美驻波兰大使跳脚了!

楼主:大海啊海大 时间:2019-12-31 11:07:10 点击:94973 回复:756
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  “比起外交,你真觉得自己更懂历史?”普京19日在年度记者会上否认了外界有关“二战”由苏德共同挑起的言论并对欧洲国家试图篡改历史表示不满后,俄罗斯驻波兰大使馆30日又在社交媒体上如此呛声对俄立场提出质疑的美国驻波兰大使莫斯巴彻(Georgette Mosbacher)。

12月30日,莫斯巴彻在推特上发文“喊话”普京,将挑起“二战”的矛头直指希特勒和苏联前领导人斯大林,“希特勒和斯大林共同发起了世界第二次大战。这是事实。波兰是这场可怕冲突中的受害者。”

不过不久后,俄罗斯驻波兰大使馆官方推特就发帖回呛莫斯巴彻,调侃称“比起外交,你真觉得自己更懂历史?”

据俄新社介绍,莫斯巴彻在被任命为美国驻波兰大使之前,曾开设一家化妆品公司。在出任美国驻波兰大使期间,她曾多次在官方信件中将波兰总理及其他政府官员的名字和职位写错。
  视线回到12月19日,普京在当天举行的年度大型记者会表示,当年苏联军队是在“波兰政府对军队和国内局势失去控制之后”才进入波兰,否认了“二战”由苏德共同挑起的说法。值得注意的是,今年10月,普京在"瓦尔代"国际辩论俱乐部全体会议上发言时就曾表示,“说斯大林发动了战争是极度的厚颜无耻。”与此同时他还强调称,“我们不要忘记,是苏联军队攻克了柏林。”

打赏

143 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:gegemmm8 时间:2019-12-31 11:09:44
  欧美国家被愚昧教育,大部分人认为二战是美英法德一方,中俄朝伊是一方。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2019-12-31 11:12:29
  跳河最好
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:happytom365 时间:2019-12-31 11:24:08
  看历史事实,德国攻进波兰后,适可而止,苏联则从另一面也攻进波兰,双方会师。赤裸裸的瓜分波兰啊。
  当然是希与斯有密约。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:tony人到中年 时间:2019-12-31 11:32:25
  波兰是活该!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:tony人到中年 时间:2019-12-31 11:35:28
  波兰这个国家非常深井冰。中国从来没有得罪过波兰,也和波兰没有什么利害冲突,但波兰特别反华。这个传统从晚清到北洋政府,到民国以至现在,波兰给中国吃苍蝇的精神一直在延续。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:icantbearit 时间:2019-12-31 11:47:35
  美国这么个泱泱大国,却认命这么个泼妇当政府官员,不衰落才怪。
作者:holywar1 时间:2019-12-31 12:13:05
  @happytom365 2019-12-31 11:24:08
  看历史事实,德国攻进波兰后,适可而止,苏联则从另一面也攻进波兰,双方会师。赤裸裸的瓜分波兰啊。
  当然是希与斯有密约。
  -----------------------------
  德国打到莫斯科,也是有密约?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:特别郁闷 时间:2019-12-31 13:33:33
  二战更像是犹太人与希特勒联手演出的双簧。二战之前,犹太人在欧洲跟吉普赛一样不受待见。莎士比亚笔下的犹太人都贪婪、恶毒的守财奴。而二战之后,欧洲人对犹太的态度一百八十度大转变,甚至还帮犹太人建国。说是二战希特勒杀了几百万犹太人,却除了几个集中营,很少别的证据。那几个集中营能杀几百万人?就算西人不识数,算术不好,也不至于。
  所以,更有可能是希特勒与犹太人联手演的双簧,用苦肉计蒙骗全世界。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2019-12-31 13:36:33
  是霉國隊長打敗納綷的,有片為証。

我要评论
作者:gdfs01 时间:2019-12-31 13:41:30

当初德国人央求波兰置换土地,为的就是把国土——东普鲁士连接起来,这其实是很正常的,而且土地置换条件对波兰还是有利的。

但是,波兰人给脸不要脸,我看就是欠揍!
  • 欺实年代2: 举报  2019-12-31 17:00:03  评论

人家欧洲擦脚布是白叫的?!不蹬鼻子上脸的作死,能混上这么高大上的绰号吗?
  • 以茎制洞001: 举报  2020-01-01 08:29:41  评论

世界五大逗逼国家--北格南三,东棒西波,中火鸡!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱国者2018 时间:2019-12-31 14:21:03
  把密约拿出来瞧瞧就一清二楚了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY屎坑999 时间:2019-12-31 16:15:52
  连不过几十年的历史都要篡改,西方价值观的崩塌几乎是瞬间的事。要说有密约倒是英国首相张伯伦和希特勒有慕尼黑协议,促成了希特勒的战争野心爆发。
作者:米水犀牛 时间:2019-12-31 16:17:56
  疯子多了
作者:李成略 时间:2019-12-31 16:54:57
  1996年,美国商务部部长布朗在欧洲乘坐飞机的时候,因为意外,机毁人亡;2010年,波兰总统卡钦斯基在欧洲乘坐飞机的时候,因为意外,机毁人亡。
  • 智取华山岗: 举报  2020-02-11 10:20:44  评论

德国去年贸易顺差第一,日本贸易顺差第二。美国又急了,要对德国汽车,经济制裁。
我要评论
作者:爱国者2018 时间:2019-12-31 17:09:05
  历史不容篡改,《 苏德波兰会师》

• 不很忙: 举报  2019-12-31 18:52:13  评论

美英法怎么不对苏宣战啊?柿子找软的捏?说好的正义呢?说好的国际公理呢?
  • 鱼戏沧海: 举报  2019-12-31 20:26:43  评论

苏德互不侵犯条约。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:happytom365 时间:2019-12-31 17:32:48
  @happytom365 2019-12-31 11:24:08
  当然是希与斯有密约。
  @holywar1 2019-12-31 12:13:05
  德国打到莫斯科,也是有密约?
  上面的照片说明一切,苏德在波兰会师!
  后来关系破裂,德国进攻苏联是另外一回事。

• 武侠虫: 举报  2020-01-03 10:39:13  评论

这么说美国也是法西斯的帮凶,二战时它援助苏联、卖资源给日本,借钱给德国。而且和苏联组建盟国、发表波茨坦公告,妥妥的法西斯帮凶!!!
  • 逝者如是: 举报  2020-01-05 18:18:44  评论

评论 武侠虫:德军入侵苏联的前几天,苏联还在给德国运输战略物质,要这么说,苏更是德国的帮凶,挨打是自作自受。你个2货。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:happytom365 时间:2019-12-31 17:36:47

我要评论
作者:happytom365 时间:2019-12-31 18:08:26
  苏德波兰甜蜜会师。没错,以后双方关系破裂,残酷开打了,此一时彼一时。古今中外概莫如此。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:高尚人士 时间:2019-12-31 18:22:12
  泼脏水,美国人是行家。
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2019-12-31 18:47:06
  敢问印第安人被集体屠杀美国又栽赃给谁呢?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:云深知不处 时间:2019-12-31 18:50:27
  斯大林不只是发动二战吧,他还来苦肉计,导演了德国军队进攻皮得堡和莫斯哥,死了很多苏联人。。。还挑唆日本人炸珍珠港。。。所谓膀胱者清,这骗不了当时正在隔岸观火,很公平的都给打架双方递砖头的美国人的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗屁坨 时间:2019-12-31 21:01:36
  无知+无耻难道就能无敌吗?
作者:qlmmywq 时间:2019-12-31 21:45:52
  斯大林对本国甚至本党的同胞都有理由大开杀戒,内心的凶残奸诈不言自明,消灭有能力消灭的外国何足挂齿?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2019-12-31 22:54:28
  2100出来啦
作者:罗琳爱上侯赛因 时间:2019-12-31 23:01:04
  俄罗斯有硬货,这和美国人鬼叫鬼叫是不同的。
  如果说在德国的黑材料上,两者平手,在波兰身上的黑料,俄罗斯根本是信手拈来。
  所以川普还得服软。加上伊拉克大使跑路,美国自残的主角跑了,这戏唱不下去了。
  还是回家研发高级一点的武器,再出来打怪吧。
  • 金I锁: 举报  2020-01-15 12:24:50  评论

普京的儿子真多
  • 嘛事嘛啊: 举报  2020-01-17 13:35:01  评论

评论 金I锁:水军马甲真多
作者:后知后觉t02 时间:2020-01-01 07:13:01
  德国入侵波兰是美帝默认的,以波兰为跳板消灭苏联。
作者:renb32 时间:2020-01-01 08:05:03
  现在想重新定义二战的人,往好了说是“荒唐”!往坏说是“他其实是想挑起第三次世界大战”。
我要评论
作者:以茎制洞001 时间:2020-01-01 08:39:17
  这很简单啊。让当年在欧洲发生的事在来一遍谁对谁错不就一清二楚了。从德国吞并苏台德地区签订《慕尼黑协定》开始,吞并捷克斯洛伐克,出兵波兰,再重来一遍好啦!看看如今的普鲁士军团比之当年希特勒如何!能动手就别BB!
作者:offened110 时间:2020-01-01 12:22:24
  二战说不定哪天被抹黑成美英法德日共同对付苏中
作者:a59596003 时间:2020-01-01 12:27:28

再打一次吧

作者:外星人大总统 时间:2020-01-01 13:25:54
  东欧国家都差不多,人赖又蠢,工业化搞的一踏糊涂,想引过中国资金,又嘴炮不断,
作者:睡板床 时间:2020-01-01 13:48:51
  列宁时期苏联丢了大片领土给波兰
作者:累了就坚持住 时间:2020-01-01 15:48:44
  狗咬狗。
作者:累了就坚持住 时间:2020-01-01 15:49:40
  褪却兽性方为人,现在人类还生活在由一群西方野兽按野兽意识建立的“动物界秩序”中,而真正的人类世界还远没有到来。不需要人人都努力来摧毁“动物界秩序”,建立真正的人类秩序吗?
  都回忆回忆两三百年来西方野兽们祸害世界的所作所为,想想“第一次世界大战”、“第二次世界大战”哪一个不是由野兽们瓜分世界、争斗引起的?哪一次又都不是美化伪装成“正义”的名义?
作者:累了就坚持住 时间:2020-01-01 15:50:13
  狗咬狗。
作者:特别郁闷 时间:2020-01-01 17:04:42
  @qlmmywq 2019-12-31 21:45:52
  斯大林。。。。。。。。。。。。
  没有斯大林,整个欧洲都在说德语。
  • qlmmywq: 举报  2020-01-02 11:01:06  评论

评论 特别郁闷:所以希特勒被后来世界批判,德国更批判;所以斯大林占领人家的地方无需语言选择连人种都要替换,熊国人更尊崇
  • offened110: 举报  2020-01-03 09:06:06  评论

评论 qlmmywq:你的意思,东欧都是俄罗斯人了?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:人心至 时间:2020-01-01 17:09:27
  美国这政府官员选拔培养机制,真是让人忧心,忧心得让人觉都睡不安稳,动不动就笑醒。
作者:闲余SS 时间:2020-01-02 12:12:13
  @爱国者2018 2019-12-31 17:09:05
  历史不容篡改,《 苏德波兰会师》

当年苏俄初建,波兰在帝国主义支持之下侵入苏俄,占领苏俄大片领土,并对苏俄的求和不予理采。后苏俄反攻,收复基辅等地。但在维斯瓦河惨败,逝军三十余万,并有六万多红军将士被俘。后来这些红军将士中的大部分被波兰虐杀。苏俄被迫签下屈辱条约,割让了立陶宛白罗斯和乌克兰一部分领土给波兰。这就是你所谓的“不容篡改”的历史的前因。德三入侵波兰,苏军趁机出兵收复了当年的失地,并镇压了反动分子,没毛病!
  • cq130023: 举报  2020-01-14 22:48:58  评论

楼猪想说的是,该在楼猪老娘床上会师。 一一 想网红想疯了。
我要评论
作者:闲余SS 时间:2020-01-02 12:15:31
  @happytom365 2019-12-31 18:08:26
  苏德波兰甜蜜会师。没错,以后双方关系破裂,残酷开打了,此一时彼一时。古今中外概莫如此。

当年苏俄初建,正陷于内战中。波兰在帝国主义支持之下侵入苏俄,占领苏俄大片领土,并对苏俄的求和不予理采。后苏俄反攻,收复基辅等地。但在维斯瓦河惨败,逝军三十余万,并有六万多红军将士被俘。后来这些红军将士中的大部分被波兰虐杀。苏俄被迫签下屈辱条约,割让了立陶宛白罗斯和乌克兰一部分领土给波兰。这就是你所谓的“苏德波兰甜蜜会师”历史的前因。德三入侵波兰,苏军趁机出兵收复了当年的失地,并镇压了反动分子,没毛病!
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-02 16:06:51
  当然是希与斯有密约。
  甲午战争之后,日本占领了朝鲜后,适可而止了吗?占领了东三省,适可而止了吗?占领了南京,适可而止了吗?

1950年,联合国军过了38线后,适可而止了吗?占领了平壤,适可而止了吗?打到了鸭绿江,适可而止了吗?还不是经常轰炸东三省?
作者:佛语青石台阶 时间:2020-01-02 22:17:46

我要评论
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-01-03 03:00:50
  @云深知不处 2019-12-31 18:50:27
  斯大林不只是发动二战吧,他还来苦肉计,导演了德国军队进攻皮得堡和莫斯哥,死了很多苏联人。。。还挑唆日本人炸珍珠港。。。所谓膀胱者清,这骗不了当时正在隔岸观火,很公平的都给打架双方递砖头的美国人的
  苏德瓜分波兰是历史
  但是并不是二战的原因,,而是二战前传
  相当于金灭北宋一样,宋金瓜分辽国只是前传
  之后金看宋实力太弱又灭宋了,

至于之后德国打苏联和此次瓜分无关,当然和二战也无关
  二战是德国看到苏联和英国好欺负野心罢了
  中间间隔了很久了,苏德瓜分波兰其实和918差不多
  是局部的战争,因为西方其他国家并没有直接卷入,
  是德国后来的再次偷袭西方国家类似偷袭珍珠港一样,其他很多西方国家立刻卷入才算是正式开始

• 云深知不处: 举报  2020-01-03 09:13:28  评论

当时的波兰,就有点像现在的乌克兰吧,当时得德国,有点像现在的美国北约,当时的苏联,就像现在的俄罗斯吧。。。要不换个说法,当时的波兰,就像现在的朝鲜半岛吧
  • 用第三眼看: 举报  2020-01-04 00:58:18  评论

评论 云深知不处:这个比喻不妥。苏联建国时,波兰是干涉并入侵过新生的苏维埃政权的,并扶植白军和红军作战,并侵占了部分土地,爆发过苏波战争。当然这部分土地本来也是沙俄从波兰掠夺的,但纳入沙俄版图好几百年,所以这些土地是有争议的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_112749191 时间:2020-01-03 03:26:16
  普京竭力维护斯大林其实是维护俄罗斯的既得利益。毕竟苏联从二战的胜利中强取了大量利益,包括领土。黑瞎子岛也是那时候侵占的,不知道为什么只拿回了一半。俄罗斯应该感激这个格鲁吉亚人为俄罗斯的版图扩大做出的贡献。
作者:郊县天王逛北京 时间:2020-01-03 06:01:10
  波兰,一个喜欢打人,却每次都被反杀的奇葩,比韩国还奇葩。一直不知道他们为啥那么反华。
  • 兵鑑: 举报  2020-01-04 09:01:31  评论

地理位置决定国家立场,两强之间生存需要很高的智慧,小国的宿命!
  • 草飞取处好: 举报  2020-01-08 02:49:57  评论

评论 兵鑑 :蒙古做得最好,夹在中俄中间,把霉菌引来,两边都不敢把它怎么样
作者:妙玉001 时间:2020-01-03 07:01:16
  顶
作者:让一切随风去吧1 时间:2020-01-03 09:18:40
  嗯哼 如此安好
作者:小宇12015 时间:2020-01-03 09:47:01
  无语
作者:晨光9T 时间:2020-01-03 10:09:38
  现在俄罗斯人强大着呢。
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-01-03 12:42:14
  个人觉得二战起因,欧美国家手脚都不干净,二战是一战结果的延续,一战,不过是大家争夺殖民地的战争而已,德国输了,被狠狠制裁,民众实在难熬了,在小胡子的忽悠下发动了二战,美国先中立卖武器又贷款成了大债主,后来大家累的快死了,参战摘了胜利果实,成了超级大国,得到世界霸权!
作者:大脸的小鸟 时间:2020-01-03 13:42:18
  有必要的话说成是中国发动的也可能的!
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-01-03 17:45:50
作者:zabc64313 时间:2020-01-03 20:01:21
  @TY屎坑999 2019-12-31 16:15:52
  连不过几十年的历史都要篡改,西方价值观的崩塌几乎是瞬间的事。要说有密约倒是英国首相张伯伦和希特勒有慕尼黑协议,促成了希特勒的战争野心爆发。
  话说回来,如果希特勒不动英国和苏联,这个世界就是另一个样子。可惜希特勒和他的智囊们不懂中国历史。
  • 用第三眼看: 举报  2020-01-04 00:44:58  评论

只能说希特勒太贪婪了,不和苏联爆发战争,英国人拿德国人没任何办法,德国人将实际控制欧洲,并最终实现统一。
  • 稍醉微醺: 举报  2020-01-23 03:49:25  评论

评论 用第三眼看:人的寿命是有限的,哪个人不想在有生之年完成梦想啊。小胡子也是人,当然经不住成为日耳曼伟人的诱惑了。
作者:意难忘掌心沙01 时间:2020-01-04 01:38:46
  @u_112749191 2020-01-03 03:26:16
  普京竭力维护斯大林其实是维护俄罗斯的既得利益。毕竟苏联从二战的胜利中强取了大量利益,包括领土。黑瞎子岛也是那时候侵占的,不知道为什么只拿回了一半。俄罗斯应该感激这个格鲁吉亚人为俄罗斯的版图扩大做出的贡献。
  黑瞎子岛是中东路事件的时候,张学良刚上台的时候
  奉军不知天高地厚的挑战苏联,
  殊不知10年的奢华让奉军和完成五年计划后的苏联相差的太远了,苏联早不是早期的沙俄的战斗力了,被完爆了,
  那个时候蒋介石巴不得张学良和苏联死磕
  唉内部矛盾太重了都是军阀作风,
  要不是后来台湾公布了电文,都以为918也是张学良自己的原因,按照常理也是
  但是实际上蒋介石也是发文了
作者:兵鑑 时间:2020-01-04 08:58:42
  当年为什么卡廷惨案,苏联枪杀几千波兰军官?这世界从没有无缘无故的仇恨,苏联以残忍犯罪(波兰类似手法)的手段在报一箭之仇,不能抛开历史讲话!
  • 欲海停舟: 举报  2020-01-16 23:27:17  评论

按你的逻辑 ,这世界没有无缘无故的仇恨,所以日本当初也是在。。。。?
  • 兵鑑: 举报  2020-01-17 14:25:25  评论

评论 欲海停舟:什么脑子?波兰做恶在先,苏联同样手法虽然不人道,但是有因必有果!波兰只是为它当年的行为承担后果!日本?从古至今中国人这么对待过日本?中国人有屠杀过日本人?有吗?!!!脑子是个好东西,你有吗?还TMD提逻辑,做汉奸我骂你算对的起你!艹……
作者:特别郁闷 时间:2020-01-04 20:11:37
  @佛语青石台阶 2020-01-02 22:17:46

这小火苗,太袖珍了。看看这个:“你的名字无人知晓,你的功绩永世长存”

作者:侠客叶开 时间:2020-01-05 17:51:26
  二战从1931开始
作者:u_109015096 时间:2020-01-05 20:19:24
  1934年1月26日 (农历腊月十二),德国和波兰在柏林签订《互不侵犯条约》。 《互不侵犯条约》全称《德国和波兰互不侵犯和谅解宣言》。波兰自己也签了
作者:红安将军县2000 时间:2020-01-05 21:59:48
  希望波兰再次被灭国,永远从地球上消灭。
作者:幸运值MAX2019 时间:2020-01-06 07:31:09
  嘴炮不断,
作者:卓映彤彤 时间:2020-01-07 08:55:07
  诺贝尔和平奖
作者:finetea 时间:2020-01-07 11:19:12
  no zuo no dai,中东库尔德,欧洲就波兰了。
作者:一代好贼 时间:2020-01-07 12:15:25
  一个人说谎尚且可以谅解,一个国家说谎就太龌龊了。美国就是这样的龌龊国家。
作者:朱沙沙 时间:2020-01-08 10:00:32
  波兰这国家就是一个神经病,跟中国没有纠纷,但极度反华。
我要评论
作者:ljsh0806 时间:2020-01-08 16:56:28
  死掉的苏联才是号苏联,死掉的美国才是好美国,假如美国死了,我们也会极力赞美美国的。
作者:一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-09 15:04:54
  你好
作者:一笑吧搞笑图片 时间:2020-01-09 15:05:52
  支持!
作者:qiong59 时间:2020-01-09 20:40:27
  卡廷惨案和波兰政府一贯两边倒的外交政策有关吧,两姓家奴是不会被人待见的,所以他被苏德都揍了也是活该。
作者:宝神哥哥 时间:2020-01-11 12:17:04
  不说证政稚,波兰这个国家不错
作者:清晨336 时间:2020-01-12 19:32:35
  黄晓明离婚背后秘密 http://url.cn/5l0qB02
作者:灭倭1602 时间:2020-01-13 02:43:20
  看看长期侵占中华人民共和国领土台湾岛上那些被美国精神殖民的倭奴国民党,就知道伊拉克大规模杀伤武器了!
  不是一直有倭奴坚信美国说伊拉克有大规模杀伤武器,倭奴都相信吗?
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-01-13 04:15:53
  如果波兰不是1608年入侵沙俄,不一定遭到后来的瓜分(当然,沙俄、普鲁士都有扩张野心)。波兰1920年屠杀了5万多苏俄战俘,结果二战中遭到报复。当然,英法有背信弃义的行为,但波兰自己作也是首先遭到攻击的一个原因。
  • 我的祖国1988: 举报  2020-01-21 13:54:30  评论

屠杀5万战俘?你知道这些战俘是在什么地方被波兰俘虏的吗?苏联军队都打到人家华沙了,最后战败,5万人被俘虏。日本军队一路打到北京,最后失败,被俘虏了5万人,你要好吃好喝送会去?
  • 蓝色魅影2015: 举报  2020-01-21 17:11:40  评论

评论 我的祖国1988:波兰入侵苏俄,人家打过去也难免。苏波战争以波兰失败告终。
作者:frankv2012ty 时间:2020-01-13 04:54:34
  看见呛声两个字,我就知道这是台狗巴 子
作者:Liyin2019 时间:2020-01-13 07:34:13
  跳吧,坐等看戏
作者:笑你猪猪2018 时间:2020-01-13 08:57:39
  点赞支持一下
作者:luori000 时间:2020-01-13 09:40:43
  不知道的是 波兰才是斯大林统治期的最大地盘收益者
我要评论
作者:人道中年 时间:2020-01-15 09:47:17
  波兰和土耳其是最垃圾国家!一直对我中华很有恶意!
作者:登高远眺2016 时间:2020-01-15 11:26:37
  卖官鬻爵,在中国是被人不齿的,是可耻的行为,是朝廷腐败的标志,这事放在中国,就被各种批,放在美国就是合法的,跟腐败没关系,这是怎样的双标?!美狗们怎么吠?不觉得脸疼吗?那个粗鄙的大使,你玩跨界,也就罢了,好好读读历史很难吗?被全世界人耻笑很光荣吗?
我要评论
作者:漫画家2020 时间:2020-01-15 11:41:44
  苏德瓜分波兰是历史真实的!
  但二战肯定不是苏联先打的!
  二战是英法苏纵容打起来的!
  英法苏同等责任,苏联直接侵略罪责更大一些!!
作者:cyancoat2016 时间:2020-01-15 12:18:55
  二战中德国是反抗侵略吗?不是;苏联是反抗侵略吗?不是;美国是反抗侵略吗?不是;现在美国说另外两个不是好东西,我和他们不一样,美狗说爹说得对。
作者:金I锁 时间:2020-01-15 12:27:19
  普京的儿子真多
作者:听风诉雨情 时间:2020-01-15 14:02:29
  地球人都知道闪击波兰。老毛子是高举解放军的身份进去了,没有遇到什么抵抗。所以我认为这是正义的。至于和德国会师。只是政治手段。
作者:驾校老教练 时间:2020-01-15 14:38:40
  捷克说:我被英法卖了,有谁来说说。。。
  • 联合进步: 举报  2020-01-16 15:41:55  评论

二战前捷克斯洛伐克的苏台德地区日耳曼人要分离,英法不敢得罪那时德国只能同意苏台德地区回归德国。
  • 驾校老教练: 举报  2020-01-17 09:07:59  评论

评论 联合进步:直接喂大德国的战争胃口,接下来奥地利、波兰就遭了殃。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是也许注定孤单 时间:2020-01-15 15:07:53
  美国驻外大使除了重要国家 其余的都是明码标价可以买的 中小国家几百万美元就能买到一个任期
  • 联合进步: 举报  2020-01-16 15:36:00  评论

不是卖的是回报。假设张三在共和党竞选的时候提供大笔资金,那共和党执政后为回报张三就给张三提供一个不重要的大使岗位,比如米帝住马尔代夫大使馆大使等等。
  • 我是也许注定孤单: 举报  2020-01-16 16:16:10  评论

评论 联合进步:反正都一个意思 商人在哪国有利益就会预定哪个国家 是可以选的 不是随机分
作者:迷茶小姐 时间:2020-01-15 15:37:30
  波兰特别反华
作者:华族兄弟会 时间:2020-01-15 19:30:21
  哪在东亚,二战就是美国和日本发起的了,42年之前美国一直援助日本
  • 联合进步: 举报  2020-01-16 15:29:50  评论

1939年7月美国政府修改《中立法》失败,因此7月26日预告《日美商约》将被废除,宽限期为半年。此后逐步扩大对日本的“道义禁运”,9月26日罗斯福要求本国企业停止向日本出口11种原料,12月上旬美国政府把“道义禁运”扩大到制造飞机所需各种有色金属和提供生产航空汽油方法,设备,技术资料。
  • 联合进步: 举报  2020-01-16 15:30:54  评论

1940年7月2日美国宣布把3种物资纳入出口许可证范围:一所有军事物资;二所有战略物资;三所有飞机物资,光学仪器和金属加工机械。7月25日宣布对航空汽油,润滑油和废钢铁的出口实行许可证制度。 9月25日美国宣布对废钢铁实行全面禁运。1941年7月26日美国宣布冻结日本在美所有资产。
作者:run算了 时间:2020-01-16 13:40:12
  厉害????
作者:不敢当不敢当 时间:2020-01-16 13:47:49
  如果祖先要靠祭祀才能饱,那一年中祭祖不过几次,其余的三百五十天就都是饿着的吗?如果说除这几次外并没有挨饿,就说明祭祀祖先不过是尽人子之心而已,而宰杀牲畜造下杀业,难道可以称为尽心吗?作为儿女,父母生前不能尽孝,空享一世之养育之恩,父母死后又以这些虚伪的祭品和名头,害父母陷于多生之业障,有这样做儿女的吗?像曾元那样在饮食上奉养父亲,尚且未能很好地顺应父亲的意志(而使尽孝不能完美),(我们)又怎么能在父母去世之后,在祭品上大做文章而使父母受到牵累呢

安士全书白话译文
我要评论
作者:atxcyl001 时间:2020-01-16 14:31:53
  波兰球里的大波波~
作者:男孩种菜1 时间:2020-01-16 14:33:25
  卡廷森林
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规