佩洛西儿子被特朗普揪出来了

楼主:iamzhgz 时间:2020-01-01 11:09:56 点击:158836 回复:931
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  发布了图片

打赏

221 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:山上有人家 时间:2020-01-01 11:16:05

这才是民主遮羞布下面的真实腐败。

剩余 144 条评论  点击查看  我要评论
作者:zk781016 时间:2020-01-01 11:27:50
  特朗普是想被暗杀吗?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:zk781016 时间:2020-01-01 11:33:57
  破坏潜规则一般都会付出很惨痛的代价的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:hbtomcat 时间:2020-01-01 11:40:45
  光听 紧锣密鼓 响

就是不见好戏 开场。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:牧民倚竹 时间:2020-01-01 11:51:37
  狗咬狗
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唬痞 时间:2020-01-01 11:54:32
  还有老乌龟?哈哈
作者:湘楚汉 时间:2020-01-01 12:13:49
  好戏即将上演!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红安将军县2000 时间:2020-01-01 12:21:02
  狗咬狗,一嘴毛!
  • cm渐行渐远: 举报  2020-01-11 19:36:35  评论

特朗普胆小,懂得认怂,所以估计这事他不敢弄到底
  • 致远星风暴: 举报  2020-01-14 05:41:48  评论

评论 cm渐行渐远:这才是特朗普狡猾的地方。把对手搞臭却又留一手。对手到底是跟他撕破脸呢还是低头认怂都是麻烦。
作者:范利民 时间:2020-01-01 12:30:54
  民主党和湾湾的国民党一样叫人心生鄙视,
  我们不讨厌对手,就像共和党,民进党。但
  我们要小心小人:民主党,国民党。
作者:学习学戏 时间:2020-01-01 12:39:23
  佩洛西的屁股也不干净
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_140358285 时间:2020-01-01 12:58:52
  哈哈,好戏开场喽!大家边啃西瓜边看事情进一步发酵。
我要评论
作者:爱谁谁赢 时间:2020-01-01 13:00:54
  这毒辣的老女人也是两腿泥啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经涯 时间:2020-01-01 13:30:58
  看来特建国这次要破釜沉舟了。
作者:万花丛中一枝蓝 时间:2020-01-01 13:33:13
  特总太牛了,分分钟就可以扒掉佩洛西和希拉里的底裤,将他们婊子般的身体看光光。
作者:YH790214 时间:2020-01-01 13:51:06

特狼普学叶利清炮轰国会大厦。

配洛稀学瓜一多自己宣布为大统领。

各国不得干涉霉国内政。
作者:鬼谷子112018 时间:2020-01-01 15:48:35
  特朗普再怎么说毕竟是商人,钱来的正规点。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃苹果2016 时间:2020-01-01 16:00:44
  这消息真实吗?
我要评论
作者:晨光9T 时间:2020-01-01 16:49:10
  脏的话曝光就行了。
作者:喜看稻菽 时间:2020-01-01 17:18:08
  三军总司令肯尼迪,竟然让神经病人谋杀了,美国军人永恒的耻辱啊!现任总司令,也是朝不保夕?
作者:sdr_3722 时间:2020-01-01 18:29:07
  完求了!蓬配奥被特浪谱抓住私通民主党的把柄,只好把佩罗西的黑材料交出来,做利益交换。
作者:蚀铂 时间:2020-01-01 18:59:52
  不管过程是什么

坏人坏事那是不可辨驳的
作者:高尚人士 时间:2020-01-01 19:01:11
  好了,事情就到此为止了,大家各退一步!
作者:矢量小和尚 时间:2020-01-01 19:51:13
  真的假的
作者:7月27日17时 时间:2020-01-01 20:39:53
  民主党如果继续在香港兴风作浪 我们就联合特朗普搞死他们
作者:一元一分一角 时间:2020-01-01 22:36:37
  排毒养颜,好的很呀。
作者:jiuxiaolinggong 时间:2020-01-02 01:08:07
  不是Jy说美国没有腐败吗????
作者:云深知不处 时间:2020-01-02 05:25:16
  这种通天的腐败窝案,不是应该发生在中国的么?打死我都不相信,民主法制的美国,会有这样都事
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:时尚花季 时间:2020-01-02 09:46:18
  打得越凶越好,就怕老特装装样子小打小闹,估计是老特怕民主党调查他通俄的事,敲打一下民主党的人你们也不干净,不要再搞事了,双方息兵皆大欢喜
我要评论
作者:Sailing20202022 时间:2020-01-02 11:27:01
  民主党就是美国发展的绊脚石,处处给美发展挖坑
作者:515362721 时间:2020-01-02 11:40:02
  @联合进步:
  按照美国法律,这几个腐败分子该咋样?
  若按中国法律,这几个腐败分子又会咋办?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:行者7688 时间:2020-01-02 11:59:49
  调查有毛用,人家是合法的,
  就像当年纽约市的布市长,财富从任职前的10亿刀,到退休时百亿刀,那是合法的。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:小宇12015 时间:2020-01-02 12:04:11
  吃瓜群众
作者:累了就坚持住 时间:2020-01-02 12:07:53
  狗咬狗。
作者:兵马朱元帅 时间:2020-01-02 13:08:29
  没有特朗普打压康国国企,这帮灵道不知道要嚣张到什么时候,
作者:一秒一个变化 时间:2020-01-02 13:58:57
  哈哈,看看老巫婆怎么办。
作者:chen900957 时间:2020-01-02 14:04:43
  还是人家弯弯廉政,处女蔡英文除了专机走私点香烟,也没干什么太多坏事,到现在处女摸还保持完好,令人敬佩。
作者:哈哈镜0410 时间:2020-01-02 15:47:10
  老特敢戳牛屁眼啊
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-02 15:49:41
  和川普的雕像一起裸奔
作者:y453565427 时间:2020-01-02 16:06:43
  @云深知不处 2020-01-02 05:25:16
  这种通天的腐败窝案,不是应该发生在中国的么?打死我都不相信,民主法制的美国,会有这样都事
  -----------------------------
  不错,一群强盗子孙不仅继承了强盗思想,而且将强盗手段进行了升级和伪装。在这么优秀的强盗窝子里,一伙这么优秀的强盗,打死我也不信他们会腐败!
我要评论
作者:美女猴王 时间:2020-01-02 16:28:21
  看大戏上演
作者:杜真境3734j 时间:2020-01-02 16:33:18
  嗯哼
作者:为你而容 时间:2020-01-02 18:07:58
作者:冻云迷雾 时间:2020-01-02 18:55:56
  佩洛西:特哥,我不弹劾了,咱好好过日子行不?
作者:cd8300000 时间:2020-01-02 19:00:58
  民主党会不会调查伊万卡在亚洲的血汗工厂?
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2020-01-02 19:15:54
  只要不动美联储和犹太财团估计没多大事情
我要评论
作者:流浪的大白鲨 时间:2020-01-02 19:26:07
  揪得好
作者:lhaifu2019 时间:2020-01-02 20:28:45
  党派斗争,所有政客都有屎

我要评论
作者:秀美林江2019 时间:2020-01-02 23:17:32
  美帝内乱一会好,免得他们全身心投入祸害世界。
作者:云深知不处 时间:2020-01-03 01:37:36
  给老特出个主意,如果这样还搞不定他们,可以查对台军售
作者:重装入侵 时间:2020-01-03 02:34:00
  互抓把柄,谁也别惹谁。
作者:春分的日子 时间:2020-01-03 04:43:25
  找个事
作者:jufuxian 时间:2020-01-03 05:02:41
  赵小兰(共和党)亮了
作者:占仕邦 时间:2020-01-03 06:10:11

七八十岁,贪污受贿。
  万年国会,打死不退。
  皮白发灰,行为污秽。
  撕裂社会,该当何罪?
我要评论
作者:ty_观察者445 时间:2020-01-03 08:45:57
  不管真的假的,都要赞一个。人性大戏天天上演,多看看又不要钱。
作者:swater1234 时间:2020-01-03 08:50:22
  特朗普跟中国学,老虎苍蝇一下打
作者:柏翔宇 时间:2020-01-03 09:46:50
  @红安将军县2000 2020-01-01 12:21:02
  狗咬狗,一嘴毛!
  人家还能咬,我们呢?
  • 土豆带泥: 举报  2020-01-07 11:28:36  评论

11. 原宁夏公安厅副厅长贾奋强;12. 原安徽省公安厅副厅长赵强;13. 原安徽省公安厅警察训练总队政委殷伟;14. 原广西省公安厅副巡视员韦宁贤;15. 原广西省桂林市公安局调研员唐笔(正处级);16. 原广西省桂林市公安局调研员孙书庚(正处级);17. 原呼和浩特市公安局副局长冯志明;
  • 土豆带泥: 举报  2020-01-07 11:29:32  评论

19. 原西安市公安局副局长王安群;20. 原英德市公安局副局长谢龙生;21. 原保定市公安局局长潘静苏;22. 原商丘市公安局局长许大刚;23. 原巴中市公安局局长左敬军;24. 原漳平市公安局局长赖杭南;25. 原湖南古丈县公安局副局长梁世槐;26. 原泸州市公安局局长张显富;27. 原横山县公安局局长师永峰;
作者:洋与平4 时间:2020-01-03 09:47:21
  老特和老巫婆撕逼大战
作者:link__ 时间:2020-01-03 11:14:24

特朗普上台之后我就不看政治类的电影,因为这些电影根本就跑不过现实,特朗普把他们爆出翔来。

特别是像纸牌屋这些标新立异号称政治剧标杆。,连特朗普的一根手指头都比不上,连翔都不如啊。

我要评论
作者:周花兰7835dHp 时间:2020-01-03 11:28:40
  我支持楼主!
作者:我又来注册了 时间:2020-01-03 11:29:19
  支持特朗普,支持佩洛西
我要评论
作者:时人不知余心乐 时间:2020-01-03 11:30:55
  美国的反腐在路上.
作者:胖虎大元帅1974 时间:2020-01-03 12:59:47
  弹劾案只是对特总的警告,调查民主党的腐败案件是破美国政坛坏潜规则的,要是特总不收手,估计就该是精神病枪手上场了,在维护美国两党利益体制方面共和党和民主党是一样的,毕竟共和党在腐败权钱交易和民主党没什么不同!
我要评论
作者:身为中国人而自豪 时间:2020-01-03 14:47:05
  一查到底,既要打老虎,也要拍苍蝇
作者:拥有过度即奴隶 时间:2020-01-03 15:06:14
  民主的贪腐不算贪腐。
作者:ty_汉坤 时间:2020-01-03 16:04:01
  狗咬狗一嘴毛
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-01-03 17:46:08
  狗咬狗一嘴毛
  赶紧内战吧
作者:楼主是大大傻表 时间:2020-01-03 17:55:45
  楼主你开玩笑吧
  世界第一的皿煮国家竟然还有腐败?
  竟然还是集体腐败? 你不是打美狗们的脸吗
作者:鱼在水中游了 时间:2020-01-03 18:44:47
作者:金刚不坏没人爱 时间:2020-01-03 22:52:36
  吃瓜看洗
作者:Meriones 时间:2020-01-03 23:10:07
  老特就像个古惑仔。古惑仔扑街是早晚的事。
作者:Meriones 时间:2020-01-03 23:17:08
  俄罗斯的xx台有没有补刀?
作者:MATLAB_2018 时间:2020-01-04 00:10:03
  佩洛西不是个好东西,前段时间对香港问题蹦跶了半天
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-01-04 00:26:55
  互相狗咬狗。中国人应该关心的是,贸易争端最终结果如何。
我要评论
作者:靖边西 时间:2020-01-04 11:29:28
  像美国的现任议长,前副总统腐败大家都不会觉得奇怪,但是让我们感到惊讶的是,总统去查他们的腐败竟然被弹劾了,这个腐败绝对是系统性的腐败,彻底的腐败,其腐败的程度远超其他的国家。
我要评论
作者:火星逸民 时间:2020-01-04 11:39:32
  在屠杀印第安人的历史问题上,美国犯下了严重的人权罪案,美国必须接受全世界的审判!
我要评论
作者:david1d 时间:2020-01-04 11:40:10
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:abc6668882019 时间:2020-01-04 12:49:59
  i小ij /..i.疒
作者:奥士爱国 时间:2020-01-04 13:46:29
  这个才是洛佩西这帮家伙弹劾川普的真正的原因吧
作者:菲鱼666666 时间:2020-01-04 15:29:06
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:冬季亲亲 时间:2020-01-04 17:13:43
  总统都随时可能被杀。
作者:伊苏利亚 时间:2020-01-04 22:06:19
  北京应该不会搭川普这茬,毕竟未来说不准什么时候,人家民主党还要上台执政呢,人前留一面,日后好相见。真把民主党打死了,就剩共和党一家,北京也难受。
  狗咬狗,一嘴毛,好好的人没必要掺和狗打架……
作者:ty_ChinaSong 时间:2020-01-05 06:28:49
  吉利嘉际
作者:zihudei1234 时间:2020-01-05 10:53:39
  奥巴马居然能独善其身,没想到啊
我要评论
作者:mskeeter 时间:2020-01-05 11:32:43
  @zihudei1234 2020-01-05 10:53:39
  奥巴马居然能独善其身,没想到啊
  奥巴马推荐纸牌屋不是没有道理的
作者:风次草动 时间:2020-01-05 14:51:21
  在乌克兰有商业活动的都要咬?真是条下贱疯狗
作者:半生在世2018 时间:2020-01-05 14:55:39
  @行者7688 2020-01-02 11:59:49
  就像当年纽约市的布市长,财富从任职前的10亿刀,到退休时百亿刀,那是合法的。

自己翻译啊:

In March 2009, Forbes reported Bloomberg's wealth at $16 billion, a gain of $4.5 billion over the previous year, the world's biggest increase in wealth in 2009. At that time, there were only four fortunes in the U.S. that were larger (although the Walmart family fortune is split among four people). He had moved from 142nd to 17th in the Forbes list of the world's billionaires in only two years. Subsequently, Forbes reported his wealth at $22 billion, then $31 billion, then $43.3 billion, and ranked him 11th-, then 10th-, then 6th-richest in the U.S. As of November 2019, Bloomberg was the 14th richest person in the world, with a net worth estimated at $58 billion.

仕途:
  彭博最初是民主党人,2001年以共和党人身份首次竞选纽约市市长获得成功,并成为C40城市气候领导组织 。2005年和2009年连任。彭博是第四位任期长达三届12年的纽约市长。
作者:半生在世2018 时间:2020-01-05 15:35:58

目前能看到的他的个人财富增长历史:
  2007:$55亿
  2008:$120亿
  2009:$160亿
  2012:$220亿
  2013:$310亿
  2014:$433亿
  2015:$355亿
  2016:$400亿
  2017:$475亿
  2018:$500亿
  2019:$580亿

谁能作图,给做个柱状图,更形象化。
  不懂多少数学,谁给算算,着增长快不快,怎么个快/慢法
作者:半生在世2018 时间:2020-01-05 15:46:25

2002年任市长后的一年:
  $40亿
作者:读书交流 时间:2020-01-05 16:56:43

我很欣赏这种公开, 透明的政治文化

怀疑你通俄, 公开的,按照制度规定进行调查, 传了哪些证人也是公开的
  报告也是公开的, 让国民审阅,
  结果 ,没有就是没有,
  虽然调查官与特朗普并不友好
  • 山上有人家: 举报  2020-01-05 17:06:37  评论

然后下班后一起去happy
  • xiang285: 举报  2020-01-06 21:04:18  评论

哎呀,这哪里好嘛,大家你好我好大家好,一团和气一起发大财才好嘛
作者:心理学沿河 时间:2020-01-05 18:00:47
  成年人还分什么善恶,你小孩子思想。
作者:ty_141781272 时间:2020-01-05 20:02:08
  ......我就是试试怎么回复..
作者:南风哥UK 时间:2020-01-05 21:03:20
  好戏开始了
作者:cq130023 时间:2020-01-05 22:42:22
  赵小兰??? 一一 怎么会有“气质美女”? 气质美女哟。
作者:ty_人在旅途613 时间:2020-01-06 04:23:43
  纳税人不开心可以骂几句…在本朝试试
我要评论
作者:凊楼 时间:2020-01-06 05:41:55
  特朗普怕是想搞点事情出来让民主党掂量一二吧,你们要弹劾我跟我搞事情,那我现在就准备把你们的内裤扒下来,所以我现在只是说了,但是还没具体实施,你看你们是跟我好好的坐下谈一谈大事化小小事化了,还是大家一起退场吧
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规