英国军情五处:华为5G技术绝对安全!

楼主:大海啊海大 时间:2020-01-14 22:00:40 点击:2850 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据路透社1月13日 报道,英国将在本月做出最终决定:是否采用华为技术。值得一提的是,十年以来,英国对华出口量增长了两倍。2019年上半年,中英之间的双边贸易额已经达到685亿英镑(约6116亿RMB),中国摇身一变,成为英国第五大贸易伙伴。

据《卫报》报道称,英国方面首次打破沉默,公然为华为5G技术"正名"。安德鲁·帕克是英国情报机关军情五处的负责人,在接受《金融时报》采访时,他坚称:华为的5G技术绝对是安全的。华为在英国电信市场上是最便宜、最先进的5G设备供应商。
  他表示,尽管英国在此事上的选择面临重重的阻挠,但是他坚信,在未来的5G网络中,使用中国的华为技术,英国对外情报共享不会遭到破坏。

此前,华为多次出面否认其5G技术存在"秘密后门"。华为已经尽了一切努力来免除后顾之忧,但有些国家还是不依不饶,一直指控华为5G设备。
  英国一直在权衡,如果完全禁用华为设备将使英国损失巨大,可能会耗资数十亿美元。与英国模棱两可态度相反的是拉美等国的态度。巴西,阿根廷、乌拉圭、智利等拉美国家均选择与华为展开不同程度的合作。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:02:53
  英国这是打时间差啊
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:03:49
  美国还能将抹黑华为进行下去吗
  • 入夜魅: 举报  2020-01-14 22:31:12  评论

一定会,否则小命更短。
  • 黑内尔: 举报  2020-01-15 12:03:33  评论

不仅是华为,凡是中国的高新技术企业,美国就会一直打压摸黑,这是由它的帝国主义性质决定的,不会改变的,除非它死了。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:05:50
  美国最稳固的盟友与美国的立场都难再保持一致
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:07:04
  曾经种种抹黑努力,美国收获了什么
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:10:14
  帮华为在全球扬名立万!美国,你是好人,专门损己利人!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:11:15
  这是哪个天真娃定下的国策?!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:19:09
  倾国家之力,封杀一个高科技企业,这事只有美国才能做得出来。但是,效果很显然是失败的,美国,是不是该考虑转变心态和思路了?嗯哼,越抹黑,华为成长得越快,这是事实吧
  • liuxu0000001: 举报  2020-01-15 00:46:41  评论

美国以前也干过这样的事,一直都是成功的,不过这次遇到了华为这块硬骨头,实在很难啃啊,
  • 落非寒1: 举报  2020-01-15 07:03:35  评论

评论 liuxu0000001 :事实,因为大部分企业都是上市的,日本企业美国化,韩国企业美国化,俄罗斯企业美国化,中国企业美国化。然后遇上华为硬骨头,不上市,美国只能打压华为。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:21:06
  对华为展开的全球追杀,赔掉了美国的国家信誉!
楼主大海啊海大 时间:2020-01-14 22:26:42
  这究竟是行业竞争需要,还是国家间竞争需要?!
  • liuxu0000001: 举报  2020-01-15 00:48:07  评论

在美国,各种行业的公司等等机构都可以影响国家政策,只要有政治献金就可以了,
我要评论
作者:入夜魅 时间:2020-01-14 22:28:43
  这是打它儿子的脸哦——臭美,不要脸的家伙。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:2011寸长 时间:2020-01-14 22:32:00
  楼主天天造谣。
  英国军情五处根本不可能说这样的话。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Single482 时间:2020-01-14 22:37:38
  自己的帖子自己回?
我要评论
作者:cq130023 时间:2020-01-14 22:53:44
  这是 响应“苏格兰独立运动”吧。
我要评论
作者:王启鸣2016 时间:2020-01-14 23:00:45
  英国人最实际了
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-14 23:09:23
  怪哉了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:翻天印盖章 时间:2020-01-14 23:17:20
  这世界上只要不是傻子或美狗,其实都知道美国诽谤华为是试图打压中国的一种手段。真傻子就不说了,其实美狗开始心里也明白为什么,只是为了狗粮和这辈子宁愿做狗也不做人的理想,替美国说着说着连自己都信了。所以,到后来就成了一条彻彻底底的SB美狗。
  • liuxu0000001: 举报  2020-01-15 00:51:50  评论

美国跟华为的矛盾由来已久,从本世纪初就开始,一直斗到现在,美国对付华为,还真的不光是为了打压中国,这是私仇
  • 翻天印盖章: 举报  2020-01-15 12:21:37  评论

评论 liuxu0000001:美国倾国家之力来对付一个私企?你是太小看美国了,还是太高抬华为了?没有中国做后盾,就算华为有备胎也会分分钟被美国干掉!所以,华为只是一个点,是中美博弈中的一个点。
我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2020-01-14 23:31:39
  23分钟之内居然能够回复98个不同的帖子。

这是一种什么样的操作。

搞不懂......

好似东方朔的“怪哉”。
作者:2011寸长 时间:2020-01-14 23:39:46
  @娃娃的娃错 2020-01-14 23:31:39
  23分钟之内居然能够回复98个不同的帖子。
  这是一种什么样的操作。
  搞不懂......
  好似东方朔的“怪哉”。
  -----------------------------

98个帖子,一贴5M,就是49块钱。
  23分钟赚49,8个小时赚1000多。

肯干就能发财。
我要评论
作者:下乡来考察民情 时间:2020-01-14 23:46:25
  能不能获取个人信息,政府不用找任正非,三大通讯运营商都是自己人,找他们就行了。
作者:收钱观音 时间:2020-01-15 00:25:37
  李嘉诚的关系
楼主大海啊海大 时间:2020-01-15 06:58:05
  长期以来,美国明里暗里反对英国使用华为技术参与其5G网络建设。对此,英国首相鲍里斯·约翰逊通过BBC公开回应,称批评华为的人应该拿出替代方案。
  当地时间1月14日,约翰逊在接受英国广播公司BBC采访时表示:“英国民众有权使用最先进的科技,我们希望为所有人提供千兆宽带。如果有人抵制某个品牌,那么他们就必须要说得出,除此
  • 大海啊海大: 举报  2020-01-15 07:26:32  评论

如果有人抵制某个品牌,那么他们就必须要说得出,除此以外有什么替代方案。
我要评论
楼主大海啊海大 时间:2020-01-15 06:59:38
  约翰逊表示,作为英国首相,他绝不会让任何基础设施建设危害到英国国家安全,或者影响到与“五眼联盟”的情报合作。“五眼联盟”包括英国、加拿大、美国、新西兰和澳大利亚。
楼主大海啊海大 时间:2020-01-15 07:00:40
  去年春天,英国政府原则上决定允许华为公司参与英国高速5G网络的“非核心”部分,但这一决定一再被推迟。
  美国一再对英国发出警告,称如果英国允许华为运营其5G网络,可能会对跨大西洋情报共享机制造成威胁。
  1月13日,美国官员再次对英国进行施压,美国官员称英国使用华为技术“简直是疯狂的举动”。
楼主大海啊海大 时间:2020-01-15 07:01:22
  预计本月内,英国将决定如何在其5G网络中使用来自中国的华为设备。
作者:山上有人家 时间:2020-01-15 10:15:50
  吃饱了没事干
作者:鬼死掉5 时间:2020-01-15 10:24:40
  +关注
  作家陈岚
  1月14日 12:42 已编辑
  @9958儿童紧急救助中心,用吴花燕募款逾100万+,开启募款时。根据@搜狐新闻 封面新闻,上游新闻报道:吴花燕本人并不知情。
  当天就借助耸人听闻的新闻热度募集了100万的9958,在过去3个月中,一共给吴花燕拨款多少,你们猜。

2万。刚刚我们会同专业人士翻遍整个9958的项目公示,确认了这一点。
  她们募了100万,给小吴所在的贵州某医院拨款2万。
  直到吴花燕去世。
  她原本可以获得中国最好治疗,可以确诊她有没有厌食症,她可以也应该转院到北京,召集专家会诊,解决她的营养吸收问题,或者在更好的医院,解决她超低体重下无法手术的难题。

但是,大家怀着满满的爱和同情,给这个姑娘加持续命的一百万,一直到她死,她并没用上。
  她们在筹款文案和发布新闻中把一直在帮助吴花燕的学校、社会、乡亲们甚至当地政府国家福利全部抹杀,全部映射成冷漠无情,而自己靠煽情筹款100万,只拨2万。

9958,请出来解释。@9958儿童紧急救助中心

刚刚9958在我发出质疑后,紧急更新了吴花燕项目,承认筹款百万拨款2万。承认吴花燕所有医疗费用由贵州地方政府支付。9958打算把100万余款另行安排处置。
  捐赠人同意你们这么干吗?

今天早上我们还能在水滴公益上看到9958关于吴花燕的筹款项目。我质疑后,该项目已经被删除,无法查到任何信息。(见截图)

公众大概不知道她们在办公室养狗,员工专人负责用金枪鱼、银鱼、橄榄油给狗做营养餐,看图。这狗,肯定吃得比我们和吴花燕好多了。

后续更新:【9958:贵州43斤女大学生获捐百万仅收两万是因乡政府干预 乡政府否认】1月13日,贵州43斤贫困女大学生吴花燕去世。今日午间,@作家陈岚 发文称儿童紧急救助中心用吴花燕筹款百万,却仅拨款两万。今日下午,@9958儿童紧急救助中心 回应称,因乡政府和家人提出留到手术和后期再使用,并称当时停止筹款也因乡政府告知家庭和孩子由政府来负责。对此,贵州松桃县沙坝河乡梁副乡长表示,政府只是提供救助,并未干预筹款及善款使用。 L时间视频的微博视频

顺便再爆料吧,去世6年的病儿,@9958儿童紧急救助中心 依然用他们来募款。
  请看案例与截图:
  皇天佑,2012年孩子就去世了,一直到2018年6月,整整持续6年。还在以孩子的名义公开募款。上当的网友名单一串。去年被曝光后才停止。

孙高天,2012年底孩子就去世了,2018年了,6年了,2018年还在以孩子的名义公开募款。

冯铭慧,2012年底孩子就去世了,2018年了,6年了,还在以孩子的名义公开募款。他的余款呢??

王海博,颅脑重度损伤。海博出院,无家可归。【9958拿着善款却不接受他】,后来被小希望之家收留,颅脑损伤并发症去世。送医抢救无效死亡,于2015年12月。海博剩余7万善款不知所终。2018年还在用逝去2年的海博募款。被揭露后才停止。

最后2张图是已经去世的孩子依然在被募捐,我们捐赠成功的记录。(欢迎媒体前来求证索要更多证据)

2018年被@新京报 曝光,5个月团建4次,先后36天不拨款。最长时间持续11天不给任何病童拨款。看截图。
  #9958出来说清楚#

现场举报一下:“孙高2013年1月14日去世到今天1月14日”孩子去世整七年,仍然以孩子募款,附项目链接: O网页链接 所有网友都可以点击地址进去,此时此刻还在募捐。类似项目还很多。(不用删,已经录屏)

大家都在问,为啥不拨款?为啥?
  为啥?
  来,求锤得锤:根据9958在2018年的财务审计报告,账上趴了4个亿,4个亿的资金吃理财。这就是为什么拨款缓慢的根本原因。【详情看图】另外捐赠款再拿6%提成。美滋滋啊。
  2017年底是三亿六千五百万,2018年底是四亿零九百万,一年里理财资金池发育了4300万。很厉害啊! #9958回应吴花燕事件#
作者:山上有人家 时间:2020-01-15 14:06:46
  吃饱了没事干
作者:喜看稻菽 时间:2020-01-15 18:21:38
  作为臭名昭著的“离岸平衡手”搅屎棒,英国人也知道与先进科技作对简直就是自绝于人类的基本道理!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规