刚炸死美军两名大兵 塔利班头目立被美军导弹被剁成肉泥

楼主:曾经的你0005 时间:2020-01-13 22:14:41 点击:12264 回复:293
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在叙利亚,美军至少用无人机发射AGM-114R9X“地狱火”导弹对恐怖分子头目进行了三次精准的狙杀。而在阿富汗,这种威力惊人的夺命导弹也已经现身。根据阿富汗媒体2020年1月12日最新的报道,一名塔利班高级头目在车内被击杀。

从阿富汗媒体发布的现场照片看,遭到袭击的是一辆丰田小轿车。这辆小轿车遇袭后没有发生爆炸,而在车顶可以看到明确的砍伤痕迹,挡风玻璃有许多裂纹,里面的人已经被剁成肉泥。依据这些袭击特征,我们可以明确判断美军针对这个目标使用了AGM-114R9X“地狱火”导弹。
  据悉,此次袭击发生的地点在阿富汗东北部的昆都士。此次遇袭身亡的塔利班头目是莫罕布拉,是名巴基斯坦人。莫罕布拉是塔利班的首席财务管理人员,他的遇刺势必会对后者获得经济来源产生极大的影响。
  而就在之前的一天,美军有台军车执行巡逻任务时在阿富汗南部坎大哈省遭遇路边炸弹袭击。汽车上有4名美军士兵,袭击造成两人死亡、两人受伤。袭击事件发生后不久,阿富汗塔利班发言人扎拉胡比·穆贾希德就对外证实,是塔利班武装发起了这次袭击。

仅仅在汽车炸弹袭击后不久的一天,塔利班头目就遭到美军精确的狙杀!这意味着,美军不但为驻叙利亚的军队配备了AGM-114R9X“地狱火”导弹,而且在阿富汗也开始推广这种武器。
  AGM-114R9X“地狱火”导弹,又被称为“飞刀地狱火”。它没有装药,主要杀伤机理是利用高速旋转的六根巨型刀片。导弹钻入汽车等软目标后,这六根巨型刀片会进行一通乱砍,汽车里面的人将被瞬间剁成肉泥。
  美军使用AGM-114R9X“地狱火”导弹,具有巨大的震慑效果。因为没有采用爆炸杀伤机理,所以遭到攻击的目标势必会血肉模糊。尤其是它针对高价值目标,因此很多恐怖分子在周围发生类似袭击事件之后,很难不噤若寒蝉。
  要使用AGM-114R9X“地狱火”这种导弹,需具备两大条件。首先是AGM-114R9X“地狱火”导弹的精度必须非常之高,否则就无法命中目标。从最近的几次袭击事件来看,它几乎没有失手过。甚至连一等一的冷兵器高手,也未必会如此准确麻利。

该导弹成功狙杀目标的第二个关键因素是情报。只有准确获得对方的出行信息,此类攻击才有可能得手。
  在完全不同的环境之下,AGM-114R9X“地狱火”导弹能够再度成功砍杀塔利班头目,从侧面证明,美军的传感器水平和技术能力已经达到惊人的程度。

美军使用AGM-114R9X“地狱火”导弹发起的攻击,主要是针对非对称目标。但是在未来的高端正规作战条件下,携带AGM-114R9X“地狱火”导弹无疑也是一种极为有力的震慑。它将瞄准对方的高级指挥官,逐一实施狙击,让其指挥链条支离破碎。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_逍遥候007 时间:2020-01-13 22:19:18
  仿血滴子,哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:与你同行d8 时间:2020-01-13 22:21:13
  美军的武器装备真够先进的,而且是经过实战检验的,谁与他对抗都得好好惦量惦量。
  • ty_或者: 举报  2020-01-13 23:07:11  评论

评论 与你同行d8:朝鲜掂量了下,越南也掂量了,也没啥,后来萨达姆是不行了,剩下的残兵败将,要不掂量掂量吧,也还是没啥,搞个治安战还扔几万亿上万人命。这回伊朗掂量了,不服,要不美国进去试试?快打伊朗吧,今天抓几个士兵,明天炸个轮船,还往下捅飞机,留着过年吗,叔可忍婶不忍,上吧
  • 金飘云: 举报  2020-01-13 23:31:50  评论

评论 ty_或者:老美也就欺负一些 没有任何靠山的小国弱国。也就是说 相当于 见着怂人搂不住火。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114263941 时间:2020-01-13 22:29:24
  美狗也学会模仿人叫啦?长了点智商了?
我要评论
作者:范无进 时间:2020-01-13 22:42:40
  一旦卫星+人脸识别,那么就灰常可怕了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwaassdd201501 时间:2020-01-13 22:47:52
  别吹牛逼了!
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-01-13 22:48:34
作者:萝卜家圆 时间:2020-01-13 22:51:17
  AGM-114R9X“地狱火”导弹,又被称为“飞刀地狱火”。它没有装药,主要杀伤机理是利用高速旋转的六根巨型刀片。导弹钻入汽车等软目标后,这六根巨型刀片会进行一通乱砍,汽车里面的人将被瞬间剁成肉泥。
  ----------------------------------------------
  哈哈哈。。。。
我要评论
作者:金飘云 时间:2020-01-13 23:12:37
  治安战打的不错。

美国深陷 阿富汗 伊拉克 泥潭,朕心甚慰。
我要评论
作者:金飘云 时间:2020-01-13 23:16:29
  楼主你根本就不知道 啥叫 民不畏死 奈何以死惧之。

当美国大兵横行在阿富汗 伊拉克 时,必然遭到那里的人抵抗。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:古德里安1991 时间:2020-01-13 23:23:06
  美国大兵死了,美政府要花钱抚恤,还有社区心理治疗等。
  塔利班死了,有虚无的72个处女,还有生存者怀抱伊斯兰教义的仇恨。
  两边耗吧。
  我们吃瓜,说不上那一边更能耗。
  • 金飘云: 举报  2020-01-13 23:27:01  评论

换做我,如果我的国土上有外国驻军耀武扬威,老夫我必定死在战场上—— 抛开任何信仰问题,老夫绝不会允许我的国土上有任何外国武装力量存在。
  • 小飞20010202: 举报  2020-01-13 23:37:22  评论

评论 金飘云:是呀,决不能有外国住军,唉,洞朗事件怎么说?哈哈
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:金飘云 时间:2020-01-13 23:24:03
  李德胜云: 10个手指,按不住10个跳蚤。老美处处树敌,总有 力有不逮 时。

当老美战略扩张达到顶峰,再也无力维持时,必然向内塌缩。

届时,这种塌缩就如 多米诺骨牌 一样,连锁反应,由塌缩变成崩溃。

你们弯弯,没学过辩证法,没学过逻辑,因处于岛(井),视野狭窄,坐岛(井)观天,不知事物的客观规律,不懂大势,

你们早晚会为你们的短视而付出代价。
  • 形上言下: 举报  2020-01-14 08:46:55  评论

辩证法,绝对是开启民智的好东西
  • ty_疯疯癫癫535: 举报  2020-01-15 22:46:57  评论

米帝的目标非常精准,就是石油利益,就是通过宣讲他的民主煽起反政府势力,然后颠覆反美政权树立亲美势力,为了本国的财团服务,手法多年不变,目标多年不变,宗旨多年不变。其余的与他毫无关系。辩证法是个好东西,可以找到改变的切入点,辩证法又是个坏东西,总让对立势力看不见希望,
我要评论
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-01-13 23:25:19
  在阿富汗这个帝国坟场,美国已经撒了一万亿美元的币,很好很好,再继续撒多点。
我要评论
作者:高尚人士 时间:2020-01-13 23:26:42
  没遇上硬茬。
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-01-13 23:41:29
  这种三无报道,存疑问。要是美军知道塔利班头头,早就下手了,干嘛等到现在?
作者:苗夫 时间:2020-01-13 23:44:01
  吹牛,AGM-114R9X是纸老虎。
我要评论
作者:脑残儿童TY 时间:2020-01-13 23:44:55
  地狱火是米国上世纪80年代的一款反坦克导弹,装备在阿帕奇上
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:粉色聚拢厚 时间:2020-01-14 00:02:18
  好厉害的导弹,一下子就结束了生命。好想试一试
  • killerop24: 举报  2020-01-14 02:15:45  评论

可以去搞911
  • 人妖满湖: 举报  2020-01-15 09:38:47  评论

熊三威武
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_三重刘德华1 时间:2020-01-14 00:03:36
  没图言屌?
作者:sdr_3722 时间:2020-01-14 00:07:17
  老美这是把无人机当做高科技血滴子在用啊。
作者:枊公宋 时间:2020-01-14 00:32:16
  让所有人害怕
  • killerop24: 举报  2020-01-14 02:17:15  评论

哈哈,只有没有防空的才会,而且民不畏死,奈何以死惧之?反抗占领军屠杀,从来没有害怕
  • 人妖满湖: 举报  2020-01-15 09:40:57  评论

你金毛爹怕不怕?呵呵。把希望寄托在别人害怕上?白痴。
我要评论
作者:唯物主义理论家 时间:2020-01-14 00:42:55

拿起枪就是塔利班,回村了就是平民。
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2020-01-14 00:48:44
  LZSB

作者:金刚不坏没人爱 时间:2020-01-14 01:08:36
  呵呵哈哈还好
作者:北方蓝魔 时间:2020-01-14 02:08:08
  扯尼玛几把淡
作者:账号总异常 时间:2020-01-14 02:19:18
  蟑螂都能让人吓破胆。
作者:我入地狱2013 时间:2020-01-14 03:48:24
  台湾发钱了?这么亢奋!
  • mmm_ttt: 举报  2020-01-14 12:44:56  评论

因为现在美国不想死人也不敢打仗,某岛为了给自己壮胆,就只能吹美国武器了。
我要评论
作者:17558514 时间:2020-01-14 04:10:38
  美国佬世界各地送炮灰
作者:蓝色魅影2015 时间:2020-01-14 04:15:31
  美军要是有本事,就不用和阿富汗反当局武装谈判了。
作者:观复明道 时间:2020-01-14 04:31:16
  看上去,这个“地狱火”就是导弹里的“达姆弹”。

达姆弹,因声名狼藉被日内瓦公约禁止使用的武器之一…………
  • melon03593: 举报  2020-01-14 08:59:06  评论

日内瓦公约不禁止导弹,塔利班也不是公约方,他不履行日内瓦公约义务,同时也不享受权利。
  • 观复明道: 举报  2020-01-14 11:34:12  评论

评论 melon03593:你是说塔利班正在用达姆弹?那好啊!达姆弹对地狱火,国家恐怖主义对集团恐怖主义,反正黑吃黑咯…………
我要评论
作者:水福哥 时间:2020-01-14 06:57:34
  就唬人的玩意,这样杀人最大的作用也就是如此了。展示一下定位精准,杀人残忍,吓唬吓唬人也就这些了。
  本来一颗子弹能搞定的事情通过好莱坞式手法做成大片除了吓唬人根本没那个必要。一枚导弹几百万,这样甩出去自己也不觉得亏。而且,这么精准的定位情报要后面配合的人,地面引导的人承受很大风险不划算。
作者:doyaf2018 时间:2020-01-14 07:08:07
  中国伊朗应该和塔利班联手,把美国佬送回老家!
作者:1163692673 时间:2020-01-14 07:40:51
  美帝发射的那个叫刀片弹,不装炸药,一枚导弹安装六个刀片,暗杀时像血滴子一样从天而降,破顶而入,砍瓜切菜,恐怖极了。
我要评论
作者:xsj_2019 时间:2020-01-14 07:46:59
  中国也需要这种武器吧..... 若不对等, 今后中美关系恶化时, 老美岂不是可以无所顾忌地随便乱用了.....
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2020-01-14 07:47:04
  就一个唬人的中看不中用的玩意儿。恐怖分子(或者说自由战士),会怕么?
作者:ty_沧浪之水299 时间:2020-01-14 07:56:37
  有种不要求着塔利班谈判,其他炸这个炸那个都是鬼扯。炸了十几年,没见塔利班害怕过,还在吹,哈哈!
作者:我的爱情你的批 时间:2020-01-14 07:58:31
  点杀
作者:marladona520 时间:2020-01-14 08:00:33
  不知道炸死过多少无辜老百姓,美国道歉过吗?
作者:ratterz 时间:2020-01-14 08:15:14
  这么厉害,啥时候搞定塔利班?打了多少年了?花了多少钱了?死了多少人了?
作者:嘛事嘛啊 时间:2020-01-14 08:41:45
  看到楼里那么多明白人,心里很是开心,这帮美狗真是帮了美国倒忙。

话说斩首有用的话,本拉登被杀不就应该让阿富汗和激进组织消停了,怎么依旧对美国军队没完没了?

所以啊,上帝都抛弃了美国人了,美国佬的祷告上帝都不听了,哈哈哈哈哈。
作者:YH790214 时间:2020-01-14 08:51:15

霉国佬这么威武,搞了18年,居然跟塔利搬谈上了。美狗想过为什么吗?
作者:雪满前川 时间:2020-01-14 12:08:22
  八成是平民,海牙法庭要起诉美国,美国要逮捕海牙国际法庭法官,特么的这是强盗吧。
作者:学习学戏 时间:2020-01-14 12:23:12
  在阿富汗,平均每天有0.7个美国大兵不幸挂了。
作者:狐狸猫2010 时间:2020-01-14 12:55:07
  俺是一个爱好和平的人,实在是看不了这么血腥的新闻。。。
作者:修车要看倒 时间:2020-01-14 14:30:24
  中国话都说不通顺,还发上啥子帖子
作者:15107891906 时间:2020-01-14 15:25:04
  飞刀地狱火?你不要骗我喔,我百度一下。
作者:缘起空空 时间:2020-01-14 15:52:48
  别吹了,在阿富汗,19年来美军死亡2400多人,开支1万多亿美元,而塔利班从最弱小时的1万多人,到现在的10多万人,占领的土地从10%几到现在70%多,美军根本就看不到希望,特没谱现在几乎是腆着脸在和塔利班求和以求抽身,可塔利班在和美国谈判期间袭击照高,美军照杀,特没谱现在连硬气的话都说不出来了,活该
作者:冷眼的马甲 时间:2020-01-14 21:17:12
  有种去暗杀普京,看俄国一个大伊万消灭美国,欺负小国家算什么能耐?
作者:冷眼的马甲 时间:2020-01-14 21:20:33
  楼主你根本就不知道 啥叫 民不畏死 奈何以死惧之。恐吓有用的话?拉登死了美国就应该安静了,今天还在阿富汗和塔利班谈判,不是说好的不和恐怖分子谈判吗?
作者:走四方91932 时间:2020-01-14 21:36:47
  井底之蛙的深井高论。如果战争单靠暗杀(不管这个暗杀残酷与否、精准与否)就能取胜,那常凯申就不用转进小岛,美国人也不用和塔利班谈判了。如果对手即以其人之道、还治其人之身,美国还会有安宁的日子吗?
作者:耕战立国 时间:2020-01-14 22:53:48
  支持美国人和伊斯兰教继续打下去。
作者:冷眼的马甲 时间:2020-01-15 09:33:59
  民主自由是包装,撒谎欺骗是手段,血腥掠夺是目的——世界最大恐怖组织美国
作者:ty_141789424 时间:2020-01-15 09:45:27
  美国这种定点清除有什么用呢?中东就像片大草原,你在空中定点清除掉一个颗大草有什么用,仍然改变不了土地是大草原的面貌。
作者:何必者者居 时间:2020-01-15 09:54:55
  如何看待这些?
  弱者对强者,如不以死抗争,最终只有做奴隶;强者对弱者肆意欺压,如果出了人类的底线,最终也是自己走向灭亡。
作者:极限风光 时间:2020-01-15 10:30:59
  美军这么牛,咋给伊朗海军下跪呢?美狗说说呗。
作者:activeway 时间:2020-01-15 10:40:19
  这个有洗的必要?战争难道不是互相伤害吗!
作者:漫導昆侖萬古刀 时间:2020-01-15 11:34:00
  @2016对方沟通
  你被打100次脸,你依然维持你第101次的谎言!

你们岛民一切都以101为荣!
作者:10220864301 时间:2020-01-15 11:34:43
  暗杀之后,美军死伤惨重,帝国坟场预言成真
  洞察官
  洞察官
  美军又死人了!

时间进入到2020年1月的中旬,轮到特朗普挠头了!

1月11日,在阿富汗西部坎大哈,一辆美军装甲车在行进时,遭遇路边炸弹袭击,造成两名美国士兵身亡,两名士兵受伤。

1月12日,伊拉克萨拉赫丁省驻有美军的拜莱德空军基地,遭到火箭弹袭击,造成4名伊拉克空军人员受伤。

11日和12日,可是周末呀!

又是轰炸美军的基地、又是袭击美军的巡逻队,关键是还造成了美军的死亡。

美军暗杀伊朗苏莱曼尼是在伊拉克干的,现在又是伊拉克美军被不知道明报复了,这不是典型的在搞事嘛,搞得美国和特朗普,都不得安生呀

!

特朗普2020年的噩耗,来的有点早!

一直以来,美国人对待战争的态度就是——

只要你能够保证不死人,花点钱去打仗,也就算了。只要不死人,多花点,也没太大问题。

可是,一旦有美军士兵死了,那事就大了。

不管死几个。

比如,2019年9月,在距离911周年纪念日只有几天时,有消息称:美国即将与塔利班达成一项协议,希望结束在阿富汗长达18年的战争。

因为当时美国已和塔利班进行了9轮的谈判,按照美国的想法,9月就签订和平协议,美军顺利撤离。

不过,就在那么关键的时刻,又有一名士兵在被袭击时身亡,特朗普非常愤怒地取消了谈判,并称“和平已死”!

塔利班直接撂下狠话:美国人一定会后悔。

果然被塔利班给说中了,2019年12月,美国又跟塔利班谈判了。

不过,这才谈几天啊,又有美军士兵在袭击中身亡!

所以,这2020年才过几天,美军又死人了。

关键是,美军干掉了伊朗的将军,伊朗的报复都没导致美军士兵死亡,现在在谈判的阿富汗,在巡逻的路上,却有士兵死了,特朗普现在估计

,头大得很!

种下什么因,特朗普就会收获什么果!

在佛教里有“因果轮回”的说法,在江湖上也有“天道有轮回,苍天饶过谁”的说法,其实说的都是一个道理——

你种下什么因,终究会面临什么果。

特朗普现在之所以头疼,是因为在他之前的美国总统发起了阿富汗战争,到现在打了将近19年了,还没结束。

特朗普现在之所以头大,是因为他自己在国际事务中,不讲道理,随便搞事,对付别人说暗杀就暗杀,伸手就要敲诈。

所以,恶人自有恶人磨,塔利班能跟美国人打上19年,真的不是吹牛的,搞得美国人非常绝望!

毕竟,19年里,已经有2400多名美国军人,命丧中东的深山里!

而且,特朗普觉得谈判的时候不该打仗,可是塔利班却不是,越是谈判的时候,越是要发动猛烈的攻势,为了在谈判桌上赢得先机。

比如,2019年12月28日,塔利班猛攻赫尔曼德省,10名阿富汗士兵被打死。

比如,2019年12月30日,塔利班在阿富汗北部又打死打伤19名政府军人员。

战场上占得先机,谈判桌上才有底气,谈判时才能占据优势!

塔利班深刻地明白这个道理,即便面对世界上最强的霸权国家,塔利班也是坚持这样的操作。

特朗普大概率要忍气吞声了……

现在,美军又死人了。

特朗普该怎么办呢?

他敢跟之前那样,取消谈判,来一句“和平已死”吗?

估计是不敢了。

因为,事实已经证明,这项谈判必须谈下去,还得谈出结果。

阿富汗战争,对于美国来说,已经被证明是一个泥潭了。

此前,在特朗普取消会面之后,塔利班发布了声明:取消和谈,美国蒙受的损失最大。

塔利班甚至还放出了狠话:美国将比所有人受到更多报复。

所以,千万不要以为阿富汗“帝国坟场”的称号,是从天上掉下来的。

那可是阿富汗世世代代跟帝国军队,打出来的!

阿富汗人曾非常自豪地表示:他们已经打败了两个帝国——大英帝国和苏联,肯定还会打败第3个帝国——美国。

阿富汗2020年的攻势,已经开启,下面轮到特朗普接招了!

他该怎么办?

打也不是,不打也不是呀!

关键,他马上还得忙总统弹劾,忙总统大选……

作者:dfhqd 时间:2020-01-15 12:37:38
  原来是你这条美狗在发帖,难怪满帖子屎,楼主美狗滚回美国去吃屎
作者:我的网名总重名 时间:2020-01-15 12:46:10
  杀了一个塔利班领导还会有更多塔利班领导出现。野火烧不尽,春风吹又生。远芳侵古道,晴翠接荒城。又送王孙去,萋萋满别情。
作者:山水养目 时间:2020-01-15 13:23:43
  不是说好的先发制人?为什么一定要死了2个人后,才报复?为什么不先将这俩个塔利班头目先干掉。领导是不是要问责?
作者:草人阿公 时间:2020-01-15 17:20:22
  美畜死了,阿拉胡阿克巴也死了。

真是好事连连啊。

作者:负类反伦 时间:2020-01-15 18:48:23
  拿着先进武器玩暗杀,正常人会觉得恶心,狗会对这种贱招崇拜,这就是人和狗的区别!
  • 流香芳草223: 举报  2020-01-15 20:19:59  评论

+1.米帝已然木有廉耻了.一枪就可解决的事,偏要花几百万的代价去剁碎一个人,然后渲染武器有多恐怖,达到恫吓人心的效果
我要评论
作者:雷疯1980 时间:2020-01-15 19:08:58
  也就敢对伊朗这样的小地方用,敢来中国试试吗
作者:亚美利哥完蛋 时间:2020-01-15 21:21:59
  台狗
作者:herculesAB 时间:2020-01-15 21:28:27
  都沦落到ISIS砍头一个德性了, 就是一个高科技恐怖分子,然而楼主还在吹逼
作者:jinjinghuoyan00A 时间:2020-01-15 21:54:17
  美国导弹把塔利班头目剁成了肉泥,更多的美军将要被塔利班的路边炸弹炸成粉末。
作者:billlion 时间:2020-01-15 22:05:44
  光脚的不怕穿鞋的,有种美国人把阿富汗人全杀光
作者:西方造假的古历史 时间:2020-01-15 22:18:52
  瞎扯 皿煮的战士怎么可能白毒菜刽子手打死 明明是皿煮战士因为不能解救毒菜统治下民众而羞愧自杀的好不好!
作者:寒鸦2008 时间:2020-01-15 23:15:33
  可劲吹吧,因为吹死都会没事,让领导先走。
作者:唬痞 时间:2020-01-17 08:19:31
  别急,很快塔利班的报复又要来了
作者:zhiqian1981 时间:2020-01-17 09:21:43
  美国最牛逼的终极武器是美狗。
作者:逍遥九九枪2009 时间:2020-01-17 09:23:23
  哇,美军那么厉害,那么问题来了,那么多还没死的恐怖分子和头目是美军故意养着不杀的吗?那么问题又来了,美军为什么养着那么多恐怖分子及其头目呢?
作者:北方的云66 时间:2020-01-17 09:28:23
  这么厉害,为什么基地被炸了连个屁都不敢放?
作者:极限风光 时间:2020-01-17 09:35:54
  军事万能也是死美国大兵,不会死军火商大老板,当兵也只是为了挣钱,在一个仇恨你的外国晃悠,死神随时光顾。
  死去的美国大兵,估计不同意楼主的说法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规