华为基带芯片首次在公开市场发售,中移动直接采购200万片巴龙711芯片

楼主:killerop24 时间:2020-01-15 19:09:08 点击:5693 回复:84
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1 月 15 日讯,据中国移动采购与招标网信息显示,近日,中国移动通信集团公司全资子公司中移物联网有限公司公告,该公司向华为旗下上海海思技术有限公司采购 200 万片海思芯片 Balong 711 套片。

据了解,Balong711 早在 2014 年就已发布, 是海思最早研发的 4G 基带之一,由基带芯片 Hi2152、射频芯片 Hi6361、电源管理芯片 Hi6559 三颗不同芯片组成套片,支持 LTE-FDD/LTE-TDD/WCDMA/GSM 多模制式,面向物联网终端的低速率应用场景。

该方案得到了全球 100 多家主流运营商的认证, 全球累计出货已经超过 1 亿套,已经广泛用于各行各业。

Balong711 也是海思第一款公开销售的基带方案,据称性价比非常有力,主要竞争对手是高通。

其实一直以来,华为海思的视频编解码、机顶盒、NB-IoT 等芯片均有对外销售,而且市场份额相当高,但是海思基带芯片此前几乎只供自用,只对外销售模组。华为海思此举也对外释放了一个新的信号,那就是华为的基带芯片首次对外开放了。

https://www.eefocus.com/communication/460129

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主killerop24 时间:2020-01-15 19:17:29
  基带芯片,重要啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh2829026470 时间:2020-01-15 19:20:27
  什么时候干死狗日的高通。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:方广大珠3 时间:2020-01-15 20:13:11
  为什么电视剧《霍去病》无法播出(转)?
  据悉,中国文化界被国外西方资本渗透很深,赵微事件就曾经让网民见识过资本控制网逻、内外勾结的严重事实。看看满视频的电视剧都是些什么内容:后宫争宠、男男女女情情爱爱要死要活、各种软绵绵小资情调。。。。。丑化底层劳动者、暗中吹捧西美资本的《欢乐颂》,影射抹黑大汉英雄霍去病的大造谣(大漠谣)甚嚣尘上。
  拍《霍去病》这样的少年民族英雄、可以激发民族自豪感、培育青年人血性和英雄情怀、增强阳刚之气。所以文化渗透的黑手肯定会找各种借口攻击、挑刺、制造矛盾、挑起矛盾。。。。最终使之流产。他们当然不会直接反对,而是打出维护历史真相的招牌进行攻击。找出种种似是而非的理由。
  首先是攻击拍了92集太长,而霍去病只活24岁。难道他必须活90岁才可以拍90集?如果真有剧情拖遢完全可以剪接精简,罪不至封剧。再就是认为霍去病是皇亲国戚(其舅舅是卫青、姨夫是刘彻),不应该早期有过当小兵历经,事实上霍去病出道前的经历、史书少有明确记载,只是记录他是私生子、有传从小被卫青放在上林园(上林园是精兵练习骑射之处),对于无明确记载的霍去病少年时代作点设想、使其有边关当小兵经历又有何大错?就被套上串改历史之罪名?难道非得让他锦衣玉食才不串改历史?还有就是对于霍去病的爱情没有史实依据的指责、纯属挑刺。对于这样一个民族英雄、青年战神的历史剧,增加点爱情戏可以更加丰富剧情,增强观看性。完全干巴巴照史书拍出的剧谁看?
  对于霍去病在历史上所打过的每场战争、征战过程,所到达之处,所取的战果。。。。。必须真实描述、不乱编乱改,也不否定他是私生子、他舅舅是卫青、姨夫是刘彻这个事实,就是基本遵照历史事实。致于电视剧对于历史书中没有明确记载的方面作某些发挥、本来就很正常。如增加些劲敌、朋友、恋人、或经历。。。。。有利于丰满人物和剧情。个人认为完全可以。
  • QQ领航者: 举报  2020-01-16 03:15:54  评论

评论 方广大珠3:历史人物尽量不要瞎编!
  • juanapkxb: 举报  2020-01-16 09:13:39  评论

评论 QQ领航者:明代人写封神演义的时候要是有你在就好了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:换了眼镜 时间:2020-01-15 20:16:38
  双十一买了个华为手机,真的好用啊,还便宜
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:macoffe2008 时间:2020-01-15 20:20:24
  小米已经怒了。沙子卖太贵
作者:我总会等到那一天 时间:2020-01-15 22:13:59
  手持9X回复:华为威武霸气!
我要评论
作者:我总会等到那一天 时间:2020-01-15 22:15:19
  手持9X回复,华为威武霸气!
  • ty_133208575: 举报  2020-01-16 07:17:47  评论

[最佳答案]霸气就是蛮横,不讲道理。 【拼音】[ bà qì ] 【例句】这个人说话太霸气了。 【近义词】霸道... 华是不讲理的吗
我要评论
作者:dfhqd 时间:2020-01-15 22:30:46
  祖国威武,气死美狗
我要评论
作者:追逐光光 时间:2020-01-15 22:54:25
  中国能否有一个专门生产芯片之类核心部件企业?
我要评论
作者:chaoren945 时间:2020-01-15 22:59:40
  刚买了p30pro,真的很好用,摄像功能强大到语无伦次,很多小功能也特别实用,比如截屏、连续截屏、录屏,真的比苹果好用太多,我觉得在功能性、创新性方面,苹果真的差太远。
  • 16516800: 举报  2020-01-15 23:43:55  评论

只能说华为的设计更加贴近于国人的使用需求,赞
  • 有玉之山: 举报  2020-01-16 08:45:25  评论

相信国人做的软件一定会比国外的更好用
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:GYJTCC公示 时间:2020-01-15 23:44:16
  @换了眼镜 2020-01-15 20:16:38
  双十一买了个华为手机,真的好用啊,还便宜
  -----------------------------

你要拿税款买就算了,如果你是搬砖的老百姓,那你真是傻到家了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:极限风光 时间:2020-01-16 00:55:42
  用了3年的华为千元手机舍不得丢,好用就行。
作者:bosswuo 时间:2020-01-16 00:56:20
  @GYJTCC公示 2020-01-15 23:44:16
  你要拿税款买就算了,如果你是搬砖的老百姓,那你真是傻到家了。

華為在歐洲市佔都已經超過蘋果了 ~ 在國內市占更是高達42% !

美狗哭哭 .....

• GYJTCC公示: 举报  2020-01-16 01:36:22  评论

还在重复谣言,哈哈。
  • bosswuo: 举报  2020-01-16 06:25:42  评论

评论 GYJTCC公示:既然你這些經壇帶風向的噴子都說各跨國公司銷售報告 , IMF 世銀及各國海關數據不可信 , 都是在配合中國造假 .... 那你何不拿出"真"的數據給大家看看呢 ? 美狗就是美狗 , 只會張口就來 ! 丟臉呀 ......
我要评论
作者:山上有人家 时间:2020-01-16 09:02:02
  瞎几巴操心
作者:我爸是老农民 时间:2020-01-16 13:11:53
  有什么卵用?华为海思他们不还是把图纸发给台积电等待交货,一天到晚什么的不懂就知道瞎逼逼
我要评论
作者:bondlili 时间:2020-01-16 13:25:27
  说的再好我也不会买安卓机 各种流氓软件跟你要权限 不给权限还不能用 还是IOS好给不给权限我自己说了算
  • 烟圈1024: 举报  2020-01-16 21:21:22  评论

对,别用,千万别用,反正不少你一个,我们都用的很开心,你就苹果机给我用到死。
  • 乐橙垟垟: 举报  2020-01-22 22:43:04  评论

你是说同一个APP,安卓版的要各种权限,而苹果版的不用给权限就给用?
我要评论
作者:威风凛凛上厕所 时间:2020-01-16 14:24:02
  @bondlili 2020-01-16 13:25:27
  说的再好我也不会买安卓机 各种流氓软件跟你要权限 不给权限还不能用 还是IOS好给不给权限我自己说了算
  傻b!苹果公司远程控制着你的一切,你有个屁的权限!
我要评论
作者:男孩种菜1 时间:2020-01-16 15:04:15
  怕美狗没得这个屁眼劲哦?
作者:marladona520 时间:2020-01-16 15:46:00
  19年6月做中信银行信用卡的活动送了一部P30给老婆,交了几百的税。
作者:弃剑斋主 时间:2020-01-16 15:55:53
  专程来为华为点赞,本人电脑手机全华为
我要评论
作者:chen900957 时间:2020-01-16 17:26:38
  波音公司又出事,一架波音777引擎故障,在洛杉矶上空放油至60人受伤,这架飞机是飞往上海的,肯定大部分是中国人,差点就中了波音彩票!
作者:我就是那个谁2012 时间:2020-01-19 14:21:09
作者:入夜魅 时间:2020-01-19 14:21:55
  对,这才是振兴的节奏。
作者:塞北润溥 时间:2020-01-20 02:32:15
  顶!
作者:中华必胜ABC 时间:2020-01-20 04:51:04
作者:hong693 时间:2020-01-23 00:21:16
  美狗们应该联合抵制中国移动。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规