 07:29:40
  恒河的水,

阿三泪,

锅情愿

和它化做一团火焰,

哦哟哟哟哟~

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:melon03593 时间:2019-12-31 08:45:42
  印度和中国,两个人口大国都能养活自已,没有给国际社会增加负担。
  印度人多国穷,但没有饥荒的威胁(除非有大天灾)。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:星際 时间:2019-12-31 09:24:46
  加油吹,,离2020只有一天了,在不加油吹,2020成超级大国的目标完不成了
我要评论
作者:乱道人 时间:2019-12-31 09:53:07
  中国人均肉类消费量就是个中等水平,比美国德国澳洲差远了。不过中国的人均蔬菜水果消费量是真高。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:何必者者居 时间:2019-12-31 09:55:09
  莫迪要最后挣扎一下,我们拭目以待。
  守住南面的高原大山,密切关注东西两侧。

时间所剩不多了,谁不意识到谁就是死。
  美国、俄罗斯最大的优势就是资源丰富、人口密度低,他们可以缩回去自我调整。
  中日印最缺的就是这个。
  未来如何生存,就看各显神通了。
  • 潮汕西缘: 举报  2019-12-31 11:52:36  评论

中国人口已经控制住了,未来已经不存在人口爆炸导致的危机了。而印度孟加拉国巴基斯坦,还在拼命的生,以后数亿大军浩浩荡荡向西投奔民主的天堂
  • 管理是傻B: 举报  2019-12-31 17:17:29  评论

人口是扩张的根本动力!纵观历史,当中国人口因为自然灾害、瘟疫、战争等因素减少时,领土必然缩小。当中国人口膨胀时,必然向外部寻求生存空间。工业革命的本质也是一样的,内部市场消化不了必然寻求外部市场。西汉初年,人口1500万到2000万之间。汉武帝时人口6000万,所以攻灭匈奴和西域!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时时刻刻平平安安 时间:2019-12-31 10:09:00
  @乱道人 2019-12-31 09:53:07
  中国人均肉类消费量就是个中等水平,比美国德国澳洲差远了。不过中国的人均蔬菜水果消费量是真高。
  -----------------------------肉消费量再高,蔬菜要降下来,中国的子孙更要遭罪了。心脑血管病增加,不死不活,要孩子们的命了。
我要评论
作者:YH790214 时间:2019-12-31 10:23:04
  印吹真有本事。
  前些年,拿中国人的肉食品消费比西方低来说明中国人落后贫穷。
  如今,吃不起肉转眼又变成印度的优势了。
  由此看来,双重标准很了得。
我要评论
作者:四处乱逛ABC 时间:2019-12-31 10:41:36
  @何必者者居 2019-12-31 09:55:09
  莫迪要最后挣扎一下,我们拭目以待。
  守住南面的高原大山,密切关注东西两侧。

时间所剩不多了,谁不意识到谁就是死。
  美国、俄罗斯最大的优势就是资源丰富、人口密度低,他们可以缩回去自我调整。
  中日印最缺的就是这个。
  未来如何生存,就看各显神通了。
  -----------------------------
  没事,那帮反计生的不是说中国人口“将要”腰斩了吗
我要评论
作者:scjywxd 时间:2019-12-31 10:42:49
  好,我感谢印度人,希望他们再接再厉
作者:情况不太乐观12 时间:2019-12-31 12:30:06
  照你的逻辑,印度人该吃屎,世界粮食都省了
  • YH790214: 举报  2019-12-31 14:14:59  评论

该上二楼
  • cdwsgc: 举报  2019-12-31 14:19:54  评论

这个主意不错,不过不要让他们吃人屎,这样伤自尊不人道,应该培养他们吃牛屎,把印度牛屎节变成美食节,加上咖喱,屎都吃给你看,还能拉动牛屎GDP,一举两得
我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-12-31 16:21:46
  应该感谢阿三都吃屎
作者:吓坏爸爸了 时间:2020-01-01 00:03:47
  人家被洗脑才不吃肉
作者:西安浐河东 时间:2020-01-01 06:30:52
  应该感谢你吗B,发达国家吃了多少年肉了?见不得别人吃一点肉?感谢?我还嫌人太多了,你自杀我感谢你18代
我要评论
作者:深蓝天鹰 时间:2020-01-01 07:00:45
  印度吃得起吗?
作者:隐龙先生 时间:2020-01-02 15:22:22
  中国应该大力支持对外移民,遍布全世界,而不能14亿人局促在一隅之地,挤在一窝。
我要评论
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-02 16:08:07
  来,楼主干了这杯恒河水,明天就是印度人!
我要评论
作者:8mxm8 时间:2020-01-02 16:09:27
  我以为要感谢他们野蛮如牲口呢
作者:晨光9T 时间:2020-01-02 18:33:13
  印度人穷还是要积极生育。
作者:小白菜汆丸子2019 时间:2020-01-02 18:38:16
  印度人的饮食习惯和左手有直接的关系,印度人不吃高热量高蛋白的肉类,导致需要食用大量的米面食物,这样排泄物容易糊屁眼,用纸搽只能弥漫整合屁股,加上天气炎热臭气熏天,我想换任何一个人都会用手和水来解决问题。我尊重印度人的选择。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:屎黄白劳 时间:2020-01-02 18:43:00
  微胖,前几年三高了,戒了猪肉,吃少量鸡鸭鱼牛,加强锻炼,三高控制在合理范围内了
作者:木下大老虎 时间:2020-01-02 18:56:05
  光一个美国的肉类消耗量是全球总和,你说这种话不怕美国佬爆你狗头?
作者:15107891906 时间:2020-01-02 19:11:48
  消费为王。
作者:雪满前川 时间:2020-01-02 19:18:56
  满大街的牛,死牛死在城外的垃圾堆,印度野狗们口福不浅,后来看一科普片印度分解牛的秃鹫特么越来越少,原来是跟野狗分食死牛特么的传染狂犬病了没有免疫力,秃鹫死的越来越多。
我要评论
作者:糖尿病友 时间:2020-01-02 20:16:25
  呵呵
作者:农夫三拳有点疼H 时间:2020-01-02 20:24:35
  我觉得印度人挺可爱的,毕竟是孕育了佛教的国度
  • 弃剑斋主: 举报  2020-01-02 21:42:25  评论

佛教是尼泊尔创建,但是创建佛教的那个部落已经被灭了。印度阿育王曾经为佛教发展做出贡献,但后来也出手灭绝了印度佛教。宗教不过是统治工具,就像夜壶一样,用的时候拿来舒服一下,不用了还嫌臭。
  • 坦白15个: 举报  2020-01-15 11:42:32  评论

阿输迦·孔雀(梵语:???? ?????,IAST:A?oka Maurya,约公元前304年-前232年[4][5]),常被简称为阿育王 释迦牟尼(梵语:?????????,?ākyamuni,意为《释迦族之圣者”》),姓乔达摩,名悉达多(公元前623/563/480年—公元前543/483/400年[1]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:农夫三拳有点疼H 时间:2020-01-02 20:27:32
  但我更喜欢中国的禅宗啦
作者:bao1890 时间:2020-01-02 22:01:12
  说的对极了
作者:朝霞漫天满地金 时间:2020-01-02 22:23:31
  阿三不怎么吃肉,但不少挺着个肚子,说明糖摄入量很高~~另外,从卫生条件看,估计是寄生虫~~
  • GLWIN7: 举报  2020-01-26 00:30:51  评论

阿三不吃肉或吃肉少,肌肉发育也不行,他们的运动力量就特别差。所以他们很少能进行激烈的体育活动。肉食多的国度,蛋白质摄入就多,出人才就多。比如:日本、美国、英国和西欧各国。中国近年吃也比历史上任何一个朝代都多,所以现代中国人的体质好很多。
我要评论
作者:罗妙龙 时间:2020-01-03 00:16:01
  印度那么好?为是么不去给印度人当儿子?上网的一些上过医院转换上猪或狗的脑子?你全家都是墙头草顺方倒…自已真不知道耻臭?
作者:醉卧围龍 时间:2020-01-03 01:30:02
  傻B 阿三吃的猪肉吗
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-01-03 06:07:59
  @ty_爱你一万年169 2019-12-31 00:12:36
  世界是弱肉强食丛林法则的社会,只有强者民族才佩吃肉,印度人只佩吃草饮恒河水
  吃肉是很难的,因为人类也是动物也有扩张性
  游牧民族只有肉吃,而农耕民族吃不到几天肉就会因为人口的膨胀,人均占有量变低而很快又没有肉吃了
  所以即使是盛唐强汉的地主家也不是经常能吃到肉的,宋朝靠着火星科技大量出口估计能多吃点肉

是现代科技和战略规划才让中国人都有肉吃
  中华文明5千年,真正能吃上肉的算起来也就百年
作者:晨光9T 时间:2020-01-03 10:18:36
  看来印度人过的不错。
作者:szccct 时间:2020-01-03 12:02:54
  你先让美国人吃素!
作者:僧人的喜仙 时间:2020-01-03 18:40:29
  看了一下回复,由衷感慨,中国人的素质很多不是教育问题,拿着中国的身份证,我很担心今后我是否也会成为那种人!老天啊,救救我吧??
作者:军事观察室006 时间:2020-01-03 18:55:59
  那是因为吃不起
作者:没那么简单O6 时间:2020-01-03 22:12:27
  东亚人过得还没印度人和非洲人快乐吧,不管多有钱都不会知足,更别说一穷二白的
作者:我是有为2011 时间:2020-01-03 23:46:42
  其实印度的贱民制度应该是对世界的一大贡献。天涯上的贱人就很多,估计很多人都遇到过。中国人只要走出家门,每天都会遇到各种各样的贱人,足见中国的贱人数量应该和印度不相上下,但这些贱人没有像印度那样被明确标示,这就很糟糕了,搞得大家不能清晰分辨,产生许多不愉快。所以全世界都该推广施行印度的贱民制度,中国更应该首先接轨施行。
作者:寻找幸福快乐人生 时间:2020-01-04 09:07:49
  你以为你是聪明人,其实你是傻瓜你知道吗,你不知道我今天就告诉你了
我要评论
作者:天堂倒影 时间:2020-01-04 09:42:58
  BBC一直双标,之前拍纪录片塑料海洋,整个片子延续了BBC一贯的高水准(我一直觉得它应该把新闻关了好好去拍纪录片),结果来一句塑料垃圾来源主要是7个国家:中国、印度、俄罗斯……(ㅍ_ㅍ)因此,支持我国从2018年开始不再接收欧美国家给我们的洋垃圾,这个黑锅我们不背了!
  • 锤桑: 举报  2020-01-17 15:43:43  评论

哈哈哈哈哈
  • 天堂倒影: 举报  2020-01-17 21:32:26  评论

评论 锤桑:不知道再过10年,我们是不是够水准再拍一部同类纪录片,到时候统计下塑料垃圾的来源主要是:美国、英国、墨西哥……
我要评论
作者:棯子熟了 时间:2020-01-04 11:45:39
  怪中国人吃肉多?中国人吃得多的是谷物,白皮才是肉食动物
作者:义起哥 时间:2020-01-04 15:11:00
  感谢印度人什么呢?感谢印度人发明了神油是吗?
作者:BS4509 时间:2020-01-05 22:43:19
  你这逻辑!!!世界最应该感谢中国人为世界整体生产力水平的提升做出了无与伦比的贡献!
作者:似曾相识燕归来21 时间:2020-01-06 16:51:44
  印度药价很良心,比黑心臭不要逼脸的某国要好很多,我就是印度药的受益者,感谢印度
  • fjwdcnf: 举报  2020-02-11 11:11:22  评论

你的情况感谢印度是没有错。但各国都像印度那样,就很难有新的特效药被研制出来了,有钱也无药可买。
  • fjwdcnf: 举报  2020-02-11 11:11:28  评论

你的情况感谢印度是没有错。但各国都像印度那样,就很难有新的特效药被研制出来了,有钱也无药可买。
我要评论
作者:feiyu1976 时间:2020-01-07 09:08:40
  楼主说错了,印度只有一亿人,剩下的十几亿都是会说话的牲口
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-01-07 09:12:18
  等阿猩亡了再感謝不遲。
作者:黑心蜜糖脯 时间:2020-01-07 10:45:09
  在印度不是高种姓的才是人吗?
  底层人民不是喜欢吃素,而是能不饿死已经很好了。
  印度人虽然肉吃的少,但是糖吃的很多。
作者:ty_单手插兜 时间:2020-01-07 13:40:42

印度人在电影里面愤慨英国人称他们为奴隶。
作者:nnqiswc2016 时间:2020-01-07 21:34:33
  你应该感谢穷人而不仅是印度的穷人..
  在中国穷的时候,肉的消耗量也很少,就算现在,很多农村的农民吃的肉也很少..我们村子村民吃的肉也很少,而他们对你们富人吃肉的贡献却不少,我们邻居就养家禽与猪的.
  你最最应该感谢的不是印度人而是没有生的人,没有生下来的才没有与你分享,印度的富人的肉类消耗量也比穷人多得多...
  你只不过找个由头拿印度人来显摆你自己吧...
作者:他玛啦个壁 时间:2020-01-08 01:07:32
  夜深了楼主还没睡,感谢楼主的奉献!
作者:老刘孤骑走天下 时间:2020-01-08 12:28:20
  这么多年了,天涯还是充满着脑残
我要评论
作者:我的网名总重名 时间:2020-01-08 12:49:20
  美国人一年消耗的肉类够印度每个人吃三年,你信不?
作者:u_112112087 时间:2020-01-08 12:59:48
  @李成略 2019-12-30 23:56:01
  印度人不吃肉,导致身体素质差、智商低。
  印度人不吃肉?印度的素菜有一些是肉制品哦。另外还有荤菜,荤字的上头是草字头,是植物性食品,并不是肉制品。腥才是肉制品,而且不能吃腥也是南北朝梁武帝搞出来的。佛家以前是吃肉的,但不吃五荤,无论大乘小乘藏传统统不吃荤。
作者:紫枫绝 时间:2020-01-08 15:32:15
  印度人吃素也吃得很少,中国一年自产蔬菜5亿多吨,印度才自产1亿多吨,而且大部分还是洋葱。
作者:谁陪你看樱花飘落 时间:2020-01-08 15:50:49
  所以世界应该骂中国人?
作者:闪电黑马2025 时间:2020-01-08 16:46:08
  印度黑三吃的是假素食,牛奶,鸡蛋,辛辣不算素食。亵渎神灵。
作者:ty_亦释 时间:2020-01-09 01:02:49
  他们能喝恒河神水,自然荤腥不沾,长命百岁
作者:finger2019 时间:2020-01-09 08:28:37
  @银河护卫队20000 2019-12-30 23:55:55
  上天眷顾印度!
  三百余万平方千米沃土,丰富物产养育着不到2亿人口,实属人间天堂!
  楼主这个观点有问题吧,我们中国自己合法养殖吃肉有什么不可以?又不是去掠夺别国肉类资源满足本国需要。美国吃那么多没见你说?
作者:ty_133608214 时间:2020-01-09 08:31:08
  世界上两个神奇的国度
  一个是印度,一个是日本
  印度是可以把饭做成屎
  而日本则是可以把屎做成饭!
作者:_情_天_ 时间:2020-01-09 08:59:59
  奴才。。。。你好
作者:路人甲aF 时间:2020-01-09 14:51:28
  因为穷
作者:鲲默 时间:2020-01-09 15:23:25
  楼主脑子有坑,说话不过脑子!世界感谢印度人?感谢他们强奸、轮奸颠覆人伦,还是感谢他们随地大小便吃饭用手抓连人类的基本文明都没有,还是感谢他们把恒河污染成一条大粪河?印度人不吃肉或者少吃肉,一是他们愚昧的宗教信仰导致,这种愚昧宗教最极端的产物就是他们全国有超过五百万的苦行僧,与乞丐无异,二是他们收入低不能像中国人那经常消费肉类产品,中国过去贫困的年代也是过年过节能吃顿肉,那是国家落后导致,现在国家强大了,人民富裕了生活质量提高了,怎么到你这反而成了国人的罪过?
作者:鲲默 时间:2020-01-09 15:23:51
  楼主脑子有坑,说话不过脑子!世界感谢印度人?感谢他们强奸、轮奸颠覆人伦,还是感谢他们随地大小便吃饭用手抓连人类的基本文明都没有,还是感谢他们把恒河污染成一条大粪河?印度人不吃肉或者少吃肉,一是他们愚昧的宗教信仰导致,这种愚昧宗教最极端的产物就是他们全国有超过五百万的苦行僧,与乞丐无异,二是他们收入低不能像中国人那经常消费肉类产品,中国过去贫困的年代也是过年过节能吃顿肉,那是国家落后导致,现在国家强大了,人民富裕了生活质量提高了,怎么到你这反而成了国人的罪过?
作者:丰O7 时间:2020-01-10 20:23:48
  楼主是带节奏,说白了就是个卖国的,cnn刚说中国人吃肉,亚马孙就相当于……
作者:良言赛金玉 时间:2020-01-10 21:26:02
  从粮食自给自足到粮食大量进口,一个14亿人口的大国,怎么能让命运掌握在别人手机,还记得深挖洞广积粮吗?
作者:LaneHawk 时间:2020-01-10 23:19:52
  哈哈
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-01-11 19:14:47
  美国人是这样想的,它们希望别国都吃素。
作者:韭菜馅饺子有刺 时间:2020-01-11 23:35:37
  奴才不是人还踩他人
作者:快意江湖12 时间:2020-01-12 03:27:16
  像圣母一样博爱伟大.......
  那为什么不自杀为地球节约一点氧气呢
作者:hljxiaoqiong 时间:2020-01-13 22:00:59
  还不是因为穷
作者:唯物主义理论家 时间:2020-01-14 11:01:15

• 木寸一: 举报  2020-02-11 17:36:05  评论

辣椒很贵的。老干妈就因为辣椒成本过高,所以采用劣质辣椒了。辣椒拌饭是高端消费
  • 不爱霓虹: 举报  2020-02-19 11:31:26  评论

很心痛!这女孩对弟弟好,可是为啥这样自虐?
我要评论
作者:李非ABC 时间:2020-01-14 11:42:52
  我还以为感谢三哥搞垮波音。
作者:烟云过客1968 时间:2020-01-15 06:55:45
  世界应该感谢那些在历史上的各种杀人狂,没有他们,现在的世界一定人满为患,物价高到天上去。
作者:爱宁静致远0907 时间:2020-01-15 10:22:42
  路过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规