伊朗著名主持人因坠机事件辞职:我在电视台说了13年谎言(转载)

楼主:江淮逍遥客1989 时间:2020-01-15 09:25:08 点击:6875 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新京报社昨天20:55

【#伊朗著名主持人因坠机事件辞职#:我在电视台说了13年谎言】1月13日,伊朗著名主持人盖拉雷·贾巴里宣布辞职,她在社交网站上贴文道歉称:“我很难相信,我们自己人被导弹杀死,我在电视台说了13年的谎言,请大家原谅。”

另有2名伊朗电视台工作人员,也宣布永久性离开电视媒体行业。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:侏罗纪大象 时间:2020-01-15 09:28:04
  说谎言的电视台太多了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头有没有梦 时间:2020-01-15 09:28:55
  这是去找彭赔奥学习去了
  • 奔波儿霸道: 举报  2020-01-15 09:39:56  评论

这种战争新形式耗费最小,无论是物质上还是舆论上都有相当大的优势,相信后面还有后续手段。当然了,投机取巧可一可二不可再。卢布大幅度贬值,白头盔假照片的那种手段,对俄罗斯几乎毫无作用。睁大眼睛,看伊朗能不能挺过去,哈梅内伊好像已经完全蒙圈了
  • bosswuo: 举报  2020-01-15 10:10:15  评论

评论 anti055:拿瓶洗衣粉不就好啦 ? 還間諜個屁咧 ~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:王杰谁明浪子心 时间:2020-01-15 09:33:10
  信仰和信念,信仰是一种盲目崇拜和对未知恐惧而建立在虚构或者假象来安慰内心的一种心里暗示疾病,而且具有依赖性和麻醉自己的精神鸦片,如传销套路的迷信,如某些宗教和主义制度等的迷信。信念是自己通过理智分析得出的结果进而对自己进行肯定,例如对自己人格品质的肯定,例如对爱情的肯定,例如对自己理想的肯定,还有一种是对未知事物经验得出的理智肯定,如很多人就相信命运的存在,但也不会迷信。
我要评论
作者:ty_点灯说话 时间:2020-01-15 09:35:33
  洋狗满嘴跑火车,也没见它们脸红
作者:liveis2010 时间:2020-01-15 09:36:10
  伊朗人对自己信徒搬的严苛,值得尊重。对比CNN,整个写小说一样的造谣,真应该感到羞愧
  • 道可道ccc: 举报  2020-01-16 01:27:36  评论

评论 liveis2010:对伊朗人不感兴趣!反正别来中国,看着一个个长得猪头猪脑,大胡子黑袍怪,恶心死人了。
我要评论
作者:侏罗纪大象 时间:2020-01-15 09:58:28
  世界第一大谎言电视台是哪个?

以统一思想为目的电视台,不说谎言,就不可能统一思想。

符合统一思想的事情添油加醋,不符合统一思想的事情就尽可能不说。

于是老百姓就以为,全世界人民都喜欢c,不喜欢d,结果常常被打脸
  • 侏罗纪大象: 举报  2020-01-15 10:03:36  评论

关键的是,该电视台不允许有其它观点的电视台存在,每个电视台的观点必须和它一致。所以老百姓就以为该电视台说的是天下唯一真相
  • 愚余之人: 举报  2020-01-15 10:13:15  评论

什么是求同存异?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:000漂流岛000 时间:2020-01-15 09:58:30

那个那个每天7点准时上场的呢....哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:exit02 时间:2020-01-15 10:00:55
  女主持人?在伊朗电视节目上她们敢这样?不太相信这个新闻的真实性
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CJYLM2026 时间:2020-01-15 10:38:12
  @侏罗纪大象 2020-01-15 09:28:04
  说谎言的电视台太多了
  -----------------------------
  狗哪里都有!
我要评论
作者:极限风光 时间:2020-01-15 11:46:11
  这个主持人现状如何?去美国了?还是进监狱了?
  • gegemmm8: 举报  2020-01-17 13:00:49  评论

最后,警察在他家里搜出了什么你知道吗? —— 洗衣粉!
我要评论
作者:千里之外雪候鸟 时间:2020-01-15 12:07:27
  @侏罗纪大象 2020-01-15 09:58:28
  世界第一大谎言电视台是哪个?
  以统一思想为目的电视台,不说谎言,就不可能统一思想。
  符合统一思想的事情添油加醋,不符合统一思想的事情就尽可能不说。
  于是老百姓就以为,全世界人民都喜欢c,不喜欢d,结果常常被打脸
  -----------------------------
  特朗普说是CNN。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:学习学戏 时间:2020-01-15 13:42:59
  要论谎话,cnn排第一,没人敢排第二。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2020-01-15 13:50:51
  我国著名主持人董卿女士在儿子是美国人的情况下依然保持着热忱的爱国热情主持央视开学第一课,而央视领导们在知道董卿女士儿子是美国人的情况下依然以伟大的胸怀赞美了董卿女士的爱国情怀,这是何等的情操啊。伊朗人格局太小了。
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2020-01-15 13:58:27
  这女主持人果然不行,聪明的人比如董卿都是美国生孩子,国内教老百姓的孩子们要爱国的。
  • 赔0榨菜2019: 举报  2020-01-15 14:25:35  评论

评论 酆都鬼唱姓李名川:还是美国国务卿诚实,We steal,we cheat,we lie,并且以此为美国的荣耀。
  • 酆都鬼唱姓李名川: 举报  2020-01-15 14:30:17  评论

评论 赔0榨菜2019:倪萍,共和国的脊梁,结果全家移居美国了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:酆都鬼唱姓李名川 时间:2020-01-15 14:05:15
  哦,还有倪萍呢,共和国的脊梁啊,央视辞职后全家移居美国,xxx的脊梁竟然在美国人的胯下呻吟求生存了。
  • 酆都鬼唱姓李名川: 举报  2020-01-15 15:45:31  评论

评论 zycycz:你是说在北京国家会议中心颁的奖不算数?难道北京国家会议中心是骗子窝?
  • billlion: 举报  2020-01-15 20:21:00  评论

一无公职,二无国家保密要求,爱去哪儿去哪儿,这不正说明咱们国家是一个自由的国度吗?你要是够钱多,你也可以自由选择西方发达国家,瑞士芬兰之类的北欧国家挑着去,没人拦着。如果是体制内公务员或者是有保密要求的,另当别论!西方白皮老是指责咱们独裁专制,这不妥妥的反例吗?
我要评论
作者:隐私大身版权 时间:2020-01-15 14:19:38
  找一个神经病,用斧头砍
作者:隐私大身版权 时间:2020-01-15 14:20:20
  伊朗政府和警察不能出面
作者:kol92 时间:2020-01-15 14:24:00
  要是说谎就得辞职,整个西方电视台就没人了。
我要评论
作者:瀻蠡 时间:2020-01-15 15:51:59
  做作,新闻媒体还有不说谎的吗?
作者:kapalapi 时间:2020-01-15 15:59:08
  大陆人吃不起茶叶蛋,吃泡面被围观,也不知道是哪个电台这么真实公正。
作者:灯塔为谁重明 时间:2020-01-15 16:23:42
  国家电视台的主播,往那一坐一开始肯定没觉得自己说谎,到最后也没觉得自己说谎,道德很重要,信念很重要,文化也很重要,要是掉过来,估计正儿八经美国人会宁可承认I lost my way仗打输了,也不承认说谎。。所以蓬佩奥不正经,哈哈
作者:ty_高高的桥 时间:2020-01-15 17:29:11
  这主持人就是个无脑的蠢货!她不想想造成这事的原因是什么,当然,美国人很高兴她这样做!
作者:望天胡说 时间:2020-01-15 17:29:23
  既然从事了这行业,到哪儿都是卖,想立牌坊了?
作者:咖喱狼 时间:2020-01-15 17:35:20
  哪个主持人不说谎?
作者:灯塔为谁重明 时间:2020-01-15 17:49:24
  她应该冲着美国人去说谎,冲着自己国家的人说谎心理压力太大,抗不住了~
  • 外星人大总统: 举报  2020-01-15 17:58:57  评论

错了,媒体的主要功能就是向本国说谎,台湾的中国大陆吃不茶叶蛋,印度再不努力上海就赶上孟买了,西方国家哪些没有出过国的人,以为中还是有一鞭子,或者认为中国人出门坐牛车,或者认中国人都是文盲,其实说真话媒体是不正常,说谎话的媒体才是正常,尤其对本国人民说谎,因为媒体也是一个统治工具,
  • 灯塔为谁重明: 举报  2020-01-15 18:31:32  评论

评论 外星人大总统 :嗖嘎~,你想的真多~~
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:你睇睇咯给 时间:2020-01-15 18:32:07
  哈哈??
作者:你睇睇咯给 时间:2020-01-15 18:33:47
  国内有钱有本事的基本都转移财产出去了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:锦衣华食 时间:2020-01-15 19:55:38
  谁能不说谎?
作者:Insomnia59 时间:2020-01-15 20:08:05
  一个主持人能知道多少内幕?
作者:CuwallFearm 时间:2020-01-15 22:46:44
  那里都一样。
作者:nadir7911 时间:2020-01-16 00:48:49
  伊朗在一开始和美国打口水战时就输了,因为国际上的大多媒体都听美国的话,都拿美国的钱,伊朗只口难辩,口水战打不过还引的后院起火,舆论战,心理战,美国很在行。
我要评论
作者:妖满湖人 时间:2020-01-16 01:32:18
  靠,这是承认它是美国人了?杂种已经承认它们撒谎、欺骗了。
作者:GYJTCC公示 时间:2020-01-16 01:38:11

真理他们自己都不信,他们相信的是升官发财。
作者:高玄一 时间:2020-01-16 09:13:41
  塔玛说了十三年,才良心发现?
作者:山上有人家 时间:2020-01-16 09:15:02
  瞎几巴
作者:小熊安儿826 时间:2020-01-16 09:17:40
  不懂什么意思,她的意思是一开始她说坠机不是伊朗的责任,后来又说坠机是伊朗的责任,所以她觉得她撒了谎,这跟她有什么关系,她只是个播报员,又不是内幕人员,说自己撒谎,还撒了13年,有点太夸张了吧?又不是主动说假话的
我要评论
作者:下乡来考察民情 时间:2020-01-16 09:28:07
  不是说慌,国家媒体玩全捏造一个事实的可能性很低,只不过是选择些删去了不少东西,比如相同的事件,不同的角度不同的镜头,就会有不一样的效果,官方的御用喉舌会着重报道那些有利于自己的部分。
作者:漓江路 时间:2020-01-16 09:33:37
  央视很多外籍友人
  如果国家面对伊朗状况
  肯定比这人厉害的多
作者:龙煌傲天 时间:2020-01-16 10:20:54
  咋说谎了,难道不是因为政府诚实承认自己击落客机后你才知道客机是被打下来的吗?伊朗也没说谎啊!你应该为你十多年来一直为诚实守信的政府报道感到自豪才对!
  你要是去CNN,用不了一个礼拜你就会因为知道CNN撒谎而辞职,或者为了生存继续撒谎下去。
作者:wzqjacky 时间:2020-01-16 10:43:52
  说了13年才知道,什么智商啊,现在这样也是想投一次机吧。
作者:我的网名总重名 时间:2020-01-16 11:12:32
  要是媒体人都如这个伊朗主持人这么二,估计美国绝大多数媒体都已经关门倒闭了
作者:hujs0011 时间:2020-01-16 11:19:22
  新闻媒体被美国佬控制的太厉害了,中国也有个柴静
作者:Amen2012 时间:2020-01-16 11:21:25
  被收买了吧,只要钱给的多,换个工作而已!!!
  信这些搞媒体的嘴,那是拿自己的脑子涂在地板上让人踩!!!
作者:redglas 时间:2020-01-16 12:35:53
  请问楼主十三年是不是最多的?有没有更多的?
作者:qingfeng131213 时间:2020-01-16 12:44:49
  背叛自己国家的人在西方精英眼里是可耻的,只能利用不能信任的,一个连自己祖国都能背叛,还有什么不可以背叛?这种东西在利益需要的时候不但会抛弃父母家人,连自己灵魂都能抛弃,所以最不值得信任的就是这种人,大家用脚趾头都能想明白,那些以利益为最终目标的西方政客和利益集团会信任背叛自己国家的人?
  • 萝卜家圆: 举报  2020-01-16 14:38:16  评论

一个政府只要上台执政了,就有资格代表这个国家,爱这样的国家,就是对人民的忠诚。
  • 酆都鬼唱姓李名川: 举报  2020-01-17 13:38:23  评论

爱国的华为女儿女婿外孙美国籍,爱国的郎平一家子美国籍,爱国的姚明女儿美国籍,爱国的董卿儿子美国籍,你也肯定像他们那样爱国。
作者:国观客2020 时间:2020-01-17 11:42:28
  说谎13年的工资抵不上美国给一次的费用,大家都懂得,哈哈哈??
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:李非ABC 时间:2020-01-17 13:04:14
  没蓬佩傲说的多,说的长。
作者:看哪楼主在吃屎 时间:2020-01-17 14:06:42
  你既已干了13年了还怕什么,全世界的媒体妓者不都是这德性吗?
作者:不喜欢吃水果 时间:2020-01-17 15:23:57
  意志太薄弱,才十三年就支持不住了··········
作者:天边星光366 时间:2020-01-17 16:15:24
  那些喜欢伊朗的可以移民去伊朗。我朋友在某国做过工程,他说,当地一天五次祷告,只要喇叭一响,管你罐子有没有混凝土,立马扔下。女的蒙面,男女不能一起工作。没有娱乐,电视里全是祷告新闻,歌曲全是赞美,唉。
作者:碎片5000 时间:2020-01-17 19:40:44
  早年,若是去CNN、BBC做过实习,那就没事了。纠结算个P啊
作者:黄色滑翔机 时间:2020-01-17 19:55:26
  https://m.weibo.cn/status/4448795062376597?这是视频。
  美国前外交官接受采访:美国的外交政策里只有两类国家:敌人和附属国。 @今日俄罗斯RT
  真是毫不遮掩,看看视频就知道了,美国的钱外交官说除了石油和政治利益以外,他们什么都不想要。
  主持人问前外交官,附属国的
  定义 是什么?美国前外交官回答说就是无论外交还是内政。都要问“妈妈这样可以吗?”
作者:rivermoon0623 时间:2020-01-17 20:19:07
  如果是被动的说谎,与主动的说谎还是不一样的。被动的说谎很难避免,因为真理往往藏得太深,而自己又不能不说话,为了工作。
作者:1r2z2016 时间:2020-01-18 13:21:55
  马云说,我不喜欢钱。

马云说,我后悔创建阿里巴巴
作者:闷声大发财耐腐 时间:2020-01-18 13:46:47

吃最高领袖的饭,还要砸最高领袖的锅
作者:第六天魔王TY 时间:2020-01-18 15:24:45
  好好去CNN,FOX学学,保证说一辈子谎话都不带脸红的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规