如果美国敢反击攻击伊朗本土,伊朗将摧毁美军在中东所有军事基地

楼主:来晚了2014 时间:2020-01-08 15:41:36 点击:2545 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请问美国该怎么办,特朗普该怎么办,不好办啊。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主来晚了2014 时间:2020-01-08 15:53:06
  我看美国这次只能吞了,从长计议了。
  • 23175515: 举报  2020-01-15 22:07:34  评论

评论 来晚了2014:看你这B装的。公交车妹子手机被偷,怎没见你站出来。还在这装硬汉呢,华赶紧搬砖去,小心下次感冒再花个千八的!
我要评论
作者:chenczschao 时间:2020-01-08 16:17:50
  最难的是以色列沙特这些,美国打完拍拍屁股可以走,这些美国狗可跑不掉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:天下第一射男 时间:2020-01-08 16:32:23
  一个将军,换整个美国中东战略崩盘。

临走前,自家基地迎接一波导弹,大美兴,川普王!

嗯嗯,美国赚了,你看我就杀他一个将军,我都没死人。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:宝神哥哥 时间:2020-01-08 16:47:47
  伊朗没机会反击。老美不会牺牲本国公民的生命去进攻伊朗本土。直接用无人机秒。头上三尺无人机,作恶多端必自毙。
  嘴炮伤心伤肺伤智商啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烈火马2019 时间:2020-01-08 16:48:25
  事实证明伊朗有这个能力
作者:zqszk123 时间:2020-01-08 16:49:52
  希望两个干起来,对于中国来说,浑水才好摸鱼!没准又来一个高速发展的黄金十年啊!老天都眷顾我大中华!哈哈
作者:世界攀登者 时间:2020-01-08 17:29:42
  伊朗赶快分开自己的导弹部队。不要集中。
作者:asdfqq1 时间:2020-01-08 17:39:59

美国在中东约有1.2万亿资产,炸吧。 俺一散户 早就空仓。

。
作者:侏罗纪大象 时间:2020-01-08 17:40:21
  就这个炸自己民航飞机的导弹管理水平,还吹牛逼?

美国一旦动手,伊朗的导弹就再也没有机会打出去了,连炸自己民航的机会都没有了。
我要评论
作者:123fengzhong321 时间:2020-01-08 17:43:43
  加油!仿俄制飞毛腿管够!
作者:天地鉴丹心 时间:2020-01-08 18:43:31
  老特的选择确实不多呀!

伊朗有射程约2500公里的导弹,所以不大可能使用伊朗周边的盟国基地进行报复打击。

若使用欧洲、韩国、日本、新加坡的空军基地,相信驻在国也不大可能同意。

所以,如果使用空中打击争段的话,大概率会用迪哥加西亚基地、澳大利亚基地甚至从美国本土出发进行打击。

而如果从海上进行打击的话,可以从地中海、红海、印度洋和阿拉伯海对伊朗进行打击。

问题是伊朗攻击驻伊拉克美军基地完全属于报复行为,而美国为此攻击伊朗本土的话,就升级成了战争行为!伊朗会名正言顺地围剿伊拉克和叙利亚的美军。

所以美国要打击伊朗,必须从伊拉克和叙利亚先撤军。但美国不愿放弃叙利亚,更不能接受失去伊拉克的后果!

所以,美国人要打击伊朗,要么就从叙伊两国先撤军,要么就要大大加强在这两国的兵力!而这两个选项对美国人来说都太难了!

而如果不对伊朗作出回应的话,美国人外强中干的标签就算被贴上了!

伊朗人上桌就赌了盘大的!就看美国人敢不敢跟了!
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-01-08 18:47:26

想比疯?波斯人心里不服哦

作者:李瘦白 时间:2020-01-08 18:49:08
  虽然有几利弊,但是混水才能摸鱼
作者:lsm460904 时间:2020-01-08 20:06:03
  @天地鉴丹心 2020-01-08 18:43:31
  老特的选择确实不多呀!
  伊朗有射程约2500公里的导弹,所以不大可能使用伊朗周边的盟国基地进行报复打击。
  若使用欧洲、韩国、日本、新加坡的空军基地,相信驻在国也不大可能同意。
  所以,如果使用空中打击争段的话,大概率会用迪哥加西亚基地、澳大利亚基地甚至从美国本土出发进行打击。
  而如果从海上进行打击的话,可以从地中海、红海、印度洋和阿拉伯海对伊朗进行打击。
  问题是伊朗攻击驻伊拉克......
  -----------------------------
  算了吧,那个地方的人就爱虚张声势,他们就是不吸取萨达姆的教训。对于美国来说,打败伊朗不是问题,问题是如何打他不被人骂。
我要评论
作者:何必者者居 时间:2020-01-15 20:35:41
  血雨腥风正在逼近伊朗,伊朗如果不能果断、迅速地解决国内反对派问题,前景堪忧。
作者:YH790214 时间:2020-01-15 21:08:16
  最好还是让双方都大胆地试一下,看看会出现什么情况?

作者:穿拖鞋爬山 时间:2020-01-15 21:36:56
  狠起来自己都打,特朗普表示害怕
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2020-01-15 21:49:33
  如果美国敢反击攻击伊朗本土,伊朗将摧毁美军在中东所有军事基地。而伊朗如果摧毁美国在中东的所有军事基地,美国肯定又要更疯狂报复。这是美伊联合起来给中国提供了一个解放台湾的最佳机会!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规