得克萨斯州达拉斯市高中篮球赛正进行15岁少年突然开枪,观众还以为(转载)

楼主:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-15 18:43:13 点击:4074 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《每日邮报》1月13日报道,当地时间1月11日晚间,美国得克萨斯州达拉斯市金博尔高中和南橡树崖高中的篮球队正在进行比赛,突然篮球馆中枪声大作,现场的球迷发现情况不对,赶紧四散找地方逃命。而当时有一名和女儿一起在现场观战的母亲在听到枪声后竟然还以为是有人放烟花。

枪击案发生后当地警方已经锁定了一名嫌犯,据称开枪的人是一位15岁的少年。目前枪击案造成现场一名执勤的女警察中枪受伤,而另有一名18岁的学生也中枪,目前伤势较为严重。
  枪击案中的18岁伤者是在篮球馆看台上观看比赛时胸部中枪,据称伤者是南橡树崖高中的一名毕业生。中枪后这名学生被立即送往医院治疗,但是目前伤势较为严重。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:xzk1014 时间:2020-01-15 18:48:30
  这枪法不行
作者:鱼戏沧海 时间:2020-01-15 18:57:42
  这枪法向非洲黑叔叔看起,训练不够啊。
  这伤亡程度,太低了,对不起他拿的那把枪。
作者:隐私大身版权 时间:2020-01-15 20:35:39
  高端枪击
我要评论
作者:核聚变2087 时间:2020-01-15 20:40:01
  小孩就是小孩,枪都打不准,不会打身边的吗,起码能打死几个
作者:牛皮大鼓 时间:2020-01-15 20:51:23
  灯塔日常活动
作者:老浅008 时间:2020-01-15 21:50:39
  是什么让一个少年拿起了枪?恶之花之地……,后面怎么说来着?
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-01-15 22:06:06
  民主自由的用枪反杀坏人
作者:sdr_3722 时间:2020-01-15 22:08:54
  而当时有一名和女儿一起在现场观战的母亲在听到枪声后竟然还以为是有人放烟花。
  --------------------------
  一直以为,美国枪击案非常频繁。从这个情况来看,美国民众对枪声非常的陌生。
作者:一周八薪 时间:2020-01-15 22:11:21
  风景还不太美
作者:永不翻案邓太后 时间:2020-01-15 22:11:38
  而当时有一名和女儿一起在现场观战的母亲在听到枪声后竟然还以为是有人放烟花。
  --------------------------
  @sdr_3722 2020-01-15 22:08:54
  一直以为,美国枪击案非常频繁。从这个情况来看,美国民众对枪声非常的陌生。
  -----------------------------
  就不能是在美国卖的烟花有故意模仿枪声的,她以为是那种烟花。
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-15 22:22:07

后续报道,
  当地时间14日,得州休斯敦独立学区的贝莱尔(Bellaire)高中再次发生枪击事件,造成一名学生身亡。
  美联社报道称,枪击事件发生约三个半小时后,一名嫌疑人和另一名警方称与此案有关联的人被逮捕。
  休斯敦独立学区在一份声明中说,“对我们一名学生的不幸死亡深感悲痛。我们向学生的家人和朋友表示最深切的慰问。”
  休斯敦市长西尔特纳(Sylvester Turner)也发表声明,称对此次枪击事件“感到震惊和心碎”。
  该高中将于15日停课。休斯敦独立学区称,学生们将于16日返校上课。
作者:账户余额不足 时间:2020-01-15 22:24:10
  毕竟还是个孩子,哪能像成人那样要求他,打不准很正常
作者:ty_点灯说话 时间:2020-01-15 22:43:24
  美丽的风景线。。。
作者:哈罗君 时间:2020-01-15 23:09:48
  一提起美国的枪,众人立马来神了,看看叫你不控枪,你看我天朝只有慢悠悠病死穷死,好死不如赖活嘛
  • 华夏文明三万年: 举报  2020-01-16 00:55:35  评论

那是,一个感冒都一年得死好几万的国家,死都是那么爽快,说死就死,一点都不拖泥带水,哪像中国,还搞医保全民覆盖,死都那么不容易,死都那么不自由。
  • 华夏文明三万年: 举报  2020-01-16 00:58:31  评论

一个流浪汉达到几百万的国家,随时被警察当街爆头说死立马就嗝屁。死都是死在民主的子弹下。哪像中国,居然还搞脱贫攻坚战,想流浪都不行,想穷都不行,那么的不民猪。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:金刚不坏没人爱 时间:2020-01-15 23:27:22
  有枪的民众呢?
作者:GX寻常 时间:2020-01-15 23:36:14
  这TM的什么枪法嘛
作者:追求理想2009 时间:2020-01-15 23:44:38
  这是民主自由的枪声
作者:lunzishishazi 时间:2020-01-16 01:20:10
  美丽风景线 霉国天天见 人没死一个 实在不稀罕
作者:夏小白再生 时间:2020-01-16 02:53:19
  民主的比赛 自由的枪击
作者:老串 时间:2020-01-16 04:11:31
  坐等十人以上死亡的枪战,估计今年来的更快更多。
作者:范利民 时间:2020-01-16 13:26:38
  过年了,行动吧,哈哈,美丽风景线啊
作者:q3q4009 时间:2020-01-16 13:29:53

看来这个少年没有刻苦训练呀

这样开枪简直就是浪费子弹

美国的少年们,要加强训练呀。

作者:q3q4009 时间:2020-01-16 13:31:42

还有一点想问一下

现在美国人也过春节吗??

我们现在都不让放鞭炮了,很多人都在用电子声音当鞭炮响。

美国没有鞭炮吗,现在兴以枪声作鞭炮声吗。
作者:ty_114888366 时间:2020-01-16 13:33:00
  请保证米国民众能够免费得到枪击的权利!
作者:萝卜家圆 时间:2020-01-16 14:24:31
  美国早点禁枪吧,不然坐在 台上的州长市长们好害怕啊。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规