有待证实:俄伊联合(模拟)攻击3小时都未能击沉117

楼主:歼十_真 时间:2020-01-01 13:50:29 点击:195513 回复:907
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:不敢当不敢当 时间:2020-01-07 00:25:28
  不少年纪轻轻的少年,德行和事业尚未成就,就已经知道热衷美貌艳容,而做长辈父母的,溺爱子女,非但不加指正,竟也有附和赞成的。导致年轻后辈,更坚定地认为好色是人生正当之事,并且夸大其辞说:“这是为了传宗接代,延续血统。”随着夫妇私情渐深,对父母的孝养就渐少。为了讨好妻子而亏待父母,置自己于大不孝之境地。贫贱之人不必多说,所谓有知识有教养的阶层中,儿子给父母脸色,媳妇骂詈公婆的事情,不也司空见惯吗

寿康宝鉴白话译文
作者:amoy737 时间:2020-01-07 08:44:46
  @红杏的杏 2020-01-04 10:12:50
  三小时以后呢?
  是不是可以理解为 只能坚持三小时不被那啥!!!三小时后就GG?
  -----------------------------
  这是演习哦,实战给你三分钟就不得了
作者:休闲欢乐2018 时间:2020-01-07 09:53:47
  美帝有这么厉害吗?
作者:azha63 时间:2020-01-07 10:05:30
  有可能。
作者:rsc7224207 时间:2020-01-07 14:35:43

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:汉森豪 时间:2020-01-07 15:06:48
  随你什么航母或是神盾舰艇,都挡不住导弹和飞机的狂轰滥炸,二战早已经通过残酷的现实检验过了,以快打慢是自然规律,无法克服!天下武功,唯快不破!动于九天之上,藏于九地之下。快速机动和隐蔽无痕,是军事能力的核心。
  • u_108544350: 举报  2020-01-11 09:48:26  评论

现代都是视距外的战斗,反舰导弹不是发射出去就好了,你还得看见锁定对方,锁定不了别人,或者别对方电磁干扰你发射出去打苍蝇啊?
我要评论
作者:johnzjy 时间:2020-01-07 17:37:54
  @歼十_真 2020-01-01 14:12:40
  三国军演只说打海盗,这一块内容没有大肆向外宣传,所以有待证实
  军演中,117担任了蓝军盾舰,俄伊攻击,3个小时下来117豪发无损
  不过,这个结果并不能证明米军盾舰就也会一样固若金汤
  因为有二个原因,一是俄伊联合指挥还处于很初级阶段,有待进一步磨合
  二是117上的盾是有源相控阵,米军的是无源相控阵,性能上有较大差距
  无论如何,117的参与给了俄伊极为宝贵的经验,这种机会是可遇不可求的,军事......
  瞎忽悠的玩意,也就让LZ这种SB高潮一下
作者:Tantiansuodi 时间:2020-01-07 22:52:31
  搬凳子,细细听。
作者:中国公民818 时间:2020-01-07 23:10:41
  楼主,实际上美国早模拟航母打117的推演,美国11条航母全出动,饱和攻击30个小时后发现攻不破117的防御!!!想攻破防御、只能靠楼主做梦
我要评论
作者:花都老孟2018 时间:2020-01-07 23:13:05
  @笨笨只能跑 2020-01-01 14:04:32
  因为中国的神盾舰比美国的还先进。
  俄罗斯伊朗这两货自己又没有神盾舰,想要对抗美军,只能找中国的052D驱逐舰帮忙模拟美军伯克级宙斯盾舰。
  又来了一个大仙,还比美国的先进?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_李伍 时间:2020-01-07 23:38:53
  一锅键盘侠,夜郎自大狂,亚太地区近几百年,始终都是倭寇嘴里的肉。不认清现实,整天喷万里之外的米国?哪天米国放出日本狼,再好的武器也是废!误国害人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_尘埃830 时间:2020-01-08 09:08:11
  有没有试试饱和打击。
作者:不明真相的羊 时间:2020-01-08 10:38:52
  117是什么鬼
我要评论
作者:揍忧伤 时间:2020-01-08 11:58:11
  全网只有你家这么说。。。
作者:crocodile915 时间:2020-01-08 17:42:15
  军盲吧? 击沉个屁, 让它失去作战能力即可
作者:rrdb123 时间:2020-01-08 19:10:23
  自然是抗不过的
  至少差3代
作者:coyuu 时间:2020-01-08 22:02:14
  举头三尺无人机,专治各种吹牛逼。
我要评论
作者:笑你猪猪2018 时间:2020-01-08 22:25:57
  点赞支持一下
作者:cyxgdf 时间:2020-01-08 23:30:21
  我们可不能吹牛呵,那个什么留在波斯湾观战就牛皮了!
作者:hhhyyy028 时间:2020-01-09 08:38:56
  俄罗斯伊朗这两货自己又没有神盾舰,想要对抗美军,只能找中国的052D驱逐舰帮忙模拟美军伯克级宙斯盾舰
作者:只是随便溜达溜达 时间:2020-01-09 11:41:00
  117的优势在于防空系统,因此模拟的应该是攻防演练,就是说俄伊海军不断的在各个角度对117发动导弹攻击,而117依靠强大的防空系统一一化解了这些攻击或者是大部分的攻击,感觉中国是在帮助俄伊练习如何对付美国宙斯盾舰啊!
我要评论
作者:yyessw 时间:2020-01-09 12:07:22
  大家要理性思考。。。说句稍微大点的话,全世界的海军联合起来都不是美国海军的对手。。。
我要评论
作者:wyjr2016 时间:2020-01-09 14:03:06
  @消费者不知道 2020-01-02 03:19:36
  沙雕,懒得解释
  油菜
作者:GTS1786 时间:2020-01-09 14:42:53
  盾,就是我中国人发明的。
作者:TYT大咖 时间:2020-01-09 20:23:33
  中国吹过的牛,很多都实现了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:散脑花2016 时间:2020-01-09 20:27:33
  伊朗放炮之前,通知伊拉克我只炸霉国人,于是大家就演了一场好戏給各自国内观众以及世界观看,各自心照不宣。可我国总有一群人非要让国家选边站队,去趟这滩浑水。不懂啥叫国家利益最大化。 一群其心可诛的 碍国者。
作者:AAAZWT 时间:2020-01-10 11:32:03
  赚钱可以,中东这个浑水尽量观望,不能被利用。
作者:chr小鱼 时间:2020-01-10 12:57:32
  模拟二字已经说明一切
作者:夜海月话 时间:2020-01-10 13:56:31
  俄伊长期被西方封锁,电子技术与西方差距巨大,除非中国帮他们!
作者:网上无所谓黑白 时间:2020-01-10 15:27:46
  @何妨呤啸徐行 2020-01-05 18:07:53
  二个二溜子哄一个二傻子高兴呢
  二溜子二傻子?五大常任理事国占了俩个,你敢说是傻子?你脑袋给门挤了还是让驴踢懵逼了???
我要评论
作者:锤桑 时间:2020-01-10 21:29:02
  真上战场就是活棺材,以后的战场不好混了
我要评论
作者:挑毛病不是坏事 时间:2020-01-11 09:59:03
  我之前发帖说中国的一艘神盾舰可以敌一个弱国的整个海军你们还喷我
作者:大海捞针的鱼 时间:2020-01-11 10:11:11
  如果将来俄毛子跟我们翻脸了呢?我们盾舰这些给人家“积累了宝贵的经验”......
作者:yxy4232631 时间:2020-01-11 19:07:17
  长知识了,
作者:YOUZX2019 时间:2020-01-11 23:51:43
  @四位旅行 2020-01-04 05:57:11
  我就想问一下,美国航母开进波斯湾,117现在准备怎办?原地停下,观摩、监察下一步动态,还是不声不响的开走了?
  航母不是近距离攻击的武力,开进波斯湾找死啊?当初传说两艘美国航母进台湾TW海峡要末是误传要末是美军真的想找开战的理由
作者:装龙做雅 时间:2020-01-12 00:05:30
  吹牛逼不怕上税,拉达克地区呢?我就问你们拉达克地区呢,麻痹的,谁出来说说,别在那吹牛逼好不好。
我要评论
作者:zhendong8899 时间:2020-01-12 00:13:35
  实战的话,早在350公里就干掉了。还3小时?!
作者:留心此刻 时间:2020-01-12 09:05:16
  @说话不必较真 2020-01-01 14:11:55
  处处反美、处处与美作对惹的祸?中国支持所有反美政权,美国能永远做傻瓜吗?
  ————————————————
  三观不正的政权(国家),靠交易维持关系,迟早必成白眼狼,这是由它三观(包括价值观)不正必然决定的。物以类聚,人与群分,中国应该调整三观、与三观正确的国家为伍,这样才是人民的福气。
  ————————————————
  凡是两只脚的都是人?做人最重要的是三观(包括价值观)要端正。三观......
  三观早就被欧美国家给丢完了,你这条舔狗
作者:撩王鱼厨 时间:2020-01-12 09:51:38
  到海上和老美对战?楼主你得多傻才会来讨论这个问题?常规对抗,谁都没戏!两个三个绑一块儿都不行!十年二十年后才有可能。
作者:呵呵呵呵2019 时间:2020-01-12 15:04:14
作者:青山云雨2019 时间:2020-01-13 15:02:08
  1450很活跃
作者:重庆平安普惠公司 时间:2020-01-13 16:02:05
  中国的军事装备应该也没那么好吧,这种只有在实战的时候才会正真体现出来。
作者:R德尼罗 时间:2020-01-13 20:36:55
  不信
作者:zhuzhuao 时间:2020-01-13 20:53:04
  纯属娱乐和吹牛
作者:岑青旋 时间:2020-01-13 23:18:44
  也有可能是放出假消息麻痹对方。当真的开打时,就能发挥超乎寻常的作用。
作者:愿留景 时间:2020-01-15 09:47:03
  @喜欢摄影的厨子 2020-01-02 13:31:28
  三小时无间断攻击?防御火炮的子弹够吗?
  你以为攻击方的导弹不要钱吗?一秒千发?
作者:宅观天下 时间:2020-01-16 07:26:44
  你们是三哥附体。
作者:苗店美容 时间:2020-01-17 19:35:19
  吹牛逼
作者:史记情书2013 时间:2020-01-17 22:47:01
  不能了。。。
作者:装龙做雅 时间:2020-01-18 07:30:59
  草你瞎马
作者:野八旅 时间:2020-01-18 07:47:13
  中华武术博大精深,葵花点穴手
作者:修远索 时间:2020-01-19 23:23:45
  好戏连场!
作者:寒冬即将过去2019 时间:2020-01-20 01:07:57

吉林公安厅经侦总队办公室主任王伟长期利用职权监控侵犯并传播个人隐私(从无利益往来),造谣侮辱挑拨。严重破坏个人生活。删除我聊天记录销毁证据。巨额财产来源不明。2019年3月19日上午九点我去吉林省公安厅纪委谈话,得知王伟还涉嫌充当“保护伞”,帮人办理保外就医。请大家拍照保存转发!徐晨曦https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=825673&item=law&f=a(来自天涯社区客户端)
作者:hhhyyy028 时间:2020-01-20 07:15:44
  美军B2能载的导弹都是亚音速的,俄罗斯伊朗专攻研究超音速反舰导弹
作者:海阔天空4428 时间:2020-01-23 03:48:00
  没有经过实战都是纸上谈兵,更何况一看就是个不靠谱的说法
作者:幸运值MAX2019 时间:2020-01-23 06:57:14
  不可能,钻甲弹
作者:哈哈豆娃菜 时间:2020-01-23 08:45:54
  方圆一百里的母牛楼主都没放过,把你留到现在,够义气的了。
作者:无名O15 时间:2020-01-23 15:07:51
  楼主高级黑
作者:让青春继续意文 时间:2020-01-23 15:26:52
  要经过实战检验!
作者:帅的兔子 时间:2020-01-25 01:22:00
  朝鲜战争美国人模拟过多少回了,结果呢?实践是检验真理的唯一标准!
作者:蝴蝶效应了 时间:2020-01-25 02:35:05
  呵呵!
作者:随意说看 时间:2020-01-25 08:41:29
  楼主在想当然地胡说!
作者:figo8811 时间:2020-01-25 13:27:41
  @卍幽蓝眼卍 2020-01-04 21:20:00
  据伊朗共同社报道,俄伊使用各种武器在3小时内对117反复进行攻击,共命中117舰反舰导弹50余枚,鱼雷20余枚,舰炮炮弹100余发,航空炸弹30余枚,特种蛙人水下引爆2次,除去表面稍有些剐蹭,均无法对其进行有效伤害。
  牛逼,我军有这么厉害的技术了?
作者:麦_仲肥 时间:2020-01-26 09:57:33
  扯淡。
  有机会跟业内人士聊一聊,听点真话,如果人家愿意告诉你的话。
作者:加力哥哥 时间:2020-01-26 10:59:20
  @achin1828 2020-01-01 18:34:14
  要怂恿兔子上前干架,肯定要吹捧下兔子你肌肉真厉害。
  不要意识形态,不要情绪化,我只要国家利益第一。现在美国就是中国登顶的第一敌人。
作者:敢战士2015 时间:2020-01-26 11:28:42
  按照标准模拟舰对舰,空对舰的攻击防御模式,三小时内俄、伊传统反舰武器未能突破117的对空防御。
作者:世人皆醉2017 时间:2020-01-26 22:29:45
  美帝的武器有这么厉害,见识了
作者:ty_如尘232 时间:2020-01-27 16:37:23
  泡沫板做的永远不沉
作者:渣叔2018 时间:2020-01-27 19:17:09
  嘴炮
作者:迎风飞涨 时间:2020-01-28 06:07:19
  厉害国专门出意淫人
我要评论
作者:治疗痔疮茶 时间:2020-01-28 12:44:40
  浪里格朗
作者:azha63 时间:2020-01-28 22:13:53
  没用。
作者:a304778624 时间:2020-01-29 00:26:22
  这样辣鸡的帖子这么高的点击率,文盲好多。看热闹的更多
我要评论
作者:老布郎 时间:2020-01-29 12:35:39
  可能是吧
作者:w794482135 时间:2020-01-30 07:23:24
  实战三分钟就让你完蛋 现在导弹能精确到个人斩首,打军舰太容易,花式击沉都行,整个舰队放到远洋都不一定能扛得住体系战争,美军之所以牛是因为全球都是他的体系之内,在哪都是三维作战
我要评论
作者:ty_140906965 时间:2020-01-30 12:33:19
  你就吹吧,换个美帝的来试试看!自我感觉不要太好
作者:霓虹小米 时间:2020-01-30 15:27:06
  放下这一切,是放过自己,我只想静静为自己而活。
作者:云南居士壮面官网 时间:2020-01-30 15:56:03
  哦哦
作者:和寻春风 时间:2020-01-30 20:08:39
  这就证明117的实战性能相当的好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规