特朗普炮轰苹果,这次该帮谁?哈哈哈

楼主:好人201809 时间:2020-01-15 11:50:17 点击:2125 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国总统特朗普刚刚在Twitter上发文炮轰苹果公司。特朗普称,美国政府在贸易和许多其他议题上帮助了苹果,但是苹果却拒绝解锁杀人犯的手机。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:咬人的流氓兔 时间:2020-01-15 11:53:34
  两边都帮呗。一边是美国的总统,一边是美国工业的代表,谁都不能得罪,所以必须要两边都帮,越帮越火。
我要评论
作者:zuiaiqichangtui 时间:2020-01-15 12:29:34
  @咬人的流氓兔 2020-01-15 11:53:34
  两边都帮呗。一边是美国的总统,一边是美国工业的代表,谁都不能得罪,所以必须要两边都帮,越帮越火。
  -----------------------------
  正確,讓它們一直內鬥內耗才是最好的
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-01-15 12:31:08
作者:林乂 时间:2020-01-15 12:32:22
  分两拨,各帮各的。
作者:专业打狗棍 时间:2020-01-15 12:36:13
  一起轰啊。。。
我要评论
作者:汉阳旗 时间:2020-01-15 13:03:18
  双簧,真把全世界的人当傻子啊。拿深圳来分分钟给你破了。
楼主好人201809 时间:2020-01-15 13:57:58
  狗咬狗
作者:king_james_23 时间:2020-01-15 14:03:25
  营销手法罢了
  每年都要来好几次类似宣传
  例如从空中掉落或是泡在水中一两年后被找到
  发现其还能开机正常使用的苹果手机营销宣传包装的新闻
  苹果手机的销售目标设定为中高收入的人群
  这些人正是美国极欲监控的对象
  掌握这些人就等于间接掌握了全世界百分之60-70以上的金流
  因此不惜代价集美弟全国之力为苹果打造一个坚固耐用又安全保密的形象
  帮苹果巩固这个族群
  只要苹果的销售业绩下滑
  类似的营销就会出现

细心的人追踪这些营销新闻后
  不难发现真相
  那就是美弟叫嚣要求解密的手机最后都是解开了
  至於泡在水中两年的苹果手机为什么会放在防水袋中等人发现
  这么毫无逻辑的事也没人在意
  毫无独立思考能力迷信美弟为苹果打造的形象
  而被美弟监控的苹果手机使用者基本上是被我瞧不起的一群
  那些苹果手机的使用者被人当猪豢养还会有莫名的优越感真的很可悲
作者:kol92 时间:2020-01-15 14:18:06
  美国政府解锁不了苹果手机?笑死人了。
作者:相当拎清 时间:2020-01-15 14:28:06
  天涯怎么这么多高手,都是心有锦绣,胸有沟壑!太服。。。。
作者:ty_钱岩 时间:2020-01-15 14:31:59
  敌人的敌人是朋友,关键是苹果是它儿子,算不上敌人吧,帮你吗个比帮
作者:鬼谷子112018 时间:2020-01-15 14:50:01
  我信了,波音没有后门,苹果没有暗桩,美国是人类的灯塔,不是在用上帝的名义强奸世界,伟大的美丽奸。
我要评论
作者:半梦半醒251 时间:2020-01-15 15:43:57
  把手机送到国内来,只要给的价够高,我想华强北或者中国的大神真能你破了!
我要评论
作者:lxl285749 时间:2020-01-15 18:35:26
  西方白皮爱唱双簧,这双簧唱的好。
我要评论
作者:王派我来巡山 时间:2020-01-15 20:00:43
  自导自演 可笑 特没谱是不甘心免费给华为在全球打了广告 收了苹果的营销费了吧
作者:谁教育了谁 时间:2020-01-15 20:25:19
  骂是爱
作者:人脸密码2012 时间:2020-01-15 20:46:47
  库克都说了:中国都不要求解锁,为什么美国要。意思是请特朗普要说服中国要求解锁,否则怎么跟中国解释?
  特朗普推特一发,OK,我都发了,不要再难为我。难道要我制裁苹果吗?难道要定点清除库克吗?
作者:老财东 时间:2020-01-15 21:33:43
  美国人不知道信不信?
作者:老财东 时间:2020-01-15 21:35:20
  封帖前,留名
作者:卡锅锅2017 时间:2020-01-15 23:00:31
  著名美狗们怎么没来?平时只要是美爹的新闻肯定有它们啊
作者:zcny2020 时间:2020-01-15 23:06:04
  苹果安全性不是盖的
我要评论
作者:胆小不扯淡 时间:2020-01-16 08:26:52
  不管你们信不信,我是不信的。感觉更像是川普给苹果做的广告
作者:david1d 时间:2020-01-16 08:57:50
  不是技术问题,而是法律问题。苹果不肯破解,黑客或许可以破,但不能作为法庭证据,破了也白破~~
作者:凹看不明白2018 时间:2020-01-16 09:34:58
  既当了婊子又立了牌坊,真虚伪
作者:龙煌傲天 时间:2020-01-16 10:10:59
  说明可以解锁,只是拒绝了而已。
  接下来的事就是怎么让他不拒绝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规