特朗普总统安慰印度总理莫迪,别担心中国,你们又不挨着……

楼主:glaixy6132161 时间:2020-01-17 18:17:01 点击:9854 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

《今日印度》16号报道,在美国总统特朗普与印度总理莫迪的一次会晤中,特朗普总统“安慰”莫迪说:“别担心中国,你们又不挨着……”

闻听此言,莫迪非常惊愕和困惑,慢慢地变得很无奈……至此,印度和美国的关系又退后一步

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:一把锄头刨江湖 时间:2020-01-17 18:29:15
  难道不是怂恿?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:8089808 时间:2020-01-17 18:31:24
  莫迪不管心里咋想,嘴里还得说:全都听你的,你说不挨着就不挨着。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Monaco单曲 时间:2020-01-17 18:33:10
  外交部可以说,美国人的思维接近那种,特朗普可能患有被害妄想症,需要治疗
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:石头有没有梦 时间:2020-01-17 18:37:19
  另类的指鹿为马
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-01-17 18:39:21
  不怕,阿三可是成为了人均GDP2000美元的新兴超级大国。中国还有5年才能赶上阿三
我要评论
作者:lxl285749 时间:2020-01-17 18:55:48
  指鹿为马
  • killerop24: 举报  2020-01-17 18:59:14  评论

评论 lxl285749:阿三可是在2020年成为了新的超级大国,怎么是指鹿为马呢?要,也是民主自由的指鹿为马
我要评论
作者:killerop24 时间:2020-01-17 19:28:05
  超级大国印度怎么会担心落后的中国呢?怪事
  • 入夜魅: 举报  2020-01-17 19:45:50  评论

评论 killerop24:我也这么想,那个银河ΧΧ队的队员,都在鼓吹印度如何如何,难道是明摆着在鼓舞中国奋勇追赶吗,它阿三有美国强大么?
我要评论
作者:养猪被猪拱 时间:2020-01-17 20:45:53
  你们又不挨着,还隔着一个太平洋,还是印度洋?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:sdr_3722 时间:2020-01-17 21:48:35

哥俩情深:特浪谱是在安慰莫笛,而莫笛不忍心拆穿......
作者:凌云文卿 时间:2020-01-17 22:04:56
  特朗普安慰印度的本意是印度幸亏没挨着中国,要不神仙也帮不了印度,更别说美国能帮什么了,美国比印度幸运得多,因为美国就不挨着中国。
作者:KPTR2020 时间:2020-01-17 22:05:37
  哈哈,特朗普的幽默
作者:gegemmm8 时间:2020-01-17 22:14:32
  美国人甚至不认为中国和印度在一个洲,一说亚洲人就特指黑眼睛黄皮肤的东亚人,他们从来不认为印度属于亚洲。
我要评论
作者:凌云文卿 时间:2020-01-17 22:14:41
  莫迪心里默默地回了句:“我操你大爷!”
作者:男孩种菜1 时间:2020-01-17 22:29:48
  阿三想说,特不靠普 你说不挨着就不挨着
作者:超级霰弹枪2020 时间:2020-01-18 01:12:59
  莫笛听闻后:脸上笑嘻嘻,心里MMP!

作者:二手农民 时间:2020-01-18 06:05:10
  特朗普某种意义上没说错。邓小平说过“中国和印度隔着青藏高原,永远不会打仗”。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:那次無奈的笑 时间:2020-01-18 08:47:09
  特朗普可以
作者:c351254982 时间:2020-01-18 16:33:55
  青藏高原阻挡了中国与中亚西欧文明交流和联系。
作者:喜看稻菽 时间:2020-01-18 17:36:27
  印度全境都在解放军的火箭炮口下,应该有点自知之明!
作者:BREEZE55555 时间:2020-01-18 20:02:52
  特总的意思是学我筑墙
作者:经远管带a 时间:2020-01-19 04:56:08
  川建国同志幽默,大智慧。
作者:道左路人甲 时间:2020-01-19 09:09:24
  川普太实诚了,说得一点儿都没错。

只有我美帝被追着打,你丫三哥还差着十万八千里呢,反正谁第一都没你的事儿,瞎操心啥?
作者:乱道人 时间:2020-01-19 18:16:51
  喜马拉雅是神山!
作者:zippo882013 时间:2020-01-19 20:29:16
  其行为验证了一个哲理,无知者无畏。
作者:不想游泳的鱼hxj 时间:2020-01-19 22:28:27
  这也不能怪特朗普,谁让美国的两个邻国一个国境线就是摆设,一个要拉边境墙。他没见过以山河为界的。
作者:屁民三傻子12 时间:2020-01-20 07:52:44
  特烂谱满脑子浆糊,中印不挨着哪来的洞郎事件,中印不挨着我们藏南那块肥沃的土地让谁给吃了?他妈的特烂谱比我还傻!

作者:黎之华2020 时间:2020-01-27 10:46:02
  是不是特大嘴在暗示这次武汉肺炎的爆发?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:草民的愤怒1 时间:2020-01-30 19:45:06
  特朗普可能会做印度工作,让印度不要干扰美国的好事。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规