如果美国敢反击攻击伊朗本土,伊朗将摧毁美军在中东所有军事基地

楼主:来晚了2014 时间:2020-01-08 15:41:36 点击:2524 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  请问美国该怎么办,特朗普该怎么办,不好办啊。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主来晚了2014 时间:2020-01-08 15:53:06
  我看美国这次只能吞了,从长计议了。
  • 23175515: 举报  2020-01-15 22:07:34  评论

    评论 来晚了2014:看你这B装的。公交车妹子手机被偷,怎没见你站出来。还在这装硬汉呢,华赶紧搬砖去,小心下次感冒再花个千八的!
我要评论
作者:老浅008 时间:2020-01-08 16:11:40
  美国两难,打也不是,不打也不是。最难的,是没钱打。
作者:chenczschao 时间:2020-01-08 16:17:50
  最难的是以色列沙特这些,美国打完拍拍屁股可以走,这些美国狗可跑不掉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下第一射男 时间:2020-01-08 16:32:23
  一个将军,换整个美国中东战略崩盘。

  临走前,自家基地迎接一波导弹,大美兴,川普王!

  嗯嗯,美国赚了,你看我就杀他一个将军,我都没死人。

  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:宝神哥哥 时间:2020-01-08 16:47:47
  伊朗没机会反击。老美不会牺牲本国公民的生命去进攻伊朗本土。直接用无人机秒。头上三尺无人机,作恶多端必自毙。
  嘴炮伤心伤肺伤智商啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火马2019 时间:2020-01-08 16:48:25
  事实证明伊朗有这个能力
作者:zqszk123 时间:2020-01-08 16:49:52
  希望两个干起来,对于中国来说,浑水才好摸鱼!没准又来一个高速发展的黄金十年啊!老天都眷顾我大中华!哈哈
作者:世界攀登者 时间:2020-01-08 17:29:42
  伊朗赶快分开自己的导弹部队。不要集中。
作者:asdfqq1 时间:2020-01-08 17:39:59




  美国在中东约有1.2万亿资产,炸吧。 俺一散户 早就空仓。



  。
作者:侏罗纪大象 时间:2020-01-08 17:40:21
  就这个炸自己民航飞机的导弹管理水平,还吹牛逼?

  美国一旦动手,伊朗的导弹就再也没有机会打出去了,连炸自己民航的机会都没有了。
我要评论
作者:123fengzhong321 时间:2020-01-08 17:43:43
  加油!仿俄制飞毛腿管够!
作者:CNMBDX 时间:2020-01-08 18:36:25
  算了,算啦! 都扯平了不是? 一个从长计议, 一个来日方长, 休息休息继续斗
作者:天地鉴丹心 时间:2020-01-08 18:43:31
  老特的选择确实不多呀!

  伊朗有射程约2500公里的导弹,所以不大可能使用伊朗周边的盟国基地进行报复打击。

  若使用欧洲、韩国、日本、新加坡的空军基地,相信驻在国也不大可能同意。

  所以,如果使用空中打击争段的话,大概率会用迪哥加西亚基地、澳大利亚基地甚至从美国本土出发进行打击。

  而如果从海上进行打击的话,可以从地中海、红海、印度洋和阿拉伯海对伊朗进行打击。

  问题是伊朗攻击驻伊拉克美军基地完全属于报复行为,而美国为此攻击伊朗本土的话,就升级成了战争行为!伊朗会名正言顺地围剿伊拉克和叙利亚的美军。

  所以美国要打击伊朗,必须从伊拉克和叙利亚先撤军。但美国不愿放弃叙利亚,更不能接受失去伊拉克的后果!

  所以,美国人要打击伊朗,要么就从叙伊两国先撤军,要么就要大大加强在这两国的兵力!而这两个选项对美国人来说都太难了!

  而如果不对伊朗作出回应的话,美国人外强中干的标签就算被贴上了!

  伊朗人上桌就赌了盘大的!就看美国人敢不敢跟了!
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-01-08 18:47:26


  想比疯?波斯人心里不服哦

作者:李瘦白 时间:2020-01-08 18:49:08
  虽然有几利弊,但是混水才能摸鱼
作者:lsm460904 时间:2020-01-08 20:06:03
  @天地鉴丹心 2020-01-08 18:43:31
  老特的选择确实不多呀!
  伊朗有射程约2500公里的导弹,所以不大可能使用伊朗周边的盟国基地进行报复打击。
  若使用欧洲、韩国、日本、新加坡的空军基地,相信驻在国也不大可能同意。
  所以,如果使用空中打击争段的话,大概率会用迪哥加西亚基地、澳大利亚基地甚至从美国本土出发进行打击。
  而如果从海上进行打击的话,可以从地中海、红海、印度洋和阿拉伯海对伊朗进行打击。
  问题是伊朗攻击驻伊拉克......
  -----------------------------
  算了吧,那个地方的人就爱虚张声势,他们就是不吸取萨达姆的教训。对于美国来说,打败伊朗不是问题,问题是如何打他不被人骂。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-01-15 20:35:41
  血雨腥风正在逼近伊朗,伊朗如果不能果断、迅速地解决国内反对派问题,前景堪忧。
作者:YH790214 时间:2020-01-15 21:08:16
  最好还是让双方都大胆地试一下,看看会出现什么情况?

作者:ture005 时间:2020-01-15 21:35:59
  一贯出镜讲狠话要灭了这个、干掉那个的圣城旅帅哥军神苏莱曼尼,被美国无人机加地狱火干掉,除了捡回一个带着红宝石的断手,尸骨无存。

  然后,痛失军神的伊朗,办个追悼会竟然发生踩踏,导致至少56人死亡,213人受伤。

  一个丧葬活动都管不好,还牛逼哄哄的干这个搞那个,这尼玛是在化悲痛为搞笑么?

  然后,官方声称的给军神报仇干死了美军80人,伤了200多人,结果竟然是萨哈夫式的消息,当即被独立消息源揭穿帮。

  紧接着,又发生了荒唐的导弹打民航飞机的惨剧。

  可以看出,他们已经惊慌失措、慌得一比、进退失据了。

  而管控下的民众终于看到一丝丝曙光,开始大胆反弹了。

  据半岛电视台13日报道,包括首都德黑兰在的伊朗多座城市于11日爆发的街头抗议,民众高喊反政府口号,包括大不里士、设拉子以及克尔曼沙赫在内的多座伊朗城市也发生了抗议活动。

  民众示威的口号中喊得最响的是:撒谎者去死!独裁者去死!矛头都指向最高领袖哈妹内衣。

  伊朗这种管控严厉的政权,竟然能发生了大范围、大规模的抗议,这下,可能真的药丸了。

  这个政权现在已经混到全民嫌了。

  连体制内的都开始逃离和摒弃他们了,这对他们可不是一个好的信号。

  国营电视台的一位主持人愤然辞职:""""我很难相信我的同胞被杀。我对你在电视上撒谎13年深表歉意。""""”



  多家伊朗报刊也在各自的头版头条写上“羞愧”、“令人难以置信”,以此对伊朗政府处理此事的方式表示抗议。

  民众纷纷表示必须公布真相,并指出美国和以色列不是敌人,敌人就在身边,要求最高领袖下台。

  综合各种消息,就是,他们看来是真的药丸啊。

  经济药丸:

  石油收入本是伊朗经济支柱,但是目前,伊朗石油出口断崖式下降,同时,通货膨胀严重。世界银行统计,伊朗的通胀率在2019年5月达到52%。

  失业率高到30%,也就是说每3个人就有1人失业。

  伊朗的绝对贫困人口已从2013年的8.1%上升至2016年的11.6%。

  军队和行政,两大支柱互相挖坑,药丸一起丸:

  强敌当前,慌得一比,敌国哈没来,政府和军队先自己打起嘴炮、自乱阵脚了。

  据《以色列时报》1月14日的报道,伊朗政府与革命卫队之间,围绕着乌克兰客机被意外击落一事而相互指责。

  伊朗政府发言人指责革命卫队“欺骗了政治领导人”,隐瞒了乌克兰客机被意外击落的事实,才导致了现在德黑兰在国内外的极端不利局面。

  政府的指责,引发了革命卫队部队高层的强烈不满,对鲁哈尼“如此迅速”将责任推给他们而感到愤怒,对政府“兔死狗烹”的行为感到愤怒。

  打起来,打起来,这种互撕对伊朗民众是好消息,堡垒本来就是最容易从内部被攻破的,权力结构有可能就此出现分裂甚至分崩离析。

  炮灰药丸:

  击落民航客机,伊朗在国内外压力下承诺调查,惩办责任人,结果,背锅的是一个“导弹操作员”。

  看到小卒子被抛到了前台背锅,其他炮灰心寒打鼓:下次在执行(镇压)命令之后,别太实诚了,小心自己就是那个“代价”。

  大官吹牛逼,小卒子被推出来背锅,士气必然一哄而散。

  曹雪芹说,好一片白茫茫大地真干净,飞鸟各投林。

  统治,看来岌岌可危啊。

  那也要硬撑着,独裁者因为长久作恶,是无法除罪化的,换言之,因为害怕失去权力后被清算,所以,独裁者是没有退出机制的:妥协会被民众撕碎,不妥协被血滴子撕碎。

  保持强硬态度,是维护统治的根基,如果对外国示弱,会使民众看清它们的虚弱本质,反而容易垮台。

  所以对外嘴炮一定不能怂,可是,这回他们碰到的是直肠子的金毛,不是傻逼绥靖的奥黑,不嘴炮就会被炮灰看扁,嘴炮就会被金毛打扁

  可是嘴炮风险太大啊,抬头三尺无人机,牛逼就有血滴子。

  他们心里苦,我好难啊。

  算了,不妥协,吃好喝好玩好,大不了挨一刀;妥协,没得吃没得喝没得玩,还得挨一刀。

  哈妹内衣药丸:

  什么牛逼最高领袖,老百姓信你,敬你,甚至怕你,你是领袖。

  老百姓变“老不信”不信你,你就是个锤子。

  哈妹内衣最后是什么下场呢?会成为第二个卡扎菲么?

  卡扎菲在位42年,牛逼到做非洲的大统领,国内予取予求,牛逼到五大流氓全部得罪一遍,最后呢,被爆菊了。

  卡上校长期独裁,官员贪腐严重,百姓日益穷困,生活更是艰难,最终官逼民反。

  从哈妹内衣来说,现在的状况那是跟卡扎菲惊人的相似的。

  哈妹内衣在位也已经40年,教士集团不受监督,富得流油,普通老百姓却一贫如洗。

  所以其实哈妹内衣现在面临的状况,跟卡上校也差不多了。

  这回伊朗国内的示威游行,要求哈妹内衣下台,去死……

  高压锅需要一个契机泄压,比如突尼斯小贩那样的偶然事件,就是最后压断驼背的稻草,可能,棍棍就哗的一声倒了,倒了,

  那时候,哈妹内衣就大概率会成为卡上校第二了。
我要评论
作者:穿拖鞋爬山 时间:2020-01-15 21:36:56
  狠起来自己都打,特朗普表示害怕
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2020-01-15 21:49:33
  如果美国敢反击攻击伊朗本土,伊朗将摧毁美军在中东所有军事基地。而伊朗如果摧毁美国在中东的所有军事基地,美国肯定又要更疯狂报复。这是美伊联合起来给中国提供了一个解放台湾的最佳机会!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规