英国首相宣布同意华为参与英国5G建设

楼主:好人201809 时间:2020-01-15 13:10:40 点击:3011 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当地时间1月14日,约翰逊在接受英国广播公司BBC采访时表示:“英国民众有权使用最先进的科技,我们希望为所有人提供千兆宽带。如果有人抵制某个品牌,那么他们就必须要说得出,除此以外有什么替代方案。”​
  约翰逊表示,作为英国首相,他绝不会让任何基础设施建设危害到英国国家安全,或者影响到与“五眼联盟”的情报合作。“五眼联盟”包括英国、加拿大、美国、新西兰和澳大利亚。​
  去年春天,英国政府原则上决定允许华为公司参与英国高速5G网络的“非核心”部分,但这一决定一再被推迟。​
  美国一再对英国发出警告,称如果英国允许华为运营其5G网络,可能会对跨大西洋情报共享机制造成威胁。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:笨笨只能跑 时间:2020-01-15 13:12:13
  蟑螂们气坏了,暴起怒骂爹地是叛国!
作者:拓拨瀚羚 时间:2020-01-15 13:17:48
  还记的造谣251的恨国贼吗
作者:听故事凑热闹 时间:2020-01-15 13:29:35
楼主好人201809 时间:2020-01-15 13:56:40
  被棱镜门监听怕了

我要评论
作者:ty_114263941 时间:2020-01-15 15:48:23
  抛开政治,这个约翰逊挺可爱
作者:啥啥都扯扯不扯 时间:2020-01-15 17:44:15

搅矢棍的最大特点就是反复无常夹纏不清,需要充分的心里准备。

三大搅矢棍之一,名声可不是白叫的

我要评论
作者:米水犀牛 时间:2020-01-15 20:50:47
  米字国的东西会改来改去的。是美国的跟屁
作者:小熊安儿826 时间:2020-01-15 20:55:49
  ……可能会对跨大西洋情报共享机制造成威胁。
  什么意思?英美竟然是情报共享的吗?
我要评论
作者:一周八薪 时间:2020-01-15 22:14:19
  看惯了二鬼的反复无常,华为还是小心为好
我要评论
作者:yutomyqick 时间:2020-01-16 05:49:58
  呵呵(;一_一)以后不久的将来欧美要求着中国高建设
作者:huajiongyu 时间:2020-01-18 11:57:13
  美国凭什么跟你共享情报? 无利不起早这个道理大家都懂。不会有人无缘无故的给你好处,当有一天他不给你好处了,说明他在你这捞不到更多的好处了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规