英国“威尔士亲王号”航母,在试水时遭遇停电事故,导致海军士兵不得不放弃航母

楼主:好人201809 时间:2020-01-15 18:30:19 点击:3213 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

据《每日邮报》14日报道,英国“威尔士亲王号”航母,在13日试水时遭遇停电事故,导致100多名海军士兵不得不放弃航母,转移到“伊丽莎白女王号”上过夜。
  有消息称,“威尔士亲王号”断电,是因为发电机和备用电源有问题。 ​​​

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:胡家虎威 时间:2020-01-15 18:34:03
  航妈老了,女王号还有奶
作者:1stSS 时间:2020-01-15 18:39:30
  既然是试水,就要测试各种情况下的应急处置,包括断电。英国航母这次断电测试做得非常完美,连士兵都信以为真,处置也很得当,模拟出了真实情况和训练的高水平,看来英国海军的强大确实名不虚传啊!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:潮汕西缘 时间:2020-01-15 20:00:59
  @1stSS 2020-01-15 18:39:30
  既然是试水,就要测试各种情况下的应急处置,包括断电。英国航母这次断电测试做得非常完美,连士兵都信以为真,处置也很得当,模拟出了真实情况和训练的高水平,看来英国海军的强大确实名不虚传啊!
  -----------------------------
  来,让我们一起为大阴帝国的务实精神点赞
我要评论
作者:拓拨瀚羚 时间:2020-01-15 20:17:46
  难道中国造的
我要评论
作者:liubocheng100 时间:2020-01-15 20:46:21
  中笔数,定提问,神仙思
作者:资深小白军迷 时间:2020-01-15 20:52:49
  这是训练弃舰啊,果然是百年海军,不服不行
作者:冲浪的红螞蟻 时间:2020-01-15 20:56:19
  为大阴帝国点赞
作者:黎怡星 时间:2020-01-15 21:08:36

• 西湖山上: 举报  2020-01-16 10:58:18  评论

比英国那种一高一低的造型顺眼点
  • 我的祖国1988: 举报  2020-01-19 14:51:44  评论

你这贱人。最后一次回你的帖子。民主协商,现在协商的三大群体是官员、资本家、专家。第一,代表性太窄,造成现在支持我党的就是官员、资本家、专家,脱离了农民和工人。第二,能够参加的,都是支持领导意见的人,不支持的,乱说话的,下次就没机会参加了,拉黑就是。
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:度人舟 时间:2020-01-19 16:06:51
  未思进,先思退,深得兵法三味。。。大阴帝国,果然够味。。。
作者:托托大战奥特曼 时间:2020-01-19 17:20:36
  当年威风八面的日不落帝国,只剩下嘴炮了,可悲!
作者:三水青君 时间:2020-01-19 17:31:09
  衰了吧,叫尼玛两次鸦片战争,恙格鲁蛮子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规