伊朗唯一奥运女子奖牌得主称祖国虚伪,移民荷兰不愿代表伊朗出战

楼主:挑毛病不是坏事 时间:2020-01-15 09:28:12 点击:2265 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:你是人间沧桑 时间:2020-01-15 09:31:12
  弱国就是如此,话语权丧失,当年中国叛逃的运动员也不少,
我要评论
作者:隔壁老王啊ACB 时间:2020-01-15 09:33:19
  人格思想有问题
作者:长城上的烽火 时间:2020-01-15 09:37:18
  这两天怎么回事,难道蔡当局加薪水了,这两天,弯弯、港灿、美奴活动的很频繁啊。
我要评论
作者:爱我华夏的人 时间:2020-01-15 10:28:52
  相似的手法,伊朗带路党
作者:安徽雅小糖 时间:2020-01-15 12:36:04
  又一个客气甜香版本
作者:三亚2020 时间:2020-01-15 12:44:15

但是更多伊朗人的爱国凝聚力,远远大于美国,荷兰那群人

这些报道,就是西方媒体的伎俩,别人国家有一万件好事,它们只轻轻的报道万分之一,别人国家有1分负面的事,西方媒体就用一万倍的力量去放大报道

西方媒体,比腚眼还脏!

作者:taar 时间:2020-01-15 13:04:52
  想到了当年的胡娜事件。
作者:老板来碗臊子面 时间:2020-01-15 13:11:50
  最近抹黑伊朗的一长串啊,有组织的行为?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:山水养目 时间:2020-01-15 13:19:18
  遥想不远的当年。中国也有很多很多这样的人。今天,也是这些人在说,我们是中国人,给我养老金。
  • ty_东阳432: 举报  2020-01-15 13:22:53  评论

遥想很久以前,很多中国人跑到苏联请求外国人支持他们叛国,不对是叛政府。
我要评论
作者:豆子緑 时间:2020-01-15 14:03:15
  一个连自己祖国都说虚伪的人我很难相信她的人格。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:kol92 时间:2020-01-15 14:20:27
  她只是没看清西方的虚伪罢了。傻傻天真而已。
作者:黄金纷歌2016 时间:2020-01-15 19:56:02
  @天猎乱涯 2020-01-15 15:14:04
  西方(这里主要指英美法等国)有一股力量,几百年来努力碾平世界,谋求绝对统治。作者将其称为“集团”、“帝国”。西方的精神世界中不存在“和而不同”。他们不断寻找和制造对立面、打击和摧毁对立面,这是他们的基本思维方式和行事方式。“征服使命”凝聚在西方文明的基因中。西方“思想霸权的力量似如来之手,伸向异文明的每一个角落”, 悄无声息地“导演”着世界,这就是思想的征服战。
  对内:强化“界内”意识,......
  -----------------------------
  顶顶顶
作者:山上有人家 时间:2020-01-15 20:24:16
  @三亚2020 2020-01-15 12:44:15
  但是更多伊朗人的爱国凝聚力,远远大于美国,荷兰那群人
  这些报道,就是西方媒体的伎俩,别人国家有一万件好事,它们只轻轻的报道万分之一,别人国家有1分负面的事,西方媒体就用一万倍的力量去放大报道
  西方媒体,比腚眼还脏!
  -----------------------------
作者:特别郁闷 时间:2020-01-15 20:46:24
  似曾相识,人物、台词以及剧本。
作者:YH790214 时间:2020-01-15 20:55:46
  1979年革命之后,还是有些软了。尤其是对巴列维集团及其追随者下手太软,瞻前顾后,不敢作为,留下无穷后患。
  中国也有类似问题,因此美狗汉奸很猖獗。甚至出现帝王将相部、才子佳人部、牛鬼蛇神部。。。。。。

作者:sea811sea 时间:2020-01-16 07:17:40
  不是伊朗培养的的吗,像这种白眼狼中国还有很多
作者:QQ领航者 时间:2020-01-16 08:56:53
  何止伊朗人,你没看看有多少前中国运动员不代表中国队出战的吗?多几个美分又怕什么呢?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规