来了来了~!超级大国终于来了!

楼主:火龙沥泉 时间:2020-01-01 14:10:21 点击:205095 回复:888
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  恭喜印度,贺喜印度!
  踏着牛粪,印度迎来了超级大国年!

打赏

204 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:入夜魅 时间:2020-01-01 14:56:09
  祝贺印度制造业工效达到中国的90%,从而在2020年年成为世界超级大国!
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:林浦老者2018 时间:2020-01-01 15:07:02
  其实多说无益,各国办好自己的事,比如印度,人家如真的有钱,用于建设都会赶上的,我们不应仇富,才是正确观点,,我是反对什么三观五关的,因认为可能是老外下等学说吧。。。。。。好了,仅供参考。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-01 15:53:49
  我们小康了,

三锅也发了,

哦嘢
  • lxb22222: 举报  2020-01-12 08:58:43  评论

哈哈哈 你吹你的 我吹我的 毕竟 吹牛不上税 吹牛不犯法
我要评论
作者:alighting9 时间:2020-01-01 15:56:35
  印度除了人口数量大,其它都不“大”。

有人形容印度和法国:没有钱,却想坐头等舱。

印度没有大国的实力,却总在国际上以大国自居。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙爸爸2016 时间:2020-01-01 16:24:48
  @alighting9 2020-01-01 15:56:35
  印度除了人口数量大,其它都不“大”。
  有人形容印度和法国:没有钱,却想坐头等舱。
  印度没有大国的实力,却总在国际上以大国自居。
  -----------------------------
  印度还不“大”?
  如今印度人正在窃取整个美国,即将成为超超级大国,你们看不到?
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:晨光9T 时间:2020-01-01 17:14:21
  印度人有的也很勤快。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:asdfqq1 时间:2020-01-01 17:25:52

中国印度是好朋友,印度不停给世界带来了欢乐。

大家难道不该感谢下印度吗?

。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:以茎制洞001 时间:2020-01-01 17:28:46
  经过多日等待,印度终于成为超级大国了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾爱伟伟 时间:2020-01-01 18:23:57
  猪生浪牛比!莫迪鸡万岁!
作者:sdr_3722 时间:2020-01-01 18:24:30

印度虽然不是超级大国,但是,人家印度管理着超级大国!
  印度裔占领了硅谷,群任CEO。最近印度裔又领导了美国国家科学基金会。
  • lcwangzk: 举报  2020-01-01 19:25:55  评论

评论 sdr_3722:期待阿三入主白宫。
  • sdr_3722: 举报  2020-01-01 19:44:12  评论

评论 lcwangzk:已经准备好了!美国印度裔政治明星黑莉。印度裔CEO打头阵,2024美国总统大选,黑莉对决蓬配奥。
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁咬我后面 时间:2020-01-01 18:47:25
  从今天起,中国全面进入小康社会,祝各位康师傅继续朝九晚五,看奴隶们劳动
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁咬我后面 时间:2020-01-01 18:51:01

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁咬我后面 时间:2020-01-01 18:51:44

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁咬我后面 时间:2020-01-01 19:04:39

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁咬我后面 时间:2020-01-01 19:05:07

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhangji250 时间:2020-01-02 09:14:14
  先冲出太空,有了空间站,有了卫星导航,有了自己的芯片,月球着陆在来吹把。我说的是着陆,不是往月球上丢东西。
我要评论
作者:占仕邦 时间:2020-01-02 11:19:02

炒鸡大锅。屎坑。毒气室。世界强奸榜探花。连雌性动物都不放过。
  最近把油管知名旅游女博主JORDAN性骚兼网络漫骂成了抑郁症。B站:travellight21
作者:ty_140358285 时间:2020-01-02 11:33:36
  恭喜印度取代美利坚成为世界的超级强国。恭喜啊,哈哈哈哈哈啊哈哈………………中国人民发来诚挚的祝贺????
作者:弃剑斋主 时间:2020-01-02 12:02:49
  印度CEO,谁用谁完蛋
作者:泥塑者 时间:2020-01-02 13:29:14
  你们去过印度吗?德里,孟买,苏拉特,古吉拉特,海得拉巴,印度比中国厉害的地方有很多,印度不如中国的地方也有很多,中国并不比印度优越,而从国际上来看,中国不如印度的地方更多
  • YH790214: 举报  2020-01-02 13:50:02  评论

你恒河水喝多了吧,印度是超级大国了,以后恒河水要限量的。
  • ulysses_zhang: 举报  2020-01-02 15:11:30  评论

我还真去过,就连泰姬陵都不能往远走,不然地上一片xx,周围一群想宰你的小贩,超级大国妥妥的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:手提板砖闯天下 时间:2020-01-02 16:59:03
  真酸。
我要评论
作者:嘉人2013 时间:2020-01-02 19:22:06
  @弃剑斋主 2020-01-02 12:02:49
  印度CEO,谁用谁完蛋
  hahaha
作者:湘江之家 时间:2020-01-02 20:27:24
  @sdr_3722 2020-01-01 18:24:30
  印度裔占领了硅谷,群任CEO。最近印度裔又领导了美国国家科学基金会。
  明白人,印度是中国强有力的竞争对手!
我要评论
作者:谢觉意44079vI 时间:2020-01-02 20:57:05
  哪儿来的超级大国?
作者:1392561 时间:2020-01-02 21:17:37
  你们真是屁都不懂
作者:魔主楚度 时间:2020-01-02 21:55:47
  牛粪怎么了?牛粪可是真正的有机肥料!印度阿三哥家的牛粪,可是神牛拉出来的,即使是粪便,也是不可多得的神药!印度人民正是依靠强大无比的印度神牛粪才能与强大的流氓霉国针锋相对而不落下风的!可以预计,印度神牛粪在不久的将来,一定会呼啸而至,倾倒在美利坚合众国的国土上,洗涤万恶的资本主义国家造成的罪孽!
作者:人妖湖 时间:2020-01-02 21:58:24
  @圆头11 2020-01-01 14:22:10
  你这条超级颠佬
  喜看洋奴抓心挠肝、热锅乱走
我要评论
作者:葵花菇凉 时间:2020-01-02 22:39:51
  2020年是全面建成小康社会的决胜之年,格局视野开阔一些,完成我们自己的目标!
作者:口舌 时间:2020-01-03 03:30:17
  @sdr_3722 2020-01-01 18:24:30
  @湘江之家 2020-01-02 20:27:24
  明白人,印度是中国强有力的竞争对手!
  这还明白人?我看你是脑子糊涂了,拿着印度裔来说印度,简直是搞笑。那看来我们可以把所有华裔也算我们头上了,那中国老牛逼了,都占领全世界了
  • sdr_3722: 举报  2020-01-03 20:41:52  评论

存在不等于占领,大家要小心提防类似这种论坛搅屎棍!
  • ty_東藝: 举报  2020-01-11 21:52:19  评论

我们华裔大都爱中国?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:cn2323 时间:2020-01-03 04:14:56
  真可怜,巳经全面进入吃小糠的景界了还有心情YY. 也难怪,好多人还在梦中.
我要评论
作者:u_113399177 时间:2020-01-03 06:34:51
  现在瞧不起印度的人你们真的了解这个国家吗
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:第六天魔王TY 时间:2020-01-03 06:52:52
  楼主不要看不起牛粪喔,牛粪要计入阿三的gdp,是阿三进入超级大国的大功臣。
我要评论
作者:一只毕方 时间:2020-01-03 06:57:16
  哈哈哈
作者:妙玉001 时间:2020-01-03 07:11:33
  呵呵
作者:ty_久醉成瘾 时间:2020-01-03 08:47:49
  印度还是值得肯定的,毕竟搞笑是不遗余力的
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-01-03 08:54:43
  @谁咬我后面 2020-01-01 19:05:29

很多事情需要数据支撑的,否则没有说服力!来,我给你点数据:

成千上万的男童被数十名神父鸡奸
  美国国家体操队多届集训的133名小女体操运动员被一个队医强奸
  拉斯维加斯听个演唱会就死59人伤500人
  得克萨斯逛个沃尔玛就被打死20人,打伤几十人
  美国占世界5%的人口消耗世界50%的毒品
  美国占世界5%的人口吃掉了世界80%的阿片类药物
  洛杉矶数万名流浪汉夜晚将市中心变成罪恶都市
  学校被枪杀10人以下都不能上头条
  美国欠23.5万亿美元外债,平均每个人背负6万美元,每年支付的利息都是6000亿美元
  伟大的选票,一个去世一个月的妓院老板当选为议员了
  富豪爱泼斯坦为了不让众多政要的性丑闻曝光,结果被自杀了
  巴尔的摩已经被上帝抛弃了,每天充斥着酗酒、吸毒、凶杀
  一名枪手在得州驾车扫射路人,造成8人死亡、至少21人受伤(包括3名警察)
  美国加州潜水船突发火灾,5名船员得救了,34名游客却都烧死了
  美国有线电视新闻网消息4556名儿童表示曾在难民安置办公室监管的收容中心内遭受性侵犯
  ......
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:TY农民工 时间:2020-01-03 08:58:14
  吃地沟油的命,操阿三的心
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:远方的孤独1024 时间:2020-01-03 09:41:26
  不知敬畏 自大迟早会灭亡,应该尊重每一个国家,几十年前中国有啥???还不是吃都吃不饱的国家,现在好点了就开始自认为很牛逼,看不起印度,你只是比人家早了几十年而已,弯道超车也不是没有可能。
  • ty_孔乙: 举报  2020-01-10 15:53:32  评论

弯道超车可不是想想而已,不是你个嘴皮子就能实现的,要看制度,要看事实,闭着眼睛想当然是愚蠢的。
  • 临暮秋花落别处: 举报  2020-01-17 17:59:27  评论

什么叫比人家早起几十年?历史观有问题。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:yangjunhuiABC 时间:2020-01-03 10:04:11
  弄个超级厕所吧,别在大街上.............了
作者:糊适芝 时间:2020-01-03 10:07:12
  @以茎制洞001 2020-01-01 17:28:46
  经过多日等待,印度终于成为超级大国了。
  同喜同喜哦,咱不是也进入全面小康了吗?
我要评论
作者:甲子算命 时间:2020-01-03 10:10:18
  笑人者,人亦笑之
作者:驾校老教练 时间:2020-01-03 10:37:59
  天涯上现在还有活的美狗哎,稀客稀客。
作者:东方不败一统江湖 时间:2020-01-03 10:43:35
  印度阿三在狂欢!
  踏着牛粪,喝着牛尿!来啊,再痛饮一杯!今天我们已是超级大国了!哈哈!
作者:菱帅的逆袭 时间:2020-01-03 11:39:58
  中国先阶段就基建来看秒印度十条街,但在科技领域与印度阿三各有高低!军工领域中国也甩印度几条街。但是印度这个国家有人口优势因为劳动力年轻化,而咱们国家现在劳动力呈老年化。不要小看任何一个对手,就貌似大清一直认为自己很强大一样,中国不是世界第一,在高精尖领域甚至进不了前五!比如顶尖工业与邻国日本差距还很大,更别说欧美老工业国家!中国的路还很长
  • 逐梦乌托邦: 举报  2020-01-25 16:43:04  评论

能开发出来才叫人口红利,不能开发那叫人口负荷。以印度现有情况,我看不出能把庞大的人口转化为人口红利的能力。不要简单觉得年轻人口多就跟当年中国一样。多看看当年的中国所处环境再说吧
  • thruqg: 举报  2020-01-28 19:32:53  评论

评论 逐梦乌托邦:理性分析,点赞!
作者:崔志海3825lGg 时间:2020-01-03 11:56:02
  恭喜恭喜
作者:一条真正的咸鱼 时间:2020-01-03 13:29:56
  屎吃多了,楼主?
作者:挖坟总动员 时间:2020-01-03 13:37:52
  来,楼主干了这杯恒河水,明天就是印度人
作者:天边星光366 时间:2020-01-03 13:47:42
  歼二十出动,轰炸印度不是梦。只要一声令下,立刻秒杀印度,把印度变成一片火海。
作者:杨奥若739369uN 时间:2020-01-03 14:28:49
  哪儿呢哪儿呢?我咋没看见
作者:淡淡淡的 时间:2020-01-03 14:41:05
  希望楼主加油
作者:深圳百欣办公用品 时间:2020-01-03 17:20:18
  说真的,印度的论坛,放的中国的照片,会让你看到我国另一个黑暗的一面,让你觉得我们生活的社会真没什么值得自豪的
我要评论
作者:hzg8201 时间:2020-01-03 19:06:06
  说自己的好,说别人的不好。
作者:363507393 时间:2020-01-03 22:10:34
  右手吃饭左手擦粑粑的国度是哪里
作者:梅里雪山2019 时间:2020-01-04 10:19:22
  恭喜阿三,贺喜印度,喜提酥婆泡儿。
作者:梅里雪山2019 时间:2020-01-04 10:30:27
  天涯论坛有不少乐饮恒河水,喜食印度牛屎,爱舔老外屁眼的不明生物。特点是会中文,言语粗鄙,仇视中国的一切,跪舔洋人的一切,张口闭口骂中国人五毛,奴隶,言必称主子(这些生物没长膝盖骨,看谁都跟它们一样)。比如圆头11,谁咬我后面,核桃奶2012,银河警卫队2100,其它的就不一一列举了。
  • 虎狸狐兔: 举报  2020-01-20 23:32:38  评论

他们就是一群垃圾,倒是挺适合印度这个国家滴。
  • thruqg: 举报  2020-01-28 19:34:21  评论

“其它的就不一一列举了”——有心人,真希望一一列举,让大家都知道。
我要评论
作者:时点于此 时间:2020-01-04 11:35:16
  听说印度的牛粪饼卖光了
作者:技术性宅男 时间:2020-01-04 12:07:55
  曾经何时我们比印度还艰难,我妈那一代还吃过糠吃过树皮,黄金十年后发展成怎样呢?你看不到人家优点永远别想超越别人。
作者:ty_141309077 时间:2020-01-04 12:35:38
  你也可以别的的长处比一下我们的短处,比如别人从小学到大学都免费教育一事,我估计天朝一百年都不会实现吧。
  • 难懂反讽: 举报  2020-01-06 17:01:39  评论

印度政府报告说现在印度家庭收入的65%以上是教育经费,普通印度家庭被教育费用压迫得生活拮据无力维持——这免费的教育怎么会压迫得普通家庭无力维持?这叫免费吗?
  • 虎狸狐兔: 举报  2020-01-20 23:34:13  评论

免费?你信吗?文盲全世界第一的教育免费。
我要评论
作者:我笑他人看不穿LM 时间:2020-01-04 13:06:09
  你错了,印度是全宇宙超超级大国,莫迪是超级大帝!
作者:王诗雅R 时间:2020-01-04 17:11:09
  恭喜印度成为超级大国,恭喜恭喜!我呸!
作者:我是ali000 时间:2020-01-04 17:41:28
  来了来了
作者:LNventure 时间:2020-01-04 22:09:58
  印度,呵呵。确实,超级人口大国。
作者:塞北润溥 时间:2020-01-04 23:48:10
  祝贺印度进入人口超级大国!
作者:摆个地摊发财 时间:2020-01-05 01:26:51

看来中国很难赶上印度了。

作者:长沙人2019 时间:2020-01-05 10:11:24
  咖喱里没有洋葱的超级大国
作者:卓映彤彤 时间:2020-01-05 10:35:29
  三儿迟早是宇宙超级大国
作者:风伙食费德高 时间:2020-01-05 15:04:02
  现在流行做,,梦。岁月静好(没到我头上,不关我事)。鲁迅先生都骂不醒,何况舆论管制的当朝
作者:ty_橡树十万火急 时间:2020-01-05 15:13:41
  话里有话、时点敏感
作者:tianzhuang06 时间:2020-01-05 15:14:42
  要有一颗谦虚的心❤。不可妄自菲薄。
作者:18868185592 时间:2020-01-05 18:12:49
  中国已经从人口红利期转型了
作者:363507393 时间:2020-01-05 22:59:50
  @梅里雪山2019 2020-01-04 10:30:27
  天涯论坛有不少乐饮恒河水,喜食印度牛屎,爱舔老外屁眼的不明生物。特点是会中文,言语粗鄙,仇视中国的一切,跪舔洋人的一切,张口闭口骂中国人五毛,奴隶,言必称主子(这些生物没长膝盖骨,看谁都跟它们一样)。比如圆头11,谁咬我后面,核桃奶2012,银河警卫队2100,其它的就不一一列举了。
  nb
作者:u_108543460 时间:2020-01-06 02:08:01
  可能印度人口真的会超越了我们中国人口。。。
作者:明明闇闇 时间:2020-01-06 09:02:28
  @林浦老者2018 2020-01-01 15:07:02
  其实多说无益,各国办好自己的事,比如印度,人家如真的有钱,用于建设都会赶上的,我们不应仇富,才是正确观点,,我是反对什么三观五关的,因认为可能是老外下等学说吧。。。。。。好了,仅供参考。。
  仇富?仇印度吗???
作者:ty_千月星痕437 时间:2020-01-06 10:05:19
  要是13亿印度人集体绝食以逼迫联合国入常,咋整
我要评论
作者:feinibuqu6198 时间:2020-01-06 16:06:10
  一说到别国强大了,马上跳起来一群人反对,一听说某国表扬中国就高兴得不得了,知己知彼才能百战不殆,尊重别人的强项,认识自己的不足,无论是政治体制还是经济文化,包括科技实力,我们还有很远的路要走,目前最重要的是凝聚人心,改善民生,减少贫富差距,杜绝腐败,从医疗、教育和养老方面真正体现公平公正才是王道。自己没有感受到幸福,别人夸你有什么用?

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Tantiansuodi 时间:2020-01-06 16:43:13
  哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规