前美国外交官说 美国只有附属国和敌人(转载)

楼主:猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:05:41 点击:2586 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

https://m.weibo.cn/status/4448795062376597?
  美国前外交官接受采访:美国的外交政策里只有两类国家:敌人和附属国。 @今日俄罗斯RT
  除了石油和政治利益以外,我们什么都不想要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:15张 | 添加到话题 |
作者:ZY8346 时间:2020-01-17 20:12:07
  他那是吹牛逼。
  • 黄色滑翔机: 举报  2020-01-17 20:19:57  评论

评论 ZY8346:这是美国的前外交官啊,吹牛逼?大概是你在吹牛逼吧。
  • 猛虎细嗅玫瑰2019: 举报  2020-01-17 20:23:51  评论

ZY8346: 举报 2020-01-17 18:00:33 评论 讲理的就回,骂人的拉黑 你好歹要点脸,8340把我拉黑,我骂你了吗?不就是指出你就两活粉?这样你也拉黑?还好意思在这BB,年纪不小了,为下辈积点德。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:14:25

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:15:59

作者:retinoscopy 时间:2020-01-17 20:16:40
  仆从国
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:16:55

楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:17:45

• ZY8346: 举报  2020-01-17 20:39:45  评论

这牛逼吹的没谱了。既然是附属国,菲律宾总统骂你们总统是婊子养的,你们倒也不生气啊?
  • 猛虎细嗅玫瑰2019: 举报  2020-01-17 20:51:06  评论

评论 ZY8346:你好歹要点脸,做人有点底限好不好?虽然我不同意你的屁话,但坚持你有放屁的权利,不会像你拉黑别人,如果你老这样胡搅蛮缠,我也只好黑你。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄色滑翔机 时间:2020-01-17 20:19:22
  很好,终于有人发了
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:29:28
  演播厅的背景?
我要评论
作者:清除台倭112303 时间:2020-01-17 20:36:29
  美国人愿意跟着这个美国的政客跟中国敌对吗?
  另外,美国人知道不知道中国不仅出秦桧和蒋介石,中国还出岳飞和毛泽东?
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:38:42
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:39:01
作者:平常123xzc 时间:2020-01-17 20:44:53
  强盗逻辑永远不懂得改变,这种逻辑的后面是什么?要么永远强横,要么死亡,你不可能永远强横,因为强横的代价太高昂,这种代价就足以拖垮美国,一旦美国垮台就凭美国多年来在世界积攒的积怨会让美国死的很惨。。
作者:killerop24 时间:2020-01-17 20:51:26
  美狗如何圆美军入侵别国是为了民主自由?
  • 黄色滑翔机: 举报  2020-01-17 20:54:14  评论

评论 killerop24:会有一帮美国人啊,花钱雇佣的公知或者水军帮他们洗地的。他们会说这是美国人吹牛逼你不能信。哪里还没有几个人吹牛逼呢,对不对?我在别的帖子就看到有人这样帮美国人洗地。
我要评论
作者:doyaf2018 时间:2020-01-17 20:57:05
  我觉得他说到实质了
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 20:57:09
  @killerop24 2020-01-17 20:51:26
  美狗如何圆美军入侵别国是为了民主自由?
  -----------------------------
  看到上面zy8346了吗?你指望他们会信?他们会说是PS的,是假新闻,星真人秀…
作者:入夜魅 时间:2020-01-17 21:00:56
  附属国——就是久一般所属!

幸好,我东方大国是战略对手,巨人一般地屹立在世界东方。
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 21:07:59
  @doyaf2018 2020-01-17 20:57:05
  我觉得他说到实质了
  本来就是,我们的国家有种种问题,有的问题还非常严重,重到不改不行的地步,这说了也不丢人,
  但你要说美国是人类的灯塔,是人类的终结形式,是上帝,悲天悯人,送民主自由下乡,那就太扯蛋了,资本会做没有利益的事?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 21:17:23
  @清除台倭112303 2020-01-17 20:36:29
  另外,美国人知道不知道中国不仅出秦桧和蒋介石,中国还出岳飞和毛泽东?
  敌对不敌对不正在进行吗,要看收益如何,得大于失,要就敌对好了,你以为美国会为与中国人民的友谊忍住不下手?得不偿失,铁定妥协收场,这是不以国人的意志为转移的,弱小即为原罪。
我要评论
作者:yuesay 时间:2020-01-17 21:21:51
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 21:32:21
  @yuesay 2020-01-17 21:21:51

有人很清醒,但指望清醒的人越来越来任重道远。
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 21:38:40
  @清除台倭112303 2020-01-17 20:36:29
  楼主非党员,但也读党史等理论书籍,收获有限,发几段你品品:
  我认为,对我们来说,一个人,一个党,一个军队,或者一个学校,如若不被敌人反对,那就不好了那一定是同敌人同流合污了。如若被敌人反对,那就好了,那就证明我们同敌人划清界线了。如若敌人起劲地反对我们,把我们说得一塌糊涂,一无是处,那就更好了,那就证明我们不但同敌人划清了界线,而且证明我们的工作是很有成绩的了。

《被敌人反对是好事而不是坏事》(一九三九年五月二十六日),人民出版社版第二页
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 21:40:19
  还有,你再品品:

“这些时日,诸君都看明了,我党已经有了赤化的威胁,这是定了的了。

鄂省的乡间,已经是盲动者掌权,下田人做主了。咱们世代传家的士绅,或被杀了,或逃了,好好的书香之家,要被糟蹋尽了!

湘省同样不堪,田主被分了地,实业家被分了产业,父一辈子一辈积下来的财货,就这么明白着被夺了去,给了那些个贱种了!

江淮一带我没亲见,听过往的友人讲,也是污浊不堪,泥腿当道,士人颜面丧尽,沦为禽兽出没的野人国了!

我们这是入邪途了!我们这些个慷慨节义的革命者,就要被盲动者们踩在地上了!

反满、反军阀,如今反出个禽兽的世界来,我们何其悲哉!”

——张继,原护法军政府驻日代表,原国民党宣传部长,原国民党中央监察委员,1927年《在同志俱乐部的讲话》???
楼主猛虎细嗅玫瑰2019 时间:2020-01-17 21:41:54
  这段很纠结:
  “现在的危险,在内部,不在外部。

外部的反对者,有些是敌人,有些仅仅是看不清方向的同志。

但在内部,在我们当中,在这个屋子里,有些同志却有变成敌人的倾向。

他们对组织的限制不满,对组织赋予的权利终将失去不满,对利用职务获取的利益可能无法保住不满,甚至对不能把国有资产正大光明变成个人产业不满!

他们希望成为中国的资本统治者,成为中国的财阀领袖,成为中国的洛克菲勒。

他们认为组织碍事了,认为只有借助自由、民主的名词,才能获得真正的权力。

一句话,他们眼红了!”

欧阳斗——原中华人民共和国北京市市长助理,《请各位同志们认真思考》?
作者:华夏文化当回归 时间:2020-01-17 23:07:53
  说的一点没错,所以和美国打交道,一定要认清这点。
作者:清除台倭112303 时间:2020-01-17 23:08:22
  @猛虎细嗅玫瑰2019 2020-01-17 21:41:54
  这段很纠结:
  “现在的危险,在内部,不在外部。
  外部的反对者,有些是敌人,有些仅仅是看不清方向的同志。
  但在内部,在我们当中,在这个屋子里,有些同志却有变成敌人的倾向。
  他们对组织的限制不满,对组织赋予的权利终将失去不满,对利用职务获取的利益可能无法保住不满,甚至对不能把国有资产正大光明变成个人产业不满!
  他们希望成为中国的资本统治者,成为中国的财阀领袖,成为中国的洛克菲勒......
  我就一个老百姓,复杂的东西不清楚,也不希望搞清楚,可是谁对我好,我就拥护谁,谁善待台湾人而对我不好,我就反对谁!
  过去,为什么我的父辈愿意跟着毛泽东打日本人打国民党,因为父辈认识到倭寇和倭寇的奴才国民党是和现在的郭台铭一样是亲美友日的!
作者:追逐光光 时间:2020-01-17 23:54:52
  很霸气。他作为美国人,这么说没毛病。就像我们常说犯我汉者,虽远必诛一样。
作者:开化百越 时间:2020-01-18 00:01:47
  汉秉威信,总率万国,日月所照,皆为臣妾。

都是一个意思。
作者:业余一级 时间:2020-01-18 08:32:45
  有错吗?
作者:这个ID拉风 时间:2020-01-18 09:45:55
  有意思。
作者:陈北玄NB 时间:2020-02-07 18:03:09
作者:悠长假期X 时间:2020-02-07 19:47:07
  说白了,就是以各种方式实质已被美国殖民的国家,和反抗美国尚未被美国殖民的国家
作者:mk1976311 时间:2020-02-07 19:49:29
  民主自由是遮羞布,这才是心里话。我们又再一次遇到匈奴了!
作者:LIUCINEMA 时间:2020-02-07 19:59:55
  美国是中国的附属国?
作者:山海雪茗 时间:2020-02-07 20:01:21
  这个美国前外交官是接受今日俄罗斯采访时这么说的吗?那么他的这个说法(美国只有附属国和敌人)其实是在揭露美国,并不表示他自己认同美国这样的做法。
作者:垃圾大师 时间:2020-02-08 22:50:32
  苏连只有老子当与儿子当,谁说的?
作者:优托邦2020 时间:2020-02-09 16:25:49
  美国人终于讲了真话!我们也该学习!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规