伊朗导弹反击,美军零伤亡,可信吗?

楼主:玄衣郎 时间:2020-01-08 16:40:29 点击:8928 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

伊朗导弹袭击美军基地,美方通报,美军居然是零伤亡。猜测一下,缘由可能是有这么几种情形:

1.美国早就害怕伊朗报复,事先把军人撤走。 2.伊朗通过第三方暗地通知美国要发射导弹,双方演戏下个台阶。 3.伊朗为了给自己台阶下,做个样子发射几颗,既给国内交待又免被美军52个目标军事报复。 4.伊朗的武器堪忧,打击精准度不行。 5.美国隐瞒伤亡的真实情况,以避免国内的反战示威。6.天知道而我不知道的秘密,比如声东击西。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:谷正元 时间:2020-01-08 16:47:00
  美军用80名年轻士兵去陪那个年入花甲的老人了。哈哈
  • 73012847: 举报  2020-01-08 19:22:52  评论

.伊朗通过第三方暗地通知美国要发射导弹,双方演戏下个台阶。------------ 这个最不可能。美国刚暗杀了伊朗高级将领,伊朗就打电话给美国:“来,哥们,我们一起演场戏。”
  • 73012847: 举报  2020-01-08 19:24:04  评论

只能说,这种事只能来自美狗的意淫。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:今日饮咗未 时间:2020-01-08 16:48:13

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟羊哞哞 时间:2020-01-08 16:48:28
  莎莎莎,欧美中的掌印土著如果不想亡族灭种又不想奉恶的伊教为宗又要资本至上,那就杀杀杀灭了伊教!!!!!!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:卡卡角角H 时间:2020-01-08 16:54:49
  绝对可信,就伊朗那怂样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:世界攀登者 时间:2020-01-08 16:57:07
  死的人肯定一点的是:不多。至于到底有几个或怎么样就不好说了。。
我要评论
楼主玄衣郎 时间:2020-01-08 16:58:46

楼主玄衣郎 时间:2020-01-08 17:01:20

作者:asdfqq1 时间:2020-01-08 17:03:39

美国开始用嘴炮还击了。

。
作者:一房价再飞一 时间:2020-01-08 17:03:53

我要评论
作者:烟雾镜 时间:2020-01-08 17:03:54
  波斯人牛。。。。
作者:山上有人家 时间:2020-01-08 17:22:57
  假新闻。 绝对假新闻。

大统领淡淡的说。
作者:风中吟曲 时间:2020-01-08 17:30:25
  老美在憋大招
作者:和珅不知加拿大 时间:2020-01-08 17:32:34
  如果美国宣布向伊朗开战,俄罗斯又突然支持伊朗,出兵打击美国的航母和军事基地。这时候,美国的一众小弟反而不跟,在一旁看热闹,杂办?可会出现这样吊诡的事情?
作者:老财东 时间:2020-01-08 17:34:35
  和平是打来的,不是祈求来的
作者:u_113240906 时间:2020-01-08 17:41:38
  伤亡多少不是重点,重点是一个国家以国家的名誉攻击了美国,这是多少年来头一次
我要评论
作者:古德里安1991 时间:2020-01-08 17:52:36
  这个要问台湾那个谁,他时常宣称,他知道的事情都是只有上帝和他以外没人知道的。
作者:唐吉轲得 时间:2020-01-08 18:12:18
  15*500=7500公斤炸药 想想效果
作者:52891013 时间:2020-01-08 18:14:51
  事情好像结束了,都洗洗睡吧
作者:赔0榨菜2019 时间:2020-01-08 18:36:07
  如果霉菌基地里有人,伊朗向霉菌基地里发了几十枚导弹,结果一个霉菌也没有炸死,那么只说明一个问题:伊朗导弹的精度太厉害了,估计地球上都是第一。
作者:大众的奔驰 时间:2020-01-08 18:52:46
  这有何可研究的?
  真的搞不懂楼主.

死多少个美军或死多少个伊朗兵我们都只是看戏而已!
我要评论
作者:陆海空三军大元帅 时间:2020-01-08 18:54:08
  今年过年不看脑白金,要看只看CCTV-7。
作者:ty_老酒里的熊 时间:2020-01-08 19:01:27
  哈哈
作者:新四大明捕 时间:2020-01-08 19:29:39
  美军零伤亡也不是没有可能. 美国的军用GPS, 连在地面上的一轮车也能拍的很清晰, 伊朗发射导弹, 美国的军用GPS不可能侦测不到. 何况, 在这个紧张的时刻, 美国的军用卫星, 肯定也是全天候戒备.
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:错误思想 时间:2020-01-08 19:33:23
  @今日饮咗未 2020-01-08 16:48:13

-----------------------------
  这威力震也得震死两个
作者:欲海停舟 时间:2020-01-08 19:38:26
  是不是零伤亡美国还没有公布呢。等着看消息就是了。 还有,如果有伤亡,美国这种体制下想隐瞒是不可能的。
  • doyaf2018: 举报  2020-01-08 20:02:28  评论

拉倒吧!蓬佩奥怎么说来着?
  • billlion: 举报  2020-01-08 21:57:01  评论

美国这种体制怎么就不能隐瞒了?cia都是吃干饭的吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:15107891906 时间:2020-01-08 19:51:41

美国伊朗决策层有默契的,不会死磕,只是安抚一下民众和家属,大家好好当官不好吗。
  伊朗打美驻伊拉克基地,特朗普不是说不给基地建设的钱就不撤军吗?看来伊拉克是默许伊朗了,打烂了就不用付钱了,哈哈。
作者:虎狸狐兔 时间:2020-01-08 20:02:21
  感觉建国同志就是个地地道道的商人,买进黄金和石油期货。这就是生意啊!你们这帮叽叽歪歪滴,人家这一把少说赚来10亿。管他死了谁呢,傻不傻,还在这争论啥主子、美狗呢。
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-01-08 20:05:20
  不可信~

即便是零伤亡,现在基地打烂了,伊拉克叫美军滚也不用付钱了,哈哈!

作者:小和尚下山打酱油 时间:2020-01-08 20:09:48
  怎么不可能,死人那才是意外。伊朗轰之前,通过德国间接通知了美军。
  • killerop24: 举报  2020-01-08 21:38:45  评论

伊朗因为天涯论坛上的美狗嘴里一张,就必须通过德国间接通知了美军。 因为伊朗必须怕美军,否则怎么让美国狗拿到狗粮?
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2020-01-08 21:42:25  评论

评论 killerop24:用你的狗脑子想一下,阿萨德空写基地驻有各国联军,伊朗选择用导弹攻击这个基地,他就不怕轰死联军,那不是与世界为敌吗?肯定通知了联军的。而且具传,攻击前1小时伊拉克民众都收到了通,不要靠近美军基地。
作者:和平不是吹来的 时间:2020-01-08 20:17:55
  美帝说的话现在根本就没有人信
作者:可爱的小生煎 时间:2020-01-08 20:18:27
  现在关键在于,美帝说他没死人,死的都是伊拉克人,伊拉克说他没死人,??除了一点肯定是死人了,死谁谁知道
作者:紫气东来_2011 时间:2020-01-08 20:46:41
  差不多可信吧,可能提前都通过气儿,要不然你打我我打你的什么时候是个头啊
我要评论
作者:YH790214 时间:2020-01-08 21:38:30

美狗说了,美畜大兵是炮灰,不算人,所以霉军是零 伤亡。

作者:雪缘飞狐 时间:2020-01-09 00:18:32
作者:醉风起漾 时间:2020-01-09 03:05:54
  不可信
作者:林乂 时间:2020-01-09 06:37:13
  信!当然信!
  特朗普说了:谁不信谁是孙子。

作者:冰水平的同 时间:2020-01-09 08:15:56
  7.这是军演
作者:tyfrank1103 时间:2020-01-09 08:28:34

如果美国真想把事搞大,没有伤亡也会说成有,参考洗衣粉事件;如果美国真不想搞事,有伤亡也会说成无!!!反正美国就这么无赖,能奈他何???

作者:凌云文卿 时间:2020-01-09 08:49:24
  感觉还是伊朗和美国之间有默契,伊朗的火箭袭击只是其国内文官对武官被刺所做的交待,对民众的一种敷衍而已。
作者:link__ 时间:2020-01-09 08:56:45

伊朗说80个,美国说0个。鬼子说20个。这特么的到底多少个?

作者:tyang888 时间:2020-01-09 09:14:39
  有什么不可信的,本人的专利技术人体弹性防护装置已经被美军采用,这个装置遇到力就反弹,力越大反弹力也越大,最大可承受核弹攻击,但这个设备有一个缺点,就是需要额外补充氧气。你看有了这个新技术,美国零伤亡不是很正常吗?哈哈哈哈哈哈哈
作者:做人很苦累 时间:2020-01-09 09:26:33
  都不可信,都造假,天涯也没真实的文章看,都不知到哪里玩了
作者:行者X5 时间:2020-01-09 09:27:26
  有两点消息:一个伊朗电视台说死了80个。很奇怪,伊拉克境内的美军基地,炸的房倒屋塌,血肉横飞的,你怎么就知道了?就算是美国人自己点清楚了,也得几天吧。不可信。另一个:美国人说,全部跟踪,没拦截,这么说,没死人也可能,不拦截,至少有时间躲到掩体里面吧。其实无所谓,大家看个热闹吧。看看就好,没什么可争的。随便打去
作者:烈火马2019 时间:2020-01-09 10:49:08
  伊朗说死了80个
  美国说死的是伊拉克人
  伊拉克说我们没有死人
  那么结论:肯定死了美国人,具体数字就不知道
我要评论
楼主玄衣郎 时间:2020-01-10 09:45:35

楼主玄衣郎 时间:2020-01-10 09:48:32

楼主玄衣郎 时间:2020-01-10 13:08:25

楼主玄衣郎 时间:2020-01-10 13:08:50

楼主玄衣郎 时间:2020-01-11 12:10:33
作者:ty_东阳432 时间:2020-01-11 12:28:35
  你们自己认真的说着,但有人是把你们说的当笑话看,你们不觉得吧。我现在都不怎么看知乎了,因为看国关让人放松,更好玩幽默
楼主玄衣郎 时间:2020-01-11 23:57:23
楼主玄衣郎 时间:2020-01-12 20:07:38

作者:我的爱情你的批 时间:2020-01-12 20:08:21
  导弹精度问题
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规