俄罗斯远东地区遭炸弹威胁 6.2万名学生被疏散 (转载)

楼主:百分百正能量1314 时间:2020-01-13 22:21:44 点击:1217 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  俄罗斯远东地区遭炸弹威胁 6.2万名学生被疏散

  人民日报海外网 · 海外网官方账号
  来源:央视网

  据俄新社报道,当地时间13日,因接到多个疑似安置爆炸物的匿名威胁电话,位于俄罗斯远东地区的哈巴罗夫斯克市和符拉迪沃斯托克市的多所大学、学校和幼儿园被紧急疏散。

  13日上午,哈巴罗夫斯克市接到匿名炸弹威胁电话,声称两所学校以及一座体育场被安装了爆炸装置。由于匿名电话没有指出是哪两所学校,因此该市政府决定疏散全市的全部70所中小学以及部分大学和幼儿园。当天的室外温度达到了零下22度,被疏散的6.2万多名学生已经被安置在附近的市政设施内。目前当地安全部门正在进行安全排查。此外符拉迪沃斯托克市的一所学校也接到了匿名炸弹威胁电话,该学校的学生也被紧急疏散,并被安置在附近建筑内。自去年12月以来,俄罗斯各地发生了多起匿名炸弹威胁电话,威胁地点多为政府机构、学校和商场等地,但截至目前为止,所有匿名炸弹威胁电话均为虚假电话,安全部门没有发现任何爆炸物。(总台记者 张誉耀)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:完善中国_加油 时间:2020-01-13 23:30:55
  搞政治要扯大旗,比如

  水泊梁山的大旗--替天行道;
  美国的大旗--自由民主;
  日本的大东亚共荣;
  D的打土豪分田地;

  你更喜欢哪个 ?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苗夫 时间:2020-01-13 23:40:11
  好像这个“符拉迪沃斯托克”应该是海参崴。
我要评论
作者:冰水平的同 时间:2020-01-15 20:27:02
  知道符拉什克克,以前叫海参崴吧,心痛的感觉。
我要评论
作者:华夏民族祖先崇拜 时间:2020-01-16 11:20:10
  俄罗斯人口老龄化,人口结构改变,以后局势会越来越复杂

  东亚几国也差不多

  ------------------------

  韩国“婴儿荒”,世界最低生育率?

  2019-11-28

  网易

  彭博社27日报道称,韩国7月至9月的生育率降至0.88,为韩国有记录以来最低季度数值。2019年韩国预计将创下世界最低生育率记录。

  据韩国统计厅此前发布的数据,2018年韩国总生育率为0.98,这意味着平均每个女性一生生育的子女数量不到1人。这一数据也让韩国在2018年成世界上唯一一个总生育率低于1的国家。
作者:FXKAA 时间:2020-01-16 13:53:55
  打土豪分田地
楼主百分百正能量1314 时间:2020-01-16 15:49:50
  关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规