痛心!伊朗人民上街游行,撕毁苏莱曼尼头像。

楼主:明灯照亮黑暗 时间:2020-01-12 20:39:47 点击:38351 回复:545
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:许克劳2015 时间:2020-01-12 20:46:51
  外国人的命比本国人金贵,甚至外国陌生人的命一定大于本国烈士
  本国烈士死不足惜
  伊朗JY关键时刻又露脸了
  之前本国烈士被刺杀,他们躲哪儿去了?
  能证明吗?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:蟋蟀s 时间:2020-01-12 20:51:19
  扯淡死全家的文章
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:令狐生疑 时间:2020-01-12 20:52:17
  至少要有个俯拍镜头嘛,满街都是人,多壮观。

而这张照片上我只数出43个人……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:四十七号是我家 时间:2020-01-12 21:00:49
  冷兵器VS高科技。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:追逐光光 时间:2020-01-12 21:02:15
  伊朗政权本身存在很多问题。政教合一,世界上还有多少国家这样?有多少政教合一国家人民生活是好的?
剩余 47 条评论  点击查看  我要评论
作者:大地母亲2015 时间:2020-01-12 21:14:01
  美国精分想转移中国人的视线。
  美国人应该多花点,请香港人去做,保证做得更好。
作者:sonybao 时间:2020-01-12 21:32:30
  啃体制装好人的垃圾真多,啥时候为人民服务去死;不然啃着啃着就当自己是圣人了。
我要评论
作者:无可奈何百姓 时间:2020-01-12 21:41:53
  一中国人为一个政教合一国家的神棍痛心?你是????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:chenqink 时间:2020-01-12 21:52:19
  这次惨剧很大程度上就是因为波斯革命卫队这个怪胎的存在,导致防空力量的管理比较混乱,信息沟通不及时,在紧急情况出现需要立即做出决定的时候出了严重的误判。
作者:killerop24 时间:2020-01-12 21:53:14
  只要5美分,就可以造谣惑众了
作者:美酒如歌2020 时间:2020-01-12 21:58:54
  呵呵呵
作者:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-12 21:59:52
  大鱼号?什么媒体?
  这照片角度取得真好,前面一片,后面两边看不见,重点突出,好!

我要评论
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-01-12 22:05:29
  很明显这就是那些空难人员的家属,悲痛可以理解~

作者:自由我定 时间:2020-01-12 22:11:37
  伊朗乌克兰化最好~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:暖冬冷雨79 时间:2020-01-12 22:36:12
  这些不是人民,是叛徒,
作者:翻天印盖章 时间:2020-01-12 22:38:43
  美国是谎话之王。
我要评论
作者:好望角20132013 时间:2020-01-12 22:54:36
  是民族英雄,还是民族的灾星,不同的伊朗人,不同的价值取向,就有不同的看法。
  • 大汉皇叔玄德公: 举报  2020-01-13 06:40:46  评论

评论 好望角20132013:严重同意,就像米国的特朗普一样,评价不一呢!
  • wangzhimin2019: 举报  2020-01-14 13:25:06  评论

在祖国被外国欺辱的时候,把本国带领抵抗外敌牺牲的领袖视为灾星,这是什么样的价值取向?
作者:山雨黑云 时间:2020-01-12 22:54:41
  中美对抗的形势下,伊朗无关大局,倒是像楼主这般写着中国字,却为美国人背书的汉奸,才是中国的心头大患。
我要评论
作者:王大头62 时间:2020-01-12 23:05:02
作者:jiuxiaolinggong 时间:2020-01-12 23:16:41
  真的吗?感觉转不过弯了!
我要评论
作者:孙悟空的棍子 时间:2020-01-12 23:18:11
  哪个国家都有带路党,乌克兰带路党赢了,国家烂了,伊拉克带路党赢了,国家烂了,利比亚带路党赢了,国家烂了
  • 长期不动: 举报  2020-01-13 09:37:46  评论

评论 孙悟空的棍子:中国的带路狗们还在努力的路上,它们归西前怕是看不到美国爸爸统治世界了,真是死不瞑目啊
  • 冯宇侠: 举报  2020-01-13 15:26:42  评论

评论 长期不动:中国的带路狗恨国党他们要是瞑目了,死不瞑目的就是我们了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:挑毛病不是坏事 时间:2020-01-12 23:19:27
  恭喜,,目测伊朗马上就可以享受到香甜的民主了,,,
我要评论
作者:软硬姦尸2020 时间:2020-01-12 23:19:37
  啥人民,就一群裹挟民意的伊奸!为了一己之私,挑拨离间,煽动蛊惑,无所不用其极!
作者:笑看地球 时间:2020-01-13 00:15:14
  抗议政府行为不等于就代表认同外国理念,中国人在这个问题上非白即黑的观念非常严重。
  • 天微星: 举报  2020-01-13 04:34:38  评论

抗议和推翻是两个概念
  • wangzhimin2019: 举报  2020-01-14 13:35:09  评论

看你站在什么立场上抗议,在什么情形下抗议。你站在美爹立场上抗议就是卖国贼,你在祖国艰难成长还要消灭贫困的时候抗议就是矫情。
作者:GLGLGLGL2019 时间:2020-01-13 03:19:15
  都别白日梦了,天下乌鸦一般黑。
作者:工银安盛丧我心 时间:2020-01-13 07:58:45
  伊朗要像朝鲜学习对美斗争的艺术
作者:海之唤2017 时间:2020-01-13 08:41:54
  美国人怎么到处都有势力,就这几个人为什么不能暗中清除掉,香港也是这样,找个借口就上街。
作者:庄子台 时间:2020-01-13 08:56:26
  美狗 们又开始造谣制造舆论战。
作者:混沌初生 时间:2020-01-13 08:57:23
  处理好飞机事件,不让那些美分扩大,后边一剑封喉!跳梁小丑国家不是不处理你是火候未到,你的名册都在国家档案里。当然了这些带路党国家处理的好也是让人民觉醒的最好营养,比如香港暴徒已经让大陆民众更加珍爱和平支持统一坚如磐石!比国家宣传爱国教育更有影响更彻底!这也就是为什么中国人民为什么如此支持国家对中东的政策乃至对世界各国的政策!美分在国家能绝对控制与碾压的前提下是国家最好的使人民觉醒拥有凝聚力的宣传!更能让人民和国家想出最好的不偏不倚的民主政策!
作者:taishan1357 时间:2020-01-13 09:04:09
  下贱的美利坚!!!!!
作者:畅锁玉颜 时间:2020-01-13 09:43:20
  胖在中国的伊朗认很不爽的消息
作者:FXKAA 时间:2020-01-13 09:46:14
  坚定不移热爱祖国和平
作者:小和尚下山打酱油 时间:2020-01-13 10:00:15
  死的那些可是高官的后代,他们一方面对内宣扬神权,又一面又把自己的妻妾子女送去万恶的资本主义,现在被自己的军队击毙,不闹才怪。熟悉的配方,熟悉的味道……
  • 吃瓜的吃瓜: 举报  2020-01-13 17:29:42  评论

干脆把每个国家的领导高官都刺杀炸死算了,这样美国是不是更容易一统天下。。。
  • 小和尚下山打酱油: 举报  2020-01-13 17:33:31  评论

评论 吃瓜的吃瓜:独裁国家还真有效,国家民族命运系于几个人或一个身上,一旦算计不周,国家就会动乱,民主国家不存在这个问题,美国就是把他的总统,国务卿全干掉,依然能平稳运行?
我要评论
作者:东湖橡树2019 时间:2020-01-13 10:02:15
  @山雨黑云 2020-01-12 22:54:41
  中美对抗的形势下,伊朗无关大局,倒是像楼主这般写着中国字,却为美国人背书的汉奸,才是中国的心头大患。
  -----------------------------

• 东湖橡树2019: 举报  2020-01-13 10:05:39  评论

评论 @山雨黑云 :你仔细看清楚。“合作是中美两国唯一正确的选择”。你大肆宣扬“ 中美对抗”,是什么意思?
  • rdorje: 举报  2020-01-13 10:20:22  评论

这“我们”包括美国吗?
剩余 130 条评论  点击查看  我要评论
作者:樵山夫子 时间:2020-01-13 10:52:49
  楼主在说谎。试着想一想,楼主的亲舅舅被人杀了,他不愤怒,不悲伤,不报仇。另一边楼主他妈的姘头的小姨子的外甥的同学的他爸的同事的邻居家的他远房的二婶子坐飞机出事了。楼主闹着把他亲舅舅的灵牌给砸了,关键是这两件事之间没有任何关联。楼主脑子是不是被驴踢了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:唯物主义思想家 时间:2020-01-13 11:45:08
  美国打下的客机死了290个人,美国还给导弹发射者奖励。
  • skyteohtpc: 举报  2020-01-13 11:47:02  评论

美国是不是不承认,硬说是伊朗客机机械故障?
  • 龙煌傲天: 举报  2020-01-16 10:34:23  评论

评论 skyteohtpc:美国不承认行吗?证据确凿,但是拒不道歉,相关人员并没有受到任何处理,而且受到嘉奖。从那时起,美国就是一个彻头彻尾的恐怖分子。。
我要评论
作者:陈明遇abc 时间:2020-01-13 11:54:11
  @四十七号是我家 2020-01-12 21:00:49
  冷兵器VS高科技。

为什么美国斩首苏莱曼尼要打落乌克兰民航机?难道是乌克兰提供苏莱曼尼情报的?
作者:心暻 时间:2020-01-13 12:03:14

看看香港,不一样么?有钱拿的脑残带路党有什么好奇怪的。又成不了气候,炮灰的角色,一如国观里的那一群杂碎一样,早晚会被肉体毁灭。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:碩冰2017 时间:2020-01-13 12:30:02
  美国测试完毕,伊朗没有全面对抗的勇气,最终变成叙利亚第二也不是不可能。
作者:yingbird2014 时间:2020-01-13 12:36:17
  又是境外敌对势力作祟?怎么中国的老朋友都对“境外敌对势力”毫无免疫力呢?
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-01-13 12:49:52
  LZSB

作者:蚂蚁的眼泪 时间:2020-01-13 12:57:33

我要评论
作者:唐古拉06 时间:2020-01-13 13:09:39
  喜闻乐见的新闻。

一大群伊精分子恨不得自己冲到伊朗去,手撕这些外国暗黑势力煽动的伊奸分子。

前些天伊朗大使还在对中国人说,欢迎大家去伊朗过年,伊朗非常安全。

当然,去伊朗肯定得坐飞机去啊。
作者:唐古拉06 时间:2020-01-13 13:12:13
  @樵山夫子 2020-01-13 10:52:49
  楼主在说谎。试着想一想,楼主的亲舅舅被人杀了,他不愤怒,不悲伤,不报仇。另一边楼主他妈的姘头的小姨子的外甥的同学的他爸的同事的邻居家的他远房的二婶子坐飞机出事了。楼主闹着把他亲舅舅的灵牌给砸了,关键是这两件事之间没有任何关联。楼主脑子是不是被驴踢了?
  呃这亲舅舅认得真香喊得真甜。如果这“亲舅舅”杀过亲爹呢?你还会这么傻白甜吗?
  • 兔儿甜嘟嘟: 举报  2020-01-13 19:38:49  评论

他们不傻,他们就希望把人家当舅舅,人家能给点残羹剩饭,事实上他们也是和我们一样的小老百姓,我们能接触到可能更类似于坐飞机这样的小事
  • 唐古拉06: 举报  2020-01-13 19:42:47  评论

评论 兔儿甜嘟嘟:我以为他们打算坐飞机去当志愿军呢
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-01-13 13:17:01
  美狗是个什么生物?
作者:牛联社73 时间:2020-01-13 13:50:51

我要评论
作者:林时编 时间:2020-01-13 14:28:29
  能去加拿大的一狼裔,非富即贵,飞机上肯定不少神二代、神三代,他们对内宣扬神权,口袋里揣着枫叶国的护照,死不足惜。。。
作者:zycycz 时间:2020-01-13 15:02:10
  哪个国家都不缺内奸啊
作者:云水禅2017 时间:2020-01-13 15:18:54
  这不是说明伊朗很民主吗?这都能游行,换沙特试试。
作者:yuexichengguan 时间:2020-01-13 15:22:30
  伊朗的颜色革命开始了。看伊朗能不能挺过去了。
作者:正品无籽西瓜 时间:2020-01-13 15:44:00
  美帝的技术太可怕了,真的可怕。
作者:我的网名总重名 时间:2020-01-13 16:11:11
  没啥奇怪,每个国家都不缺香港废青
作者:bigkeke2218948 时间:2020-01-13 16:19:06
  美国人最善于干这种煽风点火的勾当!
作者:书友书友 时间:2020-01-13 17:25:23
  路过
作者:搞皮2018 时间:2020-01-13 17:29:54
  激动的人为什么这么多,别的不说,一架飞机就这么没了,人如炮灰,亲人朋友什么感受,普通人什么感受
作者:cn2323 时间:2020-01-13 17:34:19
  @林时编 2020-01-13 14:28:29
  能去加拿大的一狼裔,非富即贵,飞机上肯定不少神二代、神三代,他们对内宣扬神权,口袋里揣着枫叶国的护照,死不足惜。。。
  你说的是赵国吗? 何其相似!
我要评论
作者:喜看稻菽 时间:2020-01-13 18:36:39
  @林时编 2020-01-13 14:28:29
  @cn2323 2020-01-13 17:34:19
  你说的是赵国吗? 何其相似!
  荼毒众生赵逍遥?
作者:丫丫河畔花园 时间:2020-01-13 18:40:27
  愤怒的踩死五十信徒人殉葬,愤怒的击毁客机167人遇难。神棍及走狗确实癫狂。
作者:天边星光366 时间:2020-01-13 18:51:39
  支持楼主,经过多年的反美反日教育,连偏远山村老头老太太受电视剧教育,都知道美国人,日本人一见黄花闺女就爬上去。现在农村讨个老婆不容易,彩礼一般三十四万还要买房买车。不反美反日,连农村黄花闺女都没了。不反美反日,那不是讨个儿媳妇都是二手的吗?还怀个美日娃。那怎么去见祖宗。所以,坚决反美反日!
作者:萝卜家圆 时间:2020-01-13 19:50:04
  只要能阻止美军的入侵,别说误射一架客机,就算射落十架八架也是情有可原的。
我要评论
作者:bao1890 时间:2020-01-13 19:58:32
  无语!
作者:验证码是qh42 时间:2020-01-13 20:08:11
  @sonybao 2020-01-12 21:32:30
  啃体制装好人的垃圾真多,啥时候为人民服务去死;不然啃着啃着就当自己是圣人了。
  我最纳闷的是,中国近几十年如此巨大的发展,都让你满腹怨气,你还想怎样?不找个洋爹欺压你,你就浑身不爽,是吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠成江南 时间:2020-01-13 20:56:35
  好事
作者:wxwwsp 时间:2020-01-13 20:56:49
  以前对伊朗没什么印象,但是有一场足球比赛对国足那场,那个侮辱性的进球让人看了心里很不舒服,竟技比赛可以赢但是请尊重你的对手。
我要评论
作者:wxwwsp 时间:2020-01-13 20:58:24
  飞机上大多是留学加拿大的二代衙内,这次把精英阶层彻底得罪了,不愿意继续抬轿子了。
作者:wxwwsp 时间:2020-01-13 20:59:06
  伊朗走在一条艰难的路上!希望伊朗民众要明白,不要步伊拉克、叙利亚、利比亚的后尘!
作者:wxwwsp 时间:2020-01-13 20:59:31
  伊朗很有可能是下个依拉克,中东局势不容乐观,匹夫无罪,怀壁其罪
作者:wxwwsp 时间:2020-01-13 21:00:00
  苏莱曼尼之死与伊朗击落民航客机这两个事件引发的两只蝴蝶效应,将给伊朗带来极大的危害:想法给苏莱曼尼复仇,结果不理想,又误将民航用导弹击落,加上美国等外部势力趁机煽风点火,内乱再所难免,从此,伊朗陷入内忧外患之中,甚至陷入西方颜色革命的漩涡之中;如果任其发酵、发展,伊朗再次成为伊拉克。
我要评论
作者:6860845 时间:2020-01-13 21:01:54
  苏莱曼哈是梅内伊的忠实走狗,镇压群众游行也有苏莱曼尼
作者:山上有人家 时间:2020-01-13 21:52:11
  @yuexichengguan 2020-01-13 15:22:30
  伊朗的颜色革命开始了。看伊朗能不能挺过去了。

这次是美国大统领出头。 志在必得!

作者:好望角20132013 时间:2020-01-13 22:20:15
  美国真对华尔街上的批评慢骂常有。骂某个犹太政客也可以,但不能骂某个族群,涉嫌种族岐视是违法和违背伦理的。至于批评前总统和政客,只要不是人身攻击,或给人造谣都可以。
作者:时尚花季 时间:2020-01-13 22:35:27
  几个美狗而已,屁大规模,那个国家都有几个美狗,没什么大惊小怪的
作者:大汉战刀2018 时间:2020-01-14 00:09:35

神棍政府祸害波斯人

消灭神棍政府

波斯才有希望

美国炸死一头猪儿子

国内一窝猪孙子不高兴

我要评论
作者:新春上月2 时间:2020-01-14 06:27:30
  台狗造谣废文
作者:时尚花季 时间:2020-01-14 09:11:16
  这些垃圾,没有苏莱曼尼这样的人,伊朗在中东早被沙特那些国家踩在脚下,连尊严都没有了,又不是不知道伊朗和沙特这些逊尼派的国家有不可调和矛盾
作者:piazzollacn2017 时间:2020-01-14 10:48:04
  假如这种行为可以在保全自己和家人甚至整个国家的安全上有点点帮助,就是值得的
作者:唯物主义理论家 时间:2020-01-14 10:48:18
作者:风中吟曲 时间:2020-01-14 11:43:52
  伊朗确实垃圾,一会说炸死了80人,一会又说自射了一百多人,满嘴跑火车。
作者:woodingpaul 时间:2020-01-14 11:45:41
  伊朗的泼妇们紫瑶有本事摘下头上的裹尸布,我就相信你们上街到革命是发自真心的
作者:狐狸猫2010 时间:2020-01-14 12:59:11
  这一届的伊朗民众没有大局观。。。
作者:ty_身后眼前 时间:2020-01-14 13:00:31
  赫赫
作者:退休老兵科装局 时间:2020-01-14 13:34:34
  政教合一的集团应该灭亡。
作者:小和尚下山打酱油 时间:2020-01-14 16:25:12
  伊朗国家电视台主持人辞职,说自己说了13年谎言,向人民道歉。伊朗这个国家快乱了。
作者:林时编 时间:2020-01-14 16:26:51
  在一狼全国同仇敌忾、上下一心抵御美帝这个外辱的时候,这群一狼人不紧紧团结在没内衣周围,只顾自己安危,平时喊爱没内衣的口号震天响,兜里却揣着枫叶国的绿卡,淋漓尽致的展现了什么是‘骂美是工作,赴加是生活’,死不足惜。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规